X



くりぃむしちゅー上田の経歴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 14:38:27.74ID:I434OiiAd
熊本県立済々黌高等学校卒業
早稲田大学中退
0003それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 14:39:28.24ID:caKV/ccOr
俺を分析するな
0004それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 14:43:34.28ID:jYU9UWUTH
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0005それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 14:44:43.47ID:B4ELlbRJH
てすとん
0006それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 14:46:15.81ID:k2VYntpNM
くりぃむしちゅー池田
0007それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 14:54:41.97ID:ZihIetx4H
理系>>>>>文カス
0008それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 14:58:03.28ID:iaptU1h0H
てす
0010それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 15:09:56.49ID:KEA1a0TYH
有田は立教が似合う
0011それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 15:09:59.98ID:yBvj0KwfH
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0012それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 15:23:01.94ID:pcmEbH6wH
地方出身のエリート
0013それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 15:25:48.51ID:ynlHG+aKH
理系>>>>>文カス
0014それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 15:30:10.41ID:GGBmQAaOK
有田は現役でも受かってなかった?
0015それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 15:33:38.53ID:T0xBmsr6H
熊本ナンバー2の高校で早稲田の夜間かなんかなんか?
0016それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 15:33:49.58ID:bFpwYq0rH
理系は全てにおいて文系より優れている
理系に進学できなかった障害者が文系に進学する
0018それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 15:39:01.28ID:dTnw4u4DH
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0019それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 15:39:16.45ID:munZJA7gH
ヘッヘェ!上田!オメーも螺旋食うのか(歓喜)
0023それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 15:42:43.46ID:73WOR6f+H
一緒に早稲田にいこうと有田に浪人させたくせに次の年有田が早稲田落ちても立教いかせた極悪人や
0024それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 15:43:43.20ID:WGIP6nBnH
下田さぁ
0026それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 15:44:25.27ID:YNYly5h1H
えす
0029それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 15:47:55.67ID:NfKJ2NhpH
くりぃむANNだけの一発屋
0032それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 15:55:34.49ID:munZJA7gH
愛人にお好み焼き屋を開店させるクズ
0034それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 16:04:37.73ID:eir+2nP8H
臭い付き空気を売って得た汚い金で1万円のシャツを買った男
0035それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 16:07:57.02ID:eir+2nP8H
臭い付き空気を売って得た汚い金で1万円のシャツを買った男
0036それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 16:08:24.87ID:LANlwNXzH
>>27
有田:俺のボケはもうこれって分かってるのに、(上田が)それをとぼけて、「え? うん、あ、そう。そうなの? へぇ〜……コラ〜!」みたいな。もう分かってるのに、逆算して知らないフリをしてるとき。
有田:先日も『しゃべくり007』(日本テレビ系)でプロポーズの話になって。どんなプロポーズだったかっていうのを、(ネプチューンの原田)泰造から順に振っていったの。でも上田も、俺にプロポーズの話聴くのも照れくさいのか、振らなかったのよ。そしたら泰造が振ってくれて。
有田:それで、(自分のエピソードと見せかけて)上田の暴露話みたいなのをし始めたのよ。「実はこんなことをして……」って言ったら、上田はもう話し始めたぐらいで、「あ、俺の話だ」って分かってくれてんのよ。でもずっと、「お〜!」「え!?」って(ノッてくれて)。
有田:「……ていう話がありましたね」って言ったら、(上田が)「それ俺の話だろ!」みたいな感じで、また新鮮にスカッと。

例のパターンやね
0039それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 16:11:51.57ID:6ITn1cyPH
またベタドラマやってくれ
0040それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 16:13:13.48ID:MjbRNRpzH
>>36
ダウンタウンもやけど結局コンビで売れるにはお互いリスペクトないと無理やな
0041それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 16:21:58.37ID:Y6+FW3ShH
パンティのブローカーと付き合う
0044それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 16:26:02.97ID:JS2pWxTiH
正直一浪早稲田立教で高学歴とか言われてもうーんって感じよな
有田は現役で明治の夜間受かってたらしいけど
0045それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 16:26:42.17ID:2qERJqgeH
お前の顔はテレビに出る顔じゃない、と
0046それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 16:28:53.43ID:eir+2nP8H
>>45
ガハッ!我が親が?!
0047それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 16:29:02.98ID:Gd+zQ8YDH
だが興味はもて
0049それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 16:29:47.63ID:1jO4miIdH
>>45
我が親がァ?
0050それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 16:30:03.34ID:7sZzOu7cH
池沼が偏差値が66より下の底辺高校に入学していて草
0051それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 16:33:06.72ID:Gd+zQ8YDH
千葉県松戸市せんずり
0052それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 16:35:19.68ID:+gs2AOEHH
有田の笑顔が見たいから…
0053それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 16:36:08.61ID:FyGLg/q8H
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0054それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 16:36:16.10ID:7tQzfM6nH
>>44
昔の地方って予備校も、いい塾もないから都会の子と比べてかなり不利なのよ
0055それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 16:36:24.05ID:stOrQZwgH
エリートすぎる
0057それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 16:37:46.31ID:6qOrtEcNH
>>51
ん?
0058それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 16:39:29.81ID:HWNnkejjH
>>51
ん?せんずり
0060それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 16:43:50.30ID:xYsziiUvH
>>36
これは世直し
0061それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 16:45:36.20ID:p2hQLp1XH
ヤクルトから1位指名
0062それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 16:47:01.14ID:+8yZGfUcH
会社のビンゴで図書券当たったから上田のエッセイ買おうと思ってる
0063それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 16:50:29.84ID:4GjQJVWIH
中高一貫校で偏差値が66より下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0066それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 16:56:01.85ID:yOxc+++BH
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0067それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 17:01:45.24ID:D0bfOvGZH
>>23
でも早稲田志望で早稲田受かったのにもう1年一緒に浪人してくれってのもおかしいだろ
先に早稲田で待っててくれならわかるけど
0068それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 17:01:56.80ID:6eruDgtAH
ゲラゲラ笑って他人に糞踏ませてる悪人どもめ、あたしが容赦しないよ。

上田の母より
0069それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 17:05:06.70ID:t5eeEw0tH
今ガチのメディア王になっとるよな
さんまダウンタウン居なくなったら上田トップの一員になるやろ
0070それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 17:05:21.97ID:WusJJQjUH
偏差値が66を下回る高校出身の奴らは間違いなく脳に障害があるな
0071それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 17:06:05.25ID:ZSIossfWH
今ガチのメディア王になっとるよな
さんまダウンタウン居なくなったらマジで天下取れると思うわ
0072それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 17:06:50.80ID:FHtvsCpmH
くりぃむナンタラは最初の頃は面白かったけどもうダメやな
0074それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 17:09:21.89ID:o0h/GCnmH
>>68
これプニパチェやっけ

これと西川きよしのやつで腹ぶっ壊れるくらい笑った覚えあるわ
0075それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 17:12:47.35ID:qLlTfHi0H
コミュ力の塊みたいな感じだけど、大学で友達出来なくて辞めたんよな
なんかまぁ常人離れはしてるけど
0076それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 17:16:25.95ID:ZhMihcA/H
>>75
新歓に勝手に言って一年のくせに回し始めてケツ出して帰るからな
そら友達できんわ
0077それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 17:17:33.62ID:0SQZdxkPH
ぷ、ぶん殴られ事件とかいう声に出して読みたい日本語
0078それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 17:17:47.36ID:dGfi8j6TH
ぷ、ぶん殴られ事件とかいう声に出して読みたい日本語
0079それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 17:23:10.17ID:jtwnOEwfH
文系はガイジしかいない
0080それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 17:23:17.98ID:3FSXGgWTH
イズムあんのよ
0081それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 17:24:02.92ID:Nxnvz19iH
偏差値が66より下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0082それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 17:24:10.86ID:W9LXp4S8H
我が親が!?
0083それでも動く名無し垢版2022/04/26(火) 17:25:28.92ID:PJS5G1olH
我が親が!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況