X



【悲報】米国株、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:23:01.93ID:fM+caVH00
ワイの個別株は昨日の暴落から奇跡の復活(途上)を遂げた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:23:45.62ID:fM+caVH00
何回もモミモミしてくでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:24:20.06ID:+IzfkRQ20
円安無ければそろそろ含み損なんだが
2年かけて積み立ててきたワイの含み益が
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:24:26.77ID:WhGKWib40
ワイ来月からダウ積立開始や
もっと下げてくれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:24:30.49ID:WvyPWnWM0
もう終わりでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:24:33.66ID:fM+caVH00
>>6
昨日落ちたんだよなぁ
穀物関連銘柄なんやが肥料関連に引っ越すか迷ってるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:24:59.93ID:8+QOJzm4d
>>10
この理論言う奴全員馬鹿説
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:25:14.75ID:y/nvyPa2d
資本主義の終焉か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:25:16.02ID:moP1n5tY0
レバナス民とかすっかり聞かなくなった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:25:28.70ID:v1EzeH69a
ワイの塩漬け中国株ついに▲50%になりそうで草生える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:26:11.77ID:+IzfkRQ20
>>10
まあ実際世界の覇権握ってるし米国無しでは生きられない以上他国を米国より信用できんわな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:26:12.70ID:Dge2Px8D0
株が下がると仮想通貨も落ちるのやめてほしい
きみたち関連性ないよね(キレ気味)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:26:26.64ID:WbRQ13QY0
っぱ円よ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:26:40.62ID:bjYDIdh6M
米国株買っとけば無敵とか言ってたアホはよ売っとけよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:27:35.45ID:zEfyM6OY0
今日UFJから外貨建預金の電話来て草やったわ
どんなタイミングで営業しとんねんと
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:27:43.60ID:7Wk8R6YJ0
s&pは最近ずっと上がったり下がったり
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:27:48.93ID:v1EzeH69a
なんでこんな落ちてるん?なんか要素あったっけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:28:21.30ID:7Wk8R6YJ0
全世界株も多少持つべきやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:28:39.65ID:J2WQIxCe0
>>29
利上げちゃうの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:29:01.15ID:bjYDIdh6M
Netflix200割れやね
終わりや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:29:05.08ID:ixWf/Ez0d
なお前年同月比
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:29:09.44ID:ieWkwwGH0
積立やってて毎日一喜一憂してるやつはアホやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:29:31.05ID:GFLcPnubM
ワイも中国株持ってるけどホンマ上がらんわなぁ
去年より25%も営利上げてんのに下がるとかおかしいよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:29:39.87ID:hW1krmNe0
s&p500正月からマイナス600ってやる意味無いやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:29:49.98ID:rkZTcNLT0
ワイ仮想通貨民も一緒に逝く
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:02.98ID:/QKAvYsJ0
ハイテクは酷いな
1月にハイテク関連全部売ったからあんま下がってる実感ないな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:21.37ID:f62yOsLG0
VTI始めよう思ててんけど…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:31.33ID:7Wk8R6YJ0
>>42
そりゃビッグニュースあったし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:39.78ID:fM+caVH00
>>38
投資始めたての人は下がるとこの世の終わりくらいの気持ちになるやろ
少なくともワイはそうやったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:42.13ID:AX+T8ecY0
さすがにこんだけ下げたら明日反動くるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:02.88ID:rkZTcNLT0
>>48
なにかあったか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:06.47ID:DEHefsLY0
レバナス民ヤバそうw

大丈夫?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:21.17ID:c1vdCei+M
仮想通貨もっとシナシナなるかと思ったら全然下がらんわ
買えへんやんもっと落ちろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:47.30ID:TSxICA8j0
誤差やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:33:05.77ID:Maq6oBvN0
ここから半値になったときも脳死積立出来る人がどれだけいるんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:33:31.70ID:+4WR/AfZr
ワイもここでsoxlを買い増す
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:33:43.84ID:Gzs5J3MC0
ツミニー始めようと思ってたんやがやめてた方がええか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:33:50.90ID:DpUrCf+W0
>>53
あかん
レバナスは構造的に二度とプラ転しない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:33:51.95ID:2E3vTvnW0
北京ロックダウンの影響か?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:34:01.89ID:Cw/3UDdI0
恐怖指数大したことないしまだ買わん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:34:12.07ID:MvXnYBdS0
>>51
twitter買収&有料化
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:34:26.63ID:DpUrCf+W0
>>60
それは続ける
てもレバナスはあかん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:34:32.63ID:fM+caVH00
>>65
北京もなのか??
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:34:34.21ID:rkZTcNLT0
レバナス民はもう全員死んだ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:34:38.52ID:l+Q7wqv90
レバナス本気でやってるやつなんてそもそもおらんやろ
あれ業者案件やん完全に
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:34:49.05ID:DEHefsLY0
ネットフリックス

11月 700ドル
今  199ドル


マイナス71%www


怖ぇぇよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:35:07.80ID:ldgyj7mn0
あれだけ暴落って言われててまだまだ余裕でプラスなんだから絶対損しないわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:35:13.34ID:Cw/3UDdI0
レばなす長期保有しとるアホって何を夢見てるんや?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:35:35.51ID:BVsAKZNw0
>>63
今やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:35:51.12ID:NywjQ8Vj0
ワイのペイペイボーナスが吹っ飛んだ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:36:25.81ID:DEHefsLY0
>>74
ぼくの考えたふぁいやー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:36:39.86ID:2E3vTvnW0
>>69
北京ロックダウンの噂が囁かれとるんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:36:40.71ID:AX+T8ecY0
円安考慮してもワイのプラス2万円しかないしもうすぐマイナスになりそうなんやが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:37:08.64ID:/6bayB8H0
円もいつのまにか円高へ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:37:36.12ID:DoYLGxf30
昨日初めて楽天レバナスのチャート見たんやけど初っ端から落ち続けてて悲惨やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:37:43.23ID:0ApB5Fih0
Twitterってイーロンマスクが買う54.2以下で買えば勝ち確定だよね?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:37:54.84ID:0Uzd9XCZ0
vixビンビンで草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:38:07.27ID:6RMhH4Kx0
ウクライナ始まって下がっても戻したやんけ
米国ETFは握ったまま気絶しとけ
ワイの遺言や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:38:22.49ID:V5AQZxJU0
>>9
積立で短期の値下がり追うとか、投資向いてないからやめた方がいいよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:38:41.12ID:sN/+MBSZ0
>>83
イーロン・マスクとかアスペだからここからちゃぶ台返ししても驚かんわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:39:32.49ID:Me2zUs5rr
米国株に1000万突っ込んでるけど
今評価益400万

利確するか悩むわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:39:37.17ID:fM+caVH00
>>79
はえ〜〜
ヤバイな
ヤバイけど、原油先物とか下落するやろ?
アメリカのインフレ率に良い影響与えないかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:39:50.77ID:TSxICA8j0
>>72
数台ドルでこういうの結構あるよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:40:14.11ID:fM+caVH00
>>88
為替もあるし判断難しそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:40:18.58ID:w4baqRNC0
印旛部復活や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:40:42.60ID:Cw/3UDdI0
ワイはナスの個別ちょこちょこ買っとるだけやわ
数年は横ばいやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:40:52.36ID:AX+T8ecY0
>>85
まあ暴落しても1年待てば速攻高値更新するのは何度も歴史が証明してるからな
今回も戦争終わったらもう最高値よ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:41:22.85ID:SR4Wmt21a
soxl地獄やんけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:41:41.82ID:bQPpM54R0
そろそろ含み益が消えるが円安のお陰でまだ15%ほど黒字
なんか気持ち悪いわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:41:48.90ID:DpUrCf+W0
投資信託も米株も余裕でまだ利益だけどレバナスはもう爆死
去年の10月ごろ35000円の時にくらいで掴んだがもう25%赤字
メンエス何回いけたかわからない

https://i.imgur.com/JLQZ5Az.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況