X



【懐古】昔のAKB,乃木坂が好きだったやつw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:51.11ID:9qrkPkSAdNIKU
おるか?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:39:50.20ID:aIy0WyTZ0NIKU
>>607
モー娘。で失敗とか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:39:51.91ID:bCMDHt6jdNIKU
>>629
オードリー人気に上手くのった感じやけど限界はあるよな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:40:03.55ID:E8VmuhcgaNIKU
写メ会とかサイン会とか乃木坂のイベントに比べたらコスパは良かった
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:40:13.69ID:eXlMIhrg0NIKU
>>628
ワイはバカレアのとき
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:40:17.95ID:StGm2p+LMNIKU
>>607
乃木坂の4期まではいい線いってたな。良曲引いたし
金川のスキャンダルから色々狂い出した
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:40:25.34ID:u+UvlJ7A0NIKU
>>597
青空のそばにいて、を推したいわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:40:33.16ID:RlJ8kwNBaNIKU
>>579
あれ初期だけたと思ったら卒業するちょっとくらいまでやってたんよな
ガチっぽい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:40:38.78ID:MSXlRaLP0NIKU
>>617
多分違う学校やと思うで
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:40:43.28ID:1OaHLAJmMNIKU
有吉とこじはるのやつとか深夜で芸人と絡んでる枠の時がピークかな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:40:43.31ID:RdsyHnhi0NIKU
>>599
そう考えたら全く相手にしなかった広瀬すずちゃんって凄いんだな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:41:03.34ID:s7BhiSYlpNIKU
>>607
ヲタ目線になってるから贔屓も入ってるだろうけど乃木坂は正直上手くいってたと思うで中西アルノ事件前までは
売り上げは落ちてきてたけど全盛期メンバー抜けても売れてたし売り上げ下げつつもソフトランディングできたと思うわ
女性アイドルの世代交代という難題の唯一の成功モデルケースになり得たのに例のアルノおかひなのせいでかなりヲタク減ると思う日産以降
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:41:04.62ID:bCMDHt6jdNIKU
メジャーアイドルの握手会って今後二度と開催される可能性ないかもな
復活しても触るのはもう無理やろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:41:45.06ID:7/Dpu/6FaNIKU
乃木坂スレ嫌いだわ
まだワイが与田知らなかった時にこの可愛い子誰?って聞いたらみんな山崎怜奈って言いやがったからな
探すの苦労したわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:41:45.82ID:md2IYBWM0NIKU
乃木坂は5期の他の子らが不憫やな
楽屋とか地獄の空気やろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:41:48.68ID:Io6V2a0g0NIKU
>>652
あいつ野村周平が好きだから
ドイケメンだけどへにょへにょした真剣佑は論外やろ

なおそんな広瀬すずに花束もって特効した陰キャがいたらしい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:41:55.69ID:bCMDHt6jdNIKU
乃木坂は齋藤飛鳥抜けたときが終わりやな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:41:56.77ID:RdsyHnhi0NIKU
>>636
落合が来て駒田が出されて巨人ファンやめたわいやんな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:42:00.78ID:aIy0WyTZ0NIKU
何かしつこいやつがおるなそんなに今のオタって余裕ないんか
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:42:01.05ID:9UQHCIuLpNIKU
あんま言われんけど宮澤佐江てよく見たらめっちゃ顔整ってるよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:42:05.46ID:I+w5FZLFdNIKU
>>198
全員出る訳じゃないんやろ?
5期生公演とか仲良くないけどみんな集まってたぞ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:42:05.99ID:2gJkO/XW0NIKU
>>599
アイドル卒業後なんてどうでもよくね
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:42:33.95ID:1OaHLAJmMNIKU
アイドル番組の男装企画ってクソほどつまらないけどどこに需要があんだろね
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:42:38.85ID:bCMDHt6jdNIKU
>>656
日向坂の中心メンバーとそんな年変わらんのやな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:42:38.98ID:NGB1y5Qf0NIKU
乃木坂ってなんでAKBに比べてメンバーとか曲の知名度低いんや?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:42:40.54ID:u+UvlJ7A0NIKU
>>632
はーい、パパ\(^^)/
ここら辺からもうおかしかったわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:42:41.31ID:HueoRdkC0NIKU
>>654
低空飛行の時期が続くのは折り込み済みで沈まないような世代交代なら行けたと思うわ
中西岡本で既存のファンを切らなきゃね
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:42:44.79ID:Jhr76FD+aNIKU
なんGに限るかもやがアイドル興味なくても与田って名前を知っとるやつは多そう
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:42:56.43ID:5mCvtJSNrNIKU
乃木坂は初期は好きやったなぁ
生駒、星野、生田の幼い女の子たちをアイドルらしくないお姉さんたちが支えるって感じが新しくて
正直今は他のアイドルと何も変わらない特徴のないグループにしか見えない
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:43:18.01ID:Io6V2a0g0NIKU
>>666
メンバーの性欲満たすための企画でしょ
あの企画でくらいしかメス顔みないわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:43:18.16ID:RdsyHnhi0NIKU
>>659
バーカ
野村周平も40まで独身なら考えるって相手にしてないわすずちゃんは
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:43:40.39ID:IHtiosrTdNIKU
櫻坂のオタクはどこでもアピールしてきてうっとうしい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:43:43.39ID:bCMDHt6jdNIKU
中西アルノの件ってAKBならエンタメにしてそうだよな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:43:48.51ID:0nYXTsG40NIKU
>>607
例えばめちゃイケに新メンバー入って不評だった様にアイドルに限らずオリメンが大正義やからな
箱そのままでメンバー変えても箱が腐っていくだけなんやな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:43:52.03ID:9qrkPkSAdNIKU
>>597
ヘビロテ、フォーチュン、会いたかった
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:43:57.25ID:L6GOEaCM0NIKU
乃木坂は一期生でまともなの途中から出てきた飛鳥くらいしか残ってないし実質世代交代完了やろ
問題は与田山下が飛鳥より早く辞めそうなこと
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:43:57.88ID:DkW7Nu260NIKU
>>654
5期のアホ2匹を捨てんどころか即復帰させたのはワイも流石に引くわ
どうやっても人気出る要素無いし頭おかしいやろ
せっかく他に良い娘入って来てるのにどんな脳ミソしとるねん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:44:01.71ID:Io6V2a0g0NIKU
>>675
それ条件込みで弾いただけで好いてるってことじゃねえか
野村周平気質が好きなことには変わらんやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:44:05.50ID:77Ev5++DMNIKU
乃木坂5期生の評価はどんなもん?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:44:10.64ID:wq+Uv+U60NIKU
峯岸は一時期あんなとんでもないことなったのに
結果卒業生の中でもかなり勝ち組になってるのは立ち回りようやっとるな

超絶金持ちの彼氏も捕まえたし
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:44:14.77ID:StGm2p+LMNIKU
>>668
AKBがヒットチャートやバラエティ壊した後だから同じような伸び方は出来んやろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:44:25.08ID:TrsL5UBypNIKU
>>668
テレビがオワコンになったから
全盛期AKBは冠馬組がいくつもあった気がする
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:44:30.22ID:I+w5FZLFdNIKU
>>458
オカロとのセット売りが成功
マジすかの役もハマってたわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:44:40.13ID:9qrkPkSAdNIKU
>>678
てか今のアイドルの話とかせんで欲しいわ
ずっと1人で喋ってるやつおるけど頭おかしい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:44:40.36ID:ST3q1Qzf0NIKU
>>686
アルノと岡本が完全に腫れ物扱いされてる
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:44:45.85ID:RdsyHnhi0NIKU
>>663
これ飯田圭織もそうやわ
最近見たら飯田圭織あんな扱いされたらあかんくらい美人さんやわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:44:46.59ID:8ynuP/ptaNIKU
>>678
これはわかる
そもそも櫻坂って欅坂越せてないよな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:44:48.34ID:8S7uTO/PaNIKU
NiziUの方が断然ええわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:44:50.63ID:MSXlRaLP0NIKU
>>683
ワイはむしろどんな感じで他のメンバーと関わるのか気になって仕方ない
今後が楽しみや
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:44:53.67ID:ku9Ebi8aaNIKU
ワイはアイドル好きじゃないけど
白石
西野
トイレ盗撮の子
生駒
齋藤飛鳥
与田
平手
は知ってる
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:44:57.68ID:KhCMR56IpNIKU
モー娘。→ハロマゲドン(終了)

AKB→大組閣(終了)

乃木坂→アルノブイリ選抜事故(現在進行形)


なぜアイドルグループは無駄な介入で崩壊の過去を繰り返すのか?🤔
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:45:03.65ID:Io6V2a0g0NIKU
>>686
ワイ「井上和だけを五期生として選べば全ての問題がなかったよね?」

現に話題になったのって井上の発表がピークだし
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:45:08.32ID:ky8mkYQCMNIKU
>>686
正直4期4.5期より遥かに有望やけど
アルノショックでもう何しても無駄って感じ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:45:10.32ID:bCMDHt6jdNIKU
EXILEとか男グループも昔よりカッコいいやつ揃えたところでオリメンの人気には勝てなくて衰退するしな
ジャニーズパターンがやっぱ1番成功なんじゃね
新メンバー募集なしで消滅させるやつ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:45:11.15ID:I+w5FZLFdNIKU
>>554
外れ曲無いな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:45:17.78ID:HueoRdkC0NIKU
>>687
いなぷぅやっけ、NGTにも絡んでた厄介に水道代払ってもらったらしい話めっちゃ笑ったわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:45:29.62ID:aIy0WyTZ0NIKU
>>685
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:45:32.82ID:vAhL+gF40NIKU
AKBはマジで終わってるわ
本田仁美の卒業決まったって文春に書かれてたけどまあ納得やわ
せっかくK-POPからの客を引っ張ってこようと現場が張り切ってダンスガチってたのに
復活したAKBINGOで「萌え~」とか今さらおっさんに媚びてどうすんねん
周りの連中がかつての成功した気分で惰性でやってるんやろな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:45:34.02ID:ST3q1Qzf0NIKU
>>678
まあ普段話題なさすぎてガチでスレすら立たんからな…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:45:43.16ID:embMRDDz0NIKU
与田が真剣佑回避しとるの割とすごいと思う
田舎から出てきてイケメン俳優からのアプローチ断るなんか普通できへんやろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:45:52.37ID:f6epFfhp0NIKU
なんJ来る前まで
地下アイドル板のぐぐたすスレに入り浸っとったわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:45:52.59ID:DlOJhuNYaNIKU
宮澤は手越と遊んだり文春砲でジャニーズJr.を連れ込んでたのバレてたし兼任・移籍した奴はもれなく全員やらかしてる
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:46:08.17ID:I+w5FZLFdNIKU
>>668
メンバーの個性が薄い
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:46:15.84ID:GlJ3vYQ2MNIKU
>>708
いや普通に考えたら彼氏おったんやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:46:15.99ID:bCMDHt6jdNIKU
>>698
規模がでかくなるとメンバーもファンも最初のままではなくなるからな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:46:34.36ID:vAhL+gF40NIKU
>>693
まあ挙動不審やったし
あと安倍なつみとのバチバチ関係もあって石橋からはああいう扱いに
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:46:35.85ID:0nYXTsG40NIKU
>>707
韓国
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:46:41.84ID:aIy0WyTZ0NIKU
>>709
その言葉久しぶりに聞いたわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:46:59.97ID:I+w5FZLFdNIKU
ずっと見てなかったけど根も葉もからAKBまた見るようになったわ
まあ番組見るくらいやけど
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:47:12.09ID:f6epFfhp0NIKU
>>710
フレッシュレモンはすぐスタッフのこと好きになるから難波に飛ばされとったわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:47:13.02ID:vAhL+gF40NIKU
>>668
テレビ時代の最後のアイドルやからなAKBは
もうあんな現象は無いやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:47:16.55ID:RdsyHnhi0NIKU
>>684
君はあれか
人に冗談で死ねって言われて死んじゃう人なの?
久しぶりに見かけたわふりやないアスペ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:47:29.67ID:MtW90kQydNIKU
日向坂の冠番組の恩恵受けてるのって当の日向坂以上にオードリーやろ
踏み台にされとるやん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:47:43.10ID:I+w5FZLFdNIKU
ぐぐたす懐かしすぎて草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:47:44.25ID:LCqOFSId0NIKU
>>178
ワイは保乃ちゃんも好き(小声)
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:47:50.06ID:eXlMIhrg0NIKU
ワイはチーム8出来た辺りから熱が冷め出したわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:47:59.28ID:iOU4wD+C0NIKU
韓国はアーチェリー選手ですらこのレベルやからな

https://i.imgur.com/nClGGBu.jpg
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:02.39ID:9qrkPkSAdNIKU
>>718
マ?うらやま
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:06.56ID:0nYXTsG40NIKU
>>714
そんなバチバチ期にあんな雑な扱いされてたらメンタル死ぬやろな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:11.93ID:b73pnzPG0NIKU
今見るとたこ焼き屋コピペもそれはそれで幸せそうでええやんてなる
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:15.31ID:Io6V2a0g0NIKU
>>720
いやすまんけど
おじさんはなんの意図で言いたかったん?


「バーカ
野村周平も40まで独身なら考えるって相手にしてないわすずちゃんは」って
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:16.04ID:y3YnDm7DpNIKU
755とかいう謎のアプリのゴリ押しやばかったな
SKEヲタやってた時推しが使わなかったのは安心した
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:20.48ID:ST3q1Qzf0NIKU
なんか指原センターになってから下降線辿ってったイメージやわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:23.60ID:n7h9kmYi0NIKU
>>435
いやトップって1組って意味な訳ないやん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:37.15ID:vAhL+gF40NIKU
>>666
たまに掘りてえなあって思うことはあるで
特に学生服
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:40.45ID:md2IYBWM0NIKU
ピュアなレスバで草
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:46.81ID:I+w5FZLFdNIKU
>>724
わいはチーム4出てきたあたりから追えんくなったな
三銃士とか言われてた時か
最近また見たけど岡田奈々めちゃくちゃ印象変わってたわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:48.61ID:z61RYLZm0NIKU
もうみんなどんどん結婚してて辛いよな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:54.08ID:ST3q1Qzf0NIKU
>>725
これもうツウィやん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 16:49:04.57ID:MSXlRaLP0NIKU
れなぁはかわいいわ
ラヴィットでもええ味出しとる
ニコニコして座っとけばええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています