X



カズワン観光船、社長会見場 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:32.82ID:fPiZUR530
弊社、な
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:33.38ID:2x9qv9FW0
台本かよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:35.02ID:ugd233Vg0
全部船長に責任押し付けて終わりやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:35.10ID:KmrTcJ0w0
心労で頭皮やばいことになっとるやんけ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:35.28ID:5pIZ2ym8M
これは話せるメンタルじゃないみたいな感じで打ち切りやろなあ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:36.03ID:JUy5kYS80
誠にごめんなさい
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:36.34ID:TWm0w6KZ0
アカン匂いがプンプンするな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:36.53ID:9+6mzeal0
>>384
社長「会見しても被害者は戻ってこないのでやめます」
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:36.51ID:Y2h8vQJA0
頭が真っ白になって…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:37.24ID:1oo8spFi0
>>308
長え
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:37.89ID:hyIf9pdv0
お騒がせしたことを謝罪て
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:38.64ID:hvQyRtL0p
カンペおじ泣かないで😢
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:40.69ID:pxTVvqvX0
>>410
ほんまよなー
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:41.13ID:mWXpbPi+0
その文言くらい読まずに言えや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:42.34ID:1/NEYE1L0
呼吸めっちゃ入ってるな
途中で過呼吸なるんじゃないの
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:42.87ID:lIzfjM6x0
だれかお騒がせはおかしいって指摘してやれよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:43.29ID:QjnlAvNu0
ガン見してて草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:44.75ID:p4onF/tb0
原稿読んでんじゃねーよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:45.16ID:cXDowVG50
カンペ読むなよボケ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:46.16ID:PxjFbiQEa
読むなよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:46.48ID:p4VCjYdv0
読み読み
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:46.68ID:bnRVCa4L0
見ててキッツイわた
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:46.71ID:Ucht1+bZ0
守銭奴のお前のせいでな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:46.86ID:BblLx3dua
なんかレス飛んでんな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:47.21ID:ePY2sguq0
弁護士の原稿やんけ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:47.51ID:+qIGfAsvM
簡単に土下座するやつは信用出来ないんだよな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:47.58ID:WkEJGQqz0
カンペ?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:49.36ID:2nYUWEKI0
これは半沢イズム
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:49.64ID:Y2h8vQJA0
読みすぎィ!
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:50.21ID:5pIZ2ym8M
喋りが冷静で草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:50.25ID:4FmPpDlN0
弁護士との打ち合わせバッチリそう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:50.83ID:4bkcrZyZd
ドゲザハラキリ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:51.62ID:lSATtwFQ0
ニコニコ生放送マイクは草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:51.63ID:kyRKW2uja
典型的なジャパニーズおじさんやな
日本の50代60代てこんなんばっかりやぞ
そら国が傾くわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:52.53ID:MRMJ20d+0
やっぱダメっぽいな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:52.64ID:0aIgv0WD0
まともそうやね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:52.66ID:ZGD5UvAr0
焼肉えびすって何やらかしたんやっけ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:53.64ID:JyprSCbd0
囁きはよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:53.68ID:pLnAaWP/0
弁護士か誰かつけたほうがええんやないのか?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:53.85ID:tfsWuvUn0
誠にごめんなさい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:55.48ID:D3pjLhC10
棒読み?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:56.14ID:dtNNVlVad
>>392
客を失ったな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:57.27ID:slYWpRau0
カンペwww
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:57.48ID:KLdgZzc80
町長に代わってもらった方がよくない?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:57.52ID:hozDFwiO0
原稿くらい頭にいれてこいよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:57.73ID:U9pGOmGK0
フォロー役おらんで大丈夫か?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:57.81ID:RJLt32RH0
なんやこの原稿www
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:59.95ID:9+6mzeal0
カンペはぶっ叩かれるぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:51:59.95ID:XDd5etRCd
カンペバレバレだぞ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:00.93ID:wS9bJlW10
土下座はいらん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:01.43ID:eSOFiXim0
>>471
まあテンパってるやろな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:02.41ID:5j+bMRUe0
めっちゃ読んどるやんてめーの言葉で話せや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:02.89ID:iBQd2Uqo0
>>401
遺族には既に別の会で謝ってるやん
これは世間向けの会見や
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:03.99ID:O4ye8p5O0
日テレかな?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:05.05ID:6usngeRb0
棒かよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:05.31ID:duE4BjoV0
台本かよそれくらい口頭で言えよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:05.37ID:iBTuGsw/p
カンペ叩き民は何故なくならないのか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:05.93ID:aqhA7TuK0
頭が真っ白…頭が真っ白に…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:07.08ID:yDQcbSCX0
4日も覚える期間あったのにさぁ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:08.54ID:fPiZUR530
全部計算づくの動きやな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:08.56ID:hvq5bcnB0
誠にごめんなさいやぞ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:09.68ID:Y2h8vQJA0
少しはカメラ見ろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:10.03ID:tj0VaflFM
カンペでドン引き…
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:10.62ID:pxTVvqvX0
>>471
本音が出たんかね
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:10.93ID:WnSXq/HG0
これは久々に2014の再来か?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:11.03ID:RxEnLO870
カンペはええやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:11.77ID:PfPK5KVGp
歴代でも上位レベルの下手くそ謝罪会見やな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:12.45ID:K9m1HoJm0
>>495
あそこのクズは大好きそうやなこういうの
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:12.65ID:DfA25p+PM
蕎麦すすってんじゃねえよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:14.72ID:RvLuh4ue0
ふと思ったんだがずっと土下座したまま何か聞かれても申し訳ありませんとだけ言ってれば無敵じゃない?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 16:52:14.75ID:oCOChceWp
隣に町長立たせてサポートさせたれよ
こいつは無理やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況