X



漫画「裏バイト」ですきな話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 03:43:51.95ID:6c/5GYbw0
ファミレス回
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:46:59.36ID:tOPBZYNRM
海の家だけ化け物に完全敗北した形ですっきりしないわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:47:39.43ID:/CoFLd/ga
主人公二人がもう少しかわいかったらね
謎のエロさはあるけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:51:03.05ID:6c/5GYbw0
>>102
負けたのは店長であって二人はモブだったのでセーフ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:03:23.75ID:9xaSwugjd
不死身のパイセンもすこれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:05:18.74ID:pkK0c5Aca
最近裏バイトとかいうやつステマ酷いな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:07:54.40ID:6c/5GYbw0
>>106
ステマじゃなくてワイが語りたいから立てまくってるだけや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:08:51.87ID:6c/5GYbw0
>>105
面白いけど半ギャグ短編やからな
一章ラストは引き込まれたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況