X



美咲マッマ「死体を見て美咲じゃないと確信した!」警察「履いてた靴見つかったんやが?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:35:17.45ID:BaTyeWLt0
美咲マッマ「美咲じゃないんやああああ!!!」

可哀想・・・
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:43:19.75ID:19wllFhB0
目立ちたいんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:43:44.27ID:BaTyeWLt0
>>15
このマッマは自分がキャンプに帯同しなかったこととか自分の事責めて精神壊れた感じするわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:44:22.52ID:8sBl1e8O0
でも実際には覚悟はしとるやろ
昨日の話やと明日の取材で話すのは最後にするって言ったらしいし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:44:26.24ID:gPq5qsqk0
>>21
マッマ不在やったんか
あまりよく知らないんやけとそうやとしたらめっちゃ辛いやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:44:26.59ID:gvC9R3Ava
壊れちゃった‥‥
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:44:58.30ID:wEoThOF+M
美咲そっくりのクローン作ってあげればいいのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:45:06.48ID:doTZZPhPd
道志も嫌なイメージついちゃったな上九一色村みたいに合併しとくか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:45:09.01ID:scu1OUWir
マッマの美容室ってゴールデンウィークも営業してるの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:45:10.63ID:Y+QNBTx70
あんまこの人をいじめないあげてほしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:45:26.84ID:nDaOp6Rsd
事件性はないんかな
迷子になってそのままパターンか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:45:30.84ID:+N6kbbM70
毎日娘の分の食事つくって無駄にしてる模様
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:45:37.97ID:kABmadxC0
>>18
マッマはずっと娘は生きてるとしか言ってないわ
そらマッマとしては絶対に諦めきれんやろ

それをネットではもう死んでるのにこの母親はおかしいぞ!って言ってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:45:49.35ID:csOogoquM
お母さんが殺害したんちゃう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:46:04.33ID:Lv2KJSgP0
このママにとっては自分の娘が遺体で見つかるよりも、娘が生きてると信じて生涯探し続ける方が幸せなんじゃないか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:46:15.55ID:scu1OUWir
ヒロシのぼっちキャンプの再放送見てたら道志村キャンプ行ってて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:46:39.41ID:x/WVlB1Qp
>>30
まあ普通に熊かなんかやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:46:59.07ID:fHwn+b6la
>>31これよくわからんのやがいないやつの飯作ってなにが楽しいんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:47:05.07ID:AbMjCAd/0
>>18
ないでしょ
若干目立ちたがりな傾向はありそうだけどそれだけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:47:09.03ID:NeR3VMdg0
>>33
お前ネタでも言ったらあかんやろ
ガチで逮捕されるぞ
早く訂正しろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:47:09.48ID:ayed2Atya
>>29
それ
普通に可哀想やろ
2,3歳ならともかく小1やし少し目を離すとかどの親でもみんなやってるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:47:15.93ID:scu1OUWir
マッマが大きなメンチカツパン食べてたってマジなのですか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:47:20.07ID:kABmadxC0
>>30
全身の骨が見つかれば分かる

刃物や絞殺や交通事故の跡は骨になってからでも見つけるで
日本の警察は有能や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:47:59.07ID:1K4T7lES0
>>36
納得いってないなら反省してへんやんけまたやるやん
執行猶予なしでええやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:48:00.34ID:gvC9R3Ava
バイカーの聖地や道志村
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:48:18.30ID:BaTyeWLt0
ほんま何があったんやろ
クマなんかに襲われたら血痕あるやろ
食い散らかして、食べ残した死体は一旦埋めるからわかりそうなもんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:49:08.33ID:XoyoxVpm0
マジで遺族への誹謗中傷やめとけよ
ガチで訴えられるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:49:35.82ID:BaTyeWLt0
>>48
ワイは可哀想やなとしか言っとらんから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:49:39.83ID:nDaOp6Rsd
>>33
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:49:44.65ID:nuoJ0XoL0
>>33
今の時代にアホやなー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:49:55.94ID:t2JLaaGS0
>>48
ライン越えたやつが消えたほうが過ごしやすくなるんだからほかっとけばええねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:49:58.13ID:BAe4BPBH0
>>33
お前アホちゃう?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:50:13.25ID:8crzfyPe0
映像によっては山姥みたいな顔になってて怖い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:50:32.87ID:wuHflyXUd
>>33
思ってること全部言っちゃうタイプか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:50:42.64ID:8REt8MIUa
>>33
なんG探偵団
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:51:04.03ID:BaTyeWLt0
>>54
ワイはつぶやきシローに似てるなって思ってしまった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:51:04.83ID:nDaOp6Rsd
>>48
早速湧いてて草も生えん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:51:07.35ID:NeR3VMdg0
>>48
誹謗中傷未だにするやつ何なんやろな
チョンやシナの人間か?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:51:14.61ID:78bh2SMW0
>>36
70でそれかあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:51:19.33ID:MtyrOqLT0
「死体を見て美味じゃないと確信した」に見えて混乱したわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:51:26.86ID:JG7yxiOQ0
母親が否定してあれれ~?おかしいぞ~?ってなってるやつ多すぎてビビるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:51:27.48ID:zz1sXNiQ0
>>60
へ、ヘイトスピーチ……
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:51:44.98ID:jb0Z5Qvj0
>>4
たれw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:51:55.35ID:8crzfyPe0
>>48
まぁなんGに大した影響力無いけどな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:52:21.27ID:kABmadxC0
>>47
一番ありそうなのが藪や沢で力尽きて直ぐに埋もれたパターンやろ

クマって言うがツキノワグマとか雑食よりも草食よりで
生きてる動物を狩ることは滅多にない
まだ野犬の方が怖いよ居ないけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:52:27.02ID:CCuIdU+Ea
言うほどここで行方不明になった美咲ちゃん以外の頭蓋骨なんて落ちてる?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:52:36.63ID:BaTyeWLt0
>>64
頭おかしいんやそいつら
漫画しか読んでないこどおじやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:52:41.65ID:2aKTmRV90
オカンも可哀想で見てられんわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:52:55.80ID:Jw5DiDl70
やっぱ人がいない田舎こそ監視カメラは必要やな
そもそも何でこんな辺鄙な場所でキャンプしたんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:53:04.02ID:a2vjqH9Ua
とりあえず遺骨がホントに行方不明の子のモノと証明されたら
まず「今まで探してるふりして何しとったんや?無能ポリ」って話になるので
「やが?」とかドヤっとる場合とちゃうやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:53:09.40ID:BaTyeWLt0
>>68
でも捜索しまくったのに見つからへんって
声ぐらい聞こえたやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:53:14.64ID:wEoThOF+M
誘拐犯が捜査終わらせるために人骨と靴捨てたって可能性はないんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:53:16.14ID:jlqX/NHk0
骨の欠片で娘さんです言われてもそら受け入れがたいやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:53:16.46ID:qwymVikF0
美咲マッマと美咲のマンマンどっちの方がマンなんや?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:53:20.59ID:LeIFt1NBd
>>69
それはそれで怖いな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:53:39.62ID:MtyrOqLT0
>>72
キャンプって辺鄙な場所でやるもんだと思ってたわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:54:00.43ID:Y6r6hKl7d
>>77
こいつ怖い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:54:19.35ID:8crzfyPe0
誘拐されたが濃厚やけど山中とはいえ日中に堂々と攫えるかね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:54:21.80ID:rddGM4s7d
>>33
ようやるわ メリットなんてないのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:54:24.42ID:cbBqE//K0
>>77
今美咲マッマ慰めれば美咲マッマのマンマンは手に入るで
0089それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/04/29(金) 07:54:47.78ID:dY6v/mtMa
自分が見送ったのが最後で
それがとても楽しそうな姿でいつも通りでそれっきりってマジで辛いで
自分がついていったらよかったって絶対自分を責める
ワイがこうなったら狂ってしまうわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:55:02.65ID:Pcy1DQV9d
>>33
な?末尾Mだろ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:55:26.34ID:rddGM4s7d
報道の仕方も悪いわな
アホの邪推を助長させてる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:55:38.47ID:kABmadxC0
>>75
あるけど触れたら別人の痕跡が出るから
今度は事件として再捜査や
今は素手で触れば間違いなく見つけるし手袋してても分かる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:55:38.65ID:GQzOxqwc0
もしかしてまだ葬式してないの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:55:54.14ID:23KBtuq70
>>72
道志川って東京神奈川から近い人気キャンプ地やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:56:05.95ID:vqTp/FXfd
>>33
お前…無敵の人か?ヤバすぎだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:56:08.90ID:k2jHt0iaa
残酷でもハッキリ突きつけて娘死んどるでってわからせたほうがええ
引きずるのはアカンて
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:56:17.69ID:8crzfyPe0
>>75
どういう事
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:56:27.79ID:4HTBwujzd
山梨にクマおるんか?なんか東北北海道にしかおらんイメージ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:56:29.87ID:lP/xFGJO0
>>89
子供が見当たらなくなった経験あるけど死ぬほど焦るからなあ
あれが年単位で続くとか発狂するわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:56:38.61ID:BaTyeWLt0
>>89
それについて責められて、実はマッマが犯人じゃとかとんでも理論で叩かれてるんやで
アホしかおらん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:56:40.04ID:fkR6pfKI0
あのガッツポーズみたいなのしてる映像って何を言ってたんや?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:56:46.89ID:nGCR1etLr
>>38
お前も似たようなもんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:57:05.75ID:E2RNELHp0
まあクマやろなぁ…
マッマが悪い訳では無いが自分を責めちゃうのも分かるで、あれなら話聞こか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:57:07.32ID:UTX1ex/X0
>>74
打ち所悪くて意識不明→夜に意識戻ってさまよって死亡とかちゃう?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:57:18.77ID:Hy8fuURsa
>>33
あっ…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:57:20.75ID:EgXD/Hhz0
>>12
早くても1週間はかかる
3年間も雨ざらしなら1ヶ月以上はかかるかも
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:57:21.84ID:nRuye5Ty0
骨だけ見てなんで否定するの?
あっ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:57:36.89ID:CBwquEiRd
>>48
バカが訴えられるのは嬉しいけど不快なレス見るのは嫌だなぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:57:46.73ID:Bvx86vKZ0
>>33
通報した
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:58:03.20ID:wERsOU6Pd
それにしても父親全く出てこんけど離婚済み?チャンスか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:58:03.74ID:nRuye5Ty0
てか見つかった方がええのになんで認めないんやろ
安心しないの?
見つからない方がなんか得することでもあるんやろか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:58:17.98ID:5aUnx9t8d
エメラルドの瞬足とかよくあるヤツだし違うわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:58:21.10ID:LeIFt1NBd
>>103
火の玉ストレートやめーや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:58:28.78ID:l3LYOCmCa
>>45
たかが誹謗中傷くらいで反省もクソもない
この男が殺したわけでもあるまいし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:58:35.33ID:fkR6pfKI0
これボランティア真面目に探してない説まであるよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:58:44.36ID:19wllFhB0
>>36
こういうのって実は本当に犯人でしたって場合どうなるんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:58:49.30ID:rddGM4s7d
>>113
レス乞食
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:58:52.61ID:dEaOtvdy0
>>113
自分の子供が今死んだとして受け入れられるか?
心の器は人それぞれ大きさが違うんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:58:52.99ID:shaYE1jk0
>>103
やめたれw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:59:02.45ID:GN1QZ9SWa
もう世間は9割9分察しとるんやからこのかーちゃんのコメント晒す必要ないやろ
エンタメになっとる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:59:13.86ID:Gzv/65pua
>>54
骸骨に毛が生えてるのってアレどういうことなんやろ
ミイラ化した頭の皮が張り付いてんのかね?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:59:21.82ID:TX9SRygL0
ずっと行方不明より結果はっきりしたほうが気が楽やと思うけどそうはならんのかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:59:37.71ID:kABmadxC0
>>104
クマなら爪や牙の跡が残るからはっきりするな
野生動物の痕跡があれば近々発表するやろ
0132それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/04/29(金) 07:59:55.72ID:dY6v/mtMa
>>99
めちゃくちゃ焦るよな
スーパー連れてってちょっとおらんようになっただけでもめちゃくちゃ焦る
そんな夢見ただけでもうなされて飛び起きるわワイ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:00:00.27ID:nRuye5Ty0
>>123
もう何年も前に死んでるようなもんやん
これだけ帰ってこないんやから
いい加減気持ちの整理つくやろ普通
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:00:03.73ID:yBbVekD40
こればっかりは当事者にならんと気持ち分からんわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:00:07.66ID:lP/xFGJO0
>>127
我が子の死亡が確定するのって言うほど気楽か?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:00:08.97ID:l3LYOCmCa
このババアは池袋の飯塚事件にはダンマリだよな
結局他人の子供なんかどうでもいいんだよって気持ちがバンバン伝わってくる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:00:12.61ID:Bvx86vKZ0
骨から性別や身長とか推定出来そうやけどな
今はDNA鑑定中やっけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:00:14.16ID:scu1OUWir
山梨で一番ファンが多いのはどの球団?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:00:24.05ID:SSLLk6XK0
腹痛めて産んだ子どもが全く知らんところで死ぬのは認めたくないやろなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:00:28.09ID:JZk3q4Nya
>>72
むしろ道志って都市圏から程々のとこにある人気のキャンプ地やんけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:00:43.74ID:VOc/0+I80
そりゃ親としては辛いよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:00:44.60ID:+eQ2WonW0
>>113
死が確定してない以上生きてる説信じたいんやろ
冷静に考えりゃ絶望的なのは分かってても現実受け入れたくない心理や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:00:48.30ID:1K4T7lES0
>>118
反省もクソも無い話で前科モンになるのかよ
アホか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:00:48.69ID:EdwZ1+nt0
誘拐犯が捨てにした説、野生動物説どっちが可能性ある?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:00:58.58ID:dEaOtvdy0
>>133
はぁ…
お前さんやばいで、整理が付かない人間だってそらおるやろ
そこまで考えられんのか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:01:01.68ID:vS+Jg9+gd
まあ鑑定したらわかることやろうけどもし本人のものやったとしたらこのマッマ壊れてしまうんちゃうか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:01:04.11ID:tc6oCkckd
朝からぶっ飛んだチキンレースやってんなお前ら
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:01:11.86ID:JSpfhh1oa
認めたら終わっちゃうからな
気持ちはわかるが本当気の毒だわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:01:12.85ID:jQoiZy43d
>>133
お前の普通と人の普通は違うんやで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:01:27.72ID:Y6r6hKl7d
>>146
これ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:01:33.20ID:pcp9QZ/X0
なんで確信してるんや?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:01:40.72ID:noGi+E7Od
じゃあ誰のだよ定期
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:02:04.89ID:Qw7nnans0
このスレアスペワラワラで草
確信って言葉を言葉通り受け取ってそうや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:02:23.80ID:pcp9QZ/X0
>>146
失ったものばかり数えるな
無いものは無い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:02:24.69ID:Bvx86vKZ0
>>133
2年くらいで気持ちの整理つけられるわけないやろ
まともな親ほどな
数十年経っても怪しいもんやのに
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:02:56.58ID:scu1OUWir
恐山のイタコ呼んでこよう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:02:56.85ID:l3LYOCmCa
北朝鮮の拉致家族も自分のことしか言わないやん
そういうのがムカつくんだよ
他人はどうなってもスルーするのにいざ自分の家族になにかあった時だけ騒ぎ出す
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:02:58.01ID:lgYeZ6aqd
パッパって一度たりとも出てけーへんけどマッマに任せすぎちゃうんか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:03.02ID:FI2vTHMra
>>133
いかにも陰キャチー牛が考えそうな理屈やな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:04.34ID:Qw7nnans0
>>156
そらお前は失う物ないんやから割り切れるわなw
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:23.57ID:Y6r6hKl7d
>>163
やめたれw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:30.90ID:FvSGm0MKd
どこで死んだんやろな
見つかったところはさすがに探しとるやろうし
沢になっとるらしいから上流か?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:38.60ID:b0acBORd0
飼ってたインコが脱走したとき死ぬほど焦って半泣きになりながら探し回ったことあるわ
この母親もあれと同じぐらい焦ってたんやろなと思うと悲しくなる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:46.32ID:1bY6h4PWd
>>163
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:54.89ID:SSLLk6XK0
>>160
なんで全方面の事件にコメントせなあかんの?
と釣られてあげるで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:02.18ID:kABmadxC0
>>153
別人だと児童連続誘拐殺人の可能性出るから
山梨県警はビクビクやで

行方不明と思われてた○年前と3年前の事例は実は誘拐でして・・・
なんてことになったら神奈川扱いやし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:02.42ID:MtyrOqLT0
>>156
ハゲに言ってるのかと思った
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:04.17ID:ehuLjCii0
>>163
やw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:11.77ID:nGCR1etLr
>>133
空気読めなさそうでかわいい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:36.84ID:jQoiZy43d
>>163
お前の勝ちや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:45.68ID:9fPU4it0H
別スレにも書いたが、ネグレクトしたり子供イジメ殺す母親もいれば行方不明になった子供を何年も必死に探す母親もいるってなにが違うんやろな?
ホルモンの分泌量とかやろか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:58.54ID:neeGPMmX0
>>163
この手のレスでこんな綺麗に決まってるの久しぶりに見たわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:05:00.87ID:FsccxrNe0
>>125
コレ
観光船社長の会見もそうやけどエンタメ目的で会見しろ会見しろの声多過ぎやわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:05:12.74ID:yqXDCkXV0
捜索でなんで見つからんかったんやろな
そこが不思議やわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:05:28.25ID:ucCZbRZh0
まーたばあさんの勘違いか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:05:44.14ID:19wllFhB0
>>153
他県で起きた事件の犯人がごまかすために捨てに来た可能性あるよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:05:49.57ID:zLq7C4Ktd
生涯独身にリーチかかってるような連中に
親への共感を期待するほうが無駄というもんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:05:54.50ID:2rsQobNk0
誘拐殺人ならなんで犯人はキャンプ場近くに埋めたんやろか?ワイなら現場と違う遠い山に埋めるで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:06:00.94ID:5XdcD3EQ0
あーあ壊れちゃった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:06:08.08ID:cS+CyjXQ0
もうアカンな…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:06:15.61ID:kLo9msSuM
>>133
おー冷笑系カックイー
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:06:25.15ID:mAVI1qS/0
>>15
マッマは生きとると信じとるからなあ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:06:26.14ID:7StX6oBV0
山で小さい子を解き放ったらあかんやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:06:29.66ID:cS+CyjXQ0
>>163
やめたれ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:06:34.38ID:5aUnx9t8d
コレをいちいち…ということなんですけどどう思う?って聞きに行くマスゴミよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:06:52.02ID:EdwZ1+nt0
>>184
ワイ眼鏡探すときこんな感じやわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:06:59.61ID:MtyrOqLT0
子供には位置発信機付けとかなあかんな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:06:59.74ID:BdKKq1+t0
>>33
誰も通報なんかしてないから安心しろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:07:06.44ID:BaTyeWLt0
もし子供の死体やったらマッマのケア考えたほうがええんちゃうか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:07:15.17ID:py2z3oqgd
>>163
相手固まっちゃったやんけかわいそうに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:07:49.77ID:BaTyeWLt0
>>195
爺、メガネはおでこに乗っかってるぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:07:50.58ID:pcp9QZ/X0
>>163
なんか煽られてるけど
どうせ引きずっても戻ってこないんだから無駄やん
論理的に生きろって言いたかっただけや
気に触ったならすまんな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:07:52.27ID:yAcWrCSR0
本人…娘じゃない娘じゃない娘じゃない
別人…帰ってきて帰ってきて帰ってきて

とっちがええんやろなぁ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:08:19.55ID:AahLLpOQa
>>33
ばーか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:08:29.03ID:sFZS3Xtu0
行方不明のままやと金が集まるとかあったりする?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:08:39.12ID:BaTyeWLt0
>>202
希望が無くなるから、違う人間のほうがこの人にとってはええやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:08:45.64ID:pRZNxAXC0
>>163
このレスに対してやめたれwとか馬鹿にしてるやつも結局同類だと思うわ
自分は違うとかまともな感覚持ってると思い込んでる奴も一緒
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:08:48.67ID:8Odb9CrJ0
>>184
女さん、実は乳首で感じてなかった

演技やったのかよ···
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:09:05.06ID:ghpVVQI80
>>201
でもお前親が死んだら食い扶持なくなって泣き喚くやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:09:21.64ID:py2z3oqgd
>>201
失う物が無いのは否定しないんやな

もうどう足掻いてもお前の負けやからこれ以上レスしない方がええで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:09:26.74ID:G1vusSGJ0
娘が死んでるの認めたくなくて半分頭おかしなってるんちゃうんけ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:09:29.00ID:nx3lyd1Qa
BONES先生呼んでこい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:09:31.28ID:2aKTmRV90
行方不明直後の台風で埋もれてたんちゃう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:09:39.16ID:Rf9aGAmR0
言うこと聞かないから子供車から下ろして立ち去ったふりして
戻ってたらいなかったのは別の事件だっけ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:09:40.57ID:+eQ2WonW0
>>201
そんなもん百も承知やないの
その上でどうしても受け入れられないってのが人間の心理やろうし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:09:51.27ID:ghpVVQI80
>>208
俯瞰してる俺カッケーしてて草
1番浮いてるのキミやで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:09:54.18ID:Bvx86vKZ0
>>201
恥ずかしいだけやからもう黙っとけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:10:00.71ID:BaTyeWLt0
>>212
それに加えてネットで誹謗中傷されたからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:10:17.21ID:yer4/of80
>>201
気に触ったからレスしたくなっちゃったんだね!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:10:33.12ID:G+YVeN+z0
CM長くね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:10:35.84ID:BaTyeWLt0
>>215
それ別やしたしかスーパーボランティア爺に見つけてもらえたはず
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:10:36.24ID:zLq7C4Ktd
別人の骨やったらそれはそれで大事件やぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:10:37.61ID:QjK6GEFC0
違ったら違ったで踏ん切りの付け所がさらになくなるわけやしどっちがマシなんやろな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:10:41.35ID:eIETJaZF0
>>163
くぉんのw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:10:41.75ID:Xy+4ACeN0
全く関係ないけどミュンヒハウゼン症候群って言葉あるよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:10:43.60ID:6FUCriPn0
この行方不明事件スレって大体チキンレーサー現れるよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:10:46.92ID:dPOdBA9Fa
>>209
ちな女だけど正直くすぐったいだけ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:10:52.17ID:U6Vc/DOT0
>>210
なんGらしからぬキレキレさ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:11:03.71ID:BaTyeWLt0
>>223
まあキャンプ場やから骨の2つや3つぐらいあるやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:11:20.37ID:xzD8Oolq0
子どもも俊足も腐るほどあるからまだ諦めたらあかん🥺
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:11:24.27ID:9wd72rjd0
せっかく見つかったのにおかえりって言ってやれよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:11:35.12ID:LHfigjlDa
仕方のない事故とかじゃなくて誘拐殺人だぞ
正気保てなくても不思議じゃねーのに面白がるとか意味不明だわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:11:38.27ID:eIETJaZF0
>>201
論理的に生きられなかった結果

煽りにピキってしまうwwwwww
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:12:00.72ID:BaTyeWLt0
>>235
誘拐かどうかもわかってないやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:12:01.91ID:pcp9QZ/X0
>>216
そうやって感情に縛られて生きるのってわいの価値観とは合わんなーろ
どうせいつかは見切りつけて切り変えんといかんやろと思うけどなー
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:12:15.06ID:5XdcD3EQ0
クマとか動物に襲われたんやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:12:36.32ID:l5FGxliXa
ツキノワグマ→児童なら頭蓋骨ですらボリボリ食う
イノシシ→児童なら突進で瞬殺後むさぼり食う
スズメバチ→児童なら確実にキル
マムシ→児童なら時間は掛かるがキル
猛禽類→さすがに7歳児童は無理か
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:12:39.54ID:8bhakjN70
白骨化してるとDNA鑑定もなかなかうまくいかんのやな
そこだけでも確定できるだけで違うんやろけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:12:40.52ID:QQP1q9PT0
見つかったのは完全な骨なんか?
それだとお母ちゃんもこれ娘かって聞かれてもなんもわからんやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:12:40.98ID:BaTyeWLt0
>>241
熊やったら見つけやすいやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:12:42.84ID:k98eZrHcd
>>237
横からで申し訳ないが日本語おかしくなってる時点でお前の負けやで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:12:42.88ID:fBAODBona
>>240
へたくそな男は嫌い
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:13:08.17ID:rie+rjqYd
>>208
それを突っ込む自分はええんやね
高尚ぶってもお前も「同じ」なんやで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:13:10.79ID:F0/p9RGwa
>>163
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:13:16.79ID:scu1OUWir
>>207
捜索に参加した人全員が真面目に探してたとも限らないしな
気を抜くことだってあるし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:13:21.75ID:UDxG3EAC0
>>192
いっちゃってるー!

みたいなポーズなんなん?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:13:24.81ID:3x2wPNWYa
骨を見てどうこうなんて言うてたっけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:13:30.04ID:jit+VhHB0
>>237
効きすぎて日本語おかしくなってもうとるやんけw
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:13:32.02ID:eIETJaZF0
>>33
赤くしときますね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:13:59.78ID:eIETJaZF0
>>239
煽りに見切りつけられなかったのにか?www
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:14:13.88ID:octQj4jq0
お母さんのこと犯人とか言って叩いてた奴のせいで精神おかしくなっちゃったんやろ
実際可愛い盛りの9歳の娘が行方不明になったらワイも頭おかしなるで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:14:44.61ID:pRZNxAXC0
>>249
突っ込むことすら許されないとか何もかも終わりだろ
お前の頭の中どういう理屈で出来ているんだよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:14:44.96ID:0z7cE+DR0
それでなんG探偵団の見解は?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:14:47.54ID:xvDMfoK50
>>237
キミ効きすぎて文めちゃくちゃやでw
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:14:49.86ID:G1vusSGJ0
>>241
熊に食われてたら遺体バラバラやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:14:57.66ID:qr2G6gG/0
当時のニュースよく覚えとらんけど確か目を離した数分で姿消したんよな
痕跡もないから連れ去りが有力視されてた気がする
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:15:00.78ID:EdwZ1+nt0
これ言うと叩かれるけど知床に道志に見てる文には興味そそられる事件多くて

あれやな、うん
暇は潰せるな
タイかどっかよ鍾乳洞水没ぶりに毎日続報楽しみや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:15:09.86ID:2t/QGQjDd
>>239
それはお前の価値観や
この母親には母親の価値観がある

背負う物背負ってから同じ言葉吐けや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:15:15.19ID:YCRjZ7jNa
>>198
とりあえず
見つかった骨が美咲ちゃんのもんと確定したら
母ちゃんのTwitterとかインスタとか確実に糞リプまみれになるから
現状ですらかなりメンタルギリギリの気配ビンビンに漂わせてるし
今のうち一旦閉じといたほうがええと思ってる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:15:25.89ID:Bvx86vKZ0
>>261
側から見ててお前の方が頭おかしいで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:15:41.17ID:g+4C24+na
>>1
かわいそうなのはこんなのまとめてるお前やろ
死んだらええわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:15:49.69ID:Haj7k2pRp
>>33
これだから貧乏回線はクソだわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:15:58.67ID:xvDMfoK50
そら9歳の一番可愛い時期のムスッメが自分の過失で死んだってなったら悔やんでも悔やみきれんやろ
自死してないだけすげーよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:16:06.98ID:cJtANLyU0
>>239
難しいやろ
今のお前がちょっと煽られただけでずっと切り替えられないように
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:16:11.70ID:BaTyeWLt0
熊なんかに襲われたら血痕のこってるし、残した物は直ぐ埋めるから見つけやすいんや
あんな大捜索しとるんやから熊じゃないやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:16:34.02ID:+P9HxHZ/d
>>261
結局自分が可愛いだけやないか情けない
自分は何やってもええんやろ?ん?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:16:42.87ID:g+4C24+na
よくもまあねちねちねちと粘着できるわなお前ら
こんなアフィ丸出しのスレに書き込んで
クズで低能とか救いよう無いわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:16:47.61ID:71cC/32sd
いかにもGWらしい伸び方やな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:16:51.50ID:mKq/7+N90
>>33
これ以降こいつ発言してないな
警察来たら反省するんやで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:16:53.67ID:2TYqdl6a0
かわいそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:17:02.22ID:pcp9QZ/X0
>>265
むしろ想像したら死んだ人間が戻ってこんことぐらいわかるやろ
思考停止して可愛そう連呼する前に対策考えるのが先ちゃうか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:17:05.33ID:QQP1q9PT0
>>276
あれ鍵かけてなかったのなんも咎められてないよな
やばいやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:17:05.64ID:xvDMfoK50
>>239
中一にして世界の真理知っちゃってから感情失ってそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:17:06.37ID:426aFb0ad
>>275
骨の残り方からして人的なものみたいやし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:17:07.88ID:YYvWS04b0
これいつの事件?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:17:17.30ID:dWCTdrF1M
マスコミはなんで会見開きたがるんや?そっとしてやれよ…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:17:34.05ID:BaTyeWLt0
まあなんJとかなんGとかの自称探偵はホンマくそやからな
息子がいなくなってるのに、メンチカツパンなんて食えるか?とか言ってるし
漫画の世界が全てなんやこういうやつらは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況