X



ワイ、無料ゴールデンカムイ220話まで読了するも力尽きる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:54.08ID:zMrEuTTB0
長すぎやろ話
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:34:35.40ID:Z7FoKS1Va
最初は鶴見陣営は尾形マタギ双子位しか居なかったのに
後からワラワラと人材登場するのズルいわ
最初からいたんだろうけどさ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:34:39.50ID:PruC1+V9M
>>735
アイヌ文化がキモやからなぁ
そこをインディアンと入れ替えちゃうのはちょっと
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:34:49.21ID:W5JErZnna
>>744
なお裏で手回しはする模様
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:35:01.14ID:/cNOX5kSr
>>735
どう実写化しても原作そのままやろうするのは無理やと思う
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:35:01.30ID:eBz8qSBJ0
>>754
バス江
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:35:25.88ID:LYkOfONzd
>>269
橋本環奈
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:35:28.35ID:85ST9gOX0
>>754
シャドーハウス
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:35:28.45ID:OLY5PvRt0
>>737
初登場が鶴見より立場が上の大尉をさらっと射殺するシーンなんやからそこからわりとイカれやろ月島
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:35:31.00ID:PJRQLWad0
>>754
今ならシングレが全話無料やから読んどけ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:35:31.41ID:F6ma+9oqM
宇佐美が友人妬んで喉グシャしてビィィンなるとこアニメ化希望
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:35:34.61ID:1RcESybdd
>>735
父親が実は外国の革命家でしたってのが無理じゃないか?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:35:41.19ID:67suM8VV0
頭巾ちゃんはゴールデンカムイでは珍しく人畜無害なキャラやからな

足打てって言ってるのに頭打つぐらいで
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:35:41.90ID:7jCA3vH30
有子って死んだんやっけ?
有子がどうなったか覚えてへん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:35:59.71ID:wR1UconzM
>>682
2話までは明らかに絵が違うよな
3話から今の感じに落ち着いてる
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:36:04.52ID:MCt7eJ5u0
>>750
あごもう一度撃ち抜かれたとかやろどうせ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:36:11.65ID:vqWqd8ho0
>>735
というか下手な監督脚本家起用してでアイヌロシア問題で上映中止まであると思うわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:36:14.86ID:i24IYTG30
>>746
いやお前が勝手にできないって決めつけすぎやろ
アシリパがソフィアみたいな活動家になる未来だってあるのに
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:36:21.39ID:PJRQLWad0
頭巾ちゃんあれで死んでたら笑うけどさすがに生きてるやろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:36:23.29ID:1cSPCUM50
へぇ・・・かわいいね
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:36:28.13ID:IQN4aIdFa
早々に死んだけど三島も生きてたら変態やったエピソード披露してそう

https://i.imgur.com/mIX6xCe.jpg
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:36:37.93ID:AXVkXDmma
えごまちゃんの真相は結局なんだっんや
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:36:39.44ID:akT9/ev/0
>>634
ここすき
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:36:44.08ID:JcnnTLgg0
実写化する時白石は脳みそ男な
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:36:49.60ID:DFQQBzKN0
>>776
瞳が綺麗やからやばいやつやな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:36:56.26ID:85ST9gOX0
>>771
福田雄一登板したらえらいことになりそう
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:36:59.86ID:eBz8qSBJ0
>>776
目がキラキラしてるから変態に違いないな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:03.22ID:2ZO1gRpLd
鯉登と月島ってどうやって責任取るんや…
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:24.22ID:UYWvnjxi0
>>733
少数民族の国を作りたかったウイルクとアイヌに救われて仁清の最後に大暴れして恩を返したかった土方の利害が一致した
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:27.66ID:8rsnGmFJd
牛山はやべえやつかと思ったら割とまともだった
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:27.77ID:MCt7eJ5u0
>>785
おもろいわけないやろ
まだ現実の競馬見てた方がマシやぞ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:30.21ID:PJRQLWad0
ちんぽ先生最初に遊女ぶん投げたの地味に黒歴史だよな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:34.27ID:d8ho+Paya
>>785
バトル漫画やであれ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:37.07ID:Pg9SgG+c0
ラストら辺ちょっと巻きすぎじゃない?五稜郭出て列車載ってからあと5話くらいやれたやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:37.93ID:W5JErZnna
>>766
父親のマキリで弾受け止めてて助かった
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:39.69ID:85ST9gOX0
>>783
フチとインカラマッに食わされまくったからね…
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:39.74ID:NTCICNFN0
>>773
ソフィアだって元々ロシア貴族って立場あるけどそれすら無いのがアシリパやん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:46.62ID:eBz8qSBJ0
>>785
基本的にスポ根ものやで
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:57.01ID:3IZlWHyj0
>>785
中央行ってからはちょっとダラダラしてる感出てくるけどカサマツ編読んで合えば続きもいけると思う
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:57.40ID:O4KfJRpz0
>>791
チンポ先生とアシリパの組み合わせ好き
和む
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:38:17.32ID:85ST9gOX0
>>793
あいつ土方にチクった張本人だからしゃーない
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:38:20.04ID:4a9rY3S40
>>776
全裸が映えそうな顔してる
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:38:26.62ID:OLY5PvRt0
>>785
とりあえず笠松編まで読んでみればええわ
陸上スポ根モノと考えたらけっこうおもろい
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:38:30.81ID:o7CP5Jzb0
>>803
そのハンペン捨てなさいね?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:38:33.46ID:j8eZgu+e0
次の更新で最終話?
それとも最終話までは読めない?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:38:43.58ID:PJRQLWad0
>>785
面白いで
そもそもウマ娘流行る前から評価されてたし
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:38:44.70ID:MCt7eJ5u0
>>791
作中でもまともな方や
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:38:48.65ID:UEsQhY8y0
>>793
あれはあれで密通してるから
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:38:51.00ID:agIKWx8T0
>>785
ワイもウマ娘キッショて思ってたけどスポ根しててハマってもうたわ
ゲームは一切やってない
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:38:50.97ID:a2cEGFXfa
>>783
こっから胸と尻がデカくなるんやな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:38:59.29ID:LPJIjdx00
この漫画全部アシリパの親父が悪くね
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:39:04.21ID:W5JErZnna
>>800
あのシーンは無事じゃないはずまでしか言ってないからな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:39:10.22ID:/cNOX5kSr
>>803
会うたびにちんぽ先生ぇ〜!って喜ぶアシリパさんすき
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:39:13.15ID:7jCA3vH30
>>785
キングダム ゴールデンカムイ かぐや様の次くらいに人気や
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:39:13.40ID:/zm6roIIp
好奇心で同人誌覗いてみたけど嫌や
杉元や尾形をこんな目で見たくない
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:39:31.35ID:Z4as1Jym0
そいや頭巾ちゃんはあれで退場なんかな
地味すぎて悲しいわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:39:42.43ID:i24IYTG30
>>799
いやアシリパが将来絶対に権利書を生かせない立場以外になれないことを証明しろよ
なんでそんなアイヌをバカにしとるんや
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:39:49.64ID:7jCA3vH30
>>796
思い出したわサンガツ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:39:50.22ID:agIKWx8T0
>>803
一緒にいるとき戸愚呂兄弟みたいになってるの草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:40:04.02ID:Pg9SgG+c0
ラッコ鍋でバズったからかそれ以降ホモネタ多かったけど精子探偵はいまいちやったわ。あの軍人がそこまで好きじゃないわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:40:11.99ID:WdzXKC5ad
バス江もプラスチック姉さんもゴールデンカムイも全部北海道舞台やけど北海道には頭おかしいやつが集まる何かがあるんか?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:40:22.06ID:6auv7Y7vd
絵が無理なんよ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:40:38.85ID:UYWvnjxi0
シングレは割と史実通りだから競馬詳しくないうちに読んだ方が楽しめるまである
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:40:42.14ID:OLY5PvRt0
ちんぽ先生は女癖が悪い以外は常識人やし基本的に杉元の味方やし最後はアシリパ庇って死亡やし聖人だわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:40:46.47ID:R9RV8NTZa
月島軍曹は終わった後どうするんやろ
完全に燃え尽きちゃうやん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:40:50.71ID:1RcESybdd
ウマ娘のやつってまんまオグリキャップだしこの先どうなるか分かってるのに面白いんか?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:40:51.32ID:/b0y2Uw40
>>785
思ったより悪くない
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:40:53.04ID:7f7zaBl5M
>>810
ハチワン無料なんか!?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:41:05.70ID:UEsQhY8y0
>>824
ワイの経験やと蒼天航路やな
作者的にも関羽が大暴れして大変やったらしいが
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:41:09.41ID:+BgYhQKsd
キングダムとゴールデンカムイは絵の癖が強くて生理的にうけつけない
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:41:10.51ID:JwnEqj030
尾形は頭巾ちゃんに殺されてほしかったけど一気に罪悪感に押し潰されそうになって死んだからまあええわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:41:12.27ID:3/701FdEp
宇佐美と切り裂き魔でシコり合いマトリクスしてるとこほんと好き
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:41:25.47ID:eBz8qSBJ0
>>837
歴史もの全否定かよ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:41:38.91ID:gMoBSZDi0
今から読もうと思ったけど
公開終了までに間に合わんよね?
まあrawとかでいつでも無料で読めるし普通に買う選択肢もあると思うけど
読めそうならあと2日で読みたいな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:41:43.65ID:7jCA3vH30
ラッコ鍋だけ知っててラッコ鍋回入った時これが例のアレかなったけど実際はギャグとシリアスの同時進行で頭おかしなるか思ったわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:41:45.13ID:85ST9gOX0
>>821
かぐや様も同じくクライマックスなのにまるでスレ立たなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況