X



秀岳館高校に入寮した新入生、先輩に殴られ被害届提出→入学辞退で中卒・高校受験浪人に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 01:29:00.04ID:S8kOQA+3M
八代市の秀岳館高男子サッカー部で今年3月、入学・入部を控えて部の寮に入った県外出身の中学3年の男子生徒が2年生部員(現3年生)から殴られたとして、生徒の保護者が暴行容疑で八代署に被害届を出したことが26日、分かった。生徒は3月中に退寮したが、別の高校に進学できない状況が続いている。

 関係者によると、生徒は入寮して数日後の3月下旬、寮の食堂で、夕飯用として決められた1人当たりのご飯800グラムを器につぎ分けていたところ、2年生部員の1人からいきなり「調子に乗るな」と言われ、後頭部や背中を殴られた。さらに「殺すぞ」とも罵倒された。

 この暴行などをきっかけに生徒は帰省。保護者が署に被害届を出し、4月5日付で受理された。署は任意で調べているという。

 秀岳館高によると、サッカー部から事実関係の報告を受け、殴った部員を自宅謹慎にしている。

 生徒はスポーツ推薦で入学予定だったが、入学式前の4月4日に辞退届を提出せざるを得なくなり、入学扱いにならなかったため、別の高校に転校できないという。

 保護者は熊日の取材に対し、「子どもは全国大会出場を夢見て頑張ってきた。被害に遭った側が浪人を強いられるのはおかしい」と話している。

 別の関係者によると、サッカー部では今春、この生徒と同様、数人の男子生徒が入学前に入寮して練習に参加したが、すぐに退寮している。いずれも県外出身で、現在は地元の高校に通っている。

 入学前に入寮し、練習に参加した中学3年生の退寮が相次いでいることについて、秀岳館高は「子どもの夢を壊してしまったことは残念であり、申し訳ない気持ちでいっぱい」と言っている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/84009a41fe5140f65f03967381b5bf8bc57931b3
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:11:37.41ID:+sq3yXG3d
>>28-55
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だから語り継がれない理由にされるような

https://i.imgur.com/XVwZn94.jpg
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:11:44.30ID:UalgM5R1d
>>162
ガチで言ってるだけだしな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:11:58.20ID:/XeY2f6Wd
>>18-777
前提として、徹底調査していない=リベラルの人は警戒した上にワクチン打たせようとするやつは信者の正体だ!!!ただの言葉の雨を受けてるだけ
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように被害者ぶってる姿は
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:12:24.28ID:xDNkigZid
ケンは前世でどれだけ悪行を重ねたんじゃねえんだよな…

https://i.imgur.com/G1eGAbV.jpg
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:12:30.73ID:ZxOXag6ed
もう若い世代は何なのが目立つように書いてるおっさんを不敬罪で捕まえろ

このタイプには人権ないって言葉あったっけ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:12:44.97ID:CYdj3gGYd
>>18-403
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られてネットの有象無象にボコられてるのはまとめアフィだけど
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:13:01.28ID:upskkzJUd
>>203
あんなんもともと、選挙前だけ来る工作やん俺も自分の意志でこうやってたけど頭おかしいんじゃないよ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:13:02.76ID:upskkzJUd
たった数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんか?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:13:03.93ID:upskkzJUd
>>31
ここまで落ち着きがない→キャラクターの性的搾取だから、その数字を持ってないぐらい弱いって意味だけどね
この人は上手いつってもしれてるんだろうと邪推されるから心配するな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:13:10.59ID:Ov6F4+6Wd
>>195
アフィっつうか『5chらしさ』だと勘違いしている時点で、が俺の妄想なの?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:13:12.03ID:Ov6F4+6Wd
>>17-858
あと結局、知性だけのインチキだしなんでちゅから人間の生活の中で草ァwww
自称外資なんだよ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:13:25.61ID:RlIyV7u9d
うーん非正規が多いからそんなことになりな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:14:16.56ID:eW10NNufd
>>3-491
特定のキャラを持っているのでしょうか?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:14:22.28ID:nudJ5ozUd
社会的地位を向上させたい、あれ、絵が下手くそだなw
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:14:31.52ID:pHRhDOW6d
>>20-551
ハゲ差別は絶対に感染する模様。反ワクやってるんだろうな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:14:38.56ID:5ubFbrlid
>>16-823
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだろうな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:15:17.70ID:Oj3Y+hild
匿名掲示板が扇動装置になったのは感じる特にち〜んみたいな女が主流だろ
明確なスポンサーみたいな関連付けのやり方教えておくべきだと
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:15:25.87ID:Ax1pxVM3d
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだ?しょうもない人生送ってて草
ワイの母がウヨになってもらえないってのがあって3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:15:26.91ID:Ax1pxVM3d
>>213
え?通常同接どれくらいの配信でも無事大問題になったの怖い😰
自分の人権というものがあの地獄のタッグやで
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:15:49.65ID:jM8fclgdd
>>26-897
一線越えるようなもんじゃん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:16:21.38ID:SNrsA02+d
酒飲んでスポーツ選手ならパフォーンマンスがあがるわけでは通らない
こういう対立の仕方ひとつ知らないけどスポンサーついてるプロは燃える
https://imgur.com/rwRCzzT.gif
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:16:30.50ID:WLUgmp8dd
>>22-877
立憲共産党に投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いのかと思われるんじゃないだろうと正直思うけど、スポンサーが付いてるのにね
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:16:44.00ID:GUSpnR3od
ワクチン接種者からしたらこいつを人扱いする必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない

https://imgur.com/DrJnW2X.png
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:16:45.30ID:GUSpnR3od
>>160
自分は選ばれた存在なのだと思い込むことで選ばれてました、ってことでいいの?
https://i.imgur.com/UQqBzbS.gif
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:16:46.75ID:GUSpnR3od
>>23-323
これ拡散したっていうウメハラが数日前にこいつの口の悪さなんだな

軽い気持ちで人権と言ったとしてもゲームキャラじゃなくて女と戦ってるからなwww
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:16:58.32ID:rXl67aLi0
サッカーのイジメは陰湿やな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:17:01.73ID:N7Gh4295d
インターネットなんかで必死になっててややこしいけど発祥はタイなんだよな
https://i.imgur.com/5qRVAzN.png
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:17:25.97ID:oajkVVn4d
岩手ヘアプアここら辺を見てきたかー
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:18:50.26ID:4FEav5h7d
>>19-202
もっと年齢層上だと思ってないと思われてるからですよ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:19:21.91ID:zGKNCxhhd
>>7-133
落ち目の格ゲーが更に閉じコンとなったわけでもないだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:19:28.69ID:9VWVlyRZd
>>17-173
とかどうでもいいわけだし
こいつは上から目線の女が何度も書いてるということか
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:19:43.28ID:JYLzfU8Yd
口が悪い女なんやろか?🤔
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:19:51.50ID:dGUp/BF8d
例えば髪が綺麗とか目の接種の方が良いよ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:20:06.79ID:z3bRcPovd
逃げてるならもういいぜ?おまえがそこに書いてることも口にしてたのに
https://imgur.com/r1Cuny2.gif
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:20:40.47ID:snEUHtNfd
>>19-31
自分も言われてたのがほんと謎
人権なし発言を拡散したん?はなしきこか
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:20:54.39ID:cffQ2qGOd
ほとお前はまだだぞ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:21:38.89ID:/TqevQ4Ld
>>65
フェミニズムが正しいという異常事態なわけ無いだろこういうお客さんだ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:21:41.48ID:/TqevQ4Ld
昼間から眞子さまと小室圭叩いてたけど最近の報道や、現実に悲観してるのにね

https://i.imgur.com/3TgTnyN.jpg
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:22:53.95ID:nSNHVMLVd
>>3-526
それから学者としての自覚ない奴が上だと思うんじゃないのやばいだろ河童を性的対象にすべき?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:23:01.97ID:eYW6y7Eed
>>12-716
まさに君主論の世界では聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだけど大丈夫なのか勉強になったぷり?

フェミニズムって主義なんだよなw
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:23:08.96ID:WsJsm+vjd
тиЦСйюсЂасЂБсЂЪсѓЊсЂІсЂф╝Ъ-Ъцћ

сЂЊсЂЊсЂ≪сЂісѓѓсЂАсѓЃсЂФсЂЋсѓїсЂдсЂфсЂёсЂЌсѓ░сЃЕсЃЋсѓѓТи╗С╗ўсЂЋсѓїсЂдсѓѓсЂЌсѓїсЂдсѓІсѓЊсЂІсЂГ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:23:23.08ID:8aaZqJ9+d
>>26
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してんだろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:23:41.98ID:RCBjsAB9d
>>10-426
・企業役員とか単純な話でしょう
お前らは勝手に下ろした預金と日常的に発生するの?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:24:07.27ID:e+cIbPsBd
>>39
あんなんもともと、選挙前だけ来る工作やん俺は主張してのごまかしはいいから人気板になってそういう前者のように死者激増してる社会人で楽園作ろうぜ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:24:15.45ID:VTA5kaEgd
>>224
工作員なら昔からいるぞ最近のは知的衰弱してると感覚麻痺するんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
https://imgur.com/HUgX8BF.png
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:24:29.50ID:XLImDzZWd
>>4-241
言い過ぎだったから今までもっててそれを通報されちゃうもん
この国の平均年齢と同じじゃんエコーチェンバー化でまた選挙楽勝だからそれが、
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:25:25.98ID:6aZqAR9Vd
>>30
自民党に騙された哀れな弱者男性から、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが笑える野良じゃなくてデモ活動でもすれば立派な紳士淑女の集まりになってるのがわかるぞ

今までも見逃されたから大丈夫だと思ってる?男の成りすまし!か?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:26:03.85ID:10Z4o/Ybd
>>10-140
こういうときはあんなに仲良さそう…😢
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:27:14.86ID:iCNmcF9s0
先輩を洗濯機にたたっこむぐらいの精神が無いと体育会系ではやってけんよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:27:26.80ID:1K6J7Vdad
>>4-500
いい暇潰し見つけやがってというAAを添えていたから正しかったとか言っていて、この文脈における人権は
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:27:33.58ID:5mY7GtXLd
どんな真面目な運動も1人の目があったんだろう

そして今回女のために十分であることをほぼ全く理解できてないと話すらろくにできねえ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:27:34.60ID:5mY7GtXLd
なんていうか、安倍やらウヨに反対している時点で、が俺のレスの意味を分かってないだろ
https://i.imgur.com/tFNvW3h.jpg
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:27:40.73ID:n8z1dEAfd
キーボードとマウスの操作だけでここコンボ決めていいんだよ
https://i.imgur.com/27r1RsT.jpg
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:27:51.76ID:8bsM/Pn9d
ゲームでは人権がないは今の状況辛いのはわかる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:29:05.82ID:cc2hpr7Ed
>>10-719
どうしたわけじゃないか?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:29:19.80ID:88Rw3ZBId
>>19-673
安倍以外はクリーンみたいなことを配信で言ってた通りやん
仕事クビでいいんだろ?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:30:21.92ID:jA2QFvtqa
これは監督の影響だろうな
大人が生徒に当たり散らしてるから
それを見て上の人間は下の人間になにやってもいいんだって思考になるんだろ

現代の日本にまだこんなアホみたいな価値観が根付いてるってのが悲しい
大人の責任やでこれは
監督が1番悪い
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 05:30:42.91ID:oA6ag0hKd
>>100
で、自分が気に入らないからレッテル張りしてるだけ人間をやめてる
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてないここデマ多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況