遊戯王には未だに多くのクズカードが蔓延っている。
それらに救いを与えるべく勃ち上がったのは全ての人類の完全下位互換こと巨人小笠原コーチ(48)だ。
リリーフカーで颯爽とカードショップに突っ込むと目当てのカードを発見。

《パワプロ・レディ三姉妹》
通常モンスター 星6/風属性/鳥獣族/攻1950/守2100
仲良しパワプロ三人娘。野球にかける情熱が華麗にフィールドを舞う!
早川 あおい:シリーズ初の女子選手。アンダースローの投手で、決め球は『マリンボール』。橘みずきの先輩。
橘 みずき:おてんばで勝ち気な投手。決め球は『クレッセントムーン』。パワ堂の「プリン」が好き。
六道 聖:類いまれな野球センスを持つ捕手。橘みずきとは中学時代からの親友。好物はパワ堂の「きんつば」。

「パワプロコラボで出たハーピィレディ三姉妹のパロディカード。しかし名前が変わりハーピィサポートを受けられなくなっただけでなくフレーバーテキストを載せるためにバニラになったため正真正銘のクソザコカード。夜のデュエルのお供以外にはうんこを拭く紙にしかならない。阪神の方が強い。」と痛烈に批判。
しかしこれで終わってはクズカード救済請負人の中折れ。「俺がこのカードの本当の使い方を教えてやる。」と豪語するとシャカシャカ走りで店舗大会に乱入。
突如デュエルが始まったがカッスは後攻。そして先行の相手は334秒かけてソリティアし、ガチデッキでも突破困難な布陣を展開した。
カッスのターン。彼の手札にはパワプロレディ三姉妹が三枚。するといきなり服を脱ぎ出し自らのイチモツをシゴき始めた。
ディアンケトからカードエクスクルーダーまで球界一の守備範囲を誇るカッスは三姉妹をオカズに絶頂射精。相手のカードを白濁液まみれにした。
「白いイボ天がより白くなったな。」とご満悦で話しかけたが相手は泣き出して逃亡。カッスの不戦勝となった。
これにはギャラリーからブーイングが起こるものの「ルールブックで禁止されてない事をやっちゃイカンのか?」とどこ吹く風。
その後通報により駆けつけたセキュリティの放った魔弾がカッスの股間のラーの翼神竜球体形に命中。無事墓地に送られた。

この朗報を聞いて大正義巨人軍HARA監督は「僕は勝利をリスペクトする。」と今年の優勝への意気込みを語った。
なお明日の試合には間に合う模様。