X



【速報】12分に一冊好きな漫画をタダで買えるとんでもないキャンペーンが始まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:37:44.87ID:7ajTb92wp
今からFacebook垢を作る無能ムーブ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:37:49.17ID:uDcaIMiq0
めっちゃペース上がってるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:37:51.11ID:ZLP774DI0
とりあえず画集と手塚治虫いくつか入れたわ
きりひと讃歌とか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:37:55.96ID:DQsiyxsm0
あと何冊くらいいけそうか教えてくれ!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:37:59.31ID:M/tvp+J50
鮫島最後まで読めたけど
モヤモヤするわ
あそこで終われただけ奇跡やけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:38:21.67ID:dV1Q1KCn0
なぁ?スレ落とさないか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:38:37.15ID:Idmxngxia
>>179
20巻くらいやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:38:38.17ID:QelGYaXf0
10巻の作品でも「WEB待てば\0」が仮に0~5巻まで対象なら、6巻から貰うってした方が時間的によさそうやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:38:39.92ID:KEy/NMtp0
>>78
マジかよ
購入履歴からしか見れんと思ってたサンキュー
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:38:48.39ID:nx3lyd1Q0
>>179
25冊くらいやな
20くらいと思っといていい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:39:02.27ID:zIwzu6pO0
これ購入した後金額がわからなくなるのがちょっと嫌やな


何円分買ったか知りたいやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:39:11.91ID:JNv2DCT+M
C42kVkqDgV
未使用のコードや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:39:17.66ID:/PwdqMR40
>>189
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:39:18.76ID:LdkwTX8B0
くっそ気付くの遅かったわ
まあまだ貰えるならええわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:39:25.50ID:doyjjbQ80
起きてきた勢増えてきてちょっと減る速度上がってきたな
意外とすぐ終わりそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:39:29.07ID:dV1Q1KCn0
ここからさらに加速すること考えてあと10冊くらいでしょ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:39:37.84ID:KEy/NMtp0
https://i.imgur.com/Hy26dF7.png
ほんまやよく見たらカウントダウンあるんや
この漫画おもろいで🤗
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:39:55.57ID:Idmxngxia
永遠に寝とけや
起きるな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:40:04.49ID:1HUJNOau0
とりまファブルと無限の住人とサイコメトラーの合本でええか?
進撃は全巻持ってる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:40:07.36ID:sUSfvqdm0
>>174
すまん
エロあるんかな?
半端なエロじゃない奴たのまい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:40:29.21ID:KEy/NMtp0
深夜のうちに気づきたかったわ~
亜人の最後らへんだけまだ読めてないから読むかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:40:36.95ID:nx3lyd1Q0
岩明均の七夕の国買うか
雪の峠、剣の舞はないんやなあ
大傑作の1巻完結なのに
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:40:55.68ID:vRCz5o35a
>>193
二段目の右を買え
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:41:00.76ID:hb6wp78x0
タフ置いてたけどめっちゃシリーズ続いてて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:41:03.66ID:qChgCYiD0
ZRCy5adchs
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:41:04.52ID:tC/J86eX0
大ダークと無限の住人見たいけど
大ダークだけで終わりそうやな…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:41:06.66ID:ec/juVan0
10分で10分経っちゃうからガンガン10分が経つわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:41:15.25ID:qf5DI8gXM
>>189
タイトル初めて知ったわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:41:21.23ID:KEy/NMtp0
合本でもクールタイム10分なの?それなら合本が得やな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:41:22.26ID:5JInVwBQ0
あかん乗り遅れた
ダーウィンズゲームだけ取っとくか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:41:26.76ID:sUSfvqdm0
>>212
ウェブとアプリでラインナップも違うんか!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:41:29.80ID:RegBAqgwM
スレがあるから加速するんやろが落とせ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:41:36.48ID:Idmxngxia
>>216
オトンとか毒狼とかロックアップは短いしおもろいで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:41:51.65ID:MAoKF42rM
すまん正直張り付いてまで欲しい漫画あるか?
大体村にあるやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:01.48ID:T0U0/n4tM
百合漫画でオススメある?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:05.24ID:nx3lyd1Q0
>>229
古い漫画
そんなもんどこにも落ちてないやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:08.52ID:LuZG32BR0
>>195
少しめんどいが、ログアウトしてから買った本のページに行けばわかるかな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:17.53ID:OI/h5tup0
>>220
お前は何を言ってるんだ…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:23.17ID:Idmxngxia
>>225
5chの広告に出まくっとるから手遅れや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:25.28ID:ZLP774DI0
なんかピッコマオリジナル漫画は♥の数やったら多いけどこれはグローバル展開してるからなんかね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:25.34ID:Cea2sUoo0
>>202
こいつカウントダウン秒数確認にしか使われなくてかわいそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:33.29ID:KEy/NMtp0
>>228
ありゃ?じゃ合本の話してる奴らってなんや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:34.18ID:vRCz5o35a
>>220
徹夜のテンションで読んだらツボったわ
アカンな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:46.10ID:SpF0Kw6o0
えこれキャンペーン期間終わったらよめんくなるとかじゃないんか?
頭おかいしやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:49.31ID:LXsJfmU7d
メジャーのマンガもあるんかよ
ふざけんなもう手遅れやんけ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:53.19ID:mkW7NRufM
自分が得するために蜘蛛の糸を切ると次に何かあった時に
蜘蛛の糸を垂らす人がいなくなる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:06.65ID:doyjjbQ80
タフっていうか猿先生の作品色々あるな…
タフしか知らんけどおすすめある?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:23.75ID:TW0lPfQJ0
昨日スタート直後ぐらいからこんな有能キャンペーンやのにツイッターとかでトレンド乗らんなと思ってたんや
やっぱ口コミで広げて参加人数増えたら自分が損するキャンペーンはあかんな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:25.91ID:TJbZlHjO0
ガイジの苦情殺到でおかわりとかないかな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:27.17ID:nx3lyd1Q0
>>231
純水アドレッセンス
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:29.35ID:JDseq81k0
>>243
購入やで
ピッコマ様が作家に金払ってくれるんや
ワイたちの代わりに
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:40.01ID:OI/h5tup0
>>245
カンダタと同じ轍踏んだらあかんね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:45.58ID:fOM6i9XMa
田島列島みたいな作品他にない?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:48.96ID:SRAjA5Mz0
とらぶる画集のようなエッッッッッでおすすめあるか?😳
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:51.63ID:Idmxngxia
>>248
オトン
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:56.71ID:aHNQFxlQ0
>>252
今日もいつTwitterにバレるかやな
もうだいぶヤバそうやけど
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:05.91ID:R5TFhJuI0
すげえなあ
こんなキャンペーンワイが学生の時にやられたら一生ピッコマについていったと思う
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:09.05ID:nx3lyd1Q0
>>243
購入扱いやで
お前の好きな作家を応援できるんや
他人の金で
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:09.98ID:Cea2sUoo0
>>260
ラストギアス
話は面白くはない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:14.94ID:tC/J86eX0
無限の住人見たことないから誰か協力してくれ
4quBGRL9F7
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:15.35ID:yqijrHmy0
>>195
ポイント履歴から見れるで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:20.03ID:/PwdqMR40
>>243
奢り や☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況