X



デレマスの北条、五十嵐、道明寺、相葉について知っていること [転載禁止★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:26.83ID:OROAC0pi0
仲良くしろ

魔除け
https://nokukasu.blog.jp/
https://archive.vn/nokuo-makinoutiyuta.blog.jp
メール欄に agetenagai ageteadadad と入れておくとアフィ除けになる
通報先はここ
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report
http://anti.rosx.net/afks/idex/
5chまとめ規約違反通報先
info@project5ch.net
※前スレ
デレマスの高森藍子ちゃんについて知っていること [転載禁止★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651157701/
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:42:12.22ID:b86n8geUa
>>746
イチゴは育つぞ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:42:20.95ID:UYynoyAr0
琴歌も黒川さんも巨乳令嬢やし巨乳に気品が無いなんて事は全く無いで
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:42:30.79ID:8Wx59OBz0
>>744
流石にエアプがすぎるやろ…
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:42:42.46ID:4bB69GYS0
そういやはーちゃん浮いてねの奴は今回お気持ち表明してなかったんやな
まぁソロならええんかな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:42:49.78ID:T/vqhIBH0
ワイ未来人やけどU149放送後に桃華の話題増えるで
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:43:05.03ID:b86n8geUa
現実はデカい方が気品出る
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:43:12.12ID:UYynoyAr0
>>744
桃華が誰かわからんのにこんなスレに流れ着く確率
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:43:20.70ID:RBrI6W7Jd
>>755
違う
小さいほうがえっち
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:43:23.91ID:8LeBgGw70
>>755
概ねそう
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:43:36.66ID:UYynoyAr0
>>755
叶姉妹が真っ先に浮かんだわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:43:40.27ID:6nObvuTfp
テスト
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:44:16.18ID:8Wx59OBz0
LGBT20人で将来的に一番胸デカくなるの多分南条なんだよな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:44:27.98ID:YxXAj7/Ga
身長ある程度高くて慎ましい胸だと気品ある感じになるんかな?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:44:28.19ID:8LeBgGw70
社長の気品あふれるおっぱい見せて😍
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:44:34.12ID:wvbfTjI50
U149がアニメ化したら人気でそうなのって声ついた小春ちゃんくらいだよな
もう声ついてるキャラもそうだし他のキャラは伸び代なさそう
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:44:35.93ID:zkOjikVX0
>>759
これは桃華さん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:44:40.83ID:rSN/hN640
ありすはかぐや様の伊井野ミコみたいな性格になりそう
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:44:44.83ID:RBrI6W7Jd
>>763
ちがう
みりあ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:45:51.14ID:f5+qeRgL0
ロリ要素じゃないけどどこなたは荒木先生にして
金持ち要素だけならゆかりでもありかな、でもゆかりはインテリじゃないからないかな
とか
さらに来年はけいおんコラボで沢庵は琴歌で、さすがにりーなは入れなきゃかわいそうだから
律枠にりーなを入れてサンジュはやっぱり凛にして、中野は中野にするかとか
コラボ妄想すると楽しいで
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:45:54.80ID:sjuRpUG50
>>762
逆に親から見捨てられて軽いネグレクトされてる子供のほうがりあむルート通りそう
仁奈ちゃんとか
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:45:57.19ID:UYynoyAr0
逆にみりあは発育早くてロリ巨乳期間は長そうだけど将来爆乳になるかと言うと巨位で収まりそう
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:45:59.97ID:jX/jIaClp
ガチ恋あかりは Pを農家の跡取りにしようとするのかアイドルとして一花咲かせて東京で円満な家庭を築くのかどっちなんや
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:46:10.32ID:RBrI6W7Jd
>>772
現実はそう
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:46:28.84ID:8LeBgGw70
>>772
それは違う
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:46:37.93ID:UYynoyAr0
ワイの小春と千佳は話題増えますか…?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:46:49.87ID:T/vqhIBH0
プロデューサーが頑張って軌道修正し続ければりあむルートを辿る奴は居なくなる
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:47:06.50ID:8LeBgGw70
稀代に答えられなかったグレ方とネグレクトのグレ方は違うんよ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:47:15.49ID:8LeBgGw70
期待😥
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:47:19.77ID:b86n8geUa
>>774
東京に残ってカフェでも開いてそう
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:47:41.98ID:b86n8geUa
>>777
増えるぞ
期待しろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:47:57.35ID:RBrI6W7Jd
>>779
違う
結局あるはずも無い愛を求めて軽くなる
経験上そう
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:48:45.70ID:2OAIhzN50
雫ちゃんはワイに牧場継がせる気しかなさそう
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:48:47.04ID:f5+qeRgL0
りあむってちょっと押せば簡単にレズアイドルになりそう
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:49:00.40ID:xPidNNcZa
小春はともかく千佳登場まで行くんかな
消されそう
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:49:01.62ID:Rh+vpcfN0
オタクといっても
金髪で酔ったままライブ会場入って奇声あげたり内輪で出禁自慢とかやってる痛いオタクとか
握手会で悪臭漂わせるデブキモオタクとか
ただのオタクなのに運営目線でアイドルに説教するオタクとかパターンは色々
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:49:03.27ID:8Wx59OBz0
U149ゲストにやなせみゆきと若葉さんを出せ
今からでも出せ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:49:09.68ID:b86n8geUa
>>785
あんな重労働できるか
ワイは東京に帰るで
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:49:26.46ID:8LeBgGw70
>>783
部分的にそう
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:49:27.04ID:4bB69GYS0
あかりは成功したら二度と山形帰らんやろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:49:27.98ID:UYynoyAr0
>>785
メモコミュか何かで外堀埋めにかかってなかったっけ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:49:36.86ID:wvbfTjI50
小春ちゃんの声優はライブにでてくれる人がええな
デレアニの二の舞になるのは勘弁や
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:49:50.35ID:7dU2zvQf0
>>785
牛の餌になってそう
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:50:02.99ID:rSN/hN640
雫はPを跡取りにしようとしそう
Pを監禁・拘束して杭打ち騎乗位で子種を出させるためだけに逆レイプしそう
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:50:05.33ID:8LeBgGw70
というかあかりが売れたら親も農場畳んで東京出てくるまであるやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:50:12.09ID:2OAIhzN50
>>790
朝は牛の乳を絞って夜は雫ちゃんに搾り取られる生活をしてもらうで😁
0800それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/04/29(金) 02:50:13.11ID:2BzvfRtpa
>>786
自分を好きになってくれる人が好きって感じやしな
あかりにフラれたあきらちゃんに粉かけられたらノンケだけどなびきそう
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:50:42.84ID:b86n8geUa
>>795
桃華仁奈の代わりやれる人おらんと展開キツイよな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:50:48.79ID:Rh+vpcfN0
あかりんごは実家継いだら外国人研修生を時給200円で働かせてぼろ儲けしそう
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:50:58.63ID:8LeBgGw70
>>802
そういうのは違う
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:51:54.16ID:RBrI6W7Jd
>>802
それは違う
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:52:00.28ID:Rh+vpcfN0
酪農家は銀の匙見てたらちょっとキツいわ
休む日無いし
北海道の大規模牧場とかじゃないとマジでブラック
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:52:03.95ID:4gYiX2ICp
島村卯月っていらないよな
陰湿ケツデカオワステメロン
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:52:05.65ID:UYynoyAr0
>>795
売れっ子宛がったせいでライブスケジュール取れない人になったはデレアニ以前に幸子楓と例があったから…
最近はそう言うの考慮してるのかライブ来る人当てとるな
ゆみりと藤田茜はしゃーない
0809それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/04/29(金) 02:52:20.25ID:2BzvfRtpa
>>791
八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときも仁奈はずっと! 待ってた!

な、何を?

クリスマスプレゼントだよ!!!
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:52:26.81ID:3ysjTjirp
ブスブス卯月ブス卯月
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:52:32.67ID:GYXsqz1S0
この辺は継ぎたくない

おいかわ牧場
おおはらベーカリー
村上興業
辻野果樹園
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:52:50.22ID:UYynoyAr0
>>806
女の子の雫がムッキムキの時点でワイらオタクには無理やね
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:53:01.91ID:j8CD9J3V0
泊まり込みでりんご収穫を手伝える権利とか販売しそう
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:53:13.81ID:4bB69GYS0
りんごろうの権利って誰が持ってるんやろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:53:23.26ID:sUWWg1b+p
島村卯月邪魔
オワステのお荷物
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:53:42.98ID:8LeBgGw70
>>814
あかりの父親じゃなかった?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:53:46.68ID:7dU2zvQf0
>>814
お父ちゃんや
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:54:41.32ID:8LeBgGw70
ライブスケジュール取れないのに来る人🙄
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:54:46.09ID:UYynoyAr0
>>813
実際農家の収穫体験って現実でもあちこちでやってるし普通にあるやろな
特典をあかりがナビゲートしてくれますとかにしたら倍率やばそう
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:54:48.98ID:RBrI6W7Jd
>>813
あかりんごが部屋にきそう
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:54:55.76ID:Rh+vpcfN0
りあむっていうほど厄介オタクか?
アイドルに嫌われる事はせんタイプやろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:55:07.25ID:RBrI6W7Jd
>>819
なおぼうとかにはまじで頭上がらん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:55:14.87ID:2OAIhzN50
>>811
よしのんの地元のなんか奇怪な風習が残る島は?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:55:22.93ID:UYynoyAr0
>>819
東山さん最高や
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:55:56.25ID:b86n8geUa
なおぼう意外とスケジュール余裕あるよな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:56:04.07ID:T/vqhIBH0
パン屋は下手するとこの時間から仕込み始めるからな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:56:05.54ID:6fWz5fpi0
りあむは愛ゆえに全力コールして推しより目立ってしまう悲しき過去があるんだ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:56:18.02ID:UYynoyAr0
>>822
加えて割と同担拒否の線きっちり引くタイプだと思う
自分がレズの輪に入るみたいになったらそれは違うって反応しそう
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:56:25.26ID:RBrI6W7Jd
>>824
風習じゃない奇祭
あとそれは男は気持ちいいことできるから問題ない
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:56:49.82ID:b86n8geUa
>>827
どこまでやる花屋かやな
バイトしたことあるけどノルマあるし買い付けも運送も自分やしで地獄やった
0834それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/04/29(金) 02:57:47.78ID:2BzvfRtpa
りんごろうは事務所が権利の整理とかしといてくれそう
キャラクターグッズは跳ねるとでかいしビジネス的視点と辻野家によからぬ虫がつかないようにという視点から
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:57:48.75ID:j8CD9J3V0
渋谷の花屋って隠語で花を売ってる置屋の可能性ないか?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:57:51.15ID:Rh+vpcfN0
ゆみり「脚悪いからライブ出ないぞ」←分かる
藤田茜「ライブスケジュール合わないから作品ごと降板したぞ」←???
東山「クソ忙しいけどライブ出るぞ」←神
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:58:29.76ID:UYynoyAr0
膝壊れたのが契機になったゆみりは理由が理由だから全然わかるけど
藤田茜はなんでデレのオーディション受けたんやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:58:31.68ID:WIgLCiKF0
デレスレが終わる頃に仕事が始まるって実に健康的では?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:58:32.75ID:jX/jIaClp
>>835
しぶりんパパはホモから人気ありそうだしな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:58:40.70ID:8LeBgGw70
>>836
いうても二番めは他所でも似たようなのあったやろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:58:53.53ID:RBrI6W7Jd
>>839
それいつ寝れるの?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:59:18.68ID:GYXsqz1S0
>>824
出れないなら困る
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:59:44.16ID:2OAIhzN50
>>844
ノーシコ巫女やん🤮
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 02:59:53.24ID:Rh+vpcfN0
りあむって地下みたいな現場おるけど
りあむみたいなタイプってハロプロ現場にいそう
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 03:01:18.47ID:RBrI6W7Jd
>>844
違う
抜ける
出来ればよしのんより体は大きいが年下のショタの初恋奪ってほしい
それでたまたまこの日は神社に近づいたらいけないというキマリをよしのんに会うために破って奥の屋敷覗いたらよしのんが汚っさんたちとまぐわってるのを見せ付けられて🧠が壊れほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況