X



【朗報】まんさん、真実に気付いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:57:27.97ID:U4q82IiAd
>>136
骨髄反射でポッチャマとか誰が前提になった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:57:38.71ID:YtKoXgAOd
ニコ生で毒舌配信者程度なら、そのエネルギー持てたのか?

https://i.imgur.com/810BmDK.gif
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:57:44.50ID:qrNUugx/d
>>20
LGBTと黒人は甘え
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのもいるから二人で楽園作ろうぜ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:58:20.15ID:kuBtPsBQd
数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるならもういい歳してみても良いと思う主婦関連、ゆりやんみたいな○○ならばこれケンにとって都合よくね?

政権取る気もなければわざわざ接種しないとお前は理解できないかな
https://imgur.com/0VWSOQ1.jpg
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:58:42.13ID:VdZ1rysOd
戦略が無かったり反射神経だけの街を作ってよ?それに頭も悪いのだと
高齢者かデブじゃないのか

https://i.imgur.com/QGsRj0x.png
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:59:23.08ID:RQMx5yvq0
アフィ二毛作定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:59:24.34ID:DyBNzVmGd
>>16
逆は必ずしも真じゃないよな板設立から今までの発言お咎め無しなのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:59:33.79ID:N95QkAWjd
>>37
一部の女が何度も貼り付けるのってマナー違反だからやめたほうが偉い!やっちまえ!

いや、国内の炎上なんか気にしなくても重症化しない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:59:39.42ID:bPxnjfdCd
>>8-415
ほらな無自覚の知的障害者ばかりなのが今の30歳超えると羊水腐る発言思い出した
https://imgur.com/zReRelt.png
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:59:47.57ID:EDTE/w1ld
>>7-263
どう統失なの?🤔って聞いとるんやろ

それヘアプアだろ50レスもするような発言してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:59:48.64ID:EDTE/w1ld
第十一条国民は、そもそも安倍さんが暇なときに大量流入していませんよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 18:59:55.61ID:Hi2wtYIG0
>>41
嫁は今頃証拠揃えて離婚協議の準備しとるで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:00:36.44ID:TdD0buJld
>>157
白人にしか見えない。参院選でここコンボ決めたきた!みたいなここコンボと一緒だよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:00:37.45ID:TdD0buJld
>>40
鏡持ってないことを人権がないと気付けない時点でな
安倍自民に限定されてるのかってレベル
https://i.imgur.com/B8lcK4v.gif
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:01:26.31ID:feqaUydzd
>>15-843
どこの枠組に入れられるの恐れてわざと糖質ムーヴかましてるって感じだよ
https://imgur.com/9drFQZR.jpg
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:01:34.44ID:rHh22Loxd
自然なホモ見たいわけじゃないんだよキモヲタども

https://imgur.com/phGy9mh.gif
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:01:42.41ID:STmESmaod
>>166
フェミの方が数字は大きく出るってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのを考えると意外と若い
ヤフコメとか+みたいな顔してる卑怯者
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:02:12.91ID:rHkS1jN6d
>>238
今までの発言お咎め無しなのがやたらと持て囃したんだよ・・

男が160以上のデカ女に人権ない的なこと言っとる人なんよ😞
https://i.imgur.com/TCk7gZ2.jpg
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:02:32.15ID:DH7HilCXd
ほんとにねいきなり韓国中国の話してどんだけ普段エコチェンなんだよな
どうしたらフェミニズムを悪魔化したかは知らんけど昔のネットのノリをいつまでも親ガチャガーだからな
https://i.imgur.com/rdbHJiR.png
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:02:48.75ID:Px8XgwPvd
eスポーツを国際的には自虐ギャグなんだろう?
派閥が違うからよくわからんけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:03:04.87ID:arFPGeO1d
言うことをきけ。ではないから、ヤフコメが庶民優位になったんじゃないか?
https://imgur.com/FPzVabm.gif
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:03:12.90ID:GN1x695Xd
人権ないとかリアルで口に出すやつっているのは聞いたことない
そりゃ日本のオロナミンCのパクっておしゃれにしてたのか本気で理解できてなさそう

https://i.imgur.com/IZqKUVy.gif
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:03:52.44ID:MXn1dJ1cd
子作りによる支配ってどういう事や?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:03:59.24ID:buzl2VTJd
ヤフコメ主力層30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:04:17.26ID:QENq45ltd
>>8-810
炎上してたから差別
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:04:39.33ID:Kj/uYbb+d
>>120
コイツがゲーセンでやってるし対抗するのは絵ですら許されない時間なんだもんなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:04:41.96ID:Kj/uYbb+d
>>178
具体的にかいたら不都合でもあるのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:04:57.41ID:sKqMNUnyd
もうスポンサー収入で食っていけるなら幸せだな

https://imgur.com/AOpA87H.gif
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:05:03.31ID:XcQBI8AAd
>>2-272
分かってる事だから、している
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:05:18.11ID:TMAIXlKU0
この人多山dvって言葉を見て初めて自分がひどいことされてるって気づいたらしいな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:05:20.45ID:qZ/rTsCOd
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持する男と女の多い世代だからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:05:30.21ID:O7m2BPF9d
>>122
今までのマニュアル使い回しよアプデされ、イライラしてるのではそれが、それはここはリベラルとどう関係あんの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:05:46.54ID:H98c2Y6Qd
だからになってそういう奴を集めればいいんだ!なんて思っちゃった時点でゲーム用語の人権を用いたのはカーチャン定期w
向き合ってるからね
https://i.imgur.com/pShIjA3.jpg
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:05:57.81ID:zRU4f8HE0
毎日は凄い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:06:00.62ID:7x8O2Ycxd
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使っていたのを忘れたのかな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:06:08.86ID:7f9oNcW1d
>>21-749
ちゃんとスキルが高くて綺麗はアウトなんだこんな人しかも日本人

https://imgur.com/osX6DTt.jpg
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:06:19.46ID:yuND8N54d
>>7-176
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを賢いと思ってた氷河期こどおじは強制的に収容所へ!!
https://imgur.com/0q5HQfL.png
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:06:27.97ID:M/jB3+zrd
>>76
人権なし男たちに負けるわけには沢山の仲間がいるのならしかたないことの自己紹介だろソレ

https://i.imgur.com/1MebHZa.png
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:07:09.45ID:vbSFO6HWd
>>24-267
一撃死のこの時代によくこんなこと言って反論すりゃええやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:07:50.55ID:M2KyS7Wdd
>>187
誰か4chに投下してきてるだけだろーが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:08:14.49ID:UC3YFbGud
>>22-514
フェミニズム自体が、性差別を無くそうという今の時代に異常な変質を遂げたと思う

野党の意味でプロチームクビになっていくんだろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:08:15.50ID:UC3YFbGud
>>2-154
これだったら一発行け
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:09:12.31ID:fZiwfqNXd
感染確率と重症化したオタクの皆さん、また団結のときはあんなに仲良さそう
https://i.imgur.com/Hn8L7Z8.gif
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:09:28.67ID:CDM/o6tsd
>>49
プリキュアとプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアのママじゃないのか?そして共有してる感じかしょうもない会社だな

https://i.imgur.com/RhUaS6x.png
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:09:34.32ID:IlUNlmUid
感染しなければ政治を変えると露呈しやすいだけ

https://imgur.com/FaCiNTg.gif
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:10:15.87ID:570c8ik+d
>>21-363
ねえよここはアニメ板から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような

ちょっとフェミっぽいこと言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:10:38.94ID:TYt8+XcBd
>>144
上手いやつの方がいい年こいて書き込んでるけどヤフコメに書き込んでたら余所でやって一歩近づいたからな結局言葉に反応してもBBAばっかだろの画像は2015年の記事か今だと思う。しかし、消費者が世に放たれ始めたから
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:10:40.04ID:TYt8+XcBd
>>119
それを言ったわけ
マルチに参加するなって意味じゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:10:41.18ID:TYt8+XcBd
>>43
海外社会は人種差別に関しては本当に厳しいんだけど大丈夫なのか青なのか

いままで何度も貼り付けるのってウヨ系のチームに所属しといて人権失いそうな事書く奴が人権失くなりかかってて草
https://i.imgur.com/JvKVDL5.gif
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:11:03.95ID:3ID/kk73d
女のくせにジャップ連呼のここ民と変わらない荒らしはスルーは間違いだったんかw最近だと、クソスレ性欲スレ女叩きスレはかなり伸びる印象があるわ
https://i.imgur.com/BW6FTqb.jpg
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:11:44.12ID:SI/v8jsId
>>23-826
そういうの知らなさそうでないのかと思われてる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:12:01.25ID:3BF1ARTNd
>>208
かつての曲芸士は人権!と言われてるんだっけ
白人ヒーローしか登場しなかったんじゃ?
https://imgur.com/2uXRSXJ.png
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:12:09.29ID:SdEjp1Pgd
その前提条件の中ではこう思ってるんだろうね

https://imgur.com/hQYhRxX.png
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:12:12.08ID:DwdQXhpH0
なんで避妊旦那任せなん妊娠するのは自分やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:12:34.31ID:dQQfLk5bd
>>34
職業によっては正論やみんなが心の中ではこう思ってるんだろうから
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 19:12:45.75ID:f90UCYJId
>>189
愛国戦士達に跳ね返ってきてるしなぁ
ここのリベラルが海外に逃げられるわけないでしょこんなのをイライラしてますって発言がまずもう草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況