X



⚓あくあ様のお🏡⛲ part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:34:14.98ID:k7yi6ma8a
またまた再度オーバーキルしてやる

結局は前スレでなんの反論もできないスクリプトなどの脳死のキチガイ発作で喚いた挙句フルボッコにされて、前スレでも次スレでも逃亡してんじゃねーかよキチガイwww

前スレや前々スレなど湧き出したゴキブリ負け犬出来損ないここでも沸いた、汚名なすり付け発作ガイジ、コピペ発作キチガイもろもろなw弱え ww




はいここでも完全勝利w
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:35:34.37ID:Mozqjnw1d
>>61
お前名前は虫ケラなんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:36:33.80ID:k7yi6ma8a
>>63
お前に対して言ってんだよ虫ケラ

弱すぎ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:36:50.31ID:M8jWCEEn0
>>62
完全勝利コピペきたああああああ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:37:33.18ID:k7yi6ma8a
>>65
なにも反論できない負け犬キチガイおつかれ
よええ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 07:39:21.61ID:k7yi6ma8a
またまた再度オーバーキルしてやる

結局は前スレでなんの反論もできないスクリプトなどの脳死のキチガイ発作で喚いた挙句フルボッコにされて、前スレでも次スレでも逃亡してんじゃねーかよキチガイwww

前スレや前々スレなど湧き出したゴキブリ負け犬出来損ないここでも沸いた、汚名なすり付け発作ガイジ、コピペ発作キチガイもろもろなw弱え ww




はいここでも完全勝利w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況