【ファイナル最終日】Mリーグ実況★10【ファイナル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:55:05.05ID:9jrR0jtP0
朝日新聞 #Mリーグ 2021-22
4/26(火) ファイナル最終日

第2⃣試合の出場選手発表
東家:#滝沢和典
KONAMI麻雀格闘倶楽部
南家:#多井隆晴
渋谷ABEMAS
西家:#近藤誠一
セガサミーフェニックス
北家:#堀慎吾
KADOKAWAサクラナイツ

実況:#日吉辰哉
解説:#土田浩翔
※前スレ
【ファイナル最終日】Mリーグ実況★9【ファイナル】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650972788/
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:14.79ID:qt1Fjkrb0
>>22
ええな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:19.97ID:d1QeuFRD0
これもう麻雀は運だって下手なやつも上手いやつも言ってるしこれ以上広がらん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:20.17ID:Al2KBczW0
あららららら
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:21.14ID:51j7rK0L0
日吉は酒飲み過ぎなんよな
前にるみあきチャンネルきた時に1時間で焼酎10杯くらい飲んでたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:24.74ID:z3qZ7tUm0
>>48
近藤が自力アガリか近藤が堀絞り殺してノーテンの2択やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:29.99ID:vPgohHFu0
>>52
しょんべんは濾過されてるけどだいべんはガチで濾過されてへんからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:31.45ID:8W5aoE4Y0
>>60
東城には前から準備して貰ってた発言がね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:32.18ID:iI441adI0
>>61
誰がミスっても鬼の首を取ったようにワラワラ出てくるから安心しろ😤
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:34.68ID:9XGeZrFW0
>>61
変な手順で勝ってきてるからな
デジタル()には許せんのやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:36.12ID:nZSYFOFBd
滝沢これテンパイしないのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:40.66ID:XA4mygv50
運ガリしかおらん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:49.34ID:tybz2Sr/0
セガサミー優勝したら、サカつくで優勝記念GB配って欲しいんじゃ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:50.18ID:Bxb6hIeL0
>>68
それは1戦目で今は船長と勝又らしい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:51.71ID:uv9PLYWAa
>>22
ガチの人やんw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:52.01ID:RA5f4noP0
滝沢張らないのマジ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:54.50ID:m5pqUqHK0
タッキーは下手やね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:55.13ID:1q1rrWPga
滝沢親流れたら普通にトップ取りに行くのがMリーグやろ?
土田何いっとるんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:56.49ID:UBMQSE0S0
>>61
誰がミスっても沸くやろ
あんなん伊達がやったらもっと叩かれるぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:58.65ID:0L1TV+jQ0
>>61
ミスって優勝につながる上がりを決めたからでは
ミスっただけなら何も言われないよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:58.78ID:PeDgDD0jd
>>78
限度を知らんのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:00.74ID:rJs0SJsR0
>>78
房州さんもあきれとったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:01.49ID:z3qZ7tUm0
>>68
2戦目は入れ替わって小林勝又らしい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:03.43ID:0v85/W9B0
お囃子シナシナで草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:06.46ID:hCourRh90
タッキーアカンか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:08.16ID:tSn/TQsbd
>>78
1回ならまだしも12回もやったらそらそうやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:10.36ID:0t9rdswm0
>>61
ワイはミスったら全員批判するぞ
さっきのはチートイも捨ててドラ3あるのに5s切りは絶対にありえんぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:16.75ID:T4lzE8HH0
>>22
あっ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:19.70ID:Wo17qR0u0
滝沢さん突然運が逆噴射してしまう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:19.82ID:ReutpANla
>>61
割と全員わけわからん難癖つけられてるぞ
麻雀好きな人ストレス溜まってる人多いんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:21.92ID:oiOSfm500
Cリーガーンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:26.89ID:uv9PLYWAa
>>72
軽くアル中らしいなw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:27.30ID:rJs0SJsR0
これはらないのか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:31.22ID:Nww8+2m80
しゃーない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:31.73ID:jCj4xAClH
悲しいなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:31.91ID:EPNCfUuj0
堀注射打った後なんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:31.93ID:iI441adI0
タッキーさぁ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:35.02ID:OFqS+d2k0
これはC2リーガー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:35.06ID:51j7rK0L0
最悪堀は「イタァイ!脚痛いヨォ!」って言えばタイム取れるやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:35.22ID:DDDhK89F0
KONAMI逝く
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:35.72ID:M6GOOeZO0
最後の親配牌
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:38.59ID:nZSYFOFBd
KONAMI、逝く
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:41.85ID:XA4mygv50
麻雀おもんな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:46.80ID:3M7Fgp1B0
コナミはこれで終わりだな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:47.28ID:LN27g97h0
顔芸
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:50.52ID:VEEST+RS0
>>61
近藤やからあの程度になってるぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:50.86ID:tSn/TQsbd
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwタキ川カズ児
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:51.18ID:2iiV0+Jy0
コナミはもう黒子か
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:51.85ID:LapDAq9L0
KONAMI終了
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:52.03ID:ujaBWWlY0
グッバイタッキー
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:53.25ID:1LQmc41T0
予祝の末路
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:53.64ID:FJpfEhzR0
KONAMI、逝く
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:55.63ID:H8zvSkgE0
グッバイKONAMI
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:56.61ID:6wFlG6n30
>>78
なにげに技術凄くね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:57.65ID:jCj4xAClH
多井ちょっとびっくりしてて草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:57.71ID:0v85/W9B0
コンマイグッバイ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:58.90ID:UBMQSE0S0
お囃子の顔芸始まったな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:59.63ID:UpU7EDmz0
>>89
コナミは邪魔しない宣言してる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:01.97ID:51j7rK0L0
>>107
酒飲んでもうダメってなって倒れるように眠りたいって言ってたわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:04.56ID:jtJpN0ng0
タッキー嘘やろ…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:05.16ID:fUvgIjYjr
グッバイコナミ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:08.70ID:cWSK5Wgl0
タッキー 普通にあがってね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:09.42ID:Od3hIGEk0
この優勝が段々と消えていく感じほんとすき
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:09.50ID:iI441adI0
え!?役満を3回も!?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:09.53ID:9zPJ8XWU0
おおいにはむりか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:11.33ID:e0TWeFKY0
ドラ残しが聴牌だったとか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:11.33ID:m5pqUqHK0
松岡くんの顔www
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:11.50ID:hOiHCUdfa
無理ゲー
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:13.44ID:2Gxl6GcC0
役満3回は草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:13.82ID:uv9PLYWAa
>>124
しかも酒グセ悪いらしいよw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:14.42ID:z3qZ7tUm0
>>102
その点石橋はキングwで片付くから平和やったわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:14.38ID:ZgLxcM0Fd
滝沢なにしてんの?帰れよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:15.32ID:0t9rdswm0
あれで押してテンパイ取れないのはしゃーないわ滝沢

こういうのは叩かないわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:15.84ID:tSn/TQsbd
トップラスかつ14万点差やろ無理
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:15.94ID:BcF3Olg+0
多井もかなりキツくなるな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:16.52ID:b143VDQc0
ここで6000オールならまだアベマいけるか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:17.07ID:ApVZnBT80
シナシナですよ悪魔
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:18.50ID:UFGgVLvc0
お囃子泣きそうやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:18.89ID:rJs0SJsR0
この親はすぐ落とせ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:19.76ID:Es9X0nVs0
>>125
それな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:19.72ID:1LQmc41T0
もうこっからKONAMIは何もしないやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:21.93ID:9PfGF0Ix0
グッバイコナミ
多井の親はすぐに流れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況