X



田嶋陽子「男の人にとって女は穴と袋」 大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 19:55:59.66ID:jigSW6eJM
 24日放送の『そこまで言って委員会NP』(読売テレビ)で、日本映画界の性加害問題について特集。その中での女性学研究家で元参議院議員の田嶋陽子氏の発言が物議を醸している。

 映画監督の榊英雄、園子温、俳優の木下ほうからが自身の立場を利用し、女性に枕営業を強要したとされるこの問題。立て続けに報じられたこともあり、日本映画界の体質改善を求める声も多く聞かれている。

 ​>>日本の結婚は「奴隷制度」?『そこまで言って委員会』田嶋陽子に視聴者毎回ドン引き<<​​​

 そんな中、田嶋氏は「抜本にあるのはすごい女性差別っていうか、女性を人間として見ていないっていう、それが抜本にあるんですよ」と指摘。その上で、「男の人にとって女っていうのは人間っていうよりはモノで、どういうモノかっていうと、穴と袋なんですよ」と持論を展開した。

 さらに、田嶋氏は「そういう意識が、無意識が、ずっと長い間、もう何百年も男の人にあるから。だから、男の人は意識を変えないといけないんですよ」と指摘していた。

 しかし、田嶋氏のこの持論に、ネット上からは「男性全員がそう思ってるわけではないでしょ」「この発言こそ男性蔑視」「自ら女性を貶めてる」「悪いことする人が悪いのであって、男性差別するのはどうなの?」「『そういう人もいる』って言い方で良かったのでは?」といった批判の声が集まっている。

 男性蔑視にも繋がるこの発言。生放送番組ではないため、この発言をカットせず、放送したテレビ局側への批判も多数寄せられていた。

https://npn.co.jp/article/detail/200021081/
0002それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 19:56:11.95ID:jigSW6eJM
うーんこの
0003それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 19:56:26.05ID:jigSW6eJM
そこまで言ったらアカンやろ
0004それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 19:56:42.61ID:jigSW6eJM
女の敵は女
0005それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 19:56:42.62ID:3qLTdbEn0
さすが田嶋陽子
0006それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 19:56:45.06ID:gHdpYExfp
いつもの田嶋先生やん
0007それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 19:56:46.65ID:f9jtVBmld
カフカかな?
0008それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 19:56:53.56ID:ioazHZCZH
正論はいけない
0009それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 19:56:56.24ID:jigSW6eJM
真理
0010それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 19:57:02.99ID:Gbb02hT90
本当のことでもそれ言ったら叩かれるわ
0011それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 19:57:23.47ID:tDAfT3Zfa
昨日言ってたな
0013それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 19:57:46.80ID:jS0P4Q+Jp
火の玉ストレート
0014それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 19:57:54.69ID:FlhTV6B20
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0015それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 19:57:55.25ID:cZ/A8Hma0
女みたいなもんオ〇コするだけの道具やんけ
0017それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 19:58:00.30ID:kJwDYaAW0
これはいけない
0018それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 19:58:24.17ID:QF+dsaGBd
言いたいことも言えないこんな世の中
0019それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 19:58:24.87ID:Un/GwpEu0
穴と袋なら男でもええやろホモ差別か?
0020それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 19:58:36.78ID:U0V6FcCHM
>>16
これはこれで性差別よな
0021それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 19:58:37.85ID:X+J3Mmosd
平常運転
0022それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 19:58:44.14ID:YwYPbuAo0
女は産む機械とか抜かすジジイ世代を見てきたから
田島陽子ちゃんのこういう部分は絶対曲がらんやろうな
0023それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 19:58:45.30ID:Gz6GCQWI0
男性蔑視もなにも事実やん
0025それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 19:59:12.05ID:XYJwJl2k0
まんこ呼ばわりしてるなんJ民と同類
0027それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 19:59:19.12ID:o9Wr9x+c0
これは名誉男性田嶋の豪速球
0028それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 19:59:21.05ID:o0EyF+J40
田島先生の持ちネタやぞ
0029それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 19:59:21.30ID:G2FyEyFR0
この人はフェミ界の張本やってなんJで聞いたんやが
0030それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 19:59:22.96ID:yLz1Fdexp
0033それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:00:04.55ID:Jf0QrGaIM
女みたいなもんオメコするだけの道具やんけ
0034それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:00:11.61ID:rZ0FdntX0
子袋説とおふくろ説がある
0036それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:00:20.57ID:6ENtG6KE0
通常営業やん
0039それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:00:36.82ID:Pzziz90K0
>>16
0040それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:00:37.17ID:8PwYwFlf0
ネットで馴れ合って慰め合ってる負け犬のフェミどもと違ってずっと孤独に戦ってきた人
面白いこと言って耳目を集めるという戦略観も持ってた
0041それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:00:43.05ID:ZD4txlhfa
こうつと上野千鶴子が組んでAV女優相手に討論する番組やれよアベマ
0042それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:00:46.16ID:dLVHqEdp0
うんことか食ってそう
0044それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:00:57.39ID:D0+9C/Sb0
でも穴がなかったら男が女に惹かれることも媚びることもないから当たってるやん
0045それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:01:19.24ID:7TQyElUQ0
袋は子宮でしょ
0047それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:01:22.11ID:QOI0H1IMd
フェミの中ではまともな人定期
0048それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:01:24.09ID:1wT8jLRV0
ロジハラやめろ
0050それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:01:34.79ID:BtlPXik/0
>>43
精液袋や
0051それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:01:40.66ID:afCoS0xGp
このおばさん終始ブレずに糞左翼だから本当好き
もし左なら票入れる
0052それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:01:45.66ID:iTTNpUg5d
やっぱこのババアはようわかっとるよな
実際その通りやし
0053それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:01:48.89ID:pp7G/uqM0
>>29
これでええねん
0054それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:02:05.43ID:Sg8DI5xw0
0055それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:02:13.28ID:F2/W7Idk0
持ちネタやぞ
0057それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:02:21.39ID:/0eSpNuCd
>>1
番組タイトルになぞえた発言やね!
0058それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:02:25.13ID:Sg8DI5xw0
袋?
0059それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:02:29.10ID:pp7G/uqM0
>>51
自分一人になってもたたかうからな
0060それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:02:29.82ID:scEEylbY0
結局フェミニストってチンコ入れてもらえないから性欲が発散できずにいていつもイライラしてるんだろ
0061それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:02:32.10ID:GHhKwPdY0
女は男を財布としてしか見ていない、みたいなもんやろ
0062それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:02:37.70ID:nVHJMHoV0
そうかもしれんけど田島女史はそうではないよな
0063それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:02:48.20ID:eOtQZuso0
膣袋と言わないだけこのおばさん優C
0064それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:02:49.25ID:82R72B510
田嶋陽子は前からこういうやつやろ
内なる男性性を隠しきれない
完全に男性社会な昔からフェミとして戦ってきた人やからしゃーない部分もある
0067それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:02:52.46ID:jbtAzT7q0
30年前からTVタックルで言ってたろ
あの舛添が「そんな下品な言葉は聞いたことがない」と絶句しとった
0068それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:03:05.52ID:kjlvMQmjM
そりゃ女にとっても男なんて金やろ
そういうもんや
0069それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:03:06.86ID:EbVExbjya
田嶋先生かわよ
この人はこういう枠だしええやろ
0071それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:03:16.23ID:F2/W7Idk0
>>46
なんJは2015年頃からν速や嫌儲移民が大量流入してるし実質植民地だぞ
0072それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:03:35.74ID:4HalsSXy0
>>66
病気やろこれ
0073それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:03:43.07ID:/BSURhSKM
残念ながらそういう風潮が一部の奴らにはある
0074それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:03:50.02ID:DKE4rYcP0
男は金
女は体

この構図は一生変わらん
0075それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:04:03.34ID:hYVi6Jxf0
タフ語みたいなことを地上波で発言すれば炎上すると考えられる
0076それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:04:03.39ID:0uDzYFs90
性別関係なく1人の人間としてみたいな事言う感じになってたやんどうしちゃったのよ
0077それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:04:11.73ID:VmkkLv1r0
今更この程度で炎上?
0078それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:04:13.01ID:YC2DmHqv0
乳袋と膣穴か😡
0079それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:04:31.77ID:pp7G/uqM0
>>75
関西はいろいろゆるいねん
0080それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ垢版2022/04/25(月) 20:04:48.98ID:3WacwFDW0
田嶋陽子のこれはずっと昔からの持論なんよな
でその昔は「男=家庭も仕事もある人」だった
今の中年で不安定な仕事や無職で家庭はおろか恋人すらロクに経験ない、
弱者男性は想定してない時代のお話
だから田嶋陽子の持論も時代遅れのものになってるんよ
0082それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:04:53.94ID:zAYC7XC40
>>16
0083それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:04:56.38ID:G05/HI1/0
男にも穴と袋はあるんだよな
0084それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:04:57.06ID:taYGaxPl0
>>77
実はスレタイ以外に炎上なんて文字書いてないんやで
0085それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:04:57.69ID:gHdpYExfp
>>66
ヒエッ
0088それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:05:07.19ID:qh17uVah0
ハマコー呼んでこい
0089それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:05:20.55ID:EbVExbjya
>>79
これな
キー局の言論統制をこれ以上もちこんでほしくないわ
0090それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:05:22.78ID:WbxUmpyR0
今回の映画界隈の凝り固まったコミュニティのように明確な社会悪には積極的に斬り込もうともせず
薄っぺらい感情論的なジェンダー問題にばかり気を取られるから信用されんのよ
0091それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:05:41.54ID:7/NCfAqP0
穴も袋もない弱者男性という存在が生まれている現代社会
0093それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:05:47.69ID:pp7G/uqM0
>>77
こっから燃やしたいだけなんや
0095それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:05:55.07ID:o59Mw0HZ0
正論定期
穴が付いてない女とか1ミリも価値無いやん
0096それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:06:00.66ID:2wW9vr4Dd
>>49
事実やからしゃーない
0097それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:06:01.16ID:6cgj+W4Gp
辛坊とデートする番組みた?
普通にぎこちなくて草
0098それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:06:06.52ID:ihPXze5Ca
さじまようこ
0100それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:06:14.15ID:lZHDVjho0
阿比留瑠比
@YzypC4F02Tq5lo0

4月24日
数年前に、慰安婦問題でそこまで言って委員会に出た際、田嶋氏はスタジオ脇で出番を待っていた私の悪口を大声で言っていた。偏見で知らない相手を決め付ける差別主義者だと感じる。
0101それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:06:15.24ID:JqIqBt4Z0
>>16
強い
0102それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:06:22.80ID:Vvw4LkDw0
>>66
うわぁ…
0104それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:06:32.92ID:t5VIBJer0
>>92
これなんて漫画?
0105それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:06:33.52ID:6CNAzJdR0
何百年も受け継がれてきた価値観とか絶対正しいやん
0107それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:06:36.31ID:pp7G/uqM0
>>89
東西で別人みたいになるタレントもいるぐらいだもんな
0109それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:06:43.05ID:8WBZe4Cg0
オスにとってメスの膣と子宮が大事

うーん正論やけど言い過ぎや
0110それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:06:43.10ID:enQnN45C0
男にとっての女は穴と袋や
女にとっての男は棒と金や
0111それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:06:44.34ID:mZZF32Xj0
男のほとんども奴隷や
0112それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:06:48.40ID:Cn7zX9dF0
昔はそうだったけどいまの男は女の人を思いやることができる人増えてるだろ
0115それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:07:04.35ID:fngMi5ZT0
>>104
刃牙
0116それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:07:11.45ID:XYJwJl2k0
出川や江頭の好感度がマイナスだった時代から同じ芸風おばさん
0117それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:07:15.85ID:EbVExbjya
デビィ夫人とかリスカブスしまことか消えてもうたけど田嶋先生も消えてしまうんか😭
0119それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:07:29.59ID:IfaS2e2y0
台本でプロレスしてるだけなのに怒るなよ
0120それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:07:31.99ID:fINdy2CS0
田嶋陽子にマジになってる奴キッズ?
0121それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:07:33.51ID:SDAZgBkyd
まぁその通りやろ
ヤらせてくれない彼女とか彼女にする意味ないし
0123それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:07:38.83ID:7/NCfAqP0
まあでも実際ちゃうんか?
それを期待して若い女雇ってたやろ会社は
0124それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:07:46.95ID:p6wv2y8B0
>>104
修羅の門や
0125それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:07:52.44ID:puRz15Nh0
・男は女を穴と復路、性の捌け口、道具としか思ってない
・ロシアを偉そうに批判してるけど、第二次世界大戦で同じ今年してただろ

陽子ちゃん😭
0126それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ垢版2022/04/25(月) 20:07:57.79ID:3WacwFDW0
穴=膣
袋=子宮

つまり、ここで女は「気持ちいいセックスして自分の子供を産ませるための存在」になってる
で弱者男性の皆さんに「穴」も「袋」もあるか?
かろうじてお金を出して通える風俗で「穴」にありつけるくらいやろ?
だから田嶋陽子のこれは時代遅れなんよ
弱者男性の存在を想定できてない
0128それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:08:05.87ID:YMuKN3QKr
>>110
winwinやな
0129それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:08:17.20ID:oGNzHy4fd
田嶋と三宅揃ってた頃のそこまで言って委員会は見てたわ
0130それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:08:18.56ID:SiaJZ1kL0
フェミの総本山みたいなおばさん
0131それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:08:25.81ID:oSwPbu8Xa
田嶋先生の芸風やんけ🤗むしろほっこりするわ
東京はこの番組うつらんのやから口だしてくんな
0132それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:08:50.70ID:6awQChIkr
>>126
0135それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:08:58.62ID:pp7G/uqM0
>>131
ネット配信で見れるから文句言われても困るしな
0136それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:09:10.06ID:Lo3vz4vK0
批判してるやつ大体NotAllMenで草
0137それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:09:12.98ID:ZbRcjqoba
このオバサンは振り切ってて割と好き
0138それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:09:24.24ID:K92sEWcOa
番組のタイトル読めへんのか?🤔
0139それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:09:34.82ID:8PwYwFlf0
>>116
これはしっくりくる
0140それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:09:36.63ID:pp7G/uqM0
この番組での発言が燃えるとしたら竹中平蔵のほうが燃える
0141それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:09:50.81ID:cfsY0rQ40
頭ゴブリンスレイヤーかな
0143それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:09:59.15ID:6duhzy0X0
乳は!?😫
0144それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:10:00.60ID:7/NCfAqP0
まあ今は田島なんて全国放送で流そうもんなら「そんなことない!男性差別だ!」とかわけわからん奴が湧いてくるやろからなあ
0145それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:10:07.33ID:84zzIAGZM
>>16
例の画像みたいなこと言ってるやん
これもコラ?
0146それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:10:12.37ID:xqDBC6jOa
これ文句言ってる奴らどういう層なんやろ
私の彼氏はそんな男じゃない!とか痛いこと言ってるまんことかなのかね
0147それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:10:24.08ID:32edOJ340
田嶋先生が言ってるなら別にええやん
男が言ったんなら一発アウトやが
0149それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:10:58.17ID:pp7G/uqM0
>>144
東京地上波では見れない番組だからセーフ
0150それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:11:07.84ID:7TQyElUQ0
雄膣
0151それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:11:15.70ID:K92sEWcOa
いいたいこともいえないこんな番組になってしまうんか😭
0152それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:11:31.18ID:K92sEWcOa
そこまで言えない委員会😭
0153それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:11:51.08ID:e6OveAXC0
タックルで
田嶋「スカートだって大変なんだよ!足とじてないといけないんだか!
男はそんな苦労も知らない!」

って言ったら誰だか忘れたけどスタジオの男に
「じゃあスカート履かなきゃいいじゃん」って言われてたの思い出した
0154それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:11:52.03ID:jpY5O2aC0
映画監督は実際そう思ってるやろ
0155それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:11:54.41ID:solqBJy40
>>110
それで済めばええけど実際は共働きでなきゃ子供育てるのも贅沢するのも難しくなってるんだよなあ
0157それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:12:20.29ID:QnZGVWSQa
ネットが身近になってなんでも燃えやすくなってないか?
なんか疲れるわ
0158それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:12:26.00ID:dFDCmhz7a
そこまで言っていいんかい
0159それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:12:29.87ID:Yr6jucIc0
平常運転やんけツイフェミが増えたから変に注目されて可哀想や
0160それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:12:30.92ID:tDAfT3Zfa
>>144
田嶋は論理的じゃないからあかん
むしろフェミの敵や
0161それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:12:31.08ID:J46G5YPQ0
>>144
東京以外で流れてる定期
0162それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:12:33.98ID:QOI0H1IMd
>>153
0163それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:12:55.65ID:K92sEWcOa
>>155
逆や
無駄に贅沢しすぎてて金ないほざいとるんが令和や
0164それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:13:02.41ID:IfaS2e2y0
ネットが大衆化して逆にオフイベントの方がオタク向きになりつつある
0165それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:13:04.39ID:7/NCfAqP0
>>153
そもそも世の中で女はスカート履かなあかん縛りが普通やったねん
0166それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:13:26.66ID:sDiNwJlk0
男からみた女→穴
女からみた男→金
別にこれでええねん
0167それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:13:30.98ID:t1W4fWL20
女にとって男は棒と袋やろ
0168それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:13:41.02ID:cACXnS/bM
>>143
乳袋
0169それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:13:51.61ID:JcZz5E9QM
>>157
ストレスのはけ口として攻撃対象を常に探してる感あるわ
0170それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:13:55.03ID:0rHkNraIa
田嶋先生まで潰されるんかよ
こういう男嫌いな芸風やん
伝統芸やろ
0172それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:14:02.13ID:5bNYUrzu0
ふつうそこまで言わんやろ…
0173それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:14:07.26ID:rwMNgo7x0
この発言は間違ってるわ
なぜなら田嶋先生を穴と袋として見ていないから
0175それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:14:14.70ID:ZpXj2W53d
別に好きに言わせればええと思うけどなあ誰が何言っても男女の現実は変わらんよ
0176それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:14:24.05ID:GDZG/g5y0
田嶋 陽子(81歳)
0177それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:14:25.93ID:0rHkNraIa
ツイフェミと違ってネチネチしてないからすきだわ
0178それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:14:31.14ID:lZHDVjho0
おいおいタフスレかよ
0180それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:14:46.77ID:0rHkNraIa
>>176
処女か?
0181それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:14:54.11ID:7/NCfAqP0
つかツイカスのフェミかぶれどもが
どーーーーでもいいつまんない場面場面で「女性が配慮されてないよー」というテイで「私が尊重されないよー」を発信してるのに比べて
田嶋陽子のなんと本質的で清々しいことやw
0182それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:14:55.91ID:Fwt21vpWd
>>16
こいつにレイプされるだけでレイプしていいならレイプするわ
0183それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:15:03.40ID:oWPsTD+4r
>>173

>>16
0184それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:15:12.90ID:82R72B510
>>126
逆に袋の需要も減っとることになるよな
弱者男性が弱いからなのはその通りやけど
需給が合致するのは穴だけになってしまった
0185それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:15:22.12ID:e6OveAXC0
>>180
外国人男性の恋人おったで
0187それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:15:27.91ID:2q0l+1Thd
田嶋先生すごい真理を理解しとるやん
0188それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:15:29.23ID:IfaS2e2y0
なにムキになっとんねん!
0189それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:15:37.51ID:ax3YNk0sd
>>171
一時期竹田井上とのバトルが本当糞だったわ
井上が出番減って落ち着いたけど
0191それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:15:38.89ID:0rHkNraIa
>>185
うーんならいいわ
0193それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:15:49.10ID:n9i2iiDq0
もとからこういう芸風やん
この世代の男はこう思ってるから変えなあかんぞって言うだけやろ
0194それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:15:58.59ID:pp7G/uqM0
>>171
いつもの光景よな
0195それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:15:59.96ID:XQpCCU9Yr
木下ほうかは実際そう見てたからしゃーない
0196それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:16:00.69ID:ZpXj2W53d
>>179
議員になった時左翼気取りのババア共からいじめられたらしいからな
0197それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:16:05.66ID:hosgHLRd0
どっちが正しいとかは無いはずなんにな対立煽っとる限り問題は問題のままや
0199それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:16:10.36ID:7/NCfAqP0
どーでもいいことを女性差別と言い
そのどーでもいいことを配慮すれば平等に配慮してるね!みたいな
くっさいくっさいポーズいらんねんw
0200それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:16:44.07ID:IfaS2e2y0
TVerでも見れるで
0201それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:16:45.06ID:rhmRZ8tZ0
田嶋先生はポリコレのアンチテーゼ
0202それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:16:49.21ID:YpVgYmHh0
田嶋陽子レベルになるとビジネスフェミの匂いするのがなんとも
0203それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:16:53.61ID:tatlr5WFr
子供欲しいわけでもねえのに常にマンコにチンコ入れたくなる機能がプリインストールされてるからな男って
0204それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:17:01.50ID:whAXrGoZ0
大竹まこと「今日は室井が宮台さんに聞きたいことがあるんだって?」

室井佑月「わたしは最近Twitterで「ツイフェミ」の人と喧嘩になっているんですよ。」

宮台真司「それは自称フェミニスト、僕に言わせると「クズ」ということになります。」

https://i.imgur.com/gs5rTtB.jpeg

これくらいしばいて欲しい
0206それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:17:08.39ID:pp7G/uqM0
>>195
どんな話題で出てきたことかも見る必要あるよな
0207それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:17:12.68ID:BsKVODbd0
>>104
雄心-ウィルトゥース-
0208それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:17:34.22ID:sDiNwJlk0
こんな発言は気になるほど繊細な奴は男ちゃうわ
0209それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:17:38.68ID:e6OveAXC0
田嶋だったら蓮舫みたいな奴のが嫌いやなあ
0211それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:17:45.47ID:K2yN/O9xd
田嶋陽子は別に女を得させろとか女の裸を売るなとかは昔から言ってないからな
あくまで男女対等論者だから女性様のネットフェミと馬が合うわけない
0212それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:17:50.06ID:OFKEbIye0
昔TVタックルでたけしが田嶋にマジボレしてた時期があったのを大竹にばらされて
番組内で検証されたことがある
0213それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ垢版2022/04/25(月) 20:17:54.43ID:3WacwFDW0
>>175
そう取り繕っても時代はガンガン変わってるやろ
あれだけネトウヨが暴れたのに若者に韓流文化が普通に浸透してるように
男は妻子を支える一家の大黒柱なんて考えも崩壊して久しい
また妻子はもちろん恋人すら手に入れられない弱者男性という存在が際立ってきてる
旧来の男らしさ女らしさなんてのはアンチフェミですら時代の流れに飲み込まれてるはずやで
0214それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:18:07.74ID:7/NCfAqP0
>>204
0215それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:18:08.45ID:e6OveAXC0
>>211
社民党もすぐ辞めちゃったもんな
0218それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:18:17.83ID:FdcUFvHKa
野蛮やね
0219それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:18:22.08ID:n9i2iiDq0
>>165
学生の制服ですら最近やしな
0220それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:18:29.23ID:QZucTNI6a
全男「その通りや」
0222それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:18:43.72ID:pp7G/uqM0
>>211
これ
0223それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:19:07.02ID:oWPsTD+4r
>>204
0224それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:19:20.65ID:n9i2iiDq0
>>202
むしろ頂点やろ
0226それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:19:30.44ID:grkHhQ6H0
この番組老害の殴り合いで毎週笑いながら見てるわ
0227それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:19:33.00ID:EpLmUv7b0
言いたいこと思いっきり言いたいから東京で放送しないのに炎上したんか…
0228それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:19:43.07ID:ATi7peINa
いうて田嶋先生でアウト判定くらうなら上沼恵美子なんて常に男性蔑視発言で笑いとってるからなw
0229それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:20:01.15ID:Byq7APLNd
袋は重視しとらんやろ
ちんぽ諸君は穴だけが目的や
0230それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:20:02.79ID:jpY5O2aC0
>>213
男女平等が進んでるのに、男が稼ぐべきって価値観だけが残り続けてるからこそ弱者男性なる概念が発生してるんですがね
0231それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:20:12.75ID:lj+s09YgM
袋ではないな穴だけだ
0233それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:20:14.31ID:px6ok0ca0
>>228
でもえみちゃん旦那は立てるから…
0235それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:20:34.59ID:bIQqkmoVa
>>227
関西ももうダメかもしらんね😞
たかじんが生きてれば…
0237それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:20:46.77ID:e6OveAXC0
タックル昔のがおもしろかったよなあ
田嶋 三宅 ハマコーとかおって

田嶋さんの若い時の写真とか出して
外国人の彼氏おったの聴いて三宅さんが「あんたも可愛い時あったんじゃない」
って言ってたの草
0238それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:20:59.50ID:jpY5O2aC0
>>227
TVerで流してる時点で…
0239それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:21:05.16ID:hLzRfT0nd
まあ田嶋先生が若い頃はガチで女が物扱いされてたからしゃーない
0240それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:21:10.32ID:bjLR+tkQa
まあ日本は女性蔑視国家というのは世界の共通認識よ
韓国やスウェーデンなどの先進的国家を見習うべきよね
0241それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:21:12.64ID:QnZGVWSQa
>>226
この番組のプロレスにマジになるやつが一定数おって引くわ
平行線にしかならん議題捏ねくり回してるだけやのに
0242それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:21:23.12ID:pp7G/uqM0
>>226
そこそこ数字いいからな

◆第350回(通算:第918回):2022/4/17放送
視聴率:9.5%

◆第349回(通算:第917回):2022/4/10放送
視聴率:11.1%

◆第348回(通算:第916回):2022/4/3放送
視聴率:10.5%
0243それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:21:30.03ID:jpY5O2aC0
>>236
稼ぎが少ないから妻や彼女を得られないって言ってんだよ
0244それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:21:31.49ID:bIQqkmoVa
>>238
もう流したらん😡
0246それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:21:37.74ID:T7c/dAVIp
田嶋陽子的には「せやな。その通りやな」と言われるのが1番嫌ゆろしええんちゃうか?
0247それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:21:43.01ID:v1xUfnJj0
田嶋陽子はフェミ芸だから自分を社会を変える戦士かなんかだと思ってるツイフェミとはわかり合えんやろうなやろうな
0248それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:21:47.67ID:P1+ODWzC0
委員会のお決まりにわざわざ食いつくトンキン土人wwwww
0249それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:21:53.35ID:whAXrGoZ0
>>221
なお別に名指しされたわけでもないのに自分がクズ呼ばわりされたと思ってキレ散らかしてしまう自称フェミニストの方が現れる
クズの自覚あるんすねぇ
https://i.imgur.com/xgXCpnD.jpeg
0251それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:22:10.65ID:bIQqkmoVa
>>242
辛坊時代と比べてちょい落ちとるな
0252それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:22:33.36ID:iaodxfbK0
この番組真面目な雰囲気出しといて水ダウと同じくらいBPOに目つけられてるの笑うわ
0253それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:22:34.16ID:8P0lk471r
正直この番組は田嶋が暴れるほど面白い
コメディ視点で見る番組やろ
0255それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:22:49.83ID:JcZz5E9QM
そこまでいって委員会ってたかじんも辛坊もおらんくなってからも観てる奴おるんやな
0256それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:23:03.96ID:udEYXUvw0
カンガルー?
0257それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:23:11.32ID:83VEmklHa
なんで噛みつかれてんねんこんなん通常運転やんけ
ほんまめんどくさいな
0258それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:23:33.98ID:T7c/dAVIp
この番組観てる奴は全員障害者やと思ってる
0259それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:23:42.67ID:qiyhrmoj0
田嶋って割と言ってることまともなんだよな
0262それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:23:44.26ID:HccviX6T0
男はATM女は穴
win-winやろ
0264それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:24:04.72ID:q+gfr9czM
昔ハマコーに俺に抱かれてみたいんじゃないの?って言われてたときの田嶋先生の顔はメスそのものやった
めっちゃ嬉しそつやった
0265それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:24:07.17ID:pp7G/uqM0
>>259
芯がしっかりしとるからな
0267それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:24:35.93ID:+pcvt3QX0
>>204
ツイフェミって反論されるような明らかにおかしな理論でフェミニズム運動して注目集めて団体作って税金やスポンサーで稼ぐ商売やからな
そら学者からは敵扱いされるよ
0268それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:24:39.29ID:pp7G/uqM0
>>263
もういつまでやるんだろう状態だからな
0269それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:24:42.16ID:xBeAmbQo0
これを女が言うんやな
田嶋てほんまコンプすごいんやな
このおばはんの問題は性別やないのに
0270それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:24:52.84ID:xgG4R1L30
田嶋陽子ってガチの女性差別社会時代からの活動家だからもう今となってはリベラル側なんだよな
今の時代おおよそ女性差別と言われるものはなくなってるって言って炎上してた
0273それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:25:11.42ID:n9i2iiDq0
>>242
安定してこれだけあるなら終われんやろうな
0274それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:25:12.99ID:ax3YNk0sd
>>263
田嶋の扱い1番分かってたからな
思想は合わなくても人格まで否定しなかった
0275それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:25:32.78ID:Kl/f1pDn0
ツイフェミ見たあとに田嶋ちゃん見ると格の違いを感じるわ
0276それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:25:34.29ID:03He8f4g0
田嶋陽子はフェミサイドなのに…
0277それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:25:35.73ID:7/NCfAqP0
TVタックルでOPの司会やってた丸川のことも思い出してあげて…
0278それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:25:38.09ID:pp7G/uqM0
>>274
レスバにも大事なこの精神
0279それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:25:39.85ID:JcZz5E9QM
でも田嶋陽子にはスウェーデンでのロマンシングサガがあるから
0280それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:25:45.80ID:cFfzrqWnd
飯炊きオナホ
0281それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:25:51.86ID:vQI0kWs+0
男性に対する偏見、男性差別を許すな
0282それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:26:09.80ID:q+gfr9czM
マネーの虎に出てきた抱き枕売り込みにきたオタクと同じなんだよ
あいつはオタクを馬鹿にしてんだろと虎たちを煽りまくってて虎たちから「あなたがいちばん馬鹿にしている」と返されて
吉田栄作から「あなたはオタクなんですか?」と聞かれたら「ほらバカにしてる」とキレてた
0283それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:26:20.26ID:n9i2iiDq0
>>274
田嶋も三宅の扱いよう知っててコントやったもんな
0284それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:26:21.36ID:83VEmklHa
>>278
すぐ老害とかいうて煽るんあかんな
0285それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:26:21.36ID:eQsbYOPP0
ついに田島陽子まで燃えるようになったか
0287それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:26:26.95ID:dPBi4q8TM
これは事実やろ
公然と性産業が残り続けてる時点でなあ
風俗なんて当たり前とか仕方ないとか直感的に思っちゃうもん
0288それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:26:28.86ID:pp7G/uqM0
>>273
いつか玉川がくることを期待してる
0289それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:26:32.14ID:V7jLTsDk0
「社会にはこういう現実があるよ。だから段階を踏んで変えていかなきゃね」と言うのが田嶋フェミニズム
「現実なんかどうでもいい。私たちに都合のいい幻想以外は存在してはいけない」と言うのがTwitterフェミニズム
0291それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:26:46.22ID:EGmzB7Lia
男も穴と袋やん
0292それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:26:48.02ID:Cn7hlmdvd
>>16
男側が勃たないと無理やん
勃ってるなら男側は嬉しいやろし
0294それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:26:54.48ID:5q8Sv9kf0
>>190
フィフィのことを女として見れないから田嶋陽子は間違ってるな
0295それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:27:01.84ID:de3qOOy9p
まあ田嶋は昭和の男社会を一人で渡り歩いてたからわかるんやろな
0296それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:27:03.10ID:RBPrm0Qda
漫画のクズキャラが言うようなセリフをリアルで言うってヘンなクスリでもやってるのか
0297それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:27:06.09ID:UMwTHrWR0
最近の田嶋陽子さん「他国が攻めてくるとも言えないが、攻めてこないとも言えないし、戦争はダメだけど自衛の為の軍事力は必要」
0298それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:27:16.48ID:b0BLNuvVa
>>288
あいつこの番組しっとるんけ?
0299それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:27:19.53ID:sGrea+Vap
男は玉と袋
0300それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:27:23.46ID:w44quwgAd
これは燃えて然るべきやろ
男差別なら許されてええってわけないやろ
0301それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:27:25.26ID:qcP88DJE0
穴は男にもあるのに
女の専売特許みたいに言うなよ腹立つ
0302それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:27:28.36ID:Q9bVO/RN0
まんさん「女にとって男は硬い棒あれば誰でもいい」

逆は成り立たないから弱者男性が大量発生するんだろうし
弱者女性が大量発生しないのは男の差別的思想からきてるというパラドックスある
0303それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:27:29.59ID:4Wmv2tDR0
これじゃ多少女の会議が長い事突っ込んだだけで解任された森元首相タダの馬鹿じゃん
0304それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:27:37.05ID:7CI8wwfH0
男性蔑視はカットする必要全くない。それが日本だからね。
0306それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:27:49.50ID:EpLmUv7b0
しんぼう居なくなってから失速した感あるんやが
黒木では荷が重い
0307それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:27:51.46ID:7/NCfAqP0
女性差別の根本に向き合わないで
やれポスターが漫画が広告が言うてる自称フェミニストのゴミどもはほんまどうにもならんと思うわ
0308それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:27:52.50ID:CE/8lgYS0
そのとおりやん
実際そう思ってるし事実差別もひどいわ
0309それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:27:59.80ID:ZWlJyrw5d
>>292
ペニバンつけて掘るんやろ
0310それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:28:06.74ID:YZJvsQn00
いや男にも気持ちいい穴あるやろ
エアプには分からんか…w
0311それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:28:08.34ID:RvEP6R440
このセリフ90年代からTVタックルで言ってたやろ
0312それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:28:21.03ID:03He8f4g0
昔の日本で発言力あった女は大抵男勝りよな
根性が違うわ
0313それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:28:23.32ID:2wW9vr4Dd
>>282
でもあいつそこそこ成功したぞ
0314それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:28:23.81ID:pp7G/uqM0
>>298
テレビマンなら知らんとは思えんからなぁ
0316それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:28:48.65ID:n9i2iiDq0
旦那元気で留守がいいやし男はただのATMや
0317それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:28:59.89ID:pp7G/uqM0
>>306
おじさん適当に転がすだけでええんや
0319それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:29:03.14ID:vDlJTdv/0
>>204
こいつらにクズ呼ばわりされるってもうアカンな
0320それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:29:21.57ID:b0BLNuvVa
田嶋先生まで燃やしてほしいないわ
というかツイフェミは関西に絡んでくんなよ
関西にはおらん人種やろあれ
0321それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:29:47.75ID:pp7G/uqM0
>>320
やるんだったら番組で戦ってほしいよな
0322それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:29:50.98ID:ax3YNk0sd
>>306
辛坊が自分の意見言いだして進行止めることが無くなったからその点は良い
黒木は全体見られるけど、主張の強い奴が議論主導し始めると止められない事がある
0323それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:30:08.55ID:2uYNh7pla
>>317
おじさん転がしうまい発言はただただもてないコンプレックスへの裏返しっぽくて切なくなる
0324それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:30:12.73ID:2fFnbUXQ0
>>305
伸びてね?
0325それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:30:14.20ID:OFKEbIye0
ゆうて女側もある程度あなどられたままの方が生きやすいって思ってね
0326それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:30:37.01ID:q+gfr9czM
>>313
無許可の同人作品売りまくってやろ
この回でも抱き枕の発想はええけど著作権はどうするの?
がなりからはうちの会社なら明日から売り出せるけど競合他社とはどう渡り合うのかってことを聞かれて
オタクをバカにしてる!と発狂して
ノーマネーでフィニッシュやぞ
ちなみにプレゼンしたのはグラビアアイドルの抱き枕を売りたいという内容や
0327それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:30:38.68ID:eLMMPPHa0
田嶋陽子ですらドン引きした福島みずほという女
0330それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:30:50.53ID:yaaFcJHP0
ご存命だった事に驚きだよ
0331それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:31:31.51ID:2uYNh7pla
田嶋先生反日ではないもんな
発言きちってるけど愛嬌あるしすっきやわ
0332それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:31:54.27ID:V7jLTsDk0
「穴と袋」発言は普通に真理やろ
BLの世界なんてセクハラパワハラ当たり前のレイプ的な性的搾取がまかり通ってるわけで
それは性欲なんて一方が他方を「穴と袋」やと思わないと絶対に成立しないわ
0333それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:31:54.81ID:uar/VFoL0
前から言ってたろ
もちろん良い発言じゃないけどそう思ってる奴も少なからずいるから否定は出来ない
0334それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:32:12.87ID:51Gav52Ra
>>319
室井はフェミに誹謗中傷されてるから当然の反応やと思う
元は売られた展の人に夫の巻き添えくらったのがキッカケだったけど、それに反発したら一部の奴らが攻撃するようになった
0335それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:32:22.34ID:EpLmUv7b0
>>322
古舘がMCみたいになるの草
0336それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:32:28.04ID:zDOzb5jrd
さすがフェミの先駆け
0337それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:32:40.38ID:Fvf9szBEr
思ってても言うなよ
0338それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:33:07.02ID:gHoGKLrua
>>211
平塚らいてうクラスのフェミニストやからな
今のツイフェミさんの最大の敵や
0339それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:33:11.84ID:eLMMPPHa0
ぶっちゃけどんなちんこしてるのか見たい
0340それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:33:17.26ID:pp7G/uqM0
>>337
そういうやついることを直視しないとなにも変わらないぞ
0341それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:33:20.44ID:d7e8R6NU0
>>41
田嶋せんせいは上野嫌いそうや
接点あるんか
0342それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:33:38.16ID:eLMMPPHa0
清田スレと間違えたわ
0343それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:33:38.32ID:2uYNh7pla
三宅席に全国タレントすわらせてるの気にくわんわ
0344それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:33:39.31ID:Fvf9szBEr
>>340
何言ってんの?w
0345それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:33:39.44ID:pFV2dw050
昔はこうやって「男は悪!性的搾取!」って女が一方的に叫ぶのを持て囃された時代があったんだろうね
この人はその残滓

残念ながらそういう風潮が許され過ぎて、男がそれを許さない時代になってしまった
もう次のターンに入ってんだよ
0346それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:33:55.99ID:STm7GBylM
もう田島先生は時代遅れなんやね😢
0347それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:34:07.88ID:7/NCfAqP0
「男は体と顔で女を判断してるのよ」とか言うても理解せえへんやろからわかりやすく「穴と袋」=セックスと子供わかりやすいやん
0348それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:34:12.61ID:BEYFjsiwp
>>1-10
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
0351それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:34:49.86ID:2uYNh7pla
田嶋先生にならいくらでも蔑視されてもええていう男であふれかえってほしいわ😇
0352それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:34:56.19ID:pp7G/uqM0
>>346
いつか時代が追いつくかもしれない
0353それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:35:09.47ID:K8WQ99WQa
>>249
通じないのはツイフェミの我儘なんだよね…
0355それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:35:26.99ID:7/NCfAqP0
ワイちゃん上野千鶴子の講義受けてたことあるけど
彼女は学者というより運動家やと思うわ
まあそれが悪いとは思わん
運動家でない社会学者なんて日本では毒にも薬もならないしな
0356それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:35:27.90ID:PDkgE5+ld
しょせんこの世は穴と金
0359それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:36:01.49ID:FsZbnl1X0
三島由紀夫もただの棒入れる穴言うてたし
0360それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:36:05.71ID:2uYNh7pla
>>357
田嶋先生すこすこファンクラブ
0361それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:36:28.37ID:XqEdp7s5a
女が男より稼いで家建てて何が悪い

こう言うフェミ論はええよな
0363それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:37:13.69ID:DKE4rYcP0
昔から同じ事言ってるからフェミが燃やせなくて何でこの人はOKなの?って困惑してて草
0364それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:37:40.21ID:PDkgE5+ld
ツイフェミはただのカルトやからな
思想でも学問でもない
0366それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:37:41.80ID:xyn5Mw4Id
生き辛い世の中だわ
舛添要一とのバトルもう出来ないじゃん
0368それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:37:48.14ID:zy7B3XI80
昨日すごかったなコイツ
0369それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:38:41.43ID:d7e8R6NU0
田嶋先生Twitterやってへんの?
0370それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:38:46.40ID:nXD6/lyb0
>>126
強者男性の方が穴扱いしてヤリ捨てしたりしてるのに
何故か叩かれる弱者男性😭
0371それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:39:01.84ID:R+Pl3xEn0
性欲ってそういうもんやし
修行僧でも我慢してるだけでチンポは穴と袋にギンギンよ
0372それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:39:04.22ID:LP+9PEuLa
ただ最近の委員会はこういうのがええんやろ感がスタッフから溢れ出ててちょっときしょいわ
0373それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:39:07.33ID:C4eYgT/A0
さすがそこまで行って委員会
0374それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:39:09.01ID:7/NCfAqP0
舛添も政治の道に行かないで評論家のままだったらよかったのにな
0375それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:39:19.42ID:kim2sAt60
>>16
ワロタ
0376それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:39:28.95ID:7/NCfAqP0
田嶋陽子「みーてーるーだーけー」

これほんますこ
0377それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:39:34.07ID:Jg6vvBs8p
田嶋おばさん再評価路線は草
0378それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:39:45.75ID:UigPRgQtd
何が凄いってテレビタックルでも似たような事言ってる所よ
0379それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:40:05.10ID:pp7G/uqM0
>>377
ツイフェミのクオリティがね…
0380それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:40:15.26ID:I0d4dVP/0
田嶋ってどんな主張やっけ
「女もガンガン働いてから権利言え」みたいな奴やっけ?
0381それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:40:18.02ID:IvFtpjJL0
>>372
たかじん消えたから暴走気味やね
0382それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:40:19.52ID:H8acAElxd
TVタックルで三宅裕司やハマコーとの熱いレスバすき
0383それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:40:31.51ID:5UP473Jqa
もう番組よ様式美やん
何を今更燃やそうとしてんねん
0384それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:41:03.91ID:pp7G/uqM0
>>380
だいたいそんなもん
自立すればええやろってよくいってる
0385それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:41:11.97ID:HACYb4pja
ワイがガキのときからずっとこの持ち芸や
0386それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:41:15.64ID:nXD6/lyb0
>>377
なんだかんだブレないから好きかもしれん
0387それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:41:18.63ID:d7e8R6NU0
>>379
Twitterでオタク狩りしてるだけやもんな
0388それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:41:19.57ID:Jg6vvBs8p
まさかこのBBAを5chでさん付けする奴が出る時代が来るとは思わんかったわ
0389それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:41:29.98ID:OFKEbIye0
>>370
だって弱者男性は強者男性ワナビーやし強弱の違いしかないやんか
0390それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:41:45.71ID:WFznlN0X0
田嶋陽子はしっかり道化に徹してるよな
だから嫌いになれない
0392それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:41:52.67ID:3dv3fuM20
LGBT絶対殺すまん強すぎやろ
0393それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:41:53.93ID:50t5lSPPa
タックル時代懐かしいわw
ハマコー、田嶋、三宅、舛添のバトルをゲラゲラ笑いながら見てたで。大竹まことが時々入れるツッコミのキレ味も良かったわ
0394それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:42:07.21ID:kim2sAt60
なんか昔田島陽子と討論して涙目なってるおっさんいたのおぼえとるわ
0395それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:42:09.34ID:Nj9Lw0vZ0
田嶋は意味分からんこと言うけどあくまで女の自立やからね女を甘やかすような発言はせんよね
0396それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:42:44.17ID:DKE4rYcP0
古い価値観の左翼やフェミの役してただけなのに今じゃまとも呼ばわりされてのやべーよな
どんだけフェミの質下がってんだよ
0397それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:43:04.92ID:jUjbzfmx0
そこまでいったらあかんやろは草
0398それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:43:05.21ID:U1f7ccA80
>>43
乳房
0399それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:43:09.18ID:tXQ5Vngsa
>>211
むしろ男より女の方が優れてるってレベルの人やないか?
0400それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:43:14.24ID:d7e8R6NU0
>>393
舛添が田嶋と出来てる噂流された話は草やった
0401それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:43:15.68ID:pp7G/uqM0
>>396
女をどう甘やかすかしか考えてへんし
0402それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:43:21.61ID:MNZO4mHo0
>>66
ファーwww
0403それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:43:46.16ID:U5VBU5h10
田嶋はしっかり自分の目的と役割を果たしてるから
クソニワカの知的障害ツイフェミには理解できなくてもしゃーない
0404それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:44:18.21ID:5UP473Jqa
ただ最近は関西の番組狙いうちされてるよな─
カンテレのほうのたかじんの番組は潰されてしまった😭
0405それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:44:24.14ID:Sg8DI5xw0
役割やから・・
0406それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:44:48.02ID:pp7G/uqM0
>>404
あっちは中身ふわふわしてたからしゃーない
0407それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:44:55.09ID:52BKR0fld
何十年も同じ立ち位置貫いてるのすげえよな
今じゃ議員や都知事すら数ヶ月でコロコロ手の平変えてるのに
0409それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:45:43.37ID:nXD6/lyb0
>>396
田島「女は自立しろ!権利が欲しくば勝ち取れ!」
ツイフェミ「ギャオオオオン!!私が気に食わないから規制しろ!もっと女を優遇しろ!」

😅
0410それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:45:56.63ID:ir2VupNVd
まだ生きてたのかこの人
0411それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:46:20.07ID:pp7G/uqM0
>>409
勝てるわけないんよな
0412それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:46:20.14ID:SH9dqfFY0
この番組はこういうこと言ってるのを見て楽しむもんや
0414それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:46:49.73ID:xYQWPqeN0
さくらの花びら散る度に WoooWooo(ハミング音)
届かぬ想いがまたひとつ
涙と笑顔に消されてく〜
そしてまたひとつ大人にぃなったぁ
0415それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:47:47.49ID:s5YUuFQ80
>>16
ぶっちゃけ泣きながら勃ちそう
0416それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:47:48.91ID:X6+OP54ea
この番組にコンプラもちこむなよ
ただでさえおもんなくなってきてんのにマルコポロリすき
0417それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:48:21.35ID:mx04xT+80
>>190
はい名誉男性
男は黙ってて
0418それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:48:36.05ID:ht3ZTN7xd
タフスレ?
0419それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:48:38.05ID:GIM9sQvt0
セックスはしたいけど子供ほしいとは思わないんだけどこれなんでだろうな
0420それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:48:55.48ID:w9/LsyAo0
「(男社会における)女は穴と袋」なんて
多分この人テレビに出始めた頃からずーっと言ってることやと思うんやが
なんで今さら炎上するんや
0421それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:49:44.57ID:qiyhrmoj0
ネット上のフェミさんの要求って大体男に依存させろって言ってるだけだからな
女が力持つしかねえって田嶋の主張はもっともや
0423それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:49:47.47ID:0BioPfOTr
元水泳の田島寧子(めっちゃ悔しい〜金がぃぃです〜)
のほうがマトモだろ!
0424それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:49:51.10ID:pp7G/uqM0
>>419
子供の将来に責任持てないだけやろ
0425それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:50:51.01ID:pp7G/uqM0
>>421
権利勝ち取りに行くような行動してけばまた見方変わるんだろうな
0428それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:51:36.02ID:d7e8R6NU0
>>409
田嶋先生は留学時代にベルギー人貴族からプロポーズを断って自立の道を選んだんよな
ツイフェミのやつらとか外人貴族に求愛されたら尻尾振ってついていきそう
0429それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:52:05.89ID:pp7G/uqM0
>>426
今できることってあるんやろか
0430それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:52:12.16ID:ZYTFVZVw0
>>421
フェミに限らず「平等」をうたう奴の主張は人間の言葉に翻訳すると「優遇しろ」やからな
0431それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:52:22.63ID:ONRlbD0ja
さじまようこやん
0432それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:52:26.68ID:Lg893V7j0
昔偶然見かけて握手してもろたわ
0434それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:53:18.21ID:I4SsEKRBM
ツイフェミみたいなのがもてはやされてるのをどう思ってるんやろか
0436それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:53:22.38ID:y8MaXoKaM
テレビタックルでハマコーとのバトル好きやったわ
0437それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:54:00.11ID:BE6vJRLF0
表現(二次元含む)の『性的搾取』がご法度という風潮、ワイ意味不明やねん

これ解釈したら、エロ漫画もエロゲもすべて性的搾取でアウトいうことやろ?
AVや風俗なんかのリアルな性産業なんかもってのほかや

性的搾取とか騒いでる連中は、
それらもいずれ規制・取り締まりの対象にせよ、言うとるんか?
0438それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:54:05.13ID:Lg893V7j0
>>436
ハマコー「そんなこと言って俺に抱かれたいって思ってんでしょ…?」
0439それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:54:11.69ID:GrWnpzTM0
昔だったら「田嶋陽子はこういう芸風だから」と、笑われて終わったけど、今は普通に炎上するよな
0440それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:54:32.37ID:yWJx7/Ek0
>>437
言うとるで
0441それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:54:34.54ID:pp7G/uqM0
>>437
そういうことやろ
0443それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:54:52.89ID:vVhdXoYW0
でも男と同じに扱ったら腹立てんだよなコイツ
0444それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:54:52.97ID:IeD55P1B0
田嶋陽子なんてずっとヤバいやつやん何を今更
0445それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:55:06.45ID:f35uorM/M
>>211
なんかフェミをネタにしたエッチな漫画の帯書いてたよな
0446それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:55:20.24ID:g/aKLlOAd
放送見なかったけど文章読むだけだと田嶋先生通常運転じゃん
0447それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:55:41.78ID:0Kx/RaA7r
田嶋は昔から一貫してるから良いわ良くも悪くも自分を持ってる
0448それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:55:46.37ID:ePJx6xdZ0
穴を使ったことあるの?😲
0449それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:56:02.68ID:GrWnpzTM0
>>437
実際そう言ってるんだろ
あれを見て気分悪い奴がいるのも事実だしな
ただ、表現することそのものを規制って主張はさすがに頭ぶっ飛んでるけど
「そういう表現物は誰でも目にできる所に出すな」ならまだわかる
0450それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:56:22.37ID:4Wmv2tDR0
>>437
言うてるぞ
0451それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:56:45.11ID:fIonVWn30
自分がそう思ってるからこんな発言をする
0452それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:56:55.21ID:kQaxtiFUa
>>448
でも田島陽子抱けるかどうかって言われたらどうや?
抱きたくなるやろ?
0453それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:57:08.24ID:4Wmv2tDR0
>>439
森元が同じように芸風やからで許されんかったからな
0455それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:57:14.82ID:UoRuaxMva
こいつ基本的に話通じないよな
委員会のコイツは名物みたいな扱いやけど普通に不快やわ
0456それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:57:18.80ID:HJy/PSqP0
ホモ松「違うぞ」
0458それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:57:33.91ID:6VRrzSyu0
この人は何でもかんでも男が悪いって言って炎上商法みたいなもんやしいつものことやろ
0459それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:57:42.43ID:eo7NlHNn0
田嶋はそういう人やからな。
この人のフェミニズムは「女が男に肩を並べられる社会」だから。
「女性差別なんてものがあってはならない!そのために私は声を上げて煩いババアと叩かれようが女が望めば男と同じようにどこまでも上に行ける社会を実現する!」だから。
せやから一周回って保守と同類になって表現の抑圧やったり女性は守られるべきである事を目指してる様なエセフェミには蛇蝎のように嫌われる。
0460それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:57:54.11ID:pp7G/uqM0
>>454
いない
0461それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:57:54.30ID:lJZlK2Gja
でもいつもお前らが言ってることをババアがTVで言っただけやんけ
0462それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:57:56.00ID:oU3rxA/R0
>>190
女性批判やめろ
0463それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:58:06.90ID:Lg893V7j0
エロ漫画規制してもええからBLも規制して
0464それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:58:07.45ID:N5JNhywq0
なんでウヨのメッカみたいな委員会に出とるんや?
0465それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:58:29.01ID:pp7G/uqM0
>>455
思想を曲げようとするからあかんのよ
0466それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:58:36.11ID:Lg893V7j0
>>464
バランスや
0467それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:58:54.30ID:pp7G/uqM0
>>464
番組出ないようなチキンじゃないからや
0468それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:59:04.01ID:4Wmv2tDR0
>>463
それエロ漫画は規制されてるからBLだけ規制されるやん?
0469それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:59:46.43ID:uLnbVYA9M
田嶋と三宅は番組外では仲良かったり安倍と志位も政治の以外のとこでは仲良かったりするみたいやけどツイフェミとG民とかネット上で暴れてる人同士は仲良くなれなさそうなのは悲しいなあ
0470それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 20:59:54.21ID:BE6vJRLF0
>440>441>449>450
じゃぁ、あれか
あいつらは日本の表舞台から男の楽しみを全て消せ、言うとるて事でええんやな
日本をイスラムとか中国みたいな風紀レベルにするつもり、てことでええんやな
0475それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:00:39.01ID:nvPW6KQb0
でも世界中が田嶋先生寄りになったと思うよ
セクハラしたら社会的に終わりなんて昔はあり得なかったし
0477それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:01:04.56ID:MhIDuGva0
菊と刀みたいでええやん
0478それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:01:16.71ID:eo7NlHNn0
>>437
田嶋はそこらへんもゾーニングさえきっちりすれば許容する派やで。
AVとか売春とかの3次には厳しかった記憶はあるが
0479それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:01:45.30ID:StqrIOENp
こういう人って男も女も数字化できるものにしか価値見出せないんや
見た目も実は(顔の黄金比、スリーサイズ)とか人種別に好まれる数値あるからな

子供やお年寄りに親切なブスが少し可愛く見えたり、不細工な先輩が仕事でファインプレーしたときにイケメンに見えたりって経験が全くないんや
0480それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:01:57.02ID:ZYTFVZVw0
>>457
テレビタックルでの舛添との喧嘩でお前らもう結婚しろよと思ってた奴は多いやろ
0481それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:02:09.59ID:lJZlK2Gja
>>16
草wwwwwwwwww
このババアおもろいな
0483それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:02:22.49ID:GrWnpzTM0
>>470
イスラムや中国の場合は裏でもやるな、だからまた違うけどな
もちろんそういうイスラム中国式に「表でも裏でも性的表現はするな!」とわめいてるアホがいることはいるけどさすがに相手にされてない
0485それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:02:32.36ID:Lg893V7j0
>>468
じゃあそれでもええわ
BLも女がマンズリこくだけのエロ漫画やからな
0487それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:03:42.94ID:nXD6/lyb0
田嶋陽子「女性自身もどこか"大きな物を扱うのは男じゃないと"って意識が残っているのではないか」
https://i.imgur.com/tUI7iLQ.jpg
0488それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:03:45.41ID:5aY9lurd0
菊と刀みたいやな
0489それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:03:52.71ID:v2Vl47gn0
>>485
浅いな、タイBL見て勉強して
0490それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:03:59.56ID:GrWnpzTM0
>>471
日本では伝統的にこうだから変わってない
90年代だったか80年代だったかに、お茶の水女子に来た白人フェミたちが「日本のフェミニストは幼稚なわがまま、レディじゃない」と苦言を呈してたしな
0492それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:04:32.16ID:o4k/YvIi0
田嶋先生にも穴があるんだな・・・?ってなるか・・・?
おじいちゃんおばあちゃんになったらもうジェンダーフリーやろ
0493それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:04:45.79ID:Lq89qnIe0
女は全員池沼なん認めろよ
0494それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:04:53.55ID:Lg893V7j0
>>489
BLなんてマンズリこくだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん
0495それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:05:03.64ID:hs0LUSY00
(男社会の求める)女は究極のところ「穴」(性処理用の道具)と「袋」(妊娠出産育児のための機械)であって
まずそういう意識から社会全体変えていかんと
っていう趣旨でこの人が何十年も前から愛用してるフレーズで
記事読んだかぎりでもこの回でも普通にそういう文脈で使ってるみたいなんやけど

ちんさんサイドが頭キュッってなるのは何となく分かるが
フェミサイドでコレでキレる奴らは何者やねん
0496それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:05:05.17ID:d7e8R6NU0
もう80才なのがびっくり
長生きしてや
0497それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:05:27.11ID:Lg893V7j0
女性のプロ棋士が出てこない理由
0498それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:05:35.00ID:SbSiA3Xma
>そんな中、田嶋氏は「抜本にあるのはすごい女性差別っていうか、女性を人間として見ていないっていう、それが抜本にあるんですよ」

誰も突っ込まないけど、これ抜本じゃなくて根本だよな
この女頭悪そう
0499それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:05:35.77ID:mKH5JBSKd
>>459
リベラルフェミニズムとラディカルフェミニズムの違いやないか
0502それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:05:47.76ID:Lq89qnIe0
>>204
自覚ないんか
0503それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:05:50.31ID:Qv4z6xQc0
ワイ「アフィにとってなんGは金のなる木」
0505それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:06:04.17ID:JFb6VplC0
まだテレビ出てるんやな
もういい歳だろう
0506それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:06:04.32ID:v2Vl47gn0
>>497
競技人口定期
0508それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:06:10.62ID:pp7G/uqM0
>>487
責任取らなくて済むからなんだろうなぁ
0509それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:06:47.63ID:Lq89qnIe0
まあ社民党入ったら中身はチョン社会党で泣いて辞めたからな
0511それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:06:57.86ID:mKH5JBSKd
女オタクにおける腐女子の割合って男オタクにおける百合豚の割合よりも遥かに高くね?
なんか女特有の回路なんかな
0513それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:07:23.45ID:AqVUowau0
このババアが火の玉ストレート投げて来るのはいつものことやけど、女に対してもかなり厳しく自立を求めるからはてなとかツイカスの流れを汲むフェミとも相性悪いのは哀れやな
0515それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:08:00.55ID:eo7NlHNn0
>>480
実際仲ええからな。この人なりに女性同権社会を目指すという一本筋通った考えがあるのと、収録終わったらスイッチ切れて普通に人当たりも良い明るい人に戻るから。
「田嶋陽子」ってのはメディア側と田嶋自身の思惑の一致によって作られた面が多分にある事を忘れて踊らされすぎなんよワイらは。
それも含めて田嶋先生の思う壺やったりする。自己プロデュースの上手いおばさんやわほんま
0516それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:08:02.69ID:Lg893V7j0
>>510
やはり独身女性なんやなって
0518それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:08:08.80ID:u5N3l+snd
被害者ビジネスマンコ
0519それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:08:16.45ID:StqrIOENp
フェミってエマワトソンみたいに同じ業界の男よりも仕事ができて金持ってて経済回せて社会的発信力もあるのが理想だろ?

分野によっては無理なんだよ肉体的に劣ってるから
肉体的に天才のものは仕方ない
そこらへんの男が大谷の球打てねえのと一緒なんだよ

適材適所ってもんを分かってない
東大生に殴り合いで勝ったり、ボクサーに漢字テストで勝っても意味ねえのと一緒なんだよ
勝ったとしても誇ってる方がおかしいし、負けたとしても恥じる必要はない

こういう返ししたらフェミってなんて返すの?
0520それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:08:44.42ID:Lg893V7j0
>>519
黙ってブロックやで
0521それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:08:45.27ID:INwXqb2b0
田嶋先生も81なんやな
0522それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:09:05.69ID:iA7c61eD0
>>495
ハゲはみんなに嫌われてるって言ったらそらハゲは不快よ
それとハゲ差別は無くさなアカンという話は別や
0523それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:09:22.48ID:oGxGm65D0
言ってること吉野家レベルで草
0525それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:09:54.65ID:INCS+/c60
いや思ってるけど?
これ叩いてる奴絶対女だろ
男の性欲舐めすぎ
0526それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:10:05.74ID:0VuiHQ3Hd
田嶋は好きじゃないけどあの歳で結婚せず活動家貫いとるからな

ツイフェミなんて所詮女版ケンモメンやろ
話にならんわ
0528それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:10:30.21ID:StqrIOENp
>>512
エマワトソンは全て持ってる女だから全然違うよ
女としての魅力最上位クラスで男よりも遥かに社会的に影響力がある

エマは女たちに「私になりなさい」と言ってるんや
0529それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:10:54.55ID:dt+gjES90
実際はヒスったりとは無縁めちゃくちゃ良い人ってよく聞く
0531それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:11:11.69ID:Lg893V7j0
>>526
しないとできないは違う
0532それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:11:26.45ID:pp7G/uqM0
>>527
自立できるようにしろだからな
洗濯すらやらん男も批判対象やし
0533それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:11:28.25ID:Lg893V7j0
>>528
女神かな
0534それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:11:49.88ID:uitPat1wd
自分で価値下げて草
0535それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:11:55.97ID:uOUNdnYg0
袋ってなに
0536それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:12:16.13ID:ZYTFVZVw0
>>515
ほんま強いおばちゃんやで


「あの頃の女性論客やフェミニストってみんなズルかった。テレビを軽蔑したふりをして私のように表に立って主張しませんでしたから。
だから当時は男性視聴者のバッシングだけでなく、アカデミズムの女性学の人からもそっぽを向かれたんです。
私だけが死ぬほど叩かれたけど、いちいち反応していたら病気になるから一切耳を傾けなかった」(田嶋さん)

あまりの悪口に耐えかねて新聞もテレビも見なくなったが、それでも『TVタックル』の出演は辞めなかった。

「本を書いても数千部しか売れないことがほとんどだけれど、テレビに出ると1%の視聴率だったとしても、およそ100万人が視聴します。
当時の私は20%を叩き出していたから、2000万人が見ているわけ。もちろん私の意見に賛成の人ばかりじゃないけど、2000万人の中にはわかってくれる人もいるはずだから、
嫌な思いをするたびにいつやめようかと迷い、それでも少しでもフェミニズムを広められるなら、ここで頑張ってみるしかないって」(田嶋さん)
https://www.news-postseven.com/archives/20200406_1552862.html/3
0537それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:12:19.79ID:INCS+/c60
田嶋で成り立ってるよなこの番組
0538それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:12:28.54ID:exOwHwiG0
ググったら田嶋陽子って81なのかよ
元気なバアチャンやな
0539それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:12:42.05ID:LN+XQz6cr
>>182
い…お、おぅ…
0542それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:13:23.91ID:pp7G/uqM0
>>537
いなくなるとほんま辛いだろうなぁ
0543それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:13:50.36ID:VgRrKaQj0
田嶋はわりと一貫しとるやろ
日本ではまともなフェミやん
0544それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:13:57.75ID:eo7NlHNn0
>>472
この人の原体験は「女だから我慢しろ」って同じ女母親に言われ続けた事への反発心と
その母親もまた周囲にに抑圧された結果望まぬ結婚して学びも何も諦めて生きた人生やったちゅう機会差別への憤りが根底にあるんよ

私の生き方は母との葛藤から生まれた
https://wendy-net.com/mswendy/backnumber/ms201702/
0545それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:14:18.80ID:cM6bdlFi0
ワイも女は太ももだけの存在と思ってたけどオスガキの太ももにも「んほぉ〜」ってなってからは男女平等主義者や
0546それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:14:35.97ID:v2Vl47gn0
最近見てないけど三宅さんとのバトルはまだやってんの?
0547それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:14:37.34ID:Lg893V7j0
まともなフェミって平塚らいてう以外におるんか
0548それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:14:38.48ID:hs0LUSY00
>>529
ホントに素の気質が空気読めねえヒスババアなら
それこそ「そこまで言って委員会」に(ヒール役として)レギュラー出演なんて続けられるわけはないからな
0549それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:14:55.80ID:nXD6/lyb0
田嶋陽子「これからの若い男の人はいいなと思ったよね」https://i.imgur.com/tVaHKOA.jpg
0550それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:14:58.17ID:RQl3xSG/p
フェミニズムって言葉がイメージ悪くなりすぎたから
違う言葉にした方がええよな
0551それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:15:17.75ID:NTbUKCnup
>>15
このババアの話聞いてみたいわ
0552それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:15:25.52ID:pp7G/uqM0
>>549
これ国会議員批判もありそう
0553それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:15:26.91ID:o4k/YvIi0
>>537
三宅先生と田嶋先生の夫婦漫才でやってた印象
ワイはその時間もう競馬見てる
0555それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:15:39.71ID:Lg893V7j0
>>549
丸くなっちゃったな
0556それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:15:58.77ID:v2Vl47gn0
>>550
ウーマンリブとかいいな
0557それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:16:11.08ID:Q9M7Yh2dd
顔とかパイオツとかケツみたいな体目当てじゃなくて一個の人格として男に承認されたいってのは女の悲願なんやないか
少女漫画で平凡な容姿のヒロインが「おもしれー女」ってイケメンに惚れられたり
BLで女の身体を介さない男同士の純愛を夢見たり
そういうとこから出てきてる気がするわ
0558それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:16:36.00ID:BUIKuLRj0
持ちネタやん
何を今更
0559それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:16:41.08ID:jOpf43pn0
こいつはそこらの更年期のしわわと違って主張は論理的に一貫しているから割とすき
0560それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:16:55.17ID:BUIKuLRj0
>>487
偉いわ
0561それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:17:01.62ID:Lg893V7j0
>>559
年期が違うわ
0562それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:17:12.43ID:gSJTcNNn0
>>16
これすこ🤗
0563それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:17:48.07ID:37yLEmcQ0
元気にしとったんやね
0565それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:18:00.89ID:sOXyLbk20
Twitterみたらキレてる人めっちゃいるな
東京住みは田嶋陽子のことしらなかったのか?
0566それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:18:01.11ID:v2Vl47gn0
フェミってウクライナの男が国外退去できないことどう思ってるんやろ
0567それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:18:10.15ID:pp7G/uqM0
>>559
勝てるわけないんだよなぁ

Profile 田嶋陽子(たじま ようこ)
英文学、女性学研究者。1941年岡山県生まれ。津田塾大学大学院博士課程修了後、2度のイギリス留学を経て大学で英文学、女性学を教える。89年と90年に日本青年館主催「花婿学校」での講師が評判となり、「森田一義アワー 笑っていいとも!」にゲスト出演。
フェミニズムの観点から発せられる明快かつ歯に衣着せぬ言葉は大きな反響を呼び、1回だけの出演のはずが週1回のレギュラーに。以後「ビートたけしのTVタックル」など多数出演。母親との確執など、自身の体験やトラウマが起点となった彼女のフェミニズムは近年、若い世代を中心に再評価が高まっている。
0568それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:18:17.63ID:cHtfCKjRp
もうこいつ殺すわ
0569それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:18:28.88ID:JlazqyAsd
>>511
たしか女体の消費をされずにイケメンの関係性を楽しめるとかだったな
しかも男同士の感情のぶつかり合いとかあらゆるジャンルで起こるからそら流行るわな
0570それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:18:38.36ID:BK6P2559p
この人は発言が過激やけどまともなフェミニストやろ
やばいのはそういう人に負けてアカポスとれなかった恨みを抱いたままTwitterとかでフェミ活動しとる人達
0572それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:18:55.50ID:nXD6/lyb0
>>567
経歴を見ても筋金入り過ぎる
0573それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:19:14.08ID:Lg893V7j0
>>567
つよい
0574それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:19:22.89ID:FH+Mom5V0
この番組普通に竹中平蔵座っててビビったわ
ネトウヨ的にへいちゃんはオッケーなんやな
0575それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:19:46.61ID:i4d9YCep0
田嶋陽子普通におもろい人よな
0576それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:19:50.12ID:nXD6/lyb0
>>565
そこまで言って委員会って東京で放送されてないんやろ?内容が過激すぎて
0577それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:19:55.96ID:pp7G/uqM0
>>574
平蔵相手に黒木がいろいろぶん投げるの楽しみにするんやで
0578それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:20:20.11ID:BUIKuLRj0
>>567
つよつよ
0579それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:20:46.60ID:/+c5CWOq0
>>537
竹田も盛り上げようとしてるわ
0581それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:21:15.84ID:nXD6/lyb0
>>575
教養あるのに過激な発言しとるのも面白い
0582それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:21:39.43ID:2y/1dA2c0
>>567
ツイフェミじゃ敵うわけなくて草
0583それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:21:49.74ID:dUfFHLAB0
言うほどか
0585それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:21:56.32ID:ew1uYMsOr
>>576
マ?
0586それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:22:08.04ID:N8h0GVY30
何十年も芸風変えないのは立派
0587それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:22:39.28ID:ew1uYMsOr
>>584
こんなことツイートする奴の親の顔も大概だろ
0588それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:23:01.02ID:rmUfHNCI0
>>566
緊急時だからしゃーない
男でも女でも徴兵は不当
ワイが見たかぎりやとこの二つが多数な印象やね
0589それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:23:12.56ID:nXD6/lyb0
ツイフェミさん「男は自省するのが当たり前だと思うが😅」
https://i.imgur.com/0Ynllqi.jpg
0590それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:23:24.86ID:Ye0ZtUC8x
>そういう意識が、無意識が、ずっと長い間、もう何百年も男の人にあるから。

意識やなく本能やぞ
本能を変えることなんてできへん
0591それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:23:51.36ID:y0jI9jmga
田嶋陽子ですらまともなフェミニストに分類されるってマジ?
0594それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:25:16.79ID:4AGkp9BL0
なんというか女性?に対して精神性や人格だけの付き合いしたって結果的にキモい、女々しい、ただのモブ人間って周りや本人に言われるやん
そうやって男性の力、権威はこうあるべきみたいなところで散々ハラスメントする世の中にも問題あるんちゃうの
なのに女性側は糖質レベルで下心に敏感で困惑する

とは昔から思う
0595それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:25:19.73ID:SUBo+tjfd
この発言ちょっとズレてね?
女の顔とか地位を無視してるやん
無料でできるブスと1万払ってできる美人なら後ろ選ぶ人も多いでしょ
0596それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:25:19.86ID:03He8f4g0
>>593
中学生っぽいから許してやれ
0597それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:25:37.35ID:pp7G/uqM0
>>576
日本テレビでの放送ができない最大の理由として、たかじんの猛烈な反対があった事があげられる。実際にたかじんは生前、番組内にて「東京の放送局(=日本テレビ)には絶対に放送させない」「東京で放送が決まった場合は番組を打ち切る」と、何度も発言していた。
これに基づいて、日本テレビは、「故人の遺志を尊重したい」と、今後も東京での放送の可能性がないことを明らかにしている。また、これまでどの東京のメディアも出演を断っていたが、本番組が日本テレビでは放送されない全国放送だということで出演したゲストも少なくない。

番組に度々出演している花田紀凱のインタビューでは、番組の人気の理由を「出演者の言い切り。東京で流すと皆の発言が2割減になる」と述べ、東京で放送しない理由として「東京でやると言い切ることを阻害される。言葉狩り的な圧力がかかってくるからです」と発言していた[22]。

DVD『超・国防論』の発売記者会見のインタビューでたかじんは「東京は民度が低い。そんな民度の低い連中に見せることもないやろ」と発言。
この件については、たかじん1人だけが反対しているわけではなく、パネリスト(レギュラー・準レギュラー・ゲスト)にも反対派が多い。
理由は本番組と同様の発言を(日テレを含めた)在京キー局(ローカル局)で行った場合、降板や該当局の出入り禁止となることが多いためで、「東京では放送が成立しない」「東京で放送されたらここまで言えない」と出演者が常々口にしている。以下は具体例。
https://i.imgur.com/8Dakn8w.png
0599それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:25:54.43ID:RQtyf+7H0
顔がよければトロフィーにもなる
0600それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:26:02.84ID:v2Vl47gn0
>>588
その二つ相反してるけどどう折り合いつけるんやろな理想と現実というか
フェミは現実と向き合えるんやろか
0601それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:26:03.69ID:XTPlW4aBa
田嶋さん、あなたはクソだ
0602それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:26:07.22ID:I7PmOW0fM
>>591
自称フェミが目立つようになった結果や
0603それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:26:33.21ID:pp7G/uqM0
>>591
ツイフェミのせいだぞ
0605それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:26:49.65ID:bOHUtY5Kp
田嶋陽子がネタ扱いされてた時期があるけど今のフェミ界隈見てたらフェミニズムが進まないのは女側にも責任があるって考え持ってる田嶋がすげえマトモに見える
ツイフェミって自分達がフェミニズム推進の邪魔をしてる事に全く気付いてないし
0606それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:26:50.22ID:Y4GySENwd
穴はわかるけど袋ってなんや?
0607それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:26:57.57ID:LN+XQz6cr
フェミってウクライナの女子供が先に逃げたのは何も言わないの?
0608それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:27:11.60ID:nXD6/lyb0
>>597
東京で放送されたらここまで言えないで草
0609それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:27:28.75ID:b027anLk0
この番組昔から出てる人で残ってるの田嶋先生くらいやろ
0610それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:27:53.76ID:nXD6/lyb0
>>606
男に無い物やし子宮やろ
0612それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:28:07.25ID:nPCSNrTk0
>>593
上海に住んでる連中って中国内じゃ上流国民やろ
0613それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:28:17.21ID:p+mx7WAJ0
そこまで言って委員会とかまだ出てるんか
三宅死んでから田嶋陽子と殴り合いできる奴少なくなったからもう出てへんとおもってたわ
0614それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:28:42.45ID:pp7G/uqM0
>>613
1vs多数や
0616それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:29:03.35ID:nXD6/lyb0
>>605
ツイフェミって別に女性の社会進出とか願って無さそうやし
求めてるのは女性優遇とかそう言うのやん
0617それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:29:06.20ID:Q3CHIYfM0
この人昔は馬鹿にされてたけどけっこうまともよりなフェミニストよな
0618それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:29:27.65ID:iid7qvNV0
>>16
ご褒美やん
0619それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:29:30.09ID:ipNhVk5K0
これ大昔から言ってた持論だからな
0620それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:29:34.79ID:Y4GySENwd
>>610
うーん
だとしたら田嶋先生男をわかっとらんですな
0621それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:29:38.99ID:StqrIOENp
>>600
ウクライナの伝説の女スナイパーいたろ?
彼女が真のフェミニストや
普通の男より強い軍人になれるものだけ向かえばいい
女が徴兵されないのは老人とガキが徴兵されないのと一緒
性差ではなく、能力差
0622それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:29:45.73ID:pp7G/uqM0
>>609
山口もえ
0623それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:29:48.42ID:rmUfHNCI0
>>600
言っとる人間はそれぞれ別や
緊急時はジェンダーより功利を取るフェミニストと性で差をつける&国家による強制はNGなフェミニストがおるってことや
0624それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:30:19.44ID:iid7qvNV0
正論なのに伸びてるな
0625それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:30:20.34ID:JlazqyAsd
ツイフェミは文面上でしか通用せん論理持ち出してくるから
現実の人間を動かす話ができん
0626それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:30:25.88ID:p+mx7WAJ0
>>614
大声で捲し立てるだけの展開まだやってるんか…
口論になっても最後に田嶋陽子笑わせること出来るやつ今居るんか?
0627それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:30:29.85ID:Ye0ZtUC8x
>>606
胎児を育てる袋やろ
0629それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:31:07.37ID:StqrIOENp
>>611
だいたい男に相手にされなくてかってに発狂したブスor男に性的に消費されて病んだ美人のどちらかだからな
0630それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:31:08.42ID:7jaQx4Z70
俺こいつ嫌いじゃないんだよな
ツイフェミは嫌いだけどこいつはガチじゃん
0631それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:31:11.70ID:pp7G/uqM0
>>620
産む機械って言ったのいたし…
0633それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:32:09.32ID:hs0LUSY00
>>632
結局穴と袋としか見てねえのが分かりやすい画像ではあるな
0636それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:32:50.31ID:OOLL/BxN0
何十年前の記事かと思ったわ
0637それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:33:36.34ID:b027anLk0
番組で鬼滅特集やるって事前に聞いて収録までに全話視聴するくらいの勤勉さを持ってるんやぞ
0638それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:33:54.40ID:pp7G/uqM0
>>637
この姿勢ほんますごいよな
0639それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:33:54.94ID:v2Vl47gn0
多分50年後位に再評価されるやろ
0640それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:35:03.41ID:nXD6/lyb0
>>624
女って結局まんこを誰に託すかで大半の人生決まるからな
0641広告クリックお願いします垢版2022/04/25(月) 21:35:16.91ID:Z2aW5x+M0
>>92
マジかよ春日最低だな
0642それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:35:34.80ID:p+mx7WAJ0
>>597
民度を関西人が語るの草生える
ただ民度の違いは分からへんけどプロレスを真に受ける層は関東に多そうやし一理あるわ
0643それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:35:40.26ID:y7AVhWTN0
>>630
この人は本物で尊敬できるからな
0644それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:35:52.05ID:jLNgIT5G0
>>16
ハンムラビ法典かな?
0645それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:36:14.85ID:c74CjoNz0
わりとネトウヨとツイフェミは結ばれるべき男女だったよな
0646それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:36:17.99ID:NtXShvhC0
許せなかった…
タフ乗っ取りスレになってないだなんて…!
0647それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:36:40.89ID:FRTYTYGJd
真のフェミニストは男に押し付けられた女のテンプレなんて糞喰らえって思想や
だからそこから自由に生きてる女性は皆フェミニストや
女が身体売って稼いで何が悪い、女が男買って何が悪いって考えも当然肯定される
0648それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:36:42.02ID:pp7G/uqM0
>>642
TVショーだからな
0649それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:36:42.36ID:FkK2VZQJ0
昔からこれ言い続けてるから今更やぞ許してやれや
0650それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:37:05.93ID:vDlJTdv/0
>>437
そもそも性的搾取って刑事犯罪だから気軽に使ったらアカン単語やし
なんかスナック感覚で使ってるけど名誉毀損で訴えられたら負けるで普通に
0651それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:37:11.17ID:P8FReH39a
田嶋先生を穴や袋だと思ったことはないなぁ
そもそも女だと思ったこともないが
0652それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:37:23.98ID:3jqkbnuZ0
>>66
きんもちわるぅwww
0653それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:38:08.82ID:v2Vl47gn0
AVが性的搾取ならジャニーズなんか逮捕しなきゃいけなくなるやろ
0654それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:38:15.80ID:VyJcSQBka
>>260
消された?
0655それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:38:37.23ID:vO+ZMkzC0
お前は男だったのか
0656それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:38:50.67ID:Fq8FmfI50
この人何か憎めない
0658それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:39:18.80ID:RMMXfU8Y0
田島先生の穴と袋は想像したくないっす・・・
0659それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:39:46.28ID:AvjNkI4u0
>>642
プロレスを真に受けるっていうか
関西は倫理観が低いから問題になってないってだけちゃうか?
0660それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:39:55.00ID:FkK2VZQJ0
でもこの中にも田嶋陽子でシコったやつ何人もおるやろ?
0661それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:40:47.81ID:d0n0TKUyp
フェミの間では木下ほうかや園子温そっちのけでたわわで炎上してる時点でおかしいんだよな
あれこそ強者男性が強権使って女性を搾取したようなもんやけど
0662それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:41:19.37ID:beUvReZwM
逆は成立しないから弱者男性が生まれるんよね
0663それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:41:26.33ID:pp7G/uqM0
>>661
ほんそれ
0664それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:41:39.12ID:eo7NlHNn0
>>658
50ぐらいまで男切らした事ない上に全部自分から別れ切り出したそうやから相当の名器の可能性高いぞ。
0665それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:42:48.30ID:3OnJodKyd
タフ?語録使って遊んでる連中、恥ずかしいからその辺でやめとけ
このスレは男の女への扱い方を令和の価値観から捉える真面目なスレやねん
犬と人間とを格闘技で争わせるようなふざけた漫画の語録で語っていいようなスレちゃうねん
0666それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:42:50.89ID:swpbmJpwd
>>664
イギリス留学時代も金髪イケメンと付き合ってたみたいやからな
0667それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:43:31.01ID:zM0Y8upmd
たまに2ちゃんで見かける、イきそうになったらアタシの顔を浮かべるのよという文章に添付されてる
高解像度の田嶋陽子を貼るなよ?


絶対に貼るなよ?
0668それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:43:32.39ID:+D1MtVfK0
実際男の方が強いから女性を下に見るのは当たり前なんやけどな
今の時代におかしいってだけで昔からの差別とかそういう事じゃない
0669それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:43:46.62ID:GKZF/9C6a
事実じゃん
0671それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:44:15.06ID:uEhOSBtsa
これ田嶋だいぶ前から言ってるわな
0672それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:44:19.92ID:03He8f4g0
>>665
全然格闘技で争ってない
なすすべなく結局重機で解決しただけ
0673それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:44:32.11ID:HF0NBghjM
>>668
ジャングルに住んでるのかな?
0674それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:45:00.45ID:P8FReH39a
>>670
それは俺らにとってのブスみたいなもんやろ
そもそも人間扱いしてない
0675それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:45:30.01ID:VTaIpg020
>>670
加害者になる可能性あるから敵
弱者男性でも大半は女性より強い
0676それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:45:33.71ID:+D1MtVfK0
>>673
だから今の時代に合ってないって言ってるやろガイジ
0677それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:45:34.96ID:FkK2VZQJ0
>>664
というか穴扱いすらされない女がフェミの集まりみたいなもんやから
田嶋先生と意見が合う事は無さそうで草だわ
0679それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:45:55.85ID:p+mx7WAJ0
>>670
そりゃ貧乏なアイドルフェイスの高身長イケメンよ
0680それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:46:50.37ID:R0Q4BRvyM
この人が言っても面白くないんだよな
岩井志麻子が言ったらなんか笑う
0681それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:47:45.63ID:ZYTFVZVw0
>>670
向上心のある女からすれば男ってだけでチートやし
楽だけして生きたい男からすれば女ってだけでチートなんやろ

ここら辺が話をややこしくしとるんやと思う
0682それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:47:55.77ID:eo7NlHNn0
>>661
圧倒的学歴とそれに裏打ちされた学識、そのフェミニズムを夢想のものとせず政治家にまでなって実践したちゅう学者の鑑やからな。
そんなツイフェミ如きがどんだけ束になろうが勝てるはずもなく正論でぶっ叩かれるから憎くて仕方が無いんよ田嶋が。
0683それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:48:05.33ID:mb8GWWI5p
顔とおっぱいは?
0684それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:48:08.75ID:P8FReH39a
>>680
ジョンウォンくんにとっての志麻子は金の成る木やろな
0685それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:48:15.56ID:FkK2VZQJ0
>>678
若い頃はベルギー貴族と付き合って結婚も考えるほどには男に困ってないぞ
その後も結婚しないだけで男はいつもいた
0686それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:49:11.20ID:SBPeCz1G0
田嶋と上野ってどっちの方がマトモなん?
個人的には田嶋は嫌いになれんが
0687それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:49:21.66ID:R0Q4BRvyM
>>684
飼ってる犬の名が竹島はほんと笑う
0688それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:49:34.81ID:g9pCfwnO0
どんな世界で生きてきたらこんな思考になるんやろな
想像を絶するほどのブスイジリされてきたとしか思えんわ
0689それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:50:07.47ID:sjgvOjHL0
>>16
おもしろおばさんやん
0690それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:50:43.28ID:xBeAmbQo0
>>688
そらそやろ
まんまや
0691それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:51:25.92ID:AqVUowau0
マナー講師のオバちゃんといい、テレビでの需要を理解してヒール演じていられる人ってすげぇわ
ワイならTwitterでエゴサして五秒で心バラバラに砕けそう
0692それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:51:36.24ID:5g6n5c7j0
田嶋さん見るといつもぜんまいこうろぎ先生を思い出すんやが
0693それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:52:07.15ID:I61DFcWfa
女にとっても袋だろ
0694それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:52:28.61ID:P8FReH39a
まぁ田嶋先生自体はエンタメでやってたとしてもそれをマジに取る人間がおる以上今の時代にはキツイやろなこの芸風
0695それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:52:45.16ID:nXD6/lyb0
>>691
田嶋陽子も心が壊れないように暴言メールも見ないようにしてるし
なんならSNSをやらない様にしてるらしいぞ
0696それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:53:17.76ID:9cfaaV/R0
ひん
0698それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:53:47.20ID:puRz15Nh0
この人の歌謡ディナーショーに高い金払って行く人がおるという事実
0699それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:54:07.35ID:kWyXkce60
この番組たかじん死んだときに終われば良かったのに
0700それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:54:19.98ID:K9ZaHr+S0
男にもケツ穴と金玉袋あるぞ
0702それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:56:05.56ID:AOXB+fEd0
昭和の新人類かな
0704それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:56:27.16ID:sVGDut/N0
>>699
三宅久之がレギュラー降りた時点でやめたほうが良かった
0705それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:56:44.86ID:eo7NlHNn0
>>686
田嶋自身は上野を歯牙にも掛けとらんで。
>>536にあるように
表に立って主張しない卑怯なフェミニストとしか見てなかったから
そもそも学生運動からの転向としてフェミニズムに走った上野と
津田女という独立心の強い女性を育む事で有名な大学で学び英国留学で現地の女性運動に触れたりしとる実践主義者の田嶋では方向性が違い過ぎるのもある
0706それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:56:46.54ID:+mv5YgQgM
ずっと言ってるんやからむしろブレてない
0707それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:57:18.78ID:97DmtXcG0
田嶋センセって結局おブスで男に相手にされなかったのを妬んで妬んで学者様になっただけのバアさんだもんな
0708それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:57:19.41ID:VTExF2mP0
>>618
ん?
0709それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:58:17.89ID:DVrSmH4Y0
ガチフェミおばさん
0710それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:58:53.87ID:03He8f4g0
>>707
妬みを力に成功するのは素晴らしいことや
今は妬んで妬んでSNSでオギャってるゴミばっかり
0711それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:59:01.91ID:eo7NlHNn0
>>695
そういうのに時間浪費するより山登ったりサルサ踊ったり陶芸教室行ったりやること一杯あるもん!やからな
ツイフェミなんかよりよっぽど人生謳歌してるわ
0712それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:59:30.22ID:pp7G/uqM0
>>699
政治番組は多少は残したいし
0713それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 21:59:38.83ID:1u1frSpv0
「男は女をこう見てる」ってのも性差別でセクハラじゃねえの?
0715それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 22:00:08.34ID:pp7G/uqM0
>>713
出来事の中身がなぁ
0716それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 22:00:39.25ID:b1ON7/5ba
なら子供産んだら捨てるだろ
既婚者全否定
0717それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 22:01:20.83ID:pOnbUt6Ud
>>536
テレビタックルはたけしが頭ええまんさん好きっていう特殊性癖あるから気に入られたのも大きいな
0718それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 22:01:36.20ID:6/A5KQ0h0
>>686
上野はキチガイやろ
田嶋はバカ
0719それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 22:01:38.46ID:aB3Uvhbc0
>>16
強い
0720それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 22:02:02.20ID:23CAkq6P0
いつものことやん
今更?
0721それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 22:02:15.48ID:qndnYwVX0
男は女の穴(自分の子孫を孕む袋)を求めるし女は男に優秀さと生活基盤を求める
生き物である以上当たり前やしそこ否定したら人間滅亡一直線やろ
0723それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 22:03:42.73ID:OcSNi15d0
ハマコー、三宅先生、田嶋陽子、枡添がキャッキャケンカしてたときのタックルはホンマ面白かった
0724それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 22:04:44.99ID:Jf4fmsaX0
実際そうやからしゃーない
人間には無駄に知能があるせいでフェミが発生する
0726それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 22:08:28.36ID:qndnYwVX0
人間に発情期がないのは穴目当てのオスを惹き付けて生活を庇護してもらうための進化やし生き物として正しい
0727それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 22:08:52.02ID:HMJ3JEsY0
関西来て一番驚いたのはこの手のネトウヨの喜びそうな番組が真っ昼間から結構あること
0728それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 22:09:10.93ID:d7e8R6NU0
>>721
ツイフェミに性欲の否定は生物の否定ですよって諭してる医者いて感心したで
0729それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 22:11:04.24ID:d7e8R6NU0
>>726
はえー
確かに野生の雄で子育てしてるのそんな知らんわ
0730それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 22:12:02.61ID:qndnYwVX0
>>728
フェミまんさんやって父親と母親がハメ倒した結果産まれたんやからそこ否定したらアカンって分かりそうなもんやけどな
0732それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 22:13:14.42ID:hfHzJ3qop
マスクで恋愛してる奴って怖くね?
男も女も身体に発情してるだけやん
0733それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 22:13:26.92ID:0L/Igpvx0
陽子も誰かの穴と袋になった事あるのかな
0735それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 22:14:04.81ID:d4NcvpLTd
人間なんて賢くなった猿なんだから所詮そんなもんだよな
こういうやつらって人間って生き物を高尚に捉えすぎなんだよな
0736それでも動く名無し垢版2022/04/25(月) 22:14:14.06ID:XWfvU1Sj0
陽子は満たされてないからああなったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています