X



【ファイナル最終日】Mリーグ実況★9【ファイナル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:33:08.93ID:nYhn4hPM0
朝日新聞 #Mリーグ 2021-22
4/26(火) ファイナル最終日

第2⃣試合の出場選手発表
東家:#滝沢和典
KONAMI麻雀格闘倶楽部
南家:#多井隆晴
渋谷ABEMAS
西家:#近藤誠一
セガサミーフェニックス
北家:#堀慎吾
KADOKAWAサクラナイツ

実況:#日吉辰哉
解説:#土田浩翔
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:18.88ID:owuXcu/U0
魅せてくれるわ誠一
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:18.97ID:LN27g97h0
さようならアベマズ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:19.23ID:BheNvHU70
フリテン夢芝居震えるわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:19.31ID:mOddc/n+0
いやー強い
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:19.30ID:TTmFctpw0
これが夢芝居
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:20.09ID:Zii2PtsF0
ミスを運で取り返しただけやん
クソしょーもねえな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:20.11ID:rsUEofRqa
あへあへ倍満おじさん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:20.58ID:MBfOPLuD0
これは夢芝居
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:21.21ID:qit8/7eR0
運ゲー最高で草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:21.47ID:m5pqUqHK0
これがプロやね
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:23.33ID:r5US1QUna
これは決まったな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:23.56ID:jCj4xAClH
誠一には敵わないよ…
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:23.91ID:MMqoSlhl0
今の倍満で3000万動いた
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:23.94ID:y6fIItHF0
せやなこれが近藤誠一や
確率で測ってはいけない男
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:24.48ID:gcrr9Yz+0
これが夢芝居なのか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:24.91ID:TM1DAPgXa
サクラナイツ信者息してるか〜w
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:26.25ID:+bHH8gej0
すまんワイ誠一にわかやったわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:26.51ID:kfdqu3KQ0
サクラやばいんか?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:27.07ID:Hw/by+A2p
お前らが何を言おうとこれが正解やったんやで
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:28.13ID:d1QeuFRD0
去年よりつまんねえとか終わりやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:28.36ID:sOCaACQA0
サクラ負けて飯が美味いわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:28.69ID:wgSKo20v0
鳴いてたら倍満はなかったんや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:28.71ID:kYxXR3EP0
誠一にはかなわないよおおおお
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:28.77ID:rJs0SJsR0
滝沢またいいな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:29.58ID:Bxb6hIeL0
多井紙見てて草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:30.10ID:fcizsIRS0
でも近藤は一撃が重いなやっぱ
こんな差がつくのかよ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:30.31ID:uv9PLYWAa
まじかよ!!すげーー
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:30.35ID:IgGtnNDrd
ないてええか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:31.27ID:sKkxbyS80
多井8ソー気づいてたな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:32.66ID:61YN9RJH0
誠一には敵わないよ…
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:33.33ID:liB95fRra
恋のからくり 夢芝居
台詞ひとつ 忘れもしない
誰のすじがき 花舞台
行く先の影は見えない
男と女 あやつりつられ
細い絆の 糸引き ひかれ
けいこ不足を 幕は待たない
恋はいつでも 初舞台
恋は怪しい 夢芝居
たぎる思い おさえられない
化粧衣裳の 花舞台
かい間見る 素顔可愛い
男と女 あやつりつられ
心の鏡 のぞき のぞかれ
こなしきれない 涙と笑い
恋はいつでも 初舞台
男と女 あやつりつられ
対のあげはの 誘い誘われ
心はらはら 舞う夢芝居
恋はいつでも 初舞台
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:33.92ID:bXGKu8V50
面白くなってきたやん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:34.47ID:LxI3mgtX0
これは夢芝居
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:34.58ID:HUNV+1T00
これが夢芝居よ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:35.18ID:UUHEKrsVd
やばすぎるわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:36.71ID:J2XkqqeG0
まあまだあるから
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:38.29ID:yes9zbVP0
堀がラス親ってのが面白いな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:38.39ID:eViA+M/wa
フェニックスの控え室どうなってるんだろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:38.39ID:Ac2jVZCl0
実際この手順じゃないと倍満になってねえからやっぱすげえわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:39.94ID:/zbi7YDB0
条件できてる
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:40.45ID:P+L8/vLi0
日吉もはや多井のこと眼中になくて草はえるんだ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:41.27ID:tybz2Sr/0
誠一には敵わないよって 元ネタなに?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:41.64ID:uv9PLYWAa
泣いた
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:41.79ID:Xh4qIZsa0
自作自演なんやけどすごいわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:42.02ID:C89sVBvz0
5000万のツモは草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:42.21ID:cirNQu5e0
>>671
麻雀見るの向いてなくて草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:43.50ID:OAfWKd4d0
カンペ見てる
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:44.46ID:X4ygOgur0
このまま終わったらハイライトでフリテンリーチ晒されるんか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:44.51ID:tHE1cewG0
沢崎と堀の足っていう生贄ポイント捧げたのになんで勝てないんや
まだ足りないのか?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:44.57ID:JlpW7Ntu0
今のまま終わったらセガ優勝??
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:44.68ID:jYCmFm0m0
これが正解なんだよなあ
俺達の誠一の勝ちです
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:46.02ID:jb0plYB8d
>>702
いやフリテンやぞ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:46.20ID:MQAHvwmQ0
なんか紙見えて草
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:46.54ID:ON4+x4r6d
運ゲー最高やな
アベマ、サクラ逝く
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:47.50ID:M6GOOeZO0
多井はサクララスの条件できた
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:48.24ID:0t9rdswm0
こういう弱い奴がプロ名乗ってるのほんと嫌いだわ
ハギーと同レベルやん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:48.31ID:Y5o//AJu0
和久津「」
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:48.67ID:bJC3d1ZN0
盛り上げるわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:49.16ID:oSobNDisa
これは夢芝居
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:49.78ID:2iiV0+Jy0
多井、ひっそりと逝く
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:50.19ID:fy1B5LNb0
やっぱこの男は魅せてくれますわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:52.50ID:NijcSm/0H
ファイナルでおもろい試合してるんやなぁ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:52.54ID:OFqS+d2k0
トータルポイントぐらい出せよ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:52.78ID:qt1Fjkrb0
堀と近藤の一騎打ちやね
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:53.19ID:e0TWeFKY0
え、近藤の二つ名って大魔神なのか
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:53.95ID:8w8xFNBkp
堀の身長イジっちゃダメって言われなかった?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:54.31ID:LlJDMq+e0
>>719
ほんこれ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:55.70ID:p/y3R/LL0
誠一さんありがとう
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:57.48ID:sW7A4PuD0
なんか微妙な倍満やなあの時とは違う
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:59.22ID:Bxb6hIeL0
>>723
富美男や
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:50:00.36ID:gcrr9Yz+0
これでだいたい決まったのか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:50:02.21ID:hyBntBKo0
近藤はなんかよく分からない
結構ミスばっかするけど
最高位いっぱい取ってるってことはまぁなんか強いんだろう
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:50:02.87ID:z2M/Ynyh0
条件見ながら打ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況