X



とうとう冬が待ち遠しくなる暑い季節になるスレ🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8段)
垢版 |
2022/04/27(水) 13:59:35.53

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:46:42.89
サメ貼ってるやつほんまにぶちのめす
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:46:54.54
>>571
早く死ね
0574●大富豪様●
垢版 |
2022/04/27(水) 15:46:58.77
俺知的勝者嫌いなんよ
だからお前ら出てってくんね?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:47:01.13
>>568
無関係ですってほんまに
0578●矢印 ◆funZGynCbRzP
垢版 |
2022/04/27(水) 15:47:16.87
そうか!
君達は頭が悪くて他にとりえがないから
🏠スレに書き込むことでしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ…
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:47:21.06
>>576
頼むから死んでくれ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:47:22.07
>>575
でもほんまは?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:47:28.87
らくとるうざい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:47:29.23
>>574
僕達知的勝者じゃないですって☺
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:47:38.74
>>581
死ね
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:47:53.80
>>580
ほんまのほんまに無関係ですやんk
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:47:56.92
>>572
いつもお前口だけやん🤣🤣
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:48:16.30
キモイスレ
早く落ちろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:48:21.44
>>570
いいぞもっと言ってやれ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:48:26.47
酒鬼薔薇くん!?😲
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:48:58.15
あなたたちはクソだ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:49:06.21
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい













おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:49:11.04
ゆめちゃんきたよぉ🤥
ゆめちゃんろくさいのおんなのこだよぉ🤥
あそんでね🤥
おはなのながいゆめちゃん🤥
ゆめちゃんうんちたべるよぉ🤥💩💕
なりすまし🤥💢
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:49:12.06
>>590
自演
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:49:18.67
>>585
死ね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:49:26.15
>>597
これも自演
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:49:33.53
>>588
死ね
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:49:34.19
赤いレシート貼っとくで
https://i.imgur.com/CZMD72K.jpg
https://i.imgur.com/9mV7K5X.jpg
https://i.imgur.com/RzqtySI.jpg
https://i.imgur.com/5AkPm9t.jpg
https://i.imgur.com/IF47Zcn.jpg
https://i.imgur.com/1TMn8w0.jpg
https://i.imgur.com/0OX9r8j.jpg
https://i.imgur.com/2CCKEoI.jpg
https://i.imgur.com/DFfDOp1.jpg
https://i.imgur.com/uAgEMbs.jpg
https://i.imgur.com/6VGBfYw.jpg
https://i.imgur.com/xEwRLHh.jpg
https://i.imgur.com/qNiffPj.jpg
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:49:44.46
>>592
死ねゴミ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:50:17.33
そもそもなんでみんな「女性の胸の大きさ」にこんなに着目する社会ができあがっているのか、もう一度自分と向き合って欲しいよ。
人生の中でどこかでその価値観を学ばないと、「女性の胸=エロい」ってなってないでしょ。
ただの身体の一部なのに。
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:50:22.89
>>592
かわいい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:50:33.39
>>606
確かに・・・
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:50:45.11
そもそも「胸の大きい人」が「エロいモノ」というのは人間界の真理ではなく、
「胸の大きさをエロ記号と感じる人」が出てきて、そうした人の中から「胸の大きさを『エロ記号』とする」表現が
生まれて、それが一般化することによって生じたものだ
こうした人達こそが胸の大きな人達を生きにくくしている
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:50:59.61
上沼も👶も自分から晒してるんだよなw
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:51:03.23
最初からそんな欲望持ってる人少ないと思うんですよね。
それこそ、小児性愛者。本来、高校生に興奮するというか『若い子に興奮する』なのに、
制服を着てる中高校生の時に多く痴漢に合うのは、制服=エロいという創作物からの影響かと。
私は18歳で制服を脱いだら全く痴漢されなくなりましたから。
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:51:08.14
>>609
今日はこれで抜きます
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:51:08.67
こんぺこ🐰🥕💕 こんぺこ🐰🥕💕 こんぺこ🐰🥕💕 こんぺこ🐰🥕💕 こんぺこ🐰🥕💕 こんぺこ🐰🥕💕 こんぺこ🐰🥕💕 こんぺこ🐰🥕💕 こんぺこ🐰🥕💕 こんぺこ🐰🥕💕 こんぺこ🐰🥕💕 こんぺこ🐰🥕💕 こんぺこ🐰🥕💕 こんぺこ🐰🥕💕 こんぺこ🐰🥕💕 こんぺこ🐰🥕💕 こんぺこ🐰🥕💕 こんぺこ🐰🥕💕 こんぺこ🐰🥕💕 こんぺこ🐰🥕💕 こんぺこ🐰🥕💕
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:51:15.87
>>600
早く死ね
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:51:18.93
>>607
ありがとう🤥💕
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:51:20.27
男性が胸の大きい女性に何らかの欲望を感じるとして、その欲望は自然なものではなく、
社会的に作られたものですから、止めることは可能です。
あなたがその欲望をどうにもできないとしても、それはあなたが「男性」だからではありません。
もちろん、それとは別に声をかけるべきでもありません。
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:51:21.20
>>609
キャラクターのチョイスにセンスがない
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:51:21.35
>>609
グロ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:51:23.59
完全版👶語録

・多段すこりしてる方が良いんだ😰
・うーん、満すこ贈呈!w
・悪人を懲らしめるのは気持ちいい!
・ちゅちょちぇ〜?👶
・いそげよ残り一点やぞ!
・すこも積もれば山になる😗
・濃度120倍すこりは体に悪いんだ😱
・昔ながらの味のあるすこ👎も良いんだ🤗
・すこすこ砲の破壊力を思いしれ高卒?
・中途半端に終わるのが一番あかんねん向こうもつけあがるし本当に好きならすこって👎地獄を見せてあげるべき
・あパカあパカあパカパカパカパカ!!!
😤でもそんなの関係ねぇ😡
でもそんなの関係ねぇ😳
でもそんなの関係ねぇ😎
はい、尊師っし〜😇
・は?殺すべ
・すき家の正社員とかいうゴミ
・せやせや女子供障害者は全員殺せ
・死ねクリーチャー奇形顔面凶器グロ
・くさくさくさぁ!
・アドブロックの入れ方教えて下さい。アドブロックの入れ方教えて下さい。アドブロックの入れ方教えて下さい。
・ドロップブックス潰れたらワイが代わりのサイト立ち上げるで あんな仰々しい広告なしや
・アニ豚くっさ
絵で抜くなよ気持ち悪い
・中学の頃ワイ、ひぐらしキャラに恋をして無事死亡
・命を賭してすこる姿美しい😭
・死ぬまで燃やせ 死んでも燃やせ
・低評価233の高濃度すこりだ…🤢
・けんましたいけど金も車もないわ
・まだまだ燃えるぜこれで0.29チンフェ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:51:32.61
>>611
(現役東大合格の俺様に粘着する低学歴は)ガチで(心の底から)謝るなら(現役東大生の俺様に免じて)許して(やらんこともないからさっさと謝れ低学歴)
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:51:39.60
>>609
なんでめぐみんないの😡
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:51:54.10
>>622
だれお前
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:51:56.06
>>609
アクア様のアナル美味しそう
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:52:03.98
>>623
グロ
死んだ魚
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:52:10.26
すこってけ😲!せー🙄らくとる🍨
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:52:23.05
ぜんぶぢえん😥
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:52:31.47
>>629
死ね
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:52:46.03
実際お前ら東大生様にアゴで使われる立場にしかなれないくせにw
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:52:52.16
「女子高生に欲情する男性は全くいない」とは思ってなくて「実は女子高生に欲情するタイプではなかったのに、文化的影響によって女子高生に欲情するよう刷り込まれた男性は意外といるのでは」と考えています。
ちなみに、寿命が短い時代でなければ、妊娠出産に最適なのは20代だと聞いたことはあります
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:52:55.35
サメガイジって何これ
スクリプトかなんかなん?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:52:57.62
>>631
死ぬのはお前や
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:53:18.86
>>634
手動やね
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:53:26.31
でも思うんですけど、高校生や小中学生等、彼女たちも性的対象になります!と漫画やゲームで描いてしまうから、ああ、性的対象にしていいんだ、好きだなぁ。となる人は一定数いると思いますよ。
未成年はありえないという価値観を漫画やゲームで見ていたら欲望が湧いた時点で自分やばいわと思うだろうし
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:53:30.02
>>632
上沼は働く気ないけどな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:53:39.03
>>636
えぇ...
何がしたいんや...
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:53:49.99
>>640
顔はやめろって
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:53:50.37
人間の男の性欲ってただの支配欲や独占欲なんだよな。社会からの刷り込みのせいだと思うけど、動物のような子孫を残す本能的なものとは全く違う。愛情でも魅力でもない。
男に欲情されることを自分の価値と思っている女性が多くて、モヤる。私もそう思ってた時期もあったけど違うって気づけてよかった
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:53:53.72
>>637
死ね
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:54:13.82
お前らいくぞ?


















ビーマイぺこけ?🐰
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:54:14.25
>>645
グロ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:54:14.36
>>646
せー🙄
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:54:20.55
男性が胸の大きい女性に何らかの欲望を感じるとして、その欲望は自然なものではなく、社会的に作られたものですから、止めることは可能です。
あなたがその欲望をどうにもできないとしても、それはあなたが「男性」だからではありません。もちろん、それとは別に声をかけるべきでもありません。
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:54:23.71
>>648
は?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:54:24.09
>>645
キッモ死ね
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:54:25.91
>>647
ゆめちゃんのごはんだぁ🤥💕
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:54:30.74
>>648
死ね
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:54:39.66
兵庫県
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:54:42.43
千田有紀氏も書いていた「卵が先か」の話ではあるけれど、もちろん性欲は本能でもあるけれど、「女性をいやらしく誇張する性的コンテンツ」があるせいで、「女性の身体はいやらしいもの」という刷り込みができる構図もあるのね。
その繰り返しで、現状区別がつかない人もいるんだろうかなと。
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:54:48.46
焼き豚🐷潰せ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:54:52.88
>>658
やめてください
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:54:58.21
バチャ豚いるぅー?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:55:09.36
そもそも、誰もエロを無くせとは言ってないんだよ。男の性欲は本能とか言うけど、環境と刷り込みだから。本能じゃない。
雑誌に「女子○生を痴○」「○Lをレ○プ」は、女はエロいだけの対象、女の人権は無視して良い、女は人間じゃないという教育にしかなっえないんだよ。だから害悪なんだよ。
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:55:31.42
>>656
何がこんこよじゃボケ死ねカス
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:55:37.60
😬😯🙄
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:55:41.64
>>656
こんこよ〜🧪
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:56:00.34
女の体ってなんですか?
人がわざわざ言いもしない、服で隠れていて他人にわざわざ見せもしていないことについて憶測で何か言われることが不快だし他人に対してしないほうがいいって少し考えてわかりませんか?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 15:56:01.92
吉成由貴さんはすこか?😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況