X



捜査一課長 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:08.40ID:4Mem7f6s0
捜査一課長の初回wwwwww


東京・成城。
民家の前で怪しい人影が蠢いている。その手がペットボトルに入った灯油を撒き散らす。
マッチで炎がつけられたかと思うと、火は、またたくまに燃え広がった。

東京の桜田門に聳え立つ警視庁。
今、都内で起きている連続放火事件についての記者会見が開かれている。ひな壇に並ぶ警察幹部たちの中央には警視庁捜査一課長・大岩純一が座っている。記者達の声が飛ぶ。
「4件も放火が続いてて容疑者すら浮かんでないんですか!」
「市民は夜も寝られない状態が続いてるんですよ!」
「捜査はどうなってるんですか!」
大岩はふいに立ち上がり深々と頭を下げた。
「申し訳ありません!」

警視庁の火災犯捜査係。係長の貝瀬猛が声を張り上げる。
「大岩一課長が間抜けなお前たちの代わりに記者会見で頭を下げたんだぞ! 一課の刑事として恥ずかしくないのか!」
そこに現れる大岩。途端に刑事たちに緊張が走る。
「今、私が君たちに言いたいことはたったひとつだけだ……ホシを挙げろ」
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:10.08ID:/N+4FFzI0
まだ30分か
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:11.71ID:y/Vxk+GfM
>>459
ブロガー
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:12.25ID:4kkKme5M0
今日だけで一生分くらいのコロッケって聞いた気がするわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:14.77ID:RCa5O0hU0
NなのかZなのか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:15.65ID:axXB3d4g0
?ー??「Z…?犯人はウクライナの大統領や!」
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:16.15ID:XCLk83I90
Zでなくて乙なんじゃね?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:17.31ID:JRgivxLl0
前シーズンから中盤に悲しい過去入れるのもテンプレート化してるよな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:17.96ID:ZAqvEA1e0
>>456
初回が難解すぎたな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:23.75ID:rChEhiZF0
そろそろあの人か
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:27.16ID:1fwdt78k0
>>462
そんなときこそ笹川チャンスよ!
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:27.87ID:3uF/zs2i0
NかZか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:31.92ID:HQ6V/xDld
これの番組表に超人気ミステリーとか書いてて草生えた
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:33.41ID:OoSH7bST0
>>469
一課長はルール無用だろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:37.22ID:RCa5O0hU0
>>459
出川ガールズ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:38.36ID:eypVEhBy0
薄いやつじゃなくて厚めのコロッケ食べたい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:44.82ID:n9LtpS650
和真かえして
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:54.73ID:C8tKvYgK0
先週も悪くなかったけど
先週と比べるといつもの一課長が戻ってきた感じするよな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:56.95ID:ge755aiOp
そろそろ笹川出そう
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:58.22ID:78HsXm7I0
>>426
?「最後まで自分が何やってるか分からなかった」
って公開記念の挨拶だかでコメントした役者もおるしセーフや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:58.55ID:dVYQKMMJ0
鯖落ちcmかえして
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:58.56ID:rJD0fUIA0
インスタ見ても谷まりあのエッチなのあんまなかった

https://i.imgur.com/5zuFN6z.jpg
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:01.26ID:JmPk2g8k0
>>486
こんなにスレが伸びるのは超人気ミステリーの証拠なんだよなあ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:01.53ID:L56aQu4e0
>>483
スポンサー降りた定期
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:02.16ID:1i5PCbJ+0
コロッケが犯人やろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:05.92ID:J1tKCSwI0
>>431
ご遺体が握ってるものと登場人物と題材に目をつぶれば本格的なストーリーやな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:08.61ID:VdYCam4n0
わかったわ
未来から来たタイムトラベラーが熱々のコロッケ握らせたんやな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:17.01ID:dVYQKMMJ0
>>499
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:20.86ID:U6JM9JBp0
台詞も多くてテンポもええ🤗
ほんまエンタメしとるわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:22.23ID:177Nvo9Wa
>>499
エッッッッッッ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:24.88ID:6UmVgM3P0
捜査が難航してるようだね…
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:24.94ID:ge755aiOp
>>495
先週がまともだったとか言う風潮
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:25.49ID:DZXPNIHyH
さてそろそろ刑事部長チャンスか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:25.72ID:8M7iGjUL0
谷保健作はよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:29.84ID:1fwdt78k0
>>502
大金払ってもサイト落とされるだけやししゃーない…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:33.97ID:ivPephI7M
>>499
ぼっきしちった…w
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:34.18ID:aqZJAIz70
>>499
うっ うおおおおおおおおおおおおおおお
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:42.46ID:GOUQ6cZ90
>>499
ムホホw
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:42.69ID:dOWhXK5d0
先週はタイムリープ要素がわけわからなくしてたな
あれで難解になっとる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:46.27ID:JmPk2g8k0
>>499
エッッッッッッッッ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:52.31ID:ETg+2ecs0
>>499
なんでブラの下に肌色の服着てるんやいらんやん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:56.27ID:C9pb9XKh0
ジャニーズ二人出して水増ししてる特捜9よりも素の面白さでトレンド入りしてる一課長の方が凄いよな?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:56.72ID:yIEn6bye0
>>499
これは谷間りあ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:58.63ID:rChEhiZF0
>>499
なんやこのシャツ
胸あるのか無いのかわからんかった
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:02.30ID:nIV88g6k0
>>499
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:09.44ID:nzPY3CK9M
くさ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:21.97ID:QIvHtSpJ0
>>530
ターンエー定期
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:24.96ID:ETg+2ecs0
すずのおっぱいもみたい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:30.68ID:OoSH7bST0
>>523
笹川が本当にタイムリープに巻き込まれたみたいな体の言い回しのせいで余計頭おかしくなったわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:30.97ID:ivPephI7M
メガネ要素
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:31.67ID:egcDmes2a
>>526
ツダカン居らん上に吹越と田口以外面白くないから残当やろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:32.45ID:gcmBlYbwM
>>526
視聴率とれそうな役者じゃないけどこの人気やからな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:33.28ID:t4+Y2OlK0
すずちゃんかわいいな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:34.59ID:GOUQ6cZ90
和真!?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:36.21ID:1fwdt78k0
和真のライバルやんけ!!
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:47.92ID:ETg+2ecs0
長谷川穂積まで一課長出てくるんかとおもったらCMかよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:48.54ID:Lq/pn0Og0
コロッケ弁当か?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:52.53ID:1i5PCbJ+0
小豆
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:53.54ID:v5HoJjoE0
あずき来たああああ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:54.82ID:fKclOsoCa
ビビタイム
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:55.84ID:4Mem7f6s0
ビビ居ない定期
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:57.16ID:U6JM9JBp0
ヒントタイムきたー!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:57.20ID:GOUQ6cZ90
ビビタイム
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:57.19ID:t4+Y2OlK0
ビビたそ~
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:57.52ID:h6bhjdRaM
>>499
ちっさからのデッッッ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:58.23ID:T4kRias70
小豆!
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:58.38ID:dVYQKMMJ0
ビビどこ…?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:58.90ID:n6UYJwmp0
かわいい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:59.46ID:gcmBlYbwM
ビビちゃんかえして🥺🥺🥺
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:59.63ID:JwmueAFr0
ビビタイム
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:59.67ID:tVBtQcqUp
ビビタイムキタ――(゚∀゚)――!!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:59.91ID:Wi/PiyYja
あずき~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況