>>598
ミレッジのママってこいつやったんちゃうか
689 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2011/12/29(木) 01:22:32.03 ID:Odlczmu20
とりあえずミレッジは不安定だからみんなやさしくしてやってな。
好不調の波がかなり激しくて、打つ時は5打数5安打(うち3HR)とかするけど
5打数5三振とかも普通にあるけどやさしくしてな。
ちなみにタイプ的にはメジャーじゃどちらかというと中距離のほうだけど日本じゃどうかな…
うまくいけば20HRはいけると思う。
ただし足は速いが盗塁はいうほどうまくないのでご注意を・・・
あと応援が何気に大事、つか一番大事。
メジャーじゃ例のDQN扱いのせいで野次られ放題で耳栓したり、涙目どアップでTVにスナイプされたりで
やる気ガンガン落ちたから、ファンがやさしく接すれば爆発しないからな!
つかこれが多分日本野球への順応以上に大事だから!
ちなみに変化球にはマイナーじゃ普通に対応できてたけど、メジャーだとダメだった。
パワーで対抗しようと、かなり大振りになる癖がすごい染みついてるから打撃コーチがどうするかって感じかね。
ただ本人もやる気が合って右打ちは何とか覚えれてる(メジャーじゃなかなか見せれなかったけど…)
ちなみに守備でセンター期待してる人もいるみたいだけどやめとけ、つかやめてあげて下さい。
レフト以外だと本当に不安定になるからやめてあげて・・・
そのかわりレフトだとすばらしい守備発揮するからレフトにしてあげて!
とりあえずマスコミにあらぬこと書かれまくって心がささくれてる子だから
ブスッとしてるかもだけど、理由がちゃんとあるから・・・
本人は何気に気さくでサインとかも気軽に応じてくれる人なんで、怖がらずにキャンプじゃサイン貰ってあげて下さい…
長くなりましたが本当にみなさんどうかよろしくお願い致します・・・
元広島クロン「KBOはNPBと違ってストレスを感じない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
732それでも動く名無し
2022/04/25(月) 19:52:37.07ID:4AQuXCqC0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています