X



【WOWOW】CL準決勝 リヴァプール×ビジャレアル 1stLeg★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:39:19.74ID:mwGeyiNq0
タキ…🤓
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:39:41.85ID:mwGeyiNq0
まさか2スレ目行くとは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:39:57.06ID:iBPSbTZB0
タキ🤓
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:40:03.77ID:n0qtkZtzd
2戦目やらなくていいだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:40:15.98ID:fhyZtEYR0
実際タキに比べたらオリギめちゃくちゃうまいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:40:16.67ID:rJiDe62J0
あれ?もう交代枠ない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:40:18.55ID:k/TtG9Hy0
オリギって忘年会のビンゴ強そうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:40:18.87ID:mwGeyiNq0
1000ならタキ出場マジ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:40:29.54ID:aRCKL7MX0
31
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:40:40.92ID:v4Q/GJHf0
交代枠あと1つあるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:40:41.79ID:4fe46i1D0
オリギなんで急にこんなうまくなってるん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:40:59.29ID:iBPSbTZB0
名探偵タキ🤓11人目のストライカー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:41:01.69ID:1FDpzLpW0
あるな

1000 それでも動く名無し 2022/04/28(木) 05:39:49.77 ID:v4Q/GJHf0
1000ならタキ出場
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:41:09.57ID:H2bhebcQ0
決勝プレミア対決嫌やけどリバポシティならええな
絶対おもろいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:41:11.11ID:r2acFz+ld
オリギは怪我してなきゃ大体まあまあうまいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:41:12.08ID:1X3ZN+IN0
アリソンに変えてタキ入れてもなんとかなるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:41:12.38ID:BkWXiv+V0
🤓?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:42:04.83ID:k/TtG9Hy0
チアゴのソックスの履き方って天才にしか許されんよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:42:05.93ID:sa+EXpEO0
スタッツやべーな

リバプール4冠やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:42:10.08ID:mwGeyiNq0
ジョタよく収めたな今の
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:42:21.20ID:fhyZtEYR0
王理恵
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:42:21.21ID:mkUhZ/YN0
>>19
少なくとも主力はお互いフルコンディションでおってほしいわ
ウォーカーカンセロ無しとかおもんない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:42:27.88ID:1FDpzLpW0
>>19
4冠のかかった試合かCL初優勝がかかった試合かやな
めちゃくちゃおもろいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:42:29.77ID:Ga1974xw0
CL準決勝でシュート1本っていうのもね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:42:37.88ID:F7nacdJY0
ビジャレアルクソ雑魚やん
こんなチームがどうやってユーベとバイエルン殺したんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:42:44.12ID:BkWXiv+V0
パコさんやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:43:03.00ID:/cqFVOrk0
🤓タキ!アンフィールドは素晴らしいだろ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:43:04.78ID:a53aO+Yp0
チアゴやべーな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:43:11.44ID:fh9+pTdn0
歩かせない?歩かせる?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:43:16.47ID:+U1PycHy0
>>31
準々決勝で0のチームもあったし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:43:35.89ID:aRCKL7MX0
ジョタオリギタキの3トップ見せてくれや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:43:52.61ID:mkUhZ/YN0
>>32
ローテガンガンやっとるから明確な序列はサラー以外ないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:43:52.86ID:mwGeyiNq0
ようやくシュート
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:44:00.57ID:iBPSbTZB0
バロテッリ出せ🤗クロップはよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:44:24.16ID:1FDpzLpW0
>>34
ザコなのには変わりないが
シティとリバプールが現代サッカーの中で頭1つ抜けとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:44:25.73ID:sa+EXpEO0
フィルミーノがベンチ外でも全く影響無い現実
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:44:34.02ID:H2bhebcQ0
>>28
マジでそう思うわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:44:53.36ID:cwiZiP1Qd
ナーゲルスマンとかいう有能風無能のせい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:45:17.43ID:ST74QmRL0
>>42
ノーロン仲良すぎだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:45:41.25ID:mwGeyiNq0
アディショナルタイム2分くらいやろこれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:45:43.64ID:BkWXiv+V0
ファビーニョはこういうのが上手いわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:45:44.73ID:+U1PycHy0
>>30
プレミアほシティっぽいから4冠は厳しそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:45:47.12ID:QVxqMlm0d
>>42
シーズン前の優勝候補で
シティ>チェルシー>ユナイテッド>リヴァプールくらいで語られてたよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:46:07.65ID:sa+EXpEO0
昨日のシティはウォーカー居ない影響キツかったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:46:08.97ID:mwGeyiNq0
もうバテバテやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:46:13.49ID:o0nWtctOd
さすが不動カンテファビーニョすごすぎ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:46:15.50ID:fh9+pTdn0
ファビーニョとティアゴの守備よ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:46:22.69ID:k/TtG9Hy0
地味にファビーニョ最近覚醒しとるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:46:27.74ID:Gknb7Ix/0
>>57
アフリカで失速するとは何だったのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:46:34.81ID:fhyZtEYR0
史上最強メンバータキ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:46:46.45ID:H2bhebcQ0
>>30
そう考えると本当やばいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:47:00.06ID:sa+EXpEO0
シュート1本は打てたんやねビジャレアル
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:47:01.86ID:zsqAFWIbd
にわか「チアゴは守備が軽い」
試合見たあと「チアゴ守備うまいやん」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:47:05.89ID:1X3ZN+IN0
ネタ抜きにタキって練習どうしてるのか気になる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:47:13.18ID:ZstLU1qld
>>24
グリーリッシュは?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:47:22.82ID:tfGJghQw0
ニューカッスル気づいたら9位にいるの地味におもろいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:47:38.00ID:iBPSbTZB0
リーグ戦無くてのんびりしてたリーガ勢
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:47:47.49ID:+U1PycHy0
>>64
当社比で失速はした
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:48:02.31ID:aRCKL7MX0
勝ち確You'll Never Walk Alone本当草生える
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:48:07.80ID:BkWXiv+V0
勝ち確YNWAすき
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:48:09.07ID:ST74QmRL0
プレミアばっか見てると
キーパーにプレスいかないのが新鮮に見える
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:48:20.47ID:m/wDspjDd
グリーリッシュの髪型は他にやっていいのはオバメヤンとカマヴィンガくらい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:48:35.71ID:dbIJ7zOPp
ちな南野は試合出れてるんか?
リーグはきついにしてもカップ戦要員ぐらいやれてないと流石に時間の無駄感ないか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:48:39.81ID:/fRQb6hM0
最近どこかでAT11分見たな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:48:57.02ID:mkUhZ/YN0
さあラストプレーやぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:49:00.21ID:mwGeyiNq0
最後の1プレーやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:49:04.45ID:mPe0ptBR0
>>64
急にチェンバレンとファビーニョが点取始めたからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:49:05.57ID:k/TtG9Hy0
プレミアのインテンシティー身につけたスペイン人は攻守最強やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:49:15.70ID:EC7vYsKU0
でもリバプールはセカンドレグ弱いから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:49:24.04ID:mwGeyiNq0
>>85
確かセビージャ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:49:30.89ID:EfhikRLbd
引いてなにもできず前に行こうとしても何もできず
これぞエメリって試合や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:49:34.21ID:fh9+pTdn0
勝ち確ですこなのはスパーズの聖者の行進
歌声が整ってる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:49:41.81ID:mwGeyiNq0
おつカレー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:49:45.19ID:k/TtG9Hy0
ホームで前から来てくれたらリバプールの大好物やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:49:50.15ID:mkUhZ/YN0
万に一つも可能性無かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況