X



立浪監督「阪神は元々力のあるチーム。最初つまずいたけど、これから必ず上がってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:20:55.03ID:J2GCuLFR0
素晴らしいコメント
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:21:33.00ID:ETT7fkK90
油断しない素晴らしい姿勢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:21:35.20ID:GudvCiuO0
矢野なら絶対言わない素晴らしいコメント
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:21:51.92ID:cpPHNaKF0
相手へのリスペクトが感じられる素晴らしいコメント
矢野は見習うべき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:22:15.42ID:nhnflhbB0
両チームともにミスしまくりで恥ずかしい試合したのを誤魔化すなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:22:25.94ID:2MacTowq0
立浪かっけえな
矢野も見習ってくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:23:29.78ID:JmJ4s3QSp
>>7
記事読めや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:24:14.53ID:xuYc4MoO0
つまづいとらんわ!ボケ!アホ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:24:20.91ID:/cILks1k0
まあ下馬評では阪神がこんなに沈むと思われてなかったし中日がこんなに健闘すると思われてなかったもんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:24:49.87ID:nhnflhbB0
>>9
お断りだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:25:52.16ID:ZSjrkMQL0
素晴らしいリップサービス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:21.20ID:Bvz3l9w70
素晴らしいエール
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:28:17.33ID:e7oUnZYY0
素晴らしい援護射撃
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:28:41.95ID:KCsTncBm0
褒め褒めおじさん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:29:15.90ID:8MS2vqko0
ルーキー監督やのに4年監督やってるやつよりまともなコメントやわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:29:30.84ID:tlLtQs3W0
>>7
もしかして甲子園って欠陥球場?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:30:00.80ID:Airaj05ia
>>12
つよい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:30:04.06ID:5WnXXvfc0
前川「これより下がるわけねーだろ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:30:16.02ID:K5EblSYc0
矢野が相手褒めないのって予祝と関係してるんかな?言霊的な
どっちにしろガイジ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:30:27.62ID:lnlhsUHs0
負けてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:32:02.17ID:REGI+a3a0
あーあ褒めちゃったねぇ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:32:08.52ID:YTTz1pGS0
アホボケとか抜かすあんぽんたんとは大違いやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:33:47.50ID:t5zAqRbz0
中日のスタジャンくっそかっこいやん
黒とかもあるんかな?他ファンやけど欲しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:34:48.14ID:6++EK+1j0
これ半分予祝だろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:34:50.09ID:NWfcq5rY0
今日順位スレなくね?なんで?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:35:39.00ID:3tC32Glsa
垂れ乳で草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:35:44.89ID:yXDSWpnYd
余計な事言わん方がええことは落合のやり方見て分かってるからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:36:27.46ID:R9DBnupva
>>33
あったけど荒れて使い物にならんかった
セ集合スレはもう無理や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:36:49.94ID:Dkpq1gAl0
>>23
エースがエース級の投球されたら褒めるよ
微妙な選手に手も足も出なかったら自他の選手貶す
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:36:51.52ID:ETT7fkK90
創価よりPL教やね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:37:28.48ID:aJ7HMUc00
>>38
そこまで荒れる原因あったっけ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:37:44.80ID:DGixfLjKp
阪神には横浜銀行あるし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:37:47.23ID:24rYmLcm0
いや力無いよ
マルテサンズスアレスいないんだから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:38:22.33ID:j6WlFYwR0
なんでコイツ上から目線なん
普通に味噌カスの勘違いきっしょいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:38:29.61ID:YGhvMVLY0
立浪さんありがとうございます
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:38:34.44ID:AArANKTE0
今日負けてたら甲子園大荒れやったやろそれくらい攻守にやらかしまくったけど勝って助かったな投手のおかげやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:39:50.07ID:NWfcq5rY0
>>38
そんな荒れる要素あったか?大島もとりあえず無事やったんやろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:39:50.98ID:YzKHm3To0
矢野が異常なだけやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:39:51.76ID:xCmxCRq0d
試合見てないけどトリプルプレーあったんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:10.82ID:laOA2aJJ0
ここから下がったらやべーよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:12.31ID:7SpUImgEa
立波さんは理解っとる
問題はファンなのよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:58.09ID:K5EblSYc0
>>39
そうかあ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:59.82ID:A/oRVcVL0
ええコメントや…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:41:51.41ID:ZKn+MFP70
誠司さんより和義さんですわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:41:58.44ID:C4GmvY0J0
素晴らしい激励
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:42:29.44ID:SkTTV59I0
素晴らしい〇〇ってこんな公式的にネタにしてええんか
https://i.imgur.com/sodYtOt.jpg
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:42:36.46ID:grxG9l0Lr
矢野→立浪より先輩

ファッ!?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:42:40.77ID:9TMBkQwE0
立「浪」和義

あっ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:43:04.09ID:wCLMw5lIr
和義さんありがとうございます
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:43:12.97ID:V+gqMWMWp
上がるか下がるかの簡単な賭けよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:43:44.02ID:vbNi5V7B0
流石あらゆるリスクを考えている素晴らしい監督
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:44:10.91ID:G3t8yroKd
素晴らしい竜虎
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:44:55.22ID:KnjJ8H9Ka
>>61
気→氣
波→?
ちなみに『浪』は大きい波って意味や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:45:38.28ID:MgXmM4760
素晴らしい洞察力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況