X



栄冠ナインで魔物を使わんとまともに勝てないんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:10:42.26ID:TlJAF7n90
魔物に頼らず安定して勝つ方法ないんか?
0002それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:11:03.39ID:zL2s14q/a
ゴキブリバント戦法
0003それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:11:28.00ID:TlJAF7n90
転生はオフにしてるからイチローとか取れってのはなしで
0004それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:11:30.78ID:hDtNe0sLr
中島おつ
0005それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:11:52.77ID:c1iAUa9Ar
そういうゲームやし
0006それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:11:55.51ID:iO8iUpS50
転生をオンにしてイチローを取る
0007それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:12:02.12ID:TlJAF7n90
>>2
カサカサは魔物とセットの戦法やないんか?
0008それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:12:22.10ID:Z3vV1Kye0
昔から魔物ゲー
0009それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:12:37.77ID:TlJAF7n90
>>6
やっぱりそうか
0010それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:13:38.43ID:cdjV/txfp
勝てないってどのレベルや
毎年1回戦負けとかならヤバいけど
0011それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:13:41.89ID:TlJAF7n90
内気を集めるしかないんか😭
0012それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:14:10.66ID:8LRe6PlWM
今回機動力野球強そうや盗塁もバントも決まりやすいし
0013それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:14:41.82ID:TlJAF7n90
>>10
明らかに格下には勝つけど
同格とか格上になると魔物次第や
0014それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:14:55.33ID:hDtNe0sLr
魔物使って連戦連勝
暗黒期でゲオ行きや
0016それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:15:31.75ID:zMUtwl8Rd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0017それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:16:58.35ID:nNqunZGu0
>>13
格上にはそんなもんやろ
0018それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:17:07.23ID:GkZp5bD5M
1年の前半は打撃中心、後半は守備重視にしてるけどどうや
0019それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:17:24.14ID:TlJAF7n90
結局は魔物が発動するかどうかみたいなところあるから何とかならんもんか
0020それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:17:55.63ID:+IVzr5SZa
魔物使って勝ってもおもんない
0021それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:18:10.01ID:cdjV/txfp
>>13
なんやかんや勝ててるなら機材とか揃ってグラウンドレベル上がるからそのうち強い高校にも勝てるようになるで
0022それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:18:26.61ID:9x/Azst30
打撃型ホームラン狙いしよう
0023それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:19:45.26ID:TlJAF7n90
>>20
魔物で勝っても勝った気がしないというか
実質負けてたよな…って悔しい気持ちや
0024それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:19:53.12ID:cdjV/txfp
>>18
逆やないか?
1年生入ってきたら守備鍛えて守れるようにして3年抜けたら打撃やろ
まあワイはずっと守備投手力重視なんやが
0025それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:19:55.93ID:1/UI3JSB0
今作って金特本の取れ方はどうなん?2020と同じ?
0026それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:20:58.01ID:plby2xCgM
ワイ15民、魔物無しでも春夏6連覇いけるで
春の方針は機動力、夏終了後の方針は守備・投手力
全員弾道2に上げてから、捕一三は弾道3に上げる
上記3ポジ以外は走力Bまで上げて、二遊は守備Aまで上げる、外はミートBまで上げる
盗塁右打ちからの犠牲フライで得点しまくりや
0027それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:21:04.47ID:DJq6vGGIa
理系>>>>>文カス
0028それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:21:33.68ID:6MwsiGv/0
今作割と打てる気がする
0029それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:21:36.56ID:tlRvpKP10
ワイちゃん、内気連続代打をする
なお全部ラッキーボーイの模様
0030それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:22:34.72ID:TlJAF7n90
>>22
カス当たりばかりや
敵の打球は糞速いけど
0031それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:23:54.68ID:TlJAF7n90
打撃捨てて超守備特化したらどんなもんなんや?
ワイはどうしても打撃上げてしまう
0032それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:25:27.54ID:z/PYqBQYa
中高一貫校で偏差値が66より下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0033それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:26:45.47ID:a4I6nWib0
白い土から黒い土に変えるのどうするんや?
黒い土使えんのやが
0034それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:27:37.74ID:TlJAF7n90
>>33
勝ちまくって学校の評判上がると黒土になる
0035それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:27:50.85ID:lrj4jU0va
偏差値が66より下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0036それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:27:54.28ID:J2wUdarn0
基本的に格上に勝つための要素が転生と魔物なんだから縛ったらそうなるだろ
0037それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:27:57.26ID:ZvuGt2WYa
偏差値が66より下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0038それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:28:12.11ID:wXieznUia
今回割と打つよな
0039それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:32:26.56ID:q7stOIjpp
3AAAEEEみたいな脳筋量産してしまう
0040それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:33:05.89ID:5io+yFMF0
イチロー
0041それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:35:23.12ID:7Sq/yMOIa
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0042それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:38:09.71ID:Lse+B/CCd
そもそも無名校が数年で甲子園優勝しようというのがおこがましい
そらマモノみたいな魔法使わないと無理よ
0044それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:45:43.61ID:h6IZ4PNmH
使えるもん活かして勝って何が悪いんや
0045それでも動く名無し2022/04/26(火) 14:48:36.29ID:g+ENzABWH
日東駒専・産近甲龍・STARS以下の大学は障害者しかいない
0048それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:04:30.37ID:sNqArJRXH
偏差値が66より下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0049それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:06:47.77ID:ZW2yXmJtH
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな
0050それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:07:14.99ID:DDsIIVBtH
才能開花とかいうクソゴミお邪魔スキルてこ入れされた?
0051それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:07:50.97ID:nNqunZGuH
ランナーがホーム帰ってくるときにバットめっちゃ邪魔じゃない?🤔
0052それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:09:08.26ID:nNqunZGuH
ランナーがホーム帰ってくるときにバットめっちゃ邪魔じゃない?🤔
0053それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:17:49.39ID:2iiV0+JyH
魔物は選手の能力じゃなくて完全ランダムにすればええのにな
0054それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:19:01.29ID:LoI1wh9zH
魔物弱くしたのあったと思うけどめっちゃ評判悪かったからな
みんな魔物が好きなんや
0055それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:19:38.93ID:GpFcUjS6H
>>31
守備はほっといてもあがるから打撃重視やろ
失点しないのには投手能力のが大事やで
総変10コントロールAにして緩急リリース低め○とって毎回レベル6以上の戦術出るようにせんと
0056それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:20:53.76ID:xv0H0U9wH
>>31
守備はほっといてもあがるから打撃重視やろ
失点しないのには投手能力のが大事やで
総変10コントロールAにして緩急リリース低め○とって毎回レベル6以上の戦術出るようにせんと
0057それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:26:30.39ID:2ALB98W+H
文系の時点で負け組だからなww
0058それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:33:20.83ID:7dPuzmdzH
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0059それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:33:29.65ID:Rxlyq8AsH
転生と魔物使ったら負けだと思ってる
0060それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:33:38.14ID:QsZf69o0H
偏差値が66に満たない高校出身の奴らはゴミばかり
0061それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:36:20.48ID:V7n/VodAH
偏差値が66より下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0062それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:41:58.21ID:1PSUsS31H
ここは強振でホームラン狙いや!→カス当たり
ここはミートでコツンコツンや!→ホームラン

やっぱコンパクト教こそ至高だわ
0063それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:42:39.83ID:1BsfEcAuH
中高一貫校で偏差値が66より下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0064それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:43:43.02ID:jYMgqei+H
運を天に任せる
0065それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:45:19.34ID:VXnhHmZEH
てすと
0066それでも動く名無し2022/04/26(火) 15:47:51.96ID:H1n/6srHH
理系は全てにおいて文系より優れている
理系に進学できなかった障害者が文系に進学する
0067それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:09:52.12ID:n3mUxiUbH
器材とグラウンドMAX、アイドルと本屋巡り
これがスタートラインや
0068それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:11:01.18ID:crxUgkFQH
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0069それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:11:51.16ID:OnchTWi5H
内気代打で使いまくって全部ラッキーボーイだった時発狂するわ
0070それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:17:55.42ID:OnchTWi5H
なんか書き込めんのやが
0072それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:22:31.20ID:YZ2pvIdnH
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0073それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:25:01.22ID:3N9TeJDDH
肩守備捕球の重要度が上がってる気がする
0074それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:25:44.83ID:zr4PyVzEH
二遊間だけ守備中心に上げて他ポジは打撃育てればええ
0075それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:26:07.27ID:FG0Bwwu7H
偏差値が66を下回る高校出身の奴らは間違いなく脳に障害があるな
0076それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:36:19.65ID:DEH7sidQH
だって点取らせる気ない相手と当たるやん
魔物でこじ開けないとどうにもならんで
0077それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:43:11.56ID:nl7/FawnH
なんやこれ
0079それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:47:04.16ID:u6ri+gpIH
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0080それでも動く名無し2022/04/26(火) 16:51:57.05ID:Gt2/pLTWH
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0081それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:03:15.09ID:fJhwXGo+H
年数重ねれば自力でも勝てるようになるで
0082それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:12:32.62ID:XbyKdRf6H
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0083それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:14:13.32ID:ZhMihcA/H
イチローも柳田含めとにかく守備肩足でひい出てる選手は問答無用でショートコンバートして守備投手練習にしておけばカチカチになるぞ
0084それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:20:46.92ID:bDGaHf2dH
中高一貫校で偏差値が66より下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0085それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:25:10.85ID:au509CxiH
守備投手重視以外選ぶのは捨てゲーやで
0086それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:26:33.65ID:aiFTcxUVH
偏差値が66より下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0087それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:27:35.21ID:pArCM+esH
今作の魔物は弱くなってるぞ
フライアウトの確率上がっとる
0088それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:28:01.31ID:xYsziiUvH
校長「おお評判上がってきたな、グラウンドを黒土に入れ替えるか」
校長「強豪校と戦って負けた?入れ替えて半年やけど白土に戻すか…」

入れ替え費用という概念がない世界
0089それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:29:33.28ID:1FcBUVEUd
偏差値が66より下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0090それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:29:40.49ID:xQPeDGXP0
昔は機動力かパワー重視で勝てたな守備はそこまで上げなくてもなんとかなった最近のは知らんが
0091それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:29:59.07ID:RfQ8ylYaa
白土でレベル99にしているわ
黒土と白土ってそんなに意味あるか?
0093それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:30:19.29ID:xQPeDGXP0
昔はパワーか機動力特化すればわりと勝てたな守備はそこまで重要やなかった今の栄冠は知らんが
0094それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:31:52.28ID:xQPeDGXP0
魔物はゲームバランス崩壊するからなあ縛りで使わず勝てる方が面白いよ
0095それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:31:57.14ID:6oZhG4RNd
偏差値が66に満たない高校出身の奴らはゴミばかり
0096それでも動く名無し2022/04/26(火) 17:32:34.06ID:nZcxipW7d
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況