X



ウマ娘シンデレラグレイさん、また主人公が変わってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 06:48:05.13ID:6c6DlZYqa
イナリワンいいな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:56:38.10ID:TQMmu0Wka
なんで笠松って調べたらシンデレラグレイ杯なんかやるんやな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:56:43.07ID:LUJKsdpAd
>>606
クライムカイザーでTKGに勝つにはどうしたらええんや?
頑張っても勝負にならんのやが
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:56:54.38ID:Q1WVExZL0
社台は許可取れたけどノーザン系が取れないとかあったりして
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:56:55.55ID:ky1e9BZl0
>>733
オルフェはそこまで小さくない
小さいのは兄貴のドリジャ
ドリジャはチビの気性難というどこかで見た馬そのもの
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:57:01.94ID:++VjU6mn0
>>704
ikze落とすだけやしな
youtubeで放牧見てると大人しそうだしうんこ臭ってキレてるだけやし
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:57:12.33ID:uE0V4Mf5p
>>755
走る卵かけご飯
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:57:31.23ID:zIRhAVMBa
武って言われてるよりサイレンススズカの話してるよな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:57:39.74ID:oumi+0Qy0
>>757
幼い頃は小さかったんやで
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:58:01.70ID:erE7rLaDd
地元の爺ちゃんが警察来てるの見てまたやったんか!?って言ってて顔面草まみれや
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:58:11.78ID:H5LFuhpla
>>759
池添が来たことを車のエンジン音で判断するらしいな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:58:14.50ID:ynkXMQNuM
>>757
ドリジャで苦労した厩舎がオルフェでまた苦労すると思ったらそうでもなくて
でもレースにだしたらやっぱりやばかった
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:58:20.74ID:TQMmu0Wka
>>761
まぁファンが期待してるの分かっとるしな
死んでるからあんまり話したくないのは当然なんやけど
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:58:35.31ID:B5ncOSed0
社台の許可下りたらサッカーボーイどうすんだ問題に直面する
重版で名前だけ変えるとか
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:58:55.76ID:5oaYYHXc0
>>720
園田にも若いねーちゃん来るんやぞ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:59:15.85ID:sf3CAmqx0
>>746
スポーツに限らず何でも賭けるからなあいつら
王族の名前すら賭けの対象にしてるし
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:59:26.04ID:hL45maot0
>>759
和田「こっそり会いに来た」
オペラオー「おうよう来たな!はよのれや!(ガブー)」
和田「うわっ」
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:59:31.71ID:luh6P50+0
>>753
シングレはよく話題になってるけどスターティングゲートは全く聞かんな
一応こっちも貰っとくか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:59:50.72ID:0jDj02t00
>>767
モンジューみたいにアプリだけ名前変えるんじゃね?
性格やデザイン流用するのかは知らんけど
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:59:53.55ID:gvDBLNIu0
>>767
秀逸な架空名は修正するの惜しいな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:00:16.10ID:bgNq12150
笠松やばいことになっとるやん道まで行列って
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:00:16.20ID:DQcwmGHM0
オルフェは別に誰彼構わず暴力を振るうわけではないんや
ただ背中に人が乗って走れとか止まれとか命令されるとカッとなってついこうなっちゃうだけなんや
https://i.imgur.com/6TswkJa.gif
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:00:45.82ID:GkgweUm90
>>778
阪神?
今日激雨らしいよね
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:00:54.40ID:PyvY6XiQ0
>>720
これ昭和の映像じゃないんだよな?
本当に令和か?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:01:00.87ID:sf3CAmqx0
>>780
池添召喚の儀式ほんと好き
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:01:20.50ID:5oaYYHXc0
>>746
暗黙の了解で人の生死だけは賭けにしてなくて後はなんでも賭けにしとるで
アメリカ大統領選挙も賭けの対象や
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:01:30.32ID:uE0V4Mf5p
>>780
ゴルシも同じだよな
頭良すぎて人の言うこと聞きたがらん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:01:42.26ID:+r6eldOVM
作者は最初は可愛い路線でやろうと思ったけど
連載序盤ではねバド読んでたら吹っ切れたってエピソードすき
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:01:43.77ID:tBTdz6lxa
結局シングレはアニメ化するんか?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:02:03.22ID:jyO4UMRO0
>>780
これ池添がいるか確認してたらしいな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:02:31.78ID:ynkXMQNuM
>>787
ゴルシは自分のこと王様だと思ってる
オルフェは陰キャがたまにヒステリー起こす
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:02:34.06ID:SnLil1dB0
>>755
わからん
実際皐月は普通に負けたしダービーは出すだけ無駄だと思ってパスしたし
ほんまに記念に有馬出してTTGとぶつけたかったけどなんか勝った
たぶんやけどサマーシリーズから連勝で闘志と育ったんかな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:02:38.69ID:q0jbN/Ww0
>>780
池添振り下ろした直後にうわお前居たんかって感じで大人しくなるの草
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:02:43.77ID:xYlwOIqb0
ソシャゲじゃなくて家庭用ゲーム機で出してほいしわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:03:03.62ID:F5TaLpXW0
>>377
そりゃ小さいドラマはそこらじゅうにあるに決まってるやろw
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:04:01.83ID:4/qd+8Df0
笠松が行列とか草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:04:53.57ID:ky1e9BZl0
阪神って京都や東京に比べて馬場重めなのに
それで雨降ったら相当きつくなるんだよな
重馬場専用機しか勝てなくなる
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:05:35.23ID:GkgweUm90
やべーな笠松に行列とか
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:05:37.89ID:M9owSxj1a
オルフェ「走ってる時に急ブレーキをかけると上から池添が降ってくるんだ🤗」

こういうのを誤学習っていうんやろな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:06:04.10ID:jEarFKrm0
>>789
アプリも絶賛衰退中やしあんな長い話やるのは無理やろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:06:17.05ID:UgncLyEbd
笠松に人が並ぶとか世も末やろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:06:22.88ID:JzXtaC++d
>>772
馬視点でどう考えてるのかわからんよな
猿乗っけてたのしーってなってるの?、
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:07:06.46ID:uE0V4Mf5p
>>800
全部の競馬場を同じ芝同じ下土に出来るわけもないしそこは特色として割り切るしか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:07:07.69ID:bgNq12150
後ろの方もう団扇貰えんやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:08:13.76ID:dBKtGfyQ0
笠松のお陰でスレ消化いつもより早くて草
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:09:20.83ID:Fp2SWTyz0
>>759
馬ってジョッキーの事覚えとるんやろか?
毎日世話してくれてた厩務員は覚えてそうやけど
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:09:50.79ID:jHhx6OnRa
結局シングレのタマモが引退した理由は?父親危篤やったんかあれ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:09:51.15ID:hI7sJ4Z2a
>>695
アプリ運営が史実大切にしてるなんてもうウマネストでぶっ壊れたし、その後も悪化する一方で一部のガイジしか言っとらんぞ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:09:56.68ID:UsEjUkWDd
イナリワンが全然キャラ負けてなくて安心したわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:10:54.20ID:pocoB6S40
今日笠松行ったらなんか記念品でももらえんの?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:11:04.13ID:2CxS7Qiua
笠松って岐阜だっけ?
GWとはいえ行動力あるオタク多いなあ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:11:35.76ID:t0lOs0WB0
転売ちゃうんか
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:11:54.91ID:luh6P50+0
>>818
メルカリやろなぁ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:12:05.63ID:JzXtaC++d
>>818
転売されそう
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:12:33.41ID:pocoB6S40
>>818
うちわ貰うために並んでんのかw
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:12:40.47ID:I+ibOMNo0
まーーーたメルカリにグッズが出回ってしまうのか
3000円くらいはつきそうやな
売った金をディープボンド銀行に預ければ1.6倍やしボロい商売やのう
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:12:43.90ID:sf3CAmqx0
>>820
昔世話してくれてたおっちゃんが危篤やったんやろ
多分もう長くないから死ぬまでの時間を大切にしたくて一旦引退や
史実のオーナーがモデルならそんな感じやと思う
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:12:47.29ID:7RD/fUdm0
>>821
メインストーリーでスペ主人公にするくせにスズカを秋天勝たせてスペの秋天の感動要素消す位やしな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:12:55.40ID:L/NdP3c1p
イナリワンが主人公ってグレイ要素どこいった
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:13:37.90ID:2CxS7Qiua
転売って
一個貰えるだけやろ?
一万以上付くならともかく転売は割に合わなすぎないか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:13:51.61ID:VBTA4AZC0
そもそもなんGやから1時間制限ないから落ちんやろ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:14:02.94ID:YWf4qr8uM
>>830
朝からクソ田舎に何時間も並んで3000円とか利益のかけらもないやろそれ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:14:04.92ID:JzXtaC++d
>>834
ウマ娘グッズ配布じゃなくて販売すれば売れるのにな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:14:08.79ID:pocoB6S40
>>831
作中でもタマちゃんはちょっと間だけって言ってるな
0840坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/04/29(金) 09:14:22.63ID:gDVCE0Eha
>>107
メイセイオペラは菊池雄星や大谷が出るまで岩手ローカルのCMメイセイオペラばっかりだったで
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:14:39.92ID:h9imGsTPa
岐阜県って観光地なにがあるんや?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:14:47.85ID:noGi+E7Od
人間の笠松競馬集まりすぎて草
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:14:49.04ID:A56CF3D60
人間の笠松競馬してなかったらもっと稼げたやろうに
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:14:58.29ID:pocoB6S40
>>841
金津園
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:15:16.88ID:sf3CAmqx0
>>841
飛騨高山とか白川郷やね
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:15:18.28ID:JzXtaC++d
ドリームトロフィーカップって
ウマ娘によって解釈が違うよな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:15:23.62ID:ED8v8bhka
>>838
ファミマ「おうさっさとワゴン行きになってるグッズ買えや」
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:15:39.89ID:zIRhAVMBa
金曜日なのに凄い人だな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:16:01.84ID:luh6P50+0
>>841
白川郷しかわからん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:16:04.09ID:JzXtaC++d
>>847
はちみー買えなかったぞ😡
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:16:21.20ID:hPhAmE1q0
>>846
つか公式設定がないしね
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:16:22.50ID:uLgoAqu4a
>>841
ゲロ温泉や
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:07.95ID:ST1rH7bc0
笠松(あれ…もしかしてコラボしたら普通に競馬やってもお金儲かるんじゃね…?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況