X



【速報】11分に一冊好きな漫画をタダで買えるとんでもないキャンペーンが始まる

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:17:43.54ID:UaSwx9PI0
高いの教えてくれ!!
鬼太郎とつげ義春の他には何がある!?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:17:45.82ID:EqwRs4X+0
矢吹で一億くらい儲けとるんとちゃうか?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:17:49.50ID:uSl/O7v50
ピッコマのキャンペーンのツイート100RTすらいってないからマジで話題になってなさそう
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:17:56.72ID:uDcaIMiq0
今から鬼滅いけるか?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:18:00.70ID:AlczAo7na
12時間連続はさすがに疲れたし寝るわ
270冊くらい買えたわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:18:14.86ID:AaFNJ0gmM
咲の画集買った奴おる?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:18:20.50ID:JDseq81k0
>>830
NEWGAMEええな
買うかー
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:18:21.17ID:aHNQFxlQ0
>>818

無理やろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:18:23.10ID:g/z0Uw9AM
>>837
大勝利やん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:18:23.88ID:nx3lyd1Q0
>>835
鬼滅だけに全て注ぐなら行けるかもな
でも買えてもギリギリやと思う
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:18:24.56ID:zIwzu6pO0
画集とかスマホやiPadで見て何になるねん


いらんやろ 漫画買えや
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:18:26.97ID:5C1DdKQRr
ハゲは諦めて銀平飯科帳やってねよ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:18:28.20ID:SN99uFkb0
>>830
上は普段から買ってるやつの最新刊?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:18:30.74ID:CGIrvDnr0
とらぶる画集は当然買ったで
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:19:03.81ID:lso5BgAm0
Twitterトレンドにも入ってないけど宣伝的にええんか
客層違うんか?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:19:04.51ID:Qqkvfi1H0
ザ・ファブル
ぼくらの

これ値段高くて面白い漫画や
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:19:06.90ID:5UdQHkf+0
鬼滅全巻落としたわ
昨日
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:19:07.98ID:uSl/O7v50
>>823
ガチで有益だから誰も立てないのほんま草
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:19:26.91ID:RMcpKOVKM
>>830
アサリリもええぞ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:19:31.24ID:K02cVR530
ToLOVEる画集って重複とかないんか?
普段画集かわんから分からん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:19:35.63ID:AlczAo7na
>>843
読みたかったラノベとか買い損ねてた外伝軒並み買えたから最高やわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:19:39.38ID:G/CikcsE0
街角→進撃っていくつもりやけどまだ待ちあうか?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:19:39.68ID:/WjjZn+WM
とりあえずトラブルの画集もらったわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:19:39.89ID:OI/h5tup0
>>854
ワイもLOがあればな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:19:41.89ID:hLBTfBjI0
>>818
年別コレクションみたいなの細々と落としてるわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:19:43.84ID:JDseq81k0
>>861
風俗でオキニを隠すのと全く同じで草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:19:48.35ID:dVr6wQyb0
>>857
教えたら損するからな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:19:48.67ID:b4Wboayq0
ツイカスどもが起きてきたタイミングで終わったら最高
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:20:06.38ID:eBcYAGez0
眠い
はよ終われ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:20:06.82ID:6bbz07G/0
>>823
一般人には宣伝するのがデメリットしかないからやろなぁ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:20:10.72ID:CGIrvDnr0
高くて手だしづらかったの次々と無料でゲットできて
興奮がおさまらねえよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:20:13.65ID:HsJb/fNa0
10分毎にアラームつけて仮眠→購入→仮眠→購入を繰り返してるんやけどアラームの音がデカすぎて不整脈起こりそうになった
でも音小さいとそのまま寝てまいそう
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:20:19.85ID:uDcaIMiq0
みんな知られたくないからツイートしないんやろな
これは戦争や
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:20:23.31ID:OI/h5tup0
メダリストってロリがかわいいって聞いたんやが“奢られ”てもええか?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:20:29.52ID:aHNQFxlQ0
>>879
とらぶるクロニクルってなんなん?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:20:46.78ID:Qqkvfi1H0
>>879
女神転生の小説ええな

貰っとくだけもらって読まんやろ!
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:20:53.14ID:Idmxngxia
ツイカス共が気づく前に終わらすぞ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:21:12.34ID:UaSwx9PI0
もう最悪親のスマホもひったくって3垢体制でやったろうかな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:21:12.71ID:nx3lyd1Q0
>>871
余裕
20冊以内なら間に合うと思っていい
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:21:18.90ID:j7E0lzmT0
大ダークっておもろい?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:21:30.57ID:b4Wboayq0
矢吹画集4冊で余裕で1万超えるからな
そりゃ爆速だわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:21:30.58ID:tvlud2fE0
これ電話番号いるやつでしょ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:21:34.01ID:SN99uFkb0
>>879
2回抜いたらもうエロ系はいらんってなったわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:21:35.62ID:JDseq81k0
>>901
親のスマホにトラブルの画集入れるんか…
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:21:41.73ID:HM3IIuPg0
進撃の巨人後2冊やからその後に砂の栄冠の合本もらうかな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:21:42.23ID:jdfT3JgwM
ピッコマ利用したことないんやが1000ポイントで何冊買えるんや?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:21:53.71ID:AaFNJ0gmM
こんな感じで勢い増してきてるみたいやな

15:00 残り9億9538万円 272万円/h
16:00 残り9億9132万円 406万円/h
17:00 残り9億8505万円 627万円/h
18:00 残り9億7517万円 988万円/h
19:00 残り9億6055万円 1462万円/h
20:00 残り9億3961万円 2094万円/h
21:00 残り9億0884万円 3077万円/h
22:00 残り8億6524万円 4360万円/h
23:00 残り8億0795万円 5729万円/h
24:00 残り7億4002万円 6793万円/h
01:00 残り6億6298万円 7704万円/h
02:00 残り6億0136万円 6162万円/h

前スレ22時時点で夕方終了と予想したけど
想定以上の乞食力だった…このペースだと昼前に終わる
徹夜で張り付いても残り50冊くらいしか乞食出来ないから選択は慎重に
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:21:58.88ID:qQ1aMGvb0
>>840
買ったで
各話の扉絵(あと書店特典の絵?)が載ってる感じ
1冊で完結してるから気になってるなら買いやと思う
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:22:10.74ID:nx3lyd1Q0
矢吹画集なんか買ってもええことあらへんわ
漫画買えよお前ら
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:22:14.48ID:ppmXsWuQ0
悪の華どう思う?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:22:36.03ID:guw0S1fvp
すす
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:22:40.13ID:Idmxngxia
>>918
シコれるやん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:22:44.57ID:UaSwx9PI0
これでゴールデンウィークどころか当分は暇潰せるな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:22:44.92ID:aHNQFxlQ0
>>915
今もう3億間近やろ
速すぎて草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:22:45.77ID:Yi48oL4A0
>>915
昨日からやってたんか
早く知りたかった
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:22:50.50ID:7qHe0zlCp
10時くらいというケンモメン予想当たりそうだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況