X



ワイ、所持金3倍以上にしてパチンコ屋から帰宅💪😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/04/29(金) 17:14:55.94ID:BLhH3O1M0NIKU
ちな3千円から1万円🥶
0002それでも動く名無し垢版2022/04/29(金) 17:15:07.67ID:kswUDy+eaNIKU
よかおめ
0003それでも動く名無し垢版2022/04/29(金) 17:15:12.03ID:QwlRkRE+dNIKU
1パチか?
0004それでも動く名無し垢版2022/04/29(金) 17:15:19.92
やるやん
回転寿司たらふく食えるで
0005それでも動く名無し垢版2022/04/29(金) 17:15:30.71ID:eF4eQhSSpNIKU
ワイは1ぱちで6000円負けた
うまい棒死ね
0006それでも動く名無し垢版2022/04/29(金) 17:15:32.26ID:2R9n5jL5dNIKU
明日もいって三倍に増やすんやで
0007それでも動く名無し垢版2022/04/29(金) 17:15:50.23ID:B/6jLH3p0NIKU
これだからパチンコはやめられねえ
0008それでも動く名無し垢版2022/04/29(金) 17:16:16.12ID:BLhH3O1M0NIKU
もう連休中はやらないよ🥺
0010それでも動く名無し垢版2022/04/29(金) 17:17:14.90ID:u9rUb8mVMNIKU
勝ち運の日に、その結果はショボないか?
どうせ負ける日が有るんやから7千円くらいの浮き
は引っ張って増やすべきやろ
0011それでも動く名無し垢版2022/04/29(金) 17:18:26.86ID:BLhH3O1M0NIKU
>>10
単純に飽きた😞
0013それでも動く名無し垢版2022/04/29(金) 17:20:22.53ID:2R9n5jL5dNIKU
そういいながら明日いくんやで
0014それでも動く名無し垢版2022/04/29(金) 17:26:09.34
毎日設定6の絆か23回る海打ちたい
0016それでも動く名無し垢版2022/04/29(金) 17:30:21.06ID:BLhH3O1M0NIKU
もう酒と惣菜買って6千円使っちゃった😢
0018それでも動く名無し垢版2022/04/29(金) 17:31:30.71ID:FVbHOlqJaNIKU
>>16
豪遊は正しい使い方や
0019それでも動く名無し垢版2022/04/29(金) 17:32:02.58ID:kcJkbdXV0NIKU
ワイパチンコ一回もやったことないし店にすら入ったこと無いのに自分が打ってる夢すげー見るのなんでやろ
0020それでも動く名無し垢版2022/04/29(金) 17:33:53.01ID:Hxmyp4sU0NIKU
>>19
最近はメディアのパチンコCMやら業界人のステマが出てきだしたからかもな
0021それでも動く名無し垢版2022/04/29(金) 17:35:29.18ID:8JiirLERpNIKU
わい40,000投資の11,000円儲けや
やったぜ😭
0022それでも動く名無し垢版2022/04/29(金) 17:37:44.17ID:CQZBAH2i0NIKU
甘デジで1kで2箱作ったことなんどもあるけど
3箱つくったら帰ろっておもったらいつもなくなってる😭
0023それでも動く名無し垢版2022/04/29(金) 17:38:08.26ID:GhMegEe8dNIKU
牙狼ってホンマに50%なんか?
ワイまだ少ししか打ってないけど魔界チャンス入った事ないんやけど?😡
0024それでも動く名無し垢版2022/04/29(金) 17:38:32.46ID:AfbGXKBT0NIKU
>>14
6の絆はないけど23回る海なんてそこら中にあるぞ
0025それでも動く名無し垢版2022/04/29(金) 17:48:14.36ID:+slfEMek0NIKU
リゼロでサクッと完走させて勝ち逃げしてきたわ
双子→モブ隊→白鯨の絶望からレム背景で復活してからの花は好き?
6.2号機なんかよりずっとええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況