X



【重傷】ヤクルトサンタナさん、手術していた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:36:01.07ID:Azsoz+TJd
ライト空いたから濱田太田宮本のうち一人育てれるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:37:50.56ID:MS3iXuZWa
>>66
ヤクルト1000でうはうはやぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:38:26.56ID:/Ot9xhek0
なんで守備下手なおっさんのサンタナが今更メジャー戻れると思うんや
OPS1.000↑安定してるならともかく
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:38:38.04ID:2M1Vknl/d
>>62
これよく言われるけど、優勝確定してからしっかりシリーズに向けて調整してただけやぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:39:01.80ID:fw+MwDF4a
>>64
オプション付きの複数年契約ならともかく単年契約ならその後はどこ行くのも自由でしょ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:40:51.77ID:HpZfgle/d
>>68
あれマジで売れてるよな
井端や真中も絶賛してたし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:41:04.84ID:kioyYD9bp
>>70
まあそれでも1ゲーム差くらいやったやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:41:40.52ID:HpZfgle/d
>>70
結果的にようやったけど日本シリーズはどう転んでもおかしくなかったやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:42:12.91ID:Xwod1Ue5d
>>69
サンタナが神外人だということにしないと
ゴミオスナとスペタナのゴミ助っ人コンビでヤクルトファンが壊れてしまうやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:42:34.60ID:G1gJI+DKd
>>71
なんの意味があんのそれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:42:55.03ID:Xwod1Ue5d
>>75
マクガフがやらかさなければストレート勝ちやぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:44:03.02ID:FLISjh/F0
昨年日本一になってるしな?
あれ虚カスはいつごろなったっけ?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況