X



●天皇賞枠順発表

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 09:41:29.00ID:RWj3iN/00
震えて待て
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:24:29.64ID:Ud77b80vM
ボンドは厩舎も好調やし過程に不安のあった
エフフォーリアとはまた違うしなあ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:24:30.62ID:3CR+qO3yM
F4あんまりよく見えんし配当まずいから軸にするのはやめたろ→わかる
F4あんまりよく見えんし連の紐にすら入れんどこ→ゲエジ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:24:31.09ID:Fd4WAX70F
マカオンドール空気すぎない?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:24:37.88ID:gy2gmEB50
和田さんが20年の時を経て天皇賞制覇するなんて素敵やん
オペも天国で泣いとるやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:24:38.96ID:9pMy9gpmr
1番人気の和田なんか5倍でも買いたくねーわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:24:39.45ID:ReS4BPKHa
>>813
ミッキースワローが1→3着や
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:24:47.85ID:4skNDsvtM
>>802
○○は買えた(買ったとは言ってない)
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:24:58.43ID:msleu+0o0
>>828
サンガツ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:24:59.93ID:sJ4fjUhFa
勘違いしてるバカおるけどワイは今回の本命とりあえずはディープボンドやぞ
けどディープボンドを疑うやつとかに対して意味わからんとか言ってる奴に対して意味わからんって言ってるだけやで
競馬に絶対はないんだからそいつの予想に対してケチつける理由ってなんかあんの?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:25:15.27ID:qzE1bmDId
>>825
ワイは当てたら一週間ずっと感想戦やっとるタイプや
ハズレたら即テレビ消して不貞寝
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:25:20.98ID:zquga6hW0
>>792
ボンドまで入れたら点数多すぎる
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:25:33.21ID:msleu+0o0
大阪杯でF4切ったやつは凄いというか無謀やろ
紐にすら入れないのはやべーよ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:25:37.59ID:m8FmodhOM
タイトルホルダーは逃げて勝て
ボンドはデムーロスペシャルかけて川田とルメールと武史が包むやろ多分
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:25:46.08ID:U+fdiw4Va
和田さんミッキーロケット以来通算2度目のG1制覇まで残り2日
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:25:46.43ID:+Ju+xgiMd
テーオーロイヤルはロンスパする感じかな
最後は内回りやし
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:25:54.22ID:rvZiq4mBH
>>777
去年なんかまんま枠が全てやぞ
内だったワールドプレミアと外だったディプボンでくっきり勝敗分かれた
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:26:00.13ID:dq99cA81a
>>834
やっぱ結構飛んでるわね
シャケトラとかは出てたら馬券内来てそうな勝ち方やったけど
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:26:03.38ID:lFHpczmAp
>>647
去年のマーク見ろや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:26:11.23ID:NvxLNv3vd
>>845
うわオモロー(笑)
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:26:16.32ID:6vKgYTz30
今回はタイホが自分のペース作れるかどうか
間違ったらしゃーないぐらいやろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:26:17.54ID:HKTB+L5d0
>>838
エフフォーリアの単勝に大金注ぎ込む奴もいるし絶対を信じてる人は意外といる
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:26:31.41ID:Ud77b80vM
>>827
ノブレスのイメージあれは先着しただけやっけ?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:26:36.36ID:dZA2aJ2ad
>>207
実は2-7-8やないか?それ4着に3
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:26:39.27ID:HcyQ5oxva
テーオーロイヤルめっちゃ買いたいんやけどやっぱ+4はキツいんかなあ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:26:42.97ID:eLENcD2k0
カーディナル銀行で増やしてディープボンド銀行で増やせる最高の週やん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:26:46.73ID:ReS4BPKHa
>>824
ジャパンカップ勝ち馬いるぞ
しかも2.22.2
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:26:54.27ID:WUfjka9Cd
>>827
欧州なら稀にあるけど日本やとなくね?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:27:13.06ID:Zj3zglhuM
>>843
言うてオークソもディヴァインラヴもクラヴェルも飛んだ後やったし、古馬のエピファで切ることはできたやろ
ポタジェ当てるのは無理😡
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:27:21.05ID:/ne9JjQH0
ID:oxlHYd69d [9/9]

こいつはマヌケガイジ連呼するボンド大好きっこのキチガイ 

なひりな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:27:31.77ID:n19r19Dad
シンプルに3200メートルも走るのに枠関係ないとかありえんよ
普通に内の方が有利や
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:27:33.53ID:xCxn3e5Ed
大賞典であそこまで盤石の走りを見せられたら鞍上和田でも脳死で買わざるを得ない
ディープボンド一択やわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:27:33.81ID:msleu+0o0
https://i.imgur.com/F4i9fK8.jpg
ワイ皐月でジオグリフ本命やったがいかんのか😠😠😠
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:27:47.49ID:uSwu28I9M
ボンドとバローズでええか?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:27:47.68ID:TnaYmh2pM
>>779
関東馬不利です
蹄に不安が噂されています
騎手が前週やらかしてます

言うほど万全か?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:27:54.17ID:NvxLNv3vd
>>861
ミッキーロケット以来二度目のG1制覇まであと少しやな(すっとぼけ


…w
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:27:54.81ID:ReS4BPKHa
●スレで当たった証拠あげても「グロ」としかかえってこないからな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:27:59.49ID:ZFhnf7v90
>>843
大阪杯勝てた奴で上手いのはレイパからいった奴やと思うわ
ジャックドールはともかくF4切るのはもう上手い下手とかじゃない
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:28:00.01ID:UF1rVKoVd
天皇賞春は西高東低顕著だよなあ
おかしいのはフィエールマンくらい
やっぱり高速の渋滞って影響あるんやろうか
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:28:01.35ID:fUQ7yDux0
>>843
なお◎アカイイト😇
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:28:04.17ID:sJ4fjUhFa
>>853
信じるのはええけどそれで他人攻撃したりケチつけるのって意味わからなくない?っていう話をしたらめっちゃレスついたから多分このスレにもその手のやついっぱいるんやろなって思ったわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:28:06.54ID:ky5ZJ9SGa
>>831
重賞勝って出直してきて
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:28:07.63ID:OvO4VSdWa
>>853
ワイの悪口はやめろ😡
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:28:07.78ID:m8FmodhOM
やっぱ枠ゲーなの不公平だわ
三千メートル直線のレースでやれ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:28:08.63ID:uvQNSA77a
人気薄-人気薄で決まってこんなもん買えるかはわかるけど、軸はおるけど変なの来て外したって、とりあえず総流ししておけば当たらんか?
ガミが嫌なら軸以外の有力馬全切りでええやん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:28:11.92ID:WEAEdbnl0
ボンドが負けるとしたらまんま去年みたいな感じやな
テーオーロイヤル頭で買っとくわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:28:24.61ID:rvZiq4mBH
>>877
空港かな?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:28:27.24ID:NJnLHOG4d
>>802
ワイの回収率100%切ってる友人もこぞってこれ買えたなあとか言ってるのマジで理解できん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:28:28.85ID:PvgCMeGJd
今年のG1やとメンバーレベルも考えてディープボンドが一番軸として信頼度高そうやけどもし馬券外に吹っ飛んだら電車止まりそう
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:28:29.72ID:upPxlFosd
なんJでマカオンドール一ミリも話されてなくて草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:28:35.35ID:msleu+0o0
>>871
ワイも同意見や
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:28:38.51ID:jGNZaWovd
>>857
普通なら買えん、前走強かったが相手もそこまでやし
未知の魅力にしても3番人気やで半端や
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:28:52.15ID:m8FmodhOM
>>876
ちなみにいくら?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:01.63ID:dq99cA81a
>>868
そんな情報ほぼ出ずにええことばっか書かれてなかったっけ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:04.43ID:4BhyRSgmM
>>866
穴を本命にするときは点数拡げろって聖書にも載ってる
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:07.13ID:+wKQ9k8Gd
>>884
55→58がね…
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:08.32ID:ab3dTN1d0
自分の意見に対抗してくるやつはみんな敵!みたいな考えそろそろやめてほc
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:13.30ID:wYCYmoifd
♡メロディーレーン
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:18.61ID:wfIUPKPHd
>>777
隊列つうのはスタートから一瞬で決まる 各々でええポジション取れんかった騎手は修正を試みるんやけど当然馬の体力をロスするつうのが展開予想の基本やしな 今回長距離でロンスパ合戦になるならその差が終盤響いてくる可能性も高い 枠で少しでも楽したいつうのは本音やろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:30.01ID:M6tLP/STp
>>878
総流しで救われるケース少ないしなあ
馬連とかは総流しでもアリやけど
3連系で総流しは点数増えて旨味なくなるし
負ける額が増える
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:31.32ID:Ud77b80vM
>>868
陣営もファンも6-7割の出来で
勝てると思ってんやろワイもそうやった
実際は2割の出来やったわけだが
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:35.53ID:O0CcegFSM
昨年のインベタカレンブーケドールと外枠ウインマリリンを見比べた方が分かりやすいかなぁ?
ウインマリリンは可哀想になるぐらい外を走らされてる
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:37.88ID:OvO4VSdWa
>>888
5000円
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:48.42ID:msleu+0o0
>>890
イクイノはワイの脳じゃ買えなかったし後悔はないで
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:59.69ID:zquga6hW0
>>843
単複+ワイド2点派のワイはポタジェ◎でF4は切ったで
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:30:03.63ID:upPxlFosd
ヒートオンビートは買いか?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:30:23.07ID:Ud77b80vM
>>866
鬼絞りの3連系はしゃーない来たときが
デカイから買い続けたほうがええ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:30:24.57ID:5SOhdVvka
>>891
テーオー共々斤量増は切った方がエエんかな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:30:33.13ID:gHUuG5wEr
>>868
エクイロックスは取れてたし蹄の不安はむしろ解消された感じやったと思うが
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:30:34.13ID:lFHpczmAp
今回はF4みたいな阪神競馬場でスクーリングしかしてないやんけ!みたいな情報ないんか?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:30:46.85ID:ReS4BPKHa
>>890
穴(9.1倍5番人気)
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:30:55.02ID:0NnET4Vod
有馬物差しだと枠も流れもタイトルホルダーのがしんどかったから二着五着程の差は無いのかもって思うけど
グランプリでクロノに先着ってその辺のG1上位人気では無理よな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:30:55.95ID:msleu+0o0
>>901
さすがに信じ難いわ
疑う訳やないがスクショとかあるか?他にも中穴本命がぶち当たった予想とかあったら教えて欲しいンゴ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:31:15.83ID:M6tLP/STp
>>891
まずは重賞で結果出さないとなあ
リステッド軽メンの万葉ステークスのみでは買えんわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:31:22.72ID:upPxlFosd
マイネルファンロンの激走ありますか?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:31:23.67ID:/ne9JjQH0
>>892
ワイが好きな馬を本命にしないなんてあり得ない
そんな奴はすべてアンチやー
まじでこう言うガイジ●スレに増えてるな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:31:25.74ID:n19r19Dad
3200で終始インベタした馬と外ぶん回した馬なら実測走行距離100メートルくらい変わるんちゃうか
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:31:28.31ID:C1/C2B4La
本命穴の感覚ってみんな違うよね
大穴って何倍からだと思う?ワイは30倍くらいから
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:31:29.07ID:YlXEcwpb0
ヒートオンビート何番人気になるかな?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:31:32.13ID:AWO0KjlYr
メロディーレーンどっかの地方でハルウララの後継みたいなのやれんかな
頑丈さ無さそうだし無理か
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:31:45.93ID:md6LAYrp0
アイアンバローズ、シルヴァーソニック、タガノディアマンテのどれかが大外引くのだけは自信ある
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:31:53.69ID:WUfjka9Cd
距離だけ見るなら内有利なんやけど、
少し馬場が荒れてたり内で窮屈な競馬するより、
馬場が綺麗めの外めでノビノビ走る方が良いパターンも多いからなあ

ディープボンドも内で窮屈になったらロンスパの仕掛け遅れてあかんし
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:31:55.11ID:ptqmbIsX0
>>871
レイパパレ◎でF4は切ったけどジャックドールで飛んだやつは相当おるやろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:31:58.75ID:+wKQ9k8Gd
>>904
長距離斤量の影響デカいからなぁ
テーオーロイヤルよりは馬格あるけど57すら経験ないのはやっぱちょっとしんどいわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:32:01.40ID:IGdUMa4Ha
去年の春天とか今年の阪大とか何度見直しても3角でガシガシしだす和田さんと全然エンジンかからない馬に笑うわ

能力はあるしスタミナ異常にあるから追えば伸びるから信頼しとるがズブい過ぎて頭までは厳しそう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:32:05.48ID:DSNy/5K80
>>878
堅めの軸買って総流しするくらいなら複勝買った方が良くない?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:32:08.24ID:ReS4BPKHa
>>913
ワイはマジでプンプン臭っとる

天皇賞勝利騎手を信じろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:32:12.83ID:ky5ZJ9SGa
ボンド>タイトルホルダー
ボンド>アイアンバローズ
テーオーロイヤル>マカオンドール

これがワイの中の揺るぎない評価
あとはテーオーロイヤルをどこに入れるかよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:32:15.38ID:M6tLP/STp
>>917
6.7人気くらいかなあ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況