なんG民「ボートレースなんて6艇しかおらんから1から買えば簡単に勝てる、競馬より稼ぎやすい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:42:29.43ID:A3pheTPj0
嘘つきばっかりや
収支マイナスえらいことになっとる
まだ競馬のが勝っとるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:43:13.08ID:t1aMGlpkp
どれくらい負けてる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:43:44.77ID:a8eWqhn5a
テラ銭は同じニ割五分やけど回収率がね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:44:29.42ID:A3pheTPj0
>>2
1月1日から昨日まででマイナス162万
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:45:23.43ID:y9A5P5ibp
>>4
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:45:54.28ID:5Z+63YxSr
>>4
上級国民で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:46:12.20ID:a8eWqhn5a
1着から3着まで全て着順通り当ててもらえるのが680円とかやってられませんよ悪魔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:46:46.96ID:A3pheTPj0
>>6
貯金どんどん切り崩してるから上級じゃないんだよなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:47:25.68ID:sCW2j8L40
峰買った?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:47:44.52ID:A3pheTPj0
>>7
あり得ないよな
120分の1を当ててるんやで
なんやねんその配当
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:47:58.96ID:i6zDkOIaa
俺も競艇はアカンわ、勝ち方がわからん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:48:58.61ID:cydM9Ub0p
当たりやすい代わりに当たっても額が少ないから増えないんよな……

競艇場行って酒飲みながら100円ずつ賭けるぐらいが一番楽しいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:49:04.88ID:a8eWqhn5a
>>10
テラ銭が半分でも浮く自信ないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:49:21.66ID:ke6x71Ow0
よくそんな金使えるな
増やそうと思ってやってんのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:49:43.65ID:A3pheTPj0
>>11
さすがに破産の危機やからそうしようかと思っとる
1-3-全 各1000円
1-全-6 各1000円

とか1レース8000円掛けとったからそらこうなるわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:50:51.16ID:QMixCWP+r
6艇しかない
内が有利
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:51:16.43ID:EGrGlnEm0
峰買えばよかったのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:51:43.99ID:eYNDe39Kd
1人変な事するだけで展開全然違うから本当の意味でギャンブル
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:52:05.07ID:A3pheTPj0
>>15
そら増やそうとしとるで
両方持ってる状態の3着争いで高目を応援する快感がどうしてもやめられんのよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:52:10.96ID:AxKytC8W0
競輪なんて点数上位の先行と番手の折り返しだけ買っとけば儲かる


まあ嘘やけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:52:33.02ID:A3pheTPj0
>>18
出場停止中やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:53:48.92ID:A3pheTPj0
>>19
1マーク本命の1と2が喧嘩して6が最内飛び込んできてアタマとかでワイいつも死んでるわ
あんなの読めねえよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:54:54.72ID:MzXIIqhXp
だから1-234-56でいいって言ってるだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:56:15.52ID:yOYDHZXnM
オートレースええぞ
ハンデ重くなった奴を買え
ハンデ軽くなった奴を外せ
雨が降ったら止めろ
これだけや
これなら月に10レースぐらいは買えるレースある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:57:30.39ID:a8eWqhn5a
徳山1Rだけで他は一切買わずに見で我慢できればワンチャン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:57:54.63ID:A3pheTPj0
>>24
ういち買いか
あれういちがやると1-5か1-6で決まってるの多すぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:58:36.07ID:a8eWqhn5a
黄色ゲー史は嫁を質に突っ込んででも買え
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:58:37.72ID:A3pheTPj0
>>25
オートやった事ないけど競馬や競艇より勝ちやすいんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:59:04.80ID:3gpo5l6l0
競輪のが難しくない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:59:36.57ID:A3pheTPj0
>>26
徳山1レースって固いイメージやけど1-234-234でええか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:59:38.10ID:kBlej3dr0
ギャンブルせぇへんが相席見たら単勝が等倍で草やった
積みニーやってた方がまだマシやろw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:00:12.21ID:a8eWqhn5a
>>32
ええんちゃう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:00:59.88ID:3gpo5l6l0
>>32
ちなみに今日の3連単290円や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:01:26.02ID:A3pheTPj0
>>30
どうしても一般戦にも手を出してしまうんや
やめられない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:02:05.72ID:A3pheTPj0
>>33
競馬でもディープインパクト単勝1.1倍とかあったからセーフ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:02:40.16ID:A3pheTPj0
>>35
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:02:53.24ID:BMZga73JM
単勝なんて買うやつおらんからしゃーない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:05:00.34ID:A3pheTPj0
テレボートさえ無かったらこんな負けにはならんかった
これほんまヤバいわ
お手軽すぎて無限に買える
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:06:32.77ID:VnkqTc2n0
マジで1番稼ぎやすいのはガールズ競輪やぞ特に有力選手が1枠から順にならぶレースはホンマに実力順で決まる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:07:48.90ID:B9VtZefPa
データ上は1から買えば当たる確率高いから別に何も間違ってない
アウトの勝率高いって言われてる競艇場ですら結局は1が有利なんやから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:11:47.74ID:A3pheTPj0
圧倒的1番人気の1号艇毒島が4カド萩原のまくりに沈むとかもあるから1に大金貼る勇気もない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:12:46.85ID:epnMtuqn0
6艇しかおらん→オッズが低い→突っ込む額が増える
→負ける額が増える→取り戻そうとして余計に負ける
の負のループに入りやすいやん

少額でもそこそこ立ち回れるほうが結果的に稼ぎやすいやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:13:11.56ID:jEbF6W8m0
>>4
金持ちやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:13:55.64ID:A3pheTPj0
>>46
貯金がガンガン減ってる庶民やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:14:01.85ID:VOkP8yxwd
前3つ予想して三連単ボックス買い
これでたまに万舟くるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:15:19.14ID:3gpo5l6l0
小頭数だから当てられる気がするから外れても倍プッシュ→結果ハズレ
の即死コンボが決まりすぎる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:15:43.10ID:vmFi4sPy0
>>1
頭数が少ない=掛け金張らなきゃ儲けが出ないからな
だから競艇はギャンブラーの最終地点って言われる由縁よ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:15:50.94ID:A3pheTPj0
>>48
ボックス相性悪くてな
3着に必ず買ってないのが来るから買うのやめた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:16:12.35ID:rpKDbemC0
予想当てやすいのと稼ぎやすいのは別の話やからな
どれだけ当てやすくてもせいぜい的中率1〜2割ぐらいだろうしオッズ考えたら全然回収できない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:19:02.14ID:pvLZuGsd0
昨日の有賀のイン戦、3連単200円だった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 13:20:42.75ID:a8eWqhn5a
>>54
🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況