X



●ディープボンド銀行 利率50%
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:16:16.41ID:cMNmiYUw0
給料預けてもええか?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:39.32ID:XlCe+gvh0
>>840
アイツ世代レベル論者だけど自分の馬券にはあんまり使わないからただ買い方がアホなだけやぞ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:48.33ID:iwVSD2vY0
>>796
距離が長いレース程レースの上がり上位になるのはスケールは小さいけどフェイムゲームみたいな古馬になって長距離で活躍するハーツ産駒の典型みたいなもんやしヒモで買ってもええんちゃうか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:52.80ID:EJF7FChR0
>>804
マジックキャッスルも降ろしてくれや…
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:54.61ID:nS8PDbda0
>>836
また世代レベル言い訳にしてそうやなあいつ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:57.30ID:FQQts9eM0
>>811
前走もベロ出してるから縛ったって言うてたし口のお行儀ちょっと悪いんやな
アホっぽくてかわいいが
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:58.11ID:rw6f9ElT0
>>823
一番多いのキンカメ系やで
タイトルホルダー
テーオーロイヤル
ハヤヤッコ
ヒートオンビート
ユーキャンスマイル
ロバートソンキー
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:35:06.66ID:pk0bCcGfd
>>846
質問に答えなかったからキレた定期
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:35:11.73ID:u02ibbNqd
>>850
●民プレサージュ切ってる奴の方が多かったやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:35:20.08ID:aKTiTdYB0
◎テーオーロイヤルで、
テーオー軸プボタイホの馬連フォーメーション 5000円ずつ
テーオー軸のワイド(タイホプボソニック) 2000円ずつ

ガミらないにはテーオーの複勝いくらがええやろか?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:35:20.45ID:6U7bi6M00
>>804
けどトウシンマカオで取り返すぞ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:35:32.14ID:EQuPCnX30
>>841
万葉Sくらいしか長距離OPないんやからしゃーないやん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:35:36.68ID:FtbbBcEjM
>>841
メロレンは有名になることが生き残る道やからしゃーない
観光牧場で看板張るにはG1に出なアカンのや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:35:37.40ID:AArANKTE0
キムラ的中率30パーで回収率80パーってなかなか凄い事やってるよな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:35:38.27ID:pgMD9hgk0
言うて五歳世代も未だに育ってるからそこまでレベル低くは無いぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:35:40.36ID:8xeldMn8a
>>838
もう東スポ競馬モードなんか
買っとけばよかったわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:35:45.06ID:WBI/SvIL0
人気上位馬の鞍上見れば見るほどボンドよなぁ
いっくん不在はでかいわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:00.77ID:cyk5WdXb0
気が早いけどVMは◎レイパパレや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:04.42ID:nx6JWO120
菱Amazon上手く乗ったらワンチャンあるで
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:15.20ID:58huLCZH0
この前大井に細江純子来てたけど全く下ねた言わなくて偽物かと思ったわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:21.97ID:7wi1hDb10
ディープボンド調教すごすぎるやろ
なんやこれ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:49.05ID:8xeldMn8a
3連複ボックスで頭数増やしたらガミるのは目に見えてるけど減らせる気せぇへん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:50.63ID:u02ibbNqd
ディライトバローズも戸崎とかもう終わりだよこの騎手
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:50.95ID:pgMD9hgk0
春天は当ててもガミりそうやからやらない
それより青葉賞よ
魔鏡過ぎて面白い
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:54.12ID:TglbvKU30
>>863
単勝は?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:57.18ID:inbMGK6yd
>>848
マーク屋といえば
池添&ヒートオンビート
タッケ&ハヤヤッコ
長距離の川田はゴミだから排除して後はルメール&ハーツイストワール

うーんタッケはボンさん潰すな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:15.94ID:yiacHyQEd
枠出て田原がどう予想するかが注目やな
あいつ展開はかなり読めてるし
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:17.46ID:GYwsTEgO0
>>875
来週のドライスタウトも飛ばしたら本物や
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:29.30ID:CtU5v/N60
プレサージュリフトって本番で意外と人気しなかったな
無敗の遅れてきた惑星とか大体いつも無駄に人気するのに
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:38.68ID:pgMD9hgk0
>>883
今年全然当ててなく無い?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:40.71ID:5BLQIL/5p
間隔空けてるとはいえメロディーレーン酷な使い方されてるけどマキオ様はメロディーレーン殺したいのか?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:40.76ID:u02ibbNqd
ディープボンドとタイトルホルダーどっちにマーク行くかが個人的にはめっちゃ気になるんよな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:43.27ID:kx5jqqKAp
>>880
怪物ロードレゼルが0着やるで
今までの成績が物語ってる
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:46.74ID:EQuPCnX30
>>848
タイトルホルダーはアイアンバローズに任せてディープボンドマークが多いんちゃう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:51.28ID:b39m4oUa0
>>849
今回はそうでもない
阪神の外→内だからコーナーまで長くて外枠でも内に入りやすい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:59.11ID:pgMD9hgk0
>>884
うせやろ戸崎乗るんけ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:02.29ID:q2vOx3+Ba
タイトルホルダーも一回海外行ったら覚醒するかも分からん
ディープポンド以外でそんなやつ知らんけど
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:04.26ID:inbMGK6yd
万が一でも某らい乗せたメロディーレーンが入着したらこのコンビ人気出るだろうなあ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:05.48ID:s858Ehefd
>>878
ボックスにせんで
ボンドかタイトルが本命なら固定して流したらどうや?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:15.69ID:uCHH0xnya
和田さんがG1取ったら競馬やめるわ ボンドに今までの負債全部注ぎ込むで
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:17.70ID:pk0bCcGfd
>>892
するわけないやろ
せいぜい親子や
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:28.96ID:xfVAVaTJ0
全く参考にならないデータ
バローズ冠、中央G1で馬券に絡んだのはダービーだけ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:33.16ID:CtU5v/N60
>>893
レモンポップは無難に勝たせた戸崎を信じろ
ダートなら大丈夫や
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:36.95ID:inbMGK6yd
>>887
繁殖入り出来んからしゃーない
ファインモーション並に活躍せんと馬油になる
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:44.59ID:WBI/SvIL0
>>875
そんな事言ってるからワイはアカイトリ買えなかったんや😅
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:44.60ID:7TOmiCgK0
これテーオーロイヤル大逃げあるんやないか?
前を追いかけさせる展開作って息を入れにくい向正面を自分1頭だけ先に脚溜めながら通過して
後は無尽蔵のスタミナでゴリ押す大逃げ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:49.69ID:pgMD9hgk0
>>892
そんなのがいたような気がする
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:57.54ID:FtbbBcEjM
>>893
そもそもドライスタウトって戸崎で全日本2歳勝っとるし当然ちゃうか
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:06.13ID:yiacHyQEd
>>886
今年のGT当てれる奴の方が異常やし…
アンカツほどじゃないが強い馬を軸に据えて展開とか予想するで今年は当たらんわな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:10.58ID:Het+EDnpp
>>887
去年よりは抑えてるからセーフ理論や
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:21.17ID:lcQFEdbE0
00:00:00:0【x】

男タイトルホルダー、【x】着でディープボンドに勝利
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:30.55ID:gUVvggI0H
1レース一頭しか勝てないんやから負けるのは仕方ないんやけどどうして戸崎は毎度同じ負け方するのか
学習しろや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:33.07ID:sVozhWuBM
>>468
わい小倉1200信者やが長距離好きやで
まず1200に来ることないから予想楽やし
1800とか1600から1200くる馬のが嫌い
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:42.54ID:u02ibbNqd
>>892
御料牧場にこの血を受け継ぐ馬が今もおるぞ
ようやく4×4とかや
https://i.imgur.com/R7njU1w.jpg
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:47.38ID:ZBhZWQ9+0
騎手買いするなら川田やけど春天の成績グロすぎて何もわからん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:50.31ID:Wi3sg+1dd
>>913
2頭ともとんどるやん…
オルフェボックスできまりやね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:54.11ID:wrIJW1io0
>>73
校長システムやからな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:55.42ID:8xeldMn8a
>>892
レースで打ち倒した相手に姉捧げた奴なら山のようにいそう
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:56.64ID:zwuEvPFAa
>>903
なんで繁殖できんの?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:58.54ID:S0p7wJxg0
>>907
他の馬みたいな仕掛けどころでなんの見せ場もなく負けそう
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:12.34ID:oUtPo3tQM
雨降るのかな、ただ重馬場でも普通にボンドとタイホが強そうなんだよな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:13.87ID:75CQDJtk0
>>913
大荒れやんけ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:14.28ID:FQQts9eM0
ここまで勝つ要素が揃っておいてボンドが着外になるとしたら原因はなんや
和田さんの仕掛け遅れとズブズブ?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:21.92ID:xfVAVaTJ0
>>921
小さすぎて母子ともに危険
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:29.33ID:7wi1hDb10
ディープボンドと和田さんってなんかストーリーある?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:32.20ID:GmmX+BT50
>>676
最近ルメールを信じてよかったことってあったっけ
あまり記憶にないんやが
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:35.91ID:inbMGK6yd
勝つ見込みのない駄馬とは言えぼうらいにG1の経験積ませてくれるのはありがたいな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:36.06ID:8xeldMn8a
>>913
●マイネルファンロンは買えた
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:42.87ID:q2vOx3+Ba
ドライスタウト2歳優駿は相手おらんぐらい強かったような
スタートで4頭ぐらい終わってたけど
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:47.23ID:BDx7mbfvM
>>891
昨年外枠のウインマリリンが外回されて負けてましたやん
福永先生より実際のレース見ようなw
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:52.58ID:Wi3sg+1dd
>>926
ポニー種付けさせてもあかんの?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:56.93ID:nTLrS1ojd
言うて今350キロぐらいあるんやろレーンちゃん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:57.00ID:CtU5v/N60
白いだけのソダシとか小さいだけのメロディーレーンをかわいいかわいいって持て囃す風潮がわからんわ
今の現役馬で一番かわいいのは間違いなくメイケイエールちゃんなのに
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:59.94ID:RHjOA0l50
>>929
イクイノックス「」
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:02.52ID:pgMD9hgk0
エフフォーリアくんは回って来る女が大体親父のお下がりになりそうや
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:04.96ID:Xt2t2FZ+0
>>925
馬場が死んでて届かない
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:19.67ID:K+qq80bTd
>>925
こんだけ乗ってんのに仕掛け遅れなんてあるんか
和田さんなら大丈夫やろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:30.02ID:cyk5WdXb0
>>894
───𝐿𝑜𝑣𝑒𝑠 𝑂𝑛𝑙𝑦 𝑌𝑜𝑢 とか?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:39.98ID:CtU5v/N60
>>932
高知に現れた怪物マリンスカイがあのレースで終わってしまった
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:54.80ID:S0p7wJxg0
>>925
凱旋門賞並みの道悪
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:58.30ID:pgMD9hgk0
>>894
ステイフーリッシュとか
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:42:11.51ID:uCHH0xnya
>>925
絶対ガシガシするから遅れは無いやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:42:14.77ID:TglbvKU30
まぁタイホは確かにヨーロッパ向きかもしれん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:42:25.07ID:Wi3sg+1dd
>>894
クラウンプライドくんがそうなるよ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:42:31.90ID:S0p7wJxg0
>>946
素質だけで走っとるタイプ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況