X



巨人vs横浜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:28.22ID:bSCCRFDLa
8桑原  4吉川
7佐野  6坂本
3ソト  9ポランコ
4牧   5岡本
9楠本  8丸
5倉本  7ウォーカー
2戸柱  3香月
6柴田  2小林
1ロメロ 1戸郷
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:43.91ID:qGyr1o2V0
言うほど悪いボールか?
コースはともかく低めの良い球だったように見えたけど
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:46.38ID:Mv8wpfpE0
丸の気持ちは既に今夜のトモダチゲームやな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:50.13ID:epmoxusD0
黄色い
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:50.17ID:+hIvLuiO0
球は来てるようにみえるなあ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:50.99ID:qVd4Sb8I0
>>579
パワフェスの台風かよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:51.15ID:h+Yg70h+0
>>619
ピッチャー返しだったな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:52.66ID:LD+0C9AN0
>>632
外変化球とインハイが苦手やぞ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:57.00ID:UCaT5Lm8a
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:00.62ID:uLd3Tlrha
丸怖い
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:07.46ID:9QB471yBa
ロメロとかいうゴミで何試合落とせば気が済むんや
誰でも打てるぞ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:10.13ID:4Xr8mCRd0
>>637
というか、体調が治ったっぽい
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:11.08ID:K/TVZzwU0
外すら岡本振るぞ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:17.22ID:Mv8wpfpE0
>>579
これちょっとフライが魔球になりそう
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:18.40ID:Cp5SFfkp0
160キロのストレートと150キロのツーシームのロメロがようやく現れたと思ったのに打たれた
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:30.74ID:36HInEUg0
やっぱ三振取れないピッチャーって信用ならんわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:31.41ID:etw+TrPY0
廣岡大志さん二軍で3試合連続ホームラン
この帝王どうすんの
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:33.08ID:HBFkW99Id
横浜の助っ人は野手に全力やから仕方ないね
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:34.89ID:f/Xz/Uh60
>>654
中日「打てないぞ」
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:36.05ID:NADJ4UaLM
風強いしバカ試合なりそうやな
中日のときは球審に試合うごされるしなんやこれ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:38.36ID:1ea6b11V0
>>654
今日駄目なら今永とチェンジやぞ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:39.12ID:w5yXrt5C0
過去4回3回2回で降板してるって
今日は1イニングだけ投げるんか
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:44.16ID:7+lOUydH0
>>645
若干甘く入ったが悪くない球やったな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:47.48ID:4Xr8mCRd0
>>644
一昨日、5点差ひっくり返されてるからまだまだ余裕やぞ?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:48.14ID:Nh5EmAqm0
ホームランで点取れる打線ってええわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:51.80ID:foJbLZlk0
>>660
外野練習しろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:53.98ID:lnNfPW1bH
>>654
今永濱口石田が戻ってくればロメロ坂本宮國は先発にせずに済むんやけどねえ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:59.44ID:DhyHuLsI0
岡本の打順1番にすればもっと得点チャンス生まれるのに原はなんで1番で起用しないんやろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:04.45ID:WVsHKWdoa
>>660
トレードで便利な中継ぎ取れんやろか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:07.79ID:Mv8wpfpE0
うーん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:08.71ID:sab2EAP6a
落ちたねえ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:15.43ID:+hIvLuiO0
うーん やられた
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:17.17ID:2wWJDU5L0
そういうボールあるんかい

最初から投げろやw
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:22.95ID:sab2EAP6a
岡本にもそれ投げろや
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:23.08ID:eDLkmyd80
>>672
アホかな?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:24.39ID:iZ376uoUM
ロメロ落とせよ
ずっとこんなピッチングしてんのに
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:25.16ID:tVniezHk0
佐野が出てソトに簡単に同点にされてそう
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:26.39ID:VRL3Y4V8a
もしかしてこの後ソト牧と勝負避けてれば勝てる?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:27.82ID:FSklvbX+d
横浜阪神が弱すぎてセリーグのバランス崩れとるやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:30.65ID:fJhwXGo+0
桑原コロナ前もそんなに状態良くなさそうだったけどどうなんやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:31.22ID:JimpROYC0
>>673
ヤクの田口とか便利屋に良さそうやな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:35.85ID:J2cuCvt30
また戸柱リードかよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:36.03ID:v7oDvM3X0
>>645
あれは素直に岡本を褒めるべきだわ
他の打者ならあんなに飛ばん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:36.90ID:f/Xz/Uh60
廣岡ってファースト守れんの?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:45.52ID:vBW07sl80
このCMほんとキモイ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:45.77ID:4O4Vtkfy0
>>673
田口とか良さそうやな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:46.82ID:V7YW7BUqM
敵ながら何で岡本に今みたいな攻め方しやんねんと思ったわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:53.29ID:9QB471yBa
横浜相手に最速150キロ以上で落ちる球投げるピッチャー出すとか反則やろ
最速145で変化球はカーブだけのやつとかにしてくれ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:00.07ID:hJxnVhhwa
池沼が偏差値が66より下の底辺高校に入学していて草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:00.74ID:3AqXONJH0
岡本今年は40本いけそうやな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:04.22ID:w5yXrt5C0
>>685
今日も寒いししばらく期待できんよな…
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:04.32ID:biJEzpYH0
宮崎がいないのありがたいわね
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:04.46ID:4Xr8mCRd0
>>689
守れる。
下手だけど
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:04.96ID:2pT6N+Dg0
ロメロって名前の選手いすぎやろ
巨人にも中日にもオリックスにもロッテにもおるぞ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:09.76ID:J4ZL3fCS0
>>673
ヤクルトの田口あたりがいいかも
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:19.03ID:iZ376uoUM
好調の大和大田外すアホ采配🤣
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:21.48ID:EZ+zBrhn0
こんな球速いのにひどい防御率だな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:22.63ID:8ZuJvQpA0
和田さんが岡本のフォームは完璧って褒めてた
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:28.17ID:2US828Hg0
神里ってどこいったん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:30.17ID:QleRBDEg0
これのどのあたりが戸柱の責任なんや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:34.99ID:inBhrnV50
岡本髪もっさろしとるな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:37.27ID:oTNgBSe30
ロッテのロメロと交換してくれや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:38.49ID:f/Xz/Uh60
>>699
まあファーストは大事やからな・・・・・・
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:40.48ID:LD+0C9AN0
岡本のOPSやwRC+が微妙なのは出塁率の問題もあるけど鈍足で二塁打三塁打が少ないから他のスラッガーと比べて長打率も伸びにくい
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:46.04ID:sYH7kFlLd
>>705
コロナ
おらんやつだいたいコロナ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:48.48ID:2pT6N+Dg0
Deさん大田はどんな調子や?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:57.69ID:f17QLzVR0
ウォーカーフライ取れるかな🥲
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:00.43ID:Nh5EmAqm0
ロメロの代わりの先発っておらんの?
いつも序盤で失点してる気がするが
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:07.84ID:fJhwXGo+0
大田今の桑原よりは良いと思うんだけどな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:15.27ID:sYH7kFlLd
>>712
調子ええで
阪神戦から上げてきたわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:17.63ID:IE2+djHz0
大田大和外しとる余裕ないなぁ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:25.50ID:0iRbHMSU0
>>660
こいつ石川慎吾の生まれ変わりやろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:26.29ID:2p8BajnSr
142!?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:35.35ID:w5yXrt5C0
>>712
大田はようやっとる
守備も上手い
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:39.71ID:9JLKUwDJ0
とにかく左に飛ばせって言われまくりそう
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:45.68ID:HBFkW99Id
楠本は?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:46.63ID:JimpROYC0
大城は?(´・ω・`)
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:48.47ID:KJNiGlipd
>>711
宮崎オースティンコロナとか大変やな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:56.57ID:QIOe+Mcp0
戸郷って肘痛めそうな投げ方だけど良いのか?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:04.13ID:J4ZL3fCS0
トゴトゴしてきたな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:05.04ID:BqWTKwG7d
大城抹消?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:05.67ID:bnp9g2b20
風強いしハマスタだし点の取り合いになりそう
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:07.85ID:koEnQmCLd
横浜打線はこれで何故下位なのか
2番佐野て
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:10.32ID:4Xr8mCRd0
>>728
ケガ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:10.56ID:V7YW7BUqM
そりゃ大田より桑原のが数段上の選手やわな
うちがどれだけやられてるか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:11.13ID:TiXxYQIb0
横浜のスタメンなんやこれ
下位打線がさらに地獄になってるやん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:15.22ID:lOai+ZWtd
調子落ちるまでは大田でよくないか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:18.56ID:wTZPKPn10
ウォーカー下手下手言うけどどうせ下園よりは上手いんやろ?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:18.61ID:2pT6N+Dg0
>>719
>>724
サンガツ
良かったわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:19.17ID:sab2EAP6a
ナイセン
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:22.83ID:36HInEUg0
戸郷テンポ良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況