X



山田健太(立教)打率.417出塁率.611長打率 .583OPS 1.194

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:07:19.10ID:iZdZ87Jir
ドラ1はやなw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:36:46.44ID:32edOJ34a
>>170
西武は絶対に獲らないと断言できる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:37:00.40ID:oXczENO+0
中日ファンと公言してるので中日とは縁がありません
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:37:03.91ID:4sVXvHKg0
>>161
うせやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:37:22.66ID:d6OrNbHY0
山田は打者育成がうまいところに行くべきやな
阪神や中日は間違っても取るなよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:37:23.93ID:QUgFD0mJ0
>>184
中日ファンが他所に行くと活躍するぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:37:35.32ID:9ckBeLIvr
上武大からまた化け物でてきてるで

94 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-Dptr [106.154.140.23]) 2022/04/24(日) 19:44:17.75 ID:HopXjnyJa
上武大学は結局進藤が小山との正捕手争いに勝ったんだな
小山全然試合出られない
そして進藤は打率4割か
あと門叶が打率6割4HR 11打点 OPS1.83とか、昨年ねブライトより壊れた数字出してる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:37:43.69ID:yj1n79SEM
>>175
アンチ乙
ルーティンは一流だから
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:37:54.01ID:6HkUqvge0
中川どっかにねじ込まれると思うけどどこの球団?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:38:07.81ID:9lkJmxuad
>>148
高卒はショートな本塁打少ないと基本人気ないからなぁ
育成なら普通にかかったやろうが
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:38:13.73ID:h6GP4HDVd
>>175
でも中川には福井譲りのキャプテンシーがあるから…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:38:14.66ID:oLmK8yk1d
>>191
オリックスの7位指名くらいや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:38:16.89ID:1s6JXdlk0
アヘ単はあかんな
アヘ単は第2の牧にはなれんでしょ

あと東大戦の成績を除外するとどうなるんや?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:38:19.95ID:Y/xwn+uM0
日本新薬福永が東海理化戦で2ラン2本
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:38:25.96ID:9ckBeLIvr
>>177
牧は3年から活躍してるから別物
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:38:26.62ID:8fk4/WkSd
中川って小宮山監督が四年後ドラ1で出荷するやで〜とか言ってたのに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:38:35.05ID:ll8CIAnS0
>>180
去年あれで使わないならなんで取ったのか不明すぎる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:38:54.87ID:Cuanru4r0
ドラフト2位で取れたら最高やろうけど
多分阪神が1位で指名するんやろな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:39:04.84ID:42ePQT8i0
貴重な中日ファンやぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:39:10.03ID:frPhZ/Gva
そろそろ小宮山ネタ抜きでクビになるな
育てられない、その辺のバントガイジが驚くレベルのバントガイジ
癇癪起こす
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:39:43.94ID:2nTIGf4Dx
西武は内藤鵬とか行きそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:39:46.57ID:Tlhszx+iM
>>192
そいつショートで足あるやん
山田はファーストやサードが無理やりセカンドやってるだけ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:39:47.99ID:NgmQsE2h0
山田哲人になりそうだからとれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:40:22.03ID:/RrSevYmM
>>196
なんGに染まりすぎてませんか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:40:23.01ID:XLBHK5Sr0
本塁打0やんけ
恵体アヘ単とかロマンないやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:40:37.17ID:zVzpBjnsr
>>168
こんな打撃フォームで
プロの木製バットでインコース打てるんか?
https://i.imgur.com/Cs3MvND.jpg
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:40:50.83ID:INwXqb2b0
中○卓也
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:41:19.06ID:DoKWpMS5a
プロでセカンド出来れば問題無いんだけどな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:41:26.84ID:/bQUhioS0
>>148
プロ志望届提出してないだろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:41:30.50ID:13b+pVrma
この選手取るなら浅野くんに行くよねえ

足速いし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:42:02.15ID:QUgFD0mJ0
ホームランないのはきついなあ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:42:32.33ID:rMl7hIGO0
中川はやらかして試合出てなかった時のリーグ戦だけ早稲田優勝してるしガチで呪いの装備で草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:42:36.00ID:1s6JXdlk0
根尾世代はアレやから今年は高卒行った方がええ感じやね

オコエ世代は大卒になった時もアレやったし
やっぱ世代で豊作凶作はあるわな
確認しとらんけど根尾世代ってオコエ世代の次くらいに不作なんかな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:43:11.85ID:L2qz8iJ5M
>>221
君ブランド補正でみとるやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:43:17.22ID:RpHBlP6Jd
>>214
これいつの?
この前見たのではだいぶシンプルになってたんやが
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:43:19.51ID:bJ4HZAl0M
中川は指名漏れやろ
こんなん獲ってどうするんってレベル
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:44:20.86ID:5V1O8gdZ0
浅野はスイッチヒッターとか育てられる気しないからパスで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:44:29.35ID:BlEmxGZxM
早稲田が弱いのって愛知県民集めてからよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:44:45.64ID:3PcFvwcPd
>>226
なんとなくオリックスがとりそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:44:49.48ID:RX3pMEKn0
>>51
根尾さんから根尾に呼び方変わってて草
普段は根尾さんと呼んでるんやろな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:45:16.63ID:LSEi7JkS0
根尾世代って投手は戸郷だけ飛び抜けてるけどその下誰だ?
野手に至ってはマジで一人もいないだろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:45:51.48ID:9lkJmxuad
中川って高校の時から割と中途半端な選手やったな
肩も守備も打撃もそこそこ行けたけど飛び抜けたものはなかったし
根尾を一回り小さくしたような選手やった
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:46:58.45ID:BlEmxGZxM
>>228
あいつ勝手に左もやりだしただけでメインは右のままやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:47:03.14ID:KEah1hgg0
ショートなら中日欲しかったやろなぁ
セカンドサードは阿部周平石川で埋まってるから縁がなかったな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:47:07.90ID:1s6JXdlk0
根尾世代の高卒ちょっと見たけど出世頭は日ハム吉田なんかな

成績はイマイチやけどあとは小園・藤原あたりなんかな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:47:29.07ID:/vEDFXZz0
読売ジャイアンツ ドラフト1位

谷井 一郎  "爆 誕"

その時を、見逃すな─────。
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:47:30.28ID:wuA8PeKP0
>>189
門叶はいつも試合結果チェックする度打ってて笑うわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:47:52.96ID:/gOIVC0da
>>237
いうほどセカンド埋まっとるか?
阿部はもう32歳やで?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:48:09.16ID:2/zZ/vE30
BB/Kはなんぼなん?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:48:10.31ID:mLOncLjNa
栗林「あんまり中日ファンアピールしない方がいいぞ」
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:48:21.88ID:/bQUhioS0
>>238
どう考えても現状のNo. 1は戸郷やろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:48:35.37ID:iFaxYym4p
根尾-山田の二遊間や
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:48:42.04ID:1s6JXdlk0
戸郷もおったか

戸郷と日ハム吉田で野手は一軍スタメンはおるけど成績はピリッとせん感じやね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:48:43.12ID:wuA8PeKP0
>>198
これで今年5本か
漏れたの勿体ないな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:48:52.70ID:EOQ8FPa/0
>>191
山田も5本ぐらいは打ってたやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:48:54.26ID:37yLEmcQ0
まあ去年のこの時期は
チラ見野郎が競合すると言うてたしな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:49:00.63ID:BlEmxGZxM
>>237
それこそ根尾が内野に戻って丸被りするやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:49:04.36ID:zVzpBjnsr
根尾世代

野手投手
大学でいい選手いないw
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:49:12.82ID:5U6uQ2Wm0
大阪桐蔭に田端っていうのがいたけどそれっぽい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:50:00.46ID:9ckBeLIvr
>>243
三振0の四球6やから測定不可
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:50:07.27ID:EOQ8FPa/0
>>184
栗林のせいで霞んでるけど高橋宏斗は一応中日ファンやぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:50:11.06ID:/gOIVC0da
>>250
そういや阪口樂(中)とかいうようやっとる専の申し子は今どうなっとるんや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:50:14.94ID:rcmI+ai7d
>>239
もはや巨人一位なんて当たりの証明なんだよなぁ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:50:47.28ID:LSEi7JkS0
>>238
吉田ごときが戸郷と比べられる価値すらないだろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:50:52.44ID:Y0HVRUjW0
1番宮崎⇒分かる
2番青地⇒分かる
3番中川⇒!?
4番藤原⇒分かる
5番根尾⇒分かる
6番石川⇒分かる
7番山田⇒分かる
8番小泉⇒分かる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:51:17.39ID:iFaxYym4p
>>259
投手、野手の暫定No.1を挙げたんやろ…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:51:17.44ID:gHqLu5UPa
山田か齋藤、大阪桐蔭か横浜なら

齋藤だな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:51:18.73ID:EOQ8FPa/0
中日セカンドいないし3位ぐらいなら欲しいと思うけどな
1位は流石に今年は投手やろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:51:30.96ID:9ckBeLIvr
>>232
山口
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:51:45.76ID:iFaxYym4p
阿部の後釜で欲しいんやけどアカンか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:51:51.13ID:9ckBeLIvr
>>262
戸郷も同じ世代やぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:52:01.63ID:LSEi7JkS0
>>258
野村か
まぁ怪我なければたしかに野村が現状トップか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:52:05.64ID:KEah1hgg0
>>264
阿部周平いるからいらんやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:52:06.71ID:WX8oWPtD0
野手不作か?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:52:12.42ID:Y0HVRUjW0
>>256
日ハム二軍で.143 0本 OPS.286 6三振 0四球
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:52:23.70ID:wuA8PeKP0
そういや村松ずっと出てないけど怪我でもしとんの?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:52:24.95ID:J8m88xRRd
守備考えたら1位はどうなんやろな
牧も守備心配されたんやろし2位になったの
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:52:30.10ID:EOQ8FPa/0
若い阿部寿樹と思えば中位なら悪くない選手だと思う
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:52:31.93ID:m3nAFyCWM
来年は桐蔭の前田取らなあかんからな
野手取るなら今年や
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:52:34.63ID:/gOIVC0da
>>273
おう…もう…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:52:42.42ID:LSEi7JkS0
>>262
だから比べる価値すらなく戸郷だろ
ガイジか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:52:53.92ID:1s6JXdlk0
ハム野村は4月とはいえ3割打って今年ブレイクしとる感じやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:52:56.45ID:2nTIGf4Dx
根尾世代の野手なら野村佑希がいるやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:53:16.10ID:9lkJmxuad
野村といえばソフトバンクの方の野村はどうなん
試合出てるな思ったら別の野村やったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況