X



名作不良漫画の主人公、その後がヤバいと話題に(エリートヤンキー三郎、タフ、ABOUT等)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:49:41.04ID:dUxVqigFM
エリートヤンキー三郎→三郎が5浪でラクンボ共和国の大学に進学(特別読み切りより)

A-BOUT→朝桐真一、30歳無職 サーフィンを始める(A-BOUT SURFより)

高校鉄拳伝タフ→アラサー童貞 ロボットと戦う(TOUGH 龍を継ぐものより)

CUFFS→男死利祭の二年後、主人公がかつて住んでいた街に帰ってくるが、そこは国から管理され不良を排除する条例が出ていた(CUFFS 〜傷だらけの街〜)

カメレオン→東大理V類辞退し失踪(くろアゲハより)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:50:07.92ID:dUxVqigFM
落ちぶれるか失踪するかの二択しかないんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:52:32.73ID:JLlm4ZY70
ガチで暗めなのはナニワトモアレと湾岸ミッドナイトかな
ヤンマガってアホな雑誌なのにね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:53:22.26ID:9rlYDgpPM
タフって不良漫画だっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:56:18.22ID:+B7VH4hB0
タフ坊は頭悪いけど勉強は一生懸命するし学校もちゃんと行ってたんやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:56:33.66ID:6c/5GYbw0
タフくんはヤンキーきらいやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:59:38.70ID:rzM2/nNd0
男塾→総理大臣
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:59:41.20ID:pdatDq5Md
なにっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 05:59:58.35ID:Q/DqDoMj0
読者よりアホやってた主人公が読者より偉くなってたらあかんのやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:00:55.25ID:UzuJPH+i0
タフくんは親戚のおじさんからトランプ大統領の10倍の額の遺産を貰った勝ち組なんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:01:13.78ID:Cp/6PWYa0
いうてヤンキーが表立って成功するのってくそ怪しいブラック企業の社長くらいしかないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:01:42.58ID:dUxVqigFM
>>6
そう言えば毎日2時間勉強するって設定あったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:02:11.35ID:NtmzhC2qa
ヤンキーが成功したら教育上良くないからしゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:03:24.93ID:+nltQ9Qqa
aboutって続編あったんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:03:56.79ID:TaAALriq0
ヤンキー烈風隊の主人公はヤクザになった気がするんやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:05:01.09ID:OS0q3LpT0
鬼塚→教師
前田→プロボクサー(世界チャンピオン)

ちゃんとしとるのもおるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:05:15.39ID:Dm0vHaZQM
普通の学校の先生になった湘南純愛組の主人公って神だわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:06:16.78ID:tnfOb3CYd
朝桐は失笑したわあれギャグなんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:06:32.70ID:+nltQ9Qqa
連載中やんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:09:23.22ID:6c/5GYbw0
>>20
鬼塚は替え玉受験やけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:15:38.82ID:IqMKvpVwd
道士郎は武士で仕える主君もきまってるから漫画終わったあとも安定してるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:21:28.82ID:kqt6ohUva
ファッ?!特攻の拓って警察になったんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:23:14.78ID:l2GraCmfr
ろくブル
プロボクサーなのに一般人を殴ったけど無事揉み消してもらったのでセーフ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:26:39.26ID:CN/A/9Wea
カメレオンの奴らは無職おらんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:28:03.09ID:6c/5GYbw0
>>32
ヤザワ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:28:06.09ID:S7+9JeYr0
男塾→総理大臣
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:29:06.50ID:CN/A/9Wea
>>33
アマゾンを冒険するトレジャーハンターやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:31:33.71ID:BGhcYWxj0
椎名が消防士辞めてたのは描きにくかったんかな
ポリ公マンの時はまたレギュラーで出すと考えてなかったろうし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:32:11.37ID:ETLAjbota
ビーバップはずっと同じ学年ループしてそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:32:48.18ID:KLH2OPS3M
カメレオンはまだマシやないか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:33:50.78ID:IVdSu3aF0
ゴリラーマンの新作はどうなってるんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:35:59.13ID:b61Z1Wx8p
>>4
金髪スカジャンのヤンキーやぞ 素行は本人も言った通りまともやけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:38:23.63ID:6c/5GYbw0
>>40
ヤンキーじゃないしヤンキーはキライいうてるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況