X



【BS1】CLE@LAA【2番投手大谷】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:26:25.49ID:gUMhqPl90
NHKBS1【10:30〜試合終了】(解説:武田一浩 実況:中村泰人)※【10:50〜11:50】はサブch
J SPORTS4【10:30〜試合終了】(解説:西村徳文、蛭間豊章 実況:谷口廣明
abema
https://abema.tv/now-on-air/world-sports

※前スレ
【BS1】CLE@LAA【2番投手大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651109386/
【BS1】CLE@LAA【2番投手大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651110807/
【BS1】CLE@LAA【2番投手大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651111637/
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:16.80ID:swOIh2gK0
大谷用なし!w
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:16.88ID:iI5oJABX0
大谷すげぇ!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:17.20ID:crmusfeR0
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:17.40ID:SL4AJkWA0
大谷にランナー残しとけよカス
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:17.90ID:VRDfBSF80
ウォード「大谷のチャンス消しといたぞ」
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:18.22ID:wpmMR+Wp0
「チャンスで大谷の打席ということになりそうです」←は?????
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:18.31ID:P8g+C1kV0
走者なし大谷定期
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:18.54ID:+Mjka/4b0
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:18.57ID:nozq3Kt50
ウォードすげえな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:18.59ID:NYcEey840
オオタニサンヤンキースのマー君並に助かってしまう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:18.96ID:mPe0ptBR0
チャンスで大谷とは?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:19.01ID:H0rIkPWI0
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:19.90ID:ahepwIlG0
ウォード覚醒wwwwwwwww
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:19.98ID:JJl0Sx900
ウォード覚醒しすぎやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:20.31ID:H3PKxdjZ0
ウォード覚醒しすぎやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:20.34ID:ws2nVK2l0
ずっと1番な
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:21.50ID:Rr4OwTaPa
しゃああああ!!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:22.27ID:WVyH7Yizd
実況「大谷にはチャンスで回ってきそうです」

良い方のフラグだったな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:22.63ID:7oXhXens0
エンゼルス打線ええね
強いチームの打線の繋がりやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:22.71ID:uKdYaJ1s0
ウォード神
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:22.79ID:VQeyuVDd0
ちな阪神
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:22.92ID:+WcgF1Qi0
グッバイ大谷
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:23.07ID:TXOIy+7U0
ウォードと勝負したやつwwww
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:23.05ID:yck5WiWp0
これくらい打ってくれれば糞守備でも何でもいいわね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:23.28ID:ipunv38D0
アチアチウォード
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:23.67ID:c8dHSR4R0
ワロタ
チャンスで回ってこない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:24.10ID:SpYQACiz0
なんでウォード覚醒してんねや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:24.10ID:TJ9sG49Ja

ウォードノリにノリすぎ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:24.36ID:AiceeOOlr
ぇぇぇぇぇぇえ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:25.38ID:OBwvUiV+0
流石に抑えろよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:25.79ID:iMB0eXt50
オオタニ「助かったわ…」
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:26.10ID:7SnKxS8t0
トラウトよりウォードのほうが打点稼げてないか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:26.77ID:FxlIM/uo0
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:27.32ID:AwUA6q4U0
チャンス大谷こねえ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:27.88ID:oHNhL20/0
やりますねえ!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:28.20ID:doB9OJf4M
ウォードどうしたんや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:29.44ID:cLCq5A2D0
大谷へのプレッシャーが打たせた!ホルホルホル!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:29.58ID:Gtvu4iMe0
覚醒ウォード最高やな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:29.56ID:WWVkoLgZ0
ウォードまじで最高や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:28.66ID:liRTxl270
マッドン采配大当たりや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:29.63ID:S04QulPT0
アチアチエンゼルス打線
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:29.68ID:zdqjo9IfM
トラウト2人おって草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:32.06ID:E3GUDLvp0
ウォーーーーーーどう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:32.25ID:EupbGFLl0
大谷5回まで投げろよマジで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:32.34ID:QmUupFgb0
片岡「小林がほっとしてますよ」
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:32.41ID:m91QNXAE0
大谷なんていらんかったんや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:32.56ID:wRumQblF0
大谷に求めてることするな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:32.72ID:twM53Ph30
1番ウォード神
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:32.84ID:rb+u1tJ8M
ウォードくん😭
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:33.42ID:wCDt16n40
ガーディアンズ弱すぎて親近感沸くわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:33.83ID:2UW+/xOx0
実況wwwwwwwwwwwwwwwwww
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:34.18ID:TwFqZCZrd
戦犯回避
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:34.42ID:/lmks0Gj0
1番でウォード完全覚醒しとる…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:36.97ID:PCGuH8Mi0
大谷よかったな勝ち星見えて来たで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:37.31ID:w5awoZx80
この激つよチームどこだよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:37.83ID:y1CpwRGJ0
ウォード「大谷、お前船降りろ」
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:37.96ID:8SBoh0RaM
こいつ昨日からやべーだろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:38.96ID:QmWXfa3Fa
大谷いらんやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:40.84ID:RmQaHFvD0
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:41.16ID:nkqJdCkU0
大谷もう三振でいいぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:41.62ID:qgQ/Y0n90
んほぉ〜
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:41.89ID:TXOIy+7U0
これでええんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:42.88ID:VRDfBSF80
ウォードにあうなー
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:43.40ID:dENEdeOv0
大谷戦犯回避キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:44.33ID:DjiVa7O70
ウォードヤバいな 4月もうちょっと試合出てれば月間MVP狙えてたやろ
0314ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:44.45ID:Rbcs5U8v0
大谷はゴミ箱へ🚮
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:47.45ID:jfgxkDZsH
大谷の打点が
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:48.07ID:whQlFTIXd
ビーバーいまいちだしプリーザックってインディアンスのエースやろ
それがこの有り様ってエンゼルススタジアムになんかあるんちゃうか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:48.33ID:TJ9sG49Ja
ショータニ
掃除しといたよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:48.45ID:Aev6ZGQC0
キャッチャーもできるユーティリティよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:48.58ID:wZVTYAgd0
やべーなこいつがDHに入るべきやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:49.67ID:7TQkpiEr0
草生える
大谷流石にこれは勝てよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:49.71ID:gPqucFIi0
これぞ王座にふさわしいチーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況