X



プリコネやってるやつこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:59:55.85ID:nuEVxUbM0
生放送始まるよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:08.19ID:nuEVxUbM0
誰もおらん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:18.32ID:NN676ozia
恥コネ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:16.87ID:oQcTD0DU0
生じゃ無い録画や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:30.75ID:FI/Zl6Axa
中高一貫校で偏差値が66より下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:43.30ID:0FHsYzznd
青いの誰だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:03.12ID:IVTi+Deka
スレタイもうちょい考えろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:13.62ID:MMOojFrn0
無料10連いつからや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:57.31ID:9sNKA9erd
次元断層いい加減くるよな?
アドベンチャーいい加減くるよな?
来なかったら引退しよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:00.87ID:f1Hqoni00
どうせ無料10連と星6告知とイベント告知
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:04.30ID:kAgV1gMc0
くこけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:17.76ID:VaaPBO1E0
ブルアカならやってるで!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:30.53ID:pI/twF8W0
うおおおおおおおお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:51.84ID:e/8OtI7GS
🦎「…」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:28.21ID:IVTi+Deka
4倍にしろカス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:07:02.99ID:pI/twF8W0
マナも3倍にしろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:07:03.27ID:kAgV1gMc0
ドロップ率も上げろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:07:09.45ID:WeMfJWEIp
持ち越し3つも持ってもうて編成探すのめんどいんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:07:11.06ID:gOTLdTeI0
ゴールデンウィーク始まるとかイライラする事言いやがる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:07:40.36ID:hiHm8ZqF0
ソシャゲ初心者なんやけどプリコネとブルアカってどっちがおもろいんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:07:52.82ID:IVTi+Deka
ケチケチしないで全エリア対象にしろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:08:04.10ID:pI/twF8W0
源鉱とはなんだったのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:08:26.45ID:6ufszRL20
オワコンすぎるんだ🤢
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:08:28.95ID:pI/twF8W0
これ廃人ブチ切れだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:08:43.42ID:Lse+B/CC0
ほーん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:08:44.57ID:Ldh3GRD5d
スマホゲーム板のプリコネ民どうにかしてくれ
まともなやつおらんのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:04.62ID:iA4729Ria
理系は全てにおいて文系より優れている
理系に進学できなかった障害者が文系に進学する
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:10.28ID:IVTi+Deka
そんなことより全レベル帯の上限解放をメモピハート両方5にしろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:17.64ID:8URmu5EiS
星6なんとかしろゴミ運営
強すぎて誰も課金しないんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:35.70ID:pI/twF8W0
今朝クリアキノの専用に秘石1000使ったんやが😠
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:53.20ID:oTNgBSe30
オワコネ🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:58.72ID:WeMfJWEIp
このスレやとマルチガイジがユニちゃんみたいで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:05.34ID:IVTi+Deka
即発動だけは神アップデートだったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:28.13ID:pI/twF8W0
即発動はガチで手放しに褒められるアプデやったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:38.30ID:fIPJuG3Ed
偏差値が66に満たない高校出身の奴らはゴミばかり
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:51.26ID:UiSmxcfga
ストーリーでクリスとネネカがあっさり洗脳解除されたのほんまアホ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:08.41ID:Ra4B7u8Q0
即発動モードって実装されてんの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:13.95ID:tz9H+1hha
ウマ娘の未来を行ってるだけやから…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:17.33ID:+fdXhlq1r
オワコネなん?
ハジコネなん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:40.02ID:nK0PqpI/0
マニアックやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:45.15ID:IVTi+Deka
一瞬シブリン星6かと思ったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:48.57ID:pI/twF8W0
牧場で唯一来てないのシオリで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:52.85ID:kAgV1gMc0
しぶりんも星6にしろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:53.13ID:f1Hqoni00
誰に需要あんだよリンって
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:53.66ID:9sNKA9erd
いい加減いない新規に気を使うの辞めたらええのに
何もかも2年遅いわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:21.96ID:Zd0cTAxe0
アドベンチャーと次元断層は?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:22.29ID:kAgV1gMc0
足くさそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:27.18ID:WeMfJWEIp
一番需要がありそうなシオリンハブるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:06.16ID:IVTi+Deka
>>54
魔法防御関係は層が薄いから誰にでも需要あるぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:08.12ID:kAgV1gMc0
みんなのケンコバ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:09.21ID:5uutBVcVd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:20.20ID:pI/twF8W0
すげえ...365日クラバトできるじゃん!!!!!!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:35.39ID:FFBAdNpqd
偏差値が66より下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:51.39ID:CW5IymTd0
今月のクラバトがうんこすぎる
装備つけるつけないex上げる上げない専用上げる上げないでTLずれすぎなんじゃ
いい加減にしろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:55.42ID:wlad5wP70
ただの案山子ですな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:58.94ID:qI6WEWT4M
>>68
真面目にクラバトやってて草🤣
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:00.48ID:pTDUX0D4r
なかよし別衣装はいつになりそう?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:35.68ID:pI/twF8W0
>>72
シナリオが納品されないからもう来ないと考えられる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:46.36ID:wlad5wP70
>>72
限定水着で回収しそうだな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:10.86ID:IVTi+Deka
簡単にクリアされたら悔しいクソバランスそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:32.14ID:PVIcwz+S0
ルナの塔だな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:42.29ID:oVWQh7xK0
プリコネのスレなんていらんわ
どうせパカライブに轢き殺されるだけやで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:17:15.31ID:PVIcwz+S0
アドベンチャー()はどこいったの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:07.65ID:IVTi+Deka
フェスシノブかな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:10.82ID:Lse+B/CC0
遂に復活か
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:12.38ID:tz9H+1hha
>>78
パカライブもどうせ発表ゴミしかないからセーフ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:34.21ID:kAgV1gMc0
これパンツ見えとるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:42.27ID:pI/twF8W0
アンナと面識あったのか...
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:55.86ID:qBMwHz7Ta
復帰勢やけど無料500連くらいさせてくれ有能恒常足らんから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:19:34.63ID:PVIcwz+S0
乳の体調が悪い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:19:39.88ID:r8WwPCCs0
アドベンチャー(仮)は?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:19:46.26ID:zIWaRa460
早くガチャ情報くれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:07.91ID:PVIcwz+S0
ゴールデン(ライス)ボール
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:24.01ID:zIWaRa460
カスミすき
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:26.05ID:IVTi+Deka
なんだイベントかよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:36.54ID:nsDp49910
🦎だんまりで草野
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:38.54ID:mY+awatPd
カスミかわいい😍
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:21:01.59ID:pI/twF8W0
🦎...
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:21:11.30ID:WeMfJWEIp
そういやアンナの衣装違い全然無かったな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:21:51.60ID:pI/twF8W0
エッッッッッッ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:02.98ID:0rQoEjrQ0
ウマ娘のシュヴァルグランちゃんのパクリ!?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:19.79ID:IVTi+Deka
アンナ限定でシノブ恒常かな?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:24.20ID:mY+awatPd
カスミいないのか😔
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:51.57ID:aqMsEe1Yd
偏差値が66より下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:51.67ID:gB8ZoNpo0
なんでカスミいたんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:02.88ID:/E8/nqB2M
ガチ勢おったら教えてくれ
ワイのエリコの星6はいつになったら来るんや?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:07.35ID:0rQoEjrQ0
毎回パカライブとやる日被ってない?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:17.75ID:pI/twF8W0
デレマスってもう復刻無さそう?
コラボで持ってないのリンだけだから欲しい🥺
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:42.59ID:zIWaRa460
可愛い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:16.76ID:PVIcwz+S0
配布がシノブでガチャがアンナとカスミか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:31.32ID:IVTi+Deka
復活したか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:46.44ID:pI/twF8W0
あっ終わり...
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:01.82ID:zIWaRa460
エッ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:08.52ID:62igRlZY0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:13.47ID:mY+awatPd
エッッッ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:28.14ID:4a9rY3S40
アンナママすこ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:42.18ID:mY+awatPd
エッ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:57.57ID:Lse+B/CC0
エッッッッッッッッ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:28:15.17ID:9sNKA9erd
>>113
専用で超強化されてんから諦めろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:28:16.10ID:IVTi+Deka
このフィギュアが発売されるまでイリヤ星6来ないんちゃう?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:28:35.12ID:HRHndIKI0
復活したか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:28:50.96ID:PVIcwz+S0
プリコネのフィギュアは基本出来良いよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:28:54.77ID:Lse+B/CC0
かわよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:29:29.79ID:PVIcwz+S0
ねんどろいどって登場したばっかの頃3000円くらいだった気がするけど
今って6500円にもなってんのか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:29:30.43ID:30nGpcEY0
すまんアンナの星6は?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:29:36.03ID:Lse+B/CC0
うおおおおおおおおおおおおおお
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:29:55.05ID:zIWaRa460
イノリほしいわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:29:56.87ID:+m/K56I/0
ガチャガムリョ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:29:59.07ID:IVTi+Deka
クリノ以外人権揃い踏みで草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:00.47ID:mY+awatPd
ガチャガムリョ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:06.96ID:WeMfJWEIp
わーい秘石ら
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:18.39ID:/E8/nqB2M
>>130
😭
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:31.74ID:PVIcwz+S0
素敵な秘石が増えますよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:38.59ID:HRHndIKI0
カノリくっそ人権だったな
アユミはうんこ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:50.25ID:pI/twF8W0
なんやねん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:02.56ID:mY+awatPd
素敵な石が増えますよ!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:08.81ID:0BtaZB0M0
ガチャ無料はもうどうでもええって…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:24.53ID:62igRlZY0
ファッ!?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:31.00ID:Lse+B/CC0
あら^〜
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:39.53ID:62igRlZY0
どうせサレンだから最強やぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:43.56ID:pI/twF8W0
人権確定やん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:43.79ID:zIWaRa460
サレン好き
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:44.59ID:mY+awatPd
あら^〜
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:46.35ID:gfUxc70Y0
ええやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:49.65ID:kAgV1gMc0
またセットやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:52.30ID:WeMfJWEIp
つよそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:58.73ID:r8WwPCCs0
限定アンナもだけどなんか絵柄変わってね?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:06.38ID:PVIcwz+S0
まさかの組み合わせ
もっと目立たない奴らの出番増やしてやれよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:09.69ID:+Xy0LMlka
今来た
無料10連と来月の星6と聖ユニのイベストの情報あった?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:19.77ID:zIWaRa460
アキノの格好やばすぎやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:57.45ID:7Ponkp/fd
サレンやから人権やw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:07.77ID:SdJThlSga
文系はガイジしかいない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:58.26ID:JK02lWZQ0
プリグラは?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:34:07.97ID:7hI9dm5V0
最近プリフェスキャラすら立場危ういの多いからな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:34:16.44ID:WeMfJWEIp
でもシェフィーちゃんラビリスタ刺したよね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:34:20.14ID:+Xy0LMlka
>>173
ポカポカ運営だな🤗
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:09.12ID:ERmIFkbWd
もしかしてハジこね?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:23.76ID:mY+awatPd
おわた
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:43.39ID:pI/twF8W0
石6ケタ行きたいなあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:57.46ID:pTDUX0D4r
誰かまとめてくれ
アフィの方じゃなく
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:26.82ID:+Xy0LMlka
>>187
同い年やろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:42.08ID:PVIcwz+S0
☆6リンと裏ダンとアキノ&サレンぐらいか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:37:42.48ID:frCeLA/cS
>>186
期間限定ダンジョン
稽古場
リン星6
次回イベントシノブアンナ
フェスアキノ&サレン
無料10連
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:37:56.57ID:pTDUX0D4r
>>187
わかる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:38:49.34ID:kAgV1gMc0
フェスのハツシオとリトリリも同時編成したら画面の密度やばそうやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:39:20.18ID:EbKS7Ii2M
ミソラはいつまで引っ張るつもりや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:39:27.28ID:9sNKA9erd
んでんでんで
次元断層とアドベンチャーに触れてた?
触れてすらいない?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:40:09.01ID:pTDUX0D4r
>>190
有能3月
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:40:28.81ID:+Xy0LMlka
>>190
有能
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:40:36.76ID:+CbI8AQQp
なりすましハラジを追い出さないとプレイヤー増えないよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:41:30.14ID:frCeLA/cS
後専用装備版グロウスフィアか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:41:38.95ID:BcDcn4f70
情報量ヤバかったな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:16.27ID:ceHYOt/yM
情報量が多すぎて頭が混乱してるよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:22.01ID:wCzWHg0/M
新コンテンツはもう期待できそうにないな
今までの詰め合わせみたいなのしかこないやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:39.71ID:ihYjgCBRM
💩スレに帰れ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:43:35.13ID:0xMkPLmEM
クラバト廃止のお知らせはまだか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:10.97ID:SmWdXYBU0
やってるやついて🌿
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:21.69ID:ktHZkQYY0
最新ダンジョンってまだ鬼のように戦力投入しなきゃ勝てへん状態?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:20.71ID:Ym/Vfui10
プリグラの配信日発表は?🥺
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:37.07ID:4OXBnlixd
ブルアカってなんでプリコネになれなかったんや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:53.94ID:mmvBkWq0p
アンクルメギド
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:14.08ID:pTDUX0D4r
そろそろ偽証族以来のドスケベ衣装出そうや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:12.53ID:FISCShvg0
晩飯は金のおにぎりと魔物食うか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:34.12ID:+yEfICaPd
>>213
オバキャル出したやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:57.45ID:Tf4neQ8fd
年末から天井続きだから石無いんやが
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:17.74ID:N90qzjQ/p
まだやってんのかお前らw
垢売れてよかったわ😁
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:10.85ID:QSDeH9Lod
アンナとシノブはもうちょい扱い良くしてもエエやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:28.87ID:6fTlqbmop
6クウカとノワールと水着姉貴はエッチ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:45.91ID:0JH6+ueF0
ワイは復帰勢やから水着サレンまで石を取っておかないといかんのや2天井分しかないぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:57.14ID:+Xy0LMlka
アンナもシノブの人も必ずアニバの生放送に呼ばれてはいるけどな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:36.13ID:JxZdo+9G0
相変わらずなんの進展もないゲームで安心したわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:07.15ID:d/rAat5QS
>>226
無料があるじゃん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:56.04ID:+4hB6mpe0
しょぼすぎる😞
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:10.06ID:nmv8GIUKp
アドベンチャーどこに行った?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:57.61ID:NhXMq2ofS
>>229
どうせ戦力ゴミなんだろ見せなさい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:09.83ID:+Xy0LMlka
>>231
言動がアホの子過ぎる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:03.06ID:gB8ZoNpo0
カスミって人気キャラなのに水瀬いのりが生放送に出ないのなんでや?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:13.82ID:4a9rY3S40
>>236
ぷいこねが不人気だから
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:14:05.82ID:fbYAwTXa0
即発動はまじで神アプデ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:16:41.70ID:FISCShvg0
15000石あるから無料と合わせてプリフェスの天井は何とかなるわ
パイレーツは知らん🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況