X



●ブリーズアップセール

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:28:17.95ID:mx4Ab1DF0
ワイダイナマイト
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:28:22.44ID:71JV+Uqx0
流石にあの時計では売れんか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:28:22.50ID:enRRxWoZ0
母父スニッツェルとか一般受けはしない
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:28:23.92ID:LANlwNXz0
ごひゃくまーんごひゃくまーん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:28:24.14ID:6CIWQ1PI0
マクフィ産駒が多いのはなんでや?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:28:33.38ID:h18ne6gd0
母馬が変な馬名だと敬遠されて産駒も損やな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:28:38.06ID:9ywIJobT0
>>501
サンガツ
血統的には中距離適性ありそうやったな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:28:40.42ID:NVxjpE8R0
ございません!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:28:52.57ID:VkRwOTs90
さく癖ってグイッポのことか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:28:59.52ID:JHuX0YNtp
流石にタイムがね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:29:00.61ID:9BetC0KH0
再上場で売れるから…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:29:06.72ID:6CIWQ1PI0
2000万とかで売れるって凄いんやなって
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:29:13.18ID:fYvOBxayp
人も馬も高齢出産はあかんねんな
たまーに高齢でも活躍馬出す奴おるけど稀やな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:29:33.32ID:SAgC1NGs0
>>523
ワイ含めて株やってる奴結構いると思うで
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:29:35.18ID:KJI2f5W6r
バトルプランか
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:29:37.44ID:mx4Ab1DF0
これは
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:29:46.59ID:6oO2HJLX0
はっぴゃくまーん実は見たことない🥺
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:29:57.00ID:Huyj5JZYF
カレンブラックヒルはダートの勝ち上がりええぞ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:30:05.26ID:q06NILO+0
好きな馬の産駒が値段つかないのは見てて辛い
オルフェーヴルって馬なんやが
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:30:10.44ID:qHGMSp9/0
YouTubeのコメント欄でメーヴェがキズナ受胎したって見たけどマジか?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:30:28.12ID:kYI8cksK0
このセールの再上場ってどういうことなんや?
同じように裏でJRAと話ついたんか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:30:32.69ID:h18ne6gd0
これが売れてさっきのがダメなんか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:30:43.18ID:mNZJYXsjp
>>553
受胎したけど流産だったとか見たような気がするけど
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:30:44.06ID:enRRxWoZ0
ミスプロのクロスめっちゃ入ってるなこの馬
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:30:52.29ID:FT99CtWka
>>553
毎年受胎までいっても流れてるでしょ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:30:55.33ID:u8hzQW8D0
>>527
サンガツ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:31:10.99ID:cR10kSEE0
>>555
謎よな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:31:15.42ID:Bi+SLBcLa
ディープボンドの馬体ヤバスギでしょ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:31:29.84ID:Xw276iXw0
よー売れたなこれ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:31:47.01ID:6CIWQ1PI0
1500万くらいいった馬はまずは中央デビューって感じ?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:31:47.64ID:qHGMSp9/0
>>557
マジか
ちゃんと生まれさえすれば走るのになあ…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:31:54.96ID:RdcfNZ8Dx
>>506
丹内で未勝利を勝ち上がって一勝クラスで用無しで地方落ちか
新馬は大知さんだけど本当にゴールドシップ産駒と相性悪いな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:31:56.90ID:9BetC0KH0
>>551
ステゴ系は基本売れない
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:31:59.86ID:FT99CtWka
これはキタサンブラック配合やん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:32:02.56ID:6CIWQ1PI0
ぴこーn
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:32:04.79ID:ah5ao8bd0
つよそう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:32:07.90ID:KJI2f5W6r
ブラックタイドに母父バクシンオー
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:32:09.59ID:/KaeqoSw0
キタサンブラックやんけ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:32:15.71ID:a39JOrUr0
>>567
地方デビューNGやで
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:32:27.64ID:6oO2HJLX0
キタサンブラックか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:32:36.63ID:0LkcQBn80
そんな簡単にキタサンブラック量産できたら苦労せん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:32:41.34ID:h18ne6gd0
ほぼキタサンブラックやんけ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:32:44.17ID:Mk1SIMIad
>>566
調教済みやし買われた展とは微妙に違う
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:32:48.84ID:6CIWQ1PI0
>>578
JRAの競りだからそれはそうか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:32:49.09ID:FT99CtWka
やっぱり分かりやすいから値段つくな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:32:54.91ID:SAgC1NGs0
>>553
今年産まれた牡馬はやっぱ死んじゃったのかね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:33:00.50ID:vCi//7KK0
キタサン配合ってことはエブリワンブラック配合や
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:33:00.64ID:ZUcr754J0
目ギョロギョロで草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:33:01.71ID:d0KQAY690
最終的な値段はともかくセリに時間かかると結構うれしいもんよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:33:02.13ID:Xw276iXw0
キタサン配合やな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:33:06.83ID:vXxCu9J90
キタサンやんほぼ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:33:17.53ID:Mk1SIMIad
>>590
ようやっとる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:33:18.99ID:FT99CtWka
目こわくてくさ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:33:20.39ID:bSyy4DVq0
なんやこの目
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:33:21.24ID:JPvvDuOL0
>>545
はえ〜
株で飯食ってんのか、ええな〜
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:33:35.82ID:enRRxWoZ0
兄弟は地方でばっか活躍してるけど
中央でどうかね
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:33:41.38ID:6nzD9B78p
ステゴ系はなかなかキツイわな
レインボーライン、インディチャンプとおるけど牡馬の大物出せるかねえ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:33:43.22ID:6CIWQ1PI0
ブラックタイドもというかサンデー直子もいい年齢だしな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:33:50.41ID:xu8cMqnX0
目がこわい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:34:07.42ID:0LkcQBn80
ずっと左後ろ睨んどる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:34:07.42ID:JHuX0YNtp
このニックスで活躍したのキタサンブラック除くとエブリワンブラックが1番活躍してるんだよね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:34:13.68ID:RdcfNZ8Dx
>>551
オルフェーヴル産駒は古馬になった馬はある程度は安心して応援できるんちゃうか
オルフェーヴルとは期待馬が3歳で骨折したりガイガイし出すのがキツい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:34:26.49ID:9BetC0KH0
>>578
NGではないぞ
ただほとんど中央デビューさせるが
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:34:41.54ID:snL7y1R00
後ろに池添でもおるんか?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:35:02.49ID:6PCrV0NK0
間違ってキタサンの1/10くらい走ってくれればラッキーだからな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:35:11.50ID:uhwN/KhAp
東方の名前付けまくってるレッドマジックも元同人作家のトレーダーやろ?
レッドマジック自前の牧場持つらしいし今後楽しみやな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:35:11.69ID:VkRwOTs90
キタヨンブラックやな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:35:13.05ID:6CIWQ1PI0
>>607
三冠馬とか名馬に多いとよね確か
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:35:17.42ID:JPvvDuOL0
父ビアンフェ
母メイケイエールの馬が現れるまでワイは競馬辞めん!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:35:44.05ID:vCi//7KK0
>>618
タマ無し定期
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:35:46.30ID:SAgC1NGs0
>>603
ゴルシ産駒が2500万円じゃねーか
十分やろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:36:00.40ID:snL7y1R00
>>618
やめる気なくて草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:36:09.61ID:KJI2f5W6r
再びバゴ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 13:36:22.74ID:6oO2HJLX0
バゴ民ワイ歓喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況