X



日ハム宮西、あの日を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:28:00.06ID:pvkkSVDQ0
3日・オリックス戦の申告敬遠【注2】後、たまたま三塁側を見てつぶやいたことで、僕を知らない人には怒っているように見えたみたいですが「絶対ここを抑えなあかん」と必死だったので、ああいう顔になります。後ろからピン(遊撃・石井)が来ていて、横を向いて「どうしよっか」と言ったところを映像で抜かれていたわけです。

https://hochi.news/articles/20220427-OHT1T51040.html?page=1
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:31:39.23ID:77YucHVHa
G民の読唇術はボロボロ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:36:47.74ID:Y+QNBTx70
吉田ぁ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:36:52.71ID:guz+9vSWa
実際は鬱陶しいわぁと言ってたけどヤバくなってきたのでどうしよっかに捏造した説を私は信じます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:38:05.51ID:AngG8tpl0
ハムの選手が言うと後日言い訳する監督のマネなのか真実なのか判断しにくい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:38:40.49ID:sdnUGaJer
これじゃ敬遠だけしてどうするかを選手に投げてる人みたいじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:40:58.49ID:gDyuJeCd0
素人が!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:41:19.22ID:NsrVYXJL0
ツマラン男だな宮西、面白いこと言えよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:48:01.02ID:WfAAIQg4r
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:49:24.84ID:FxXVr3g/0
そもそも水野がミスしてなきゃなんてことないプレーで終わってたんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:51:50.80ID:gcjdo9dld
>>16
いやどうしよっかにしか見えんやろ
ワイこれ試合当日からどうしよっかだと思ってたで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:54:34.30ID:6E0Us6tH0
この当時はビッグバカとかビックボケとか散々だったけど
最近は健常者呼ばわりされてるの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:55:03.58ID:GWz/dFLp0
ど素人が
やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況