【BS1】CLE@LAA【2番投手大谷】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:03:38.71ID:WqCdwYzF0
メジャーリーガーもバットはミズノ使うんやな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:03:39.24ID:g2IcjZ6wM
ミット動かしすぎやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:03:47.83ID:ykymd2Af0
野球に詳しくないアナには容赦なし明大中野のゴロツキ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:03:50.25ID:swOIh2gK0
投手の時は9番打ったら?1回休めるやろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:03:51.67ID:U+b5cmL70
事実やからな
きれるならミスショットしてる大谷さんにキレろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:03:53.72ID:yi/oQkEcd
トラウトって本気出せば毎年トリプルスリーできるんやろ?
新人王の年に盗塁王とって以来無理しなくなったけど
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:03:56.02ID:QmUupFgb0
>>704
遠心力使った方が飛ぶやん普通
最短距離であのパワーすごすぎるわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:03:58.50ID:OBwvUiV+0
>>727
ワロタ
サンキュー一浩
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:02.50ID:RTUI0UeS0
3番トラウト
4番大田翔

でええやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:02.53ID:tJNsWdlVa
トラウトやばくね?
大谷のほうが格上だと思われてるけど打撃だけならトラウトのほうが少し上じゃないの?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:07.44ID:bdAb+LEV0
レンドン頼むわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:12.33ID:nBVi5plk0
>>745
昨日の実況解説は暗にそうなってたな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:12.89ID:P8g+C1kV0
でも昨日めっちゃ打ったぞレンドーン
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:13.79ID:WWVkoLgZ0
>>742
そんなん球審のマスクめがけてくわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:17.27ID:H3PKxdjZ0
>>734
その日の事実を語ってるだけやん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:22.50ID:/lmks0Gj0
セカンドゴロの予感
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:23.30ID:rMiAznca0
>>734
ずっとってお前いつも見てるんか?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:24.77ID:DjiVa7O70
>>727
3球目のチェンジとかファウルになったけどホームランボールやったわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:25.29ID:0pTw9SRd0
武田の解説批判してる奴ってまじでキモイわ
事実を言ってるだけで褒める時は褒めてるし
大谷信者の害悪度って度を越してる
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:26.18ID:VRDfBSF80
普通のこというてるだけやろ武田
おかしいのはアナウンサーや
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:30.33ID:RGQaZgPi0
>>757誰かこれ解説頼む
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:37.88ID:08UdyOb6M
大谷さん→ゲロ甘をファール
トラウトさん→ゲロ甘を長打
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:39.75ID:aSpViLODM
>>769
それな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:53.97ID:WnEkLoz60
>>751
この前謎セーフティした後に完全試合崩したし
走塁の疲労は結構あるんじゃないかと思うわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:55.17ID:ENZJaAy30
武田ってアナが見当違いなこというと喋らなくなっていくんだよな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:56.56ID:60Ga37AU0
>>769
ほんこれ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:57.20ID:3JPT3xuMa
>>745
すまん何言ったんや?気になる
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:59.25ID:M8ctp7rld
>>726
そら昨シーズン休んだ分そんぐらいしてもらわな困るわ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:02.55ID:OWSzM+r40
まあトラウトは投手できないから五分だよ
現地だと
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:03.39ID:l7aPre3K0
こいつ大谷か?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:03.55ID:swOIh2gK0
>>776
大谷が悪い
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:07.36ID:/lmks0Gj0
>>734
むしろ大谷贔屓なんやが
悪い時にちゃんと悪いって言うし
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:10.93ID:RoRE+Cpza
40億のお散歩見せてやれ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:11.39ID:g2IcjZ6wM
昨日も大谷に厳しい攻めやからその後トラウトに甘い球いきやすいみたいなこと言うてたよな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:12.91ID:2BmDqGYJ0
>>786
エッッッッッッ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:13.74ID:dENEdeOv0
相手Pもひどくて草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:16.64ID:2UW+/xOx0
でもトラウトのスイングは「つまらない」よね
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:19.17ID:SL4AJkWA0
おー
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:19.94ID:/GyccwMc0
つよい
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:20.01ID:g2IcjZ6wM
うおおお
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:20.79ID:2BmDqGYJ0
サンキューレンドーン
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:23.09ID:ipunv38D0
よしよし
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:23.44ID:eis6HqF90
きたああああああああああああああああああ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:23.53ID:cLwgX4CA0
うおおおおおおおおおお
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:24.04ID:NYcEey840
サンキューチームメートさん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:24.13ID:/lmks0Gj0
これはナッツのレンドン
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:25.28ID:8uBQoNH6d
仮釈放
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:25.41ID:bdAb+LEV0
うおおお
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:25.73ID:sayEL9hP0
あさーす
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:26.74ID:WaXdMAhz0
ええやん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:27.09ID:60Ga37AU0
サンキューレンドン
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:28.04ID:/sPCG+7R0
これは打点王
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:28.25ID:EupbGFLl0
神ドンやん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:28.38ID:WWVkoLgZ0
やったぜ。
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:28.41ID:AiceeOOlr
40億円ようやった
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:28.53ID:RoRE+Cpza
これは打点王
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:29.88ID:0A1taRIs0
さすが打点王レンドン
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:30.14ID:nBVi5plk0
レンドーン上がってきたから打線はかなりええね
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:30.40ID:MAxcN0B80
やっぱり大谷とトラウトじゃ安定感がちゃうわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:30.50ID:DjiVa7O70
7年245Mいけるやん!(テノヒラクルー
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:31.05ID:ZxgRcpWy0
レンドンガチ好調やわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:31.76ID:wZVTYAgd0
いいレフト前タイムリーや
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:32.14ID:fkT5WvBS0
大谷以外軍
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:33.51ID:wRumQblF0
よし
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:33.67ID:fQ3uxczC0
レンドンも調子ええな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:33.81ID:SL4AJkWA0
2番のアウトが余計やんけ
0833ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:33.91ID:Rbcs5U8v0
大谷いらねえええええええ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:35.79ID:I4+vwEjfd
これは打点王
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:36.22ID:eis6HqF90
サンキューレンドーーーン
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:36.24ID:21uz5DP00
エンゼルスの打線強いなあ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:36.34ID:o2N8aU2Da
打線良いな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:36.37ID:ztyyy6xp0
レンドン40憶に見合う動きをしとる
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:36.47ID:TJ9sG49Ja
ヒゲだけは仲間だと思ってたのに普通に打った
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:37.33ID:dENEdeOv0
投手崩壊ゲーム
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:38.18ID:WqCdwYzF0
これで大谷の負け投手消えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況