X



【速報】兄さん、始まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:20:38.73ID:ppmXsWuQ0
はい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:33:12.61ID:WJZy3QnPa
>>224
兄さん崇めるスレや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:33:15.93ID:AvpuoQv+0
あと5冊すら怪しい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:33:18.80ID:Qpksv9PG0
>>226
余裕やろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:33:19.31ID:tFUkCn9w0
>>235
社畜泣かせの時間にしか来てなかったわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:33:24.76ID:FrrAc85ld
>>241
無理やろ
あと5冊くらいや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:33:31.86ID:G/CikcsE0
1円iPhoneでピッコマ乞食や
大学生には本当ありがたいやで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:33:32.78ID:5l6tnnx90
漫画が読み放題なんか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:33:36.42ID:+OSnhgaWa
これ韓国企業やけどちゃんとマンガ家に金は入るんか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:33:40.73ID:ppmXsWuQ0
>>224
兄さん始まったわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:33:51.29ID:6FSnwMsN0
電子書籍ってこういうのがたまにあるからまともに買うの逆にもったいなく感じるんよな
特に理由もなくKindle使ってたけどポイント還元率もクソやし他ので集めればよかったと後悔する
あんま増やしてもどの本がどこにあるかわからなくなるし
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:05.95ID:UVrHMolB0
タフはゲットした方がいい?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:07.95ID:VjUEP91Y0
複垢は消されてオジャンになるだけやで
みんなオキニのアカウントで買うんや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:08.19ID:ZghDfixpa
>>254
入るぞ
ワイらが払う金をピッコマが払ってるだけや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:11.32ID:Cea2sUoo0
>>254
入る
韓国様の自腹や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:13.28ID:ppmXsWuQ0
>>257
黙っとけよ!広めたらあかんで!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:18.53ID:FrrAc85ld
ガッシュ2もあるぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:19.22ID:gWwbkUGV0
24時間不眠不休で買い続けるの?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:24.01ID:UaSwx9PI0
あと8冊いけるやろか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:28.36ID:tSQq6IU/0
>>220,222,237
ワイ手元に持っときたいマンガよつばと!しかないのにピッコマになかったから思いついたマンガ順番に入れただけになったわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:29.90ID:uDcaIMiq0
減るのはや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:31.14ID:2FORbZKa0
今何時ペースや?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:34.86ID:RJy97eRW0
イベントには参加しないがおすすめだけはしてやるぞ、聖人や
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:36.58ID:02+MgAb6p
371 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします[agete] 2022/04/29(金) 06:49:40.68 ID:aMxe16Mm0

もうすぐ終わりって時に駆け込みで買える名作1巻完結漫画置いとくで



「WANTED! 尾田栄一郎短編集」
https://piccoma.com/web/product/17388

「バオー来訪者」
https://piccoma.com/web/product/39550

「死刑執行中脱獄進行中」
https://piccoma.com/web/product/38735

「SHORT GAME ~あだち充が短編で紡ぐ高校野球~」
https://piccoma.com/web/product/6350

「吾峠呼世晴短編集」
https://piccoma.com/web/product/12224

「鬼頭莫宏短編集 残暑」
https://piccoma.com/web/product/42047

「殻都市の夢」
https://piccoma.com/web/product/85268
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:40.69ID:+OSnhgaWa
1巻1巻なのがダルいわ

一回で全巻とらせろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:41.46ID:mjdXWVFS0
乞食しようと思ったけどそこまで読みたい漫画なかったわ
悔しい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:44.60ID:5tMsDh0Ta
スレタイ変えたのにさっきより盛り上がってるやんけ!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:44.67ID:FrrAc85ld
>>268
無理無理
今起きた勢で瞬殺や
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:46.49ID:oxUKgeodp
ヒロアカガッシュハンタ信者のワイにおすすめ教えて
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:49.00ID:83KzO8FT0
2冊分無駄にしたの後悔しとるわ
進撃とかぶっちゃけ割れるやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:49.83ID:doyjjbQ80
ネトウヨ発狂言うとる奴おるけどむしろネトウヨは絶対開くやろこのスレタイw
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:51.72ID:AxL4cqKMa
>>260
近所の床屋とかうどん屋とかに全部あるやろタフくらい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:59.46ID:NACN3vPya
>>260
タフシリーズは長すぎて買いきれないので他の猿作品を買った方が良いと考えられる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:59.55ID:66ct0W740
ありがとう兄さん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:35:02.65ID:M6+fY8Zn0
ようわからんのやけど

これ1回コード入力したらあとはポチポチ漫画買うだけの作業なん?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:35:09.35ID:Yi48oL4A0
伊藤潤二でうずまき以外でおすすめってなんかある?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:35:10.36ID:hF0jbuQNr
愛され神アニメのアンソロ買ったで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:35:11.23ID:SN99uFkb0
>>261
番号違ってもダメってかバレるんやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:35:18.04ID:2dQtX1PIa
>>274
内藤か?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:35:19.75ID:EVEX8usE0
>>260
内容も巻数も無料公開の無さも考えてタフよりロックアップや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:35:20.70ID:ppmXsWuQ0
>>289
もう終わりやね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:35:21.22ID:5C1DdKQRr
>>291
短編集と猫
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:35:25.29ID:G2ofQfvep
あー堕天作戦あるんか
まあええか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:35:36.57ID:UaSwx9PI0
序盤に脳死で適当な漫画買ったの悔やまれるわ
始めからちゃんと考えて買っときゃ良かったわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:35:41.01ID:fegUeRlf0
こんな乞食企画にプロモーションの効果あるんかな
情報の早い乞食が集まってくるだけで一般に情報が届く頃には企画終了してるやろ
dmmの70パーオフは話題にもなったしちゃんと金払う客がそれなりに定着してそうだけど
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:35:51.39ID:6bbz07G/0
荒川弘の画集4000円は高かったからホクホクや🤗
教えてくれてサンガツ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:35:54.00ID:nx3lyd1Q0
藤子不二雄SF短編集買ったら
異色短編の方は買わなくてええんよな?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:36:00.35ID:ppmXsWuQ0
ヤンジャンほんま最高やな
カムイ全巻無料は強すぎやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:36:01.22ID:J4eA9Wv2a
聲の形買え
どうせここのやつは逮捕されたなんJ民が3巻まで貼ってたの読んでるはずやから4巻からでええぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:36:11.38ID:UaSwx9PI0
>>289
あと何時間くらい持ちそう?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:36:13.43ID:tMFV2qdYp
あるか知らんけどアイアンナイトおすすめやで!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:36:15.86ID:cdyIfv9aa
お前ら韓国に電話番号教えるとか正気か?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:36:27.68ID:VjUEP91Y0
>>284
👼「愛国はいいの?」
😈「欲はいらない?」

天使と悪魔の天秤やね😏
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:36:55.34ID:eg5/m6leM
無能なナナしゃん全巻ゲット
サンキュー兄さん😘
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:37:18.33ID:AxL4cqKMa
電話番号いるんか?メアドしか入れてへんぞワイ
アプリから登録したのが良かったのかな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:37:20.75ID:oK27mSYg0
とりあえず火の鳥買ってるけどこれだけでも2時間かかるやんけ…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:37:26.92ID:G/CikcsE0
>>321
日常
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:37:29.89ID:Bvx86vKZ0
抜けるオススメ漫画ある?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:37:40.36ID:mldChf5p0
>>289
5分で700万ちょい
ダメみたいですね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:37:44.49ID:tFUkCn9w0
>>321
日常定期
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:37:48.59ID:+4QVhHBR0
今北産業
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:37:51.26ID:ronZ/A1x0
>>310
いや中身見てみろや 全話あるわけじゃないで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:37:55.54ID:M6+fY8Zn0
とりあえずポケスペ揃えるわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:38:01.52ID:tMFV2qdYp
>>324
巻ってかんで変換してもなかなか出てこないからな
ワイもまきでやっとるわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:38:07.01ID:tFUkCn9w0
>>335
イラスト集ええよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:38:13.01ID:ppmXsWuQ0
>>337
ヤンジャンアプリ
ゴールデンカムイ
読み放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況