X



【悲報】白井審判への批判、とどまることを知らない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:48:37.06ID:sDXyFQ1Y0
やばいでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:48:48.80ID:sDXyFQ1Y0
これはネットリンチやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:49:05.41ID:Fn2dBIuqd
調子乗りすぎたからしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:49:25.54ID:yQNyWmU+d
あれは威圧、恫喝やで
佐々木は苦笑いしただけやのに
だからダルの擁護もズレとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:49:45.77
お前ら白井クソとか言ってるけど球場行って試合を生で見て言ってんの?
ろくにテレビすらも見ないで白井批判してんじゃねーよ
なんGの書き込みに影響されて白井批判かよ
俺は球場行って白井の判定を生で見た
そして思ったんだけどやっぱり白井ってクソだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:49:49.41ID:sDXyFQ1Y0
松川への態度が特に批判されてる模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:09.82ID:4LdL72yt0
佐々木ファンが佐々木を追い込んでることに気付いてないの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:26.48ID:OIGkbs0Ir
今まで調子乗ってたからな
天罰や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:46.37ID:sDXyFQ1Y0
ダルビッシュとかいうゴミが味方についたのほんま可哀想
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:54.80ID:5OlCUB1M0
いくつもの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:13.35ID:sDXyFQ1Y0
YouTubeやってる球界OBにも叩かれとるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:19.62ID:PvAiHFNF0
謝罪したくないならいらんからさっさと辞めろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:41.84ID:rp4+keKTa
>>12
移りゆく街並みを眺めていた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:49.08ID:Fn2dBIuqd
こいつ感情のコントロールできないからな
審判向いてないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:05.57ID:VB5j/yHA0
やめなくてもいいからこれきっかけで奇声あげるのやめろや
球場で聞くとマジでうるさいし不快なんじゃ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:19.77ID:zpKp1gOP0
審判の正確性は誰が担保してるんだろうっていつも思う
データ取ってどれくらいずれてるかとか見てねえのかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:21.00ID:RujYvqkhd
白井の場合は積み重なったものや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:52:34.93ID:FDbGXrYy0
>>13
NPBで活躍した奴らがNPBをメジャーの踏み台にする佐々木様を神格化するとか情けねえな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:53:21.68ID:c7kRnoaJ0
案の定ハム伊藤も発信してて草
どこまでダルビッシュ憧れてるんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:53:22.53ID:HwRKFt450
いいぞもっとやれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:53:42.91ID:WbxUmpyR0
平田のアレが再評価されてるのが草生える
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:53:51.74ID:tT/V55ox0
>>8
佐々木ってなんかいつも外野にめっちゃ巻き込まれてるよな
本人が積極的に踏み込んでる感じでもないのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:53:52.95ID:Fgkp6XKpa
匿名性という闇の中でいくつもの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:02.23ID:jHyjViP+r
時の中で〜
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:16.25ID:ttVG4Vcpd
今までが調子乗りすぎや
こいつらが謝罪したのを見たことがない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:19.20ID:krS1qvxC0
別に審判だって感情的になっていいだろ!ってのはそう思うけどならそれに対する反応が感情的でも何も言えないよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:21.97ID:3twrQqAR0
元からおかしかった奴に正しい裁き下ってるだけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:24.12ID:xBeAmbQo0
がんばって
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:54.89ID:ObXDCdCLa
流石にムキになりすぎたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:56.76ID:TboXy5gF0
今までの審判への不満が一気に噴出したんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:58.65ID:9s8CQsd60
佐々木「…チッ」
白井「!? 試合後に佐々木の態度について抗議します」

佐々木「…チッ」
白井「!? なんやクソガキ!やんのかゴルァアアアア!!!!」」


馬鹿でしょ😅
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:28.49ID:wNpBaZ7La
自分勝手に試合止めて説明すらしてないのが一番アカンやろ
誤審も多すぎやし普通なら二軍落ちや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:32.45ID:vUIBun4Ja
前から知ってるから知り合いが炎上してるみたいでなんかむず痒いわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:36.88ID:1UnOiD/B0
今までたまりにたまった不満が爆発してる感じか
もう佐々木のことなんてどうでもよくなってるやつばっかやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:47.34ID:h/nsv47nd
感情的な判定役とか流石に不適格と言わざるを得ない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:56:03.29ID:ttVG4Vcpd
審判の威厳とか感情とか金払って見てるこっちには関係ないねん
はよ機械式ゾーンにして馬鹿どもクビにしろや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:56:04.38ID:XHgJUKJgd
無邪気に人を
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:56:23.21ID:Sba8zQgla
何もかもを欲しがっていたんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:56:58.82ID:CclZm6WFd
果てしない闇の向こうでアァァァアイ!!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:06.66ID:7uzF+AXkp
そもそも退場王とか言われてたんだっけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:08.01ID:9s8CQsd60
>>37
試合止めてすらないぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:24.39ID:xPTpCDsZa
まだ説明してないのか、あの行動
馬鹿じゃねーの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:26.78ID:rHnTI6820
今思えば平田が抗議してる動画に白井の全てが詰まってたな

なんやその不貞腐れた態度は?
勘違いしたらあかん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:40.43ID:03MjgB9E0
ダルが何したいのか分からん
他のことなら逆張りもええけど流石にこれは選手側に立ってやれよ
擁護も意味不明やし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:58:08.94ID:sDXyFQ1Y0
ストライクゾーンのジャッジは特に曖昧やから普段から審判へのヘイトやばいよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:58:15.34ID:24gvySmx0
>>50
佐々木叩ければなんでもええんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:58:48.16ID:YeIpjjoh0
結局Twitterでも佐々木の態度が問題ってトレンドに上がってて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:58:50.52ID:cZV4ZluWd
心のまま僕は行くのさ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:00.35ID:qooLmsRa0
時の中で
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:18.78ID:wNpBaZ7La
>>49
本人も負い目ある時は黙りこくるんやろな
今回のノーコメントもそれやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:20.19ID:kzhnOthF0
ツイッターでNPBにご意見送ったアピールしてるの多いな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:40.26ID:SIQ8lWKz0
球審白井の娘「ねえお父さん、お願いがあるの・・」

娘「病弱で寝たきりの私だけど最近耳も悪くなってきたの」
白井「・・・」
娘「お父さんのストライクコールが聞こえないの。私にも聞こえるようにコールして」
奥さん「バカなこと言わないの、そんなことしたらまたお父さんなんJで叩かれるでしょ」
白井「・・・分かった、お前に聞こえるように大きな声でコールするよ」
娘「ありがとう!」
白井「アアァイッ!(高音)」
娘「あ!お父さんの声だ!!」
白井「アアァイッ!(高音)」「アアァイッ!(高音)」「アアァイッ!(高音)」「アアァイッ!(高音)」「アアァイッ!(高音)」「アアァイッ!(高音)」「アアァイッ!(高音)」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:41.29ID:sDXyFQ1Y0
>>57
おると思う?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:43.44ID:ttVG4Vcpd
>>51
終盤広くなったり狭くなったりふざけんなって思うわ
接戦で盛り上げたいのか知らんけど正しく裁定しろって
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:55.96ID:Bu0N7jU00
分かり合えた佐々木(とも)の愛した人でさえも
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:57.98ID:Ag8QxDoi0
>>50
昨日ドジャース相手に完璧ピッチングしたから気分良いんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:00:03.96ID:BOc6cg+/0
さっきNACK5のラジオで白井擁護しとったな
思い通りにはいかない事もあるだろうって球界の宝を育てるためにあえて厳しく接したんやぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:00:32.85ID:VmkkLv1r0
>>8
当人は苦笑いしながら淡々と前に進んでるよ。
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:00:37.02ID:u88W5+g7M
平井変わったとはなんだったのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:00:39.29ID:3gFdJadyd
秀岳館サッカー部みたいやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:00:51.45ID:sDXyFQ1Y0
>>68
そんなん球団の仕事であって審判が出しゃばったらいかんでしょ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:00:53.21ID:N98XCtQa0
そりゃ誤審ばかりしてる審判ごときがあんな態度じゃいかんでしょ

無能なんだからさっさと審判やめろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:03.62ID:8UBx7BI/r
そもそも誤審なのは糞ゴミだけど置いといて
佐々木を退場にするか特に何もしないしか選択肢無いのに試合止めるのアホすぎるだろ
佐々木が明確に問題のある行動してたら退場にすればいいだけだしそうじゃなきゃスルーするのが審判なのにそれに徹する事も出来ずに我を出すなら審判辞めちまえ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:13.89ID:vMpo1Sukd
審判「アーイ」
昨日までのワイ「白井やんけ!」(謎のお得感)
その30分後ワイ「白井氏ね」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:50.12ID:mYAobSV0a
佐々木を威圧する←まだわかる
松川も威圧する←??
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:50.51ID:SIQ8lWKz0
>俳優の谷原章介が25日、キャスターを務めるフジテレビ「めざまし8」に出演。プロ野球・千葉ロッテの佐々木朗希投手が先発した24日のオリックス戦で、白井球審が判定に不服の表情を示した佐々木投手に対して、マウンドで詰め寄ったことにコメントした。

>谷原は、「そこまで強く抗議の意志を佐々木さんが示していたとは思いませんけど」としながら「同時に大谷さんがあそこまでメジャーで評価されているというのは、球審の判定に基本、何の反対の意志も表明していない大人の対応をするというところもある」とエンジェルスの大谷翔平選手を引き合いにした。

🤔
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:51.82ID:G9mgpxCe0
ここで処分してもらわんと贔屓球団の試合に白井来るかもしれなから皆必死よ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:52.78ID:QlWo+nHTa
主な佐々木擁護派
高木豊、里崎智也、井口監督

主な白井擁護派
デーブ大久保、ダルビッシュ、なんG
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:54.96ID:eR1O/lCBM
煩い
可変ゾーン
選手を恫喝

すまん、好きになる所ある?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:55.54ID:ttVG4Vcpd
>>58
スター選手気取りかよ
きっついわあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:02:13.20ID:PvAiHFNF0
百歩譲って佐々木が生意気な態度取ってたとしても
松川への恫喝は余計
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:02:15.49ID:DxRUJKhRM
移り行く街並みの中でインタビューしてるの眺めてたら
あの態度は幼すぎて消えたほうがいいってのが多かった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:02:23.58ID:QN+3houua
色々な見解で二段モーションを取ったり取らなかったりする審判団だからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:02:27.33ID:SLoQo0/3M
審判員の技術向上のためにAKBのライブに通いKマークを考案して実践しているような類稀な努力家だというのに何が気に入らないんやお前らは……
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:02:33.50ID:zspfjSV8d
ノーコメントとか言って有耶無耶にするから妄想での擁護や叩きが加速してもうたやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:02:42.44ID:ntZrBJsa0
>>85
でもモノノフなんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:02:43.66ID:QM7MTveQM
2ストライク後のボールとか
3ボール後のボールとか規制したほうがええやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:02:58.22ID:7IZ1LE9bd
普段からヘイト溜めてたからしゃーない
ここでガス抜きや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:03:04.70ID:a0Kr1hcoa
早く機械化してほしい
審判とかマジでいらん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:03:21.06ID:8780xOiJa
>>82
大谷ってすぐ顔芸やるからメジャーの審判に嫌われてるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:03:22.16ID:OATEY7Nw0
>>84
デーブ白井派なの草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:03:22.71ID:SIQ8lWKz0
>>92
そもそもノーコメントってことは
あそこまで態度に出しておきながらロッテ側への正式な注意要素無かったって事よな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 18:03:30.48ID:57V23TjFM
動画見たけどほんまオッサンが若造に当たり散らしてるだけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況