X



【画像】雀魂かぐや様コラボ、んほぉ案件だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:11:04.37ID:pTZT6wAX0NIKU
普通なら当然居るはずの藤原書記が不在で不自然に圭ちゃんが登場

「書記」という言葉が中国的にNGなのではという説が出回る

上記の説に開発者は「性癖です」と回答

唯一の中学生で別にお色気キャラという訳でもない圭ちゃんだけ何故か露骨にエロい衣装を着せられている


こんなん絶対んほぉやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:15:04.27ID:r0piVLum0NIKU
>>9
ウヒョヒョw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:15:22.95ID:r0piVLum0NIKU
>>12
早坂もエッチじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:15:40.68ID:SszUGf+Z0NIKU
藤原いないコラボとか興味無いで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:15:43.63ID:cpvTRB5q0NIKU
>>12
かぐやにこんな肉ないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:16:11.67ID:gdhnlsxx0NIKU
藤原いないとかうせやろ
おっぱいでかい子いないじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:16:12.79ID:SszUGf+Z0NIKU
書記がダメなら藤原千花でも行けたし甘えだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:16:24.19ID:qbz1ltCi0NIKU
5人出せばいいだけやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:16:25.35ID:0ho8ZvIE0NIKU
>>9
ええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:17:15.94ID:tFovaVQs0NIKU
そういやかぐやって人気投票とかやっとらんな
まあ書記が1位やろうけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:17:55.32ID:5R1rwW510NIKU
>>9
なんか顔違くない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:18:02.84ID:6Z9pVVD8dNIKU
>>9
もはや原型なくて草
こんなんだったら🇨🇳藤原書記🇨🇳にすべきやったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:18:12.15ID:SszUGf+Z0NIKU
>>9
誰?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:18:40.24ID:pTZT6wAX0NIKU
>>21
咲コラボも賭ケグルイコラボも4人やったから…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:19:05.67ID:TnHmrTx40NIKU
ようわからんけど誰が一番人気なん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:19:06.91ID:fxEFrx+pMNIKU
習近平が共産党総書記やから消されたらしいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:19:33.18ID:vettPsPn0NIKU
会長が鳴くときになんかモゴモゴ言ってんだけどあれなんて言ってんの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:19:51.68ID:yXDFvvn20NIKU
アニメ準拠の絵なのに咲はどうしてああなったんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:19:54.04ID:SszUGf+Z0NIKU
>>30
藤原
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:20:48.99ID:a85j6vm+MNIKU
>>30
あんまり誰が断トツってのはない
公式で投票はやってないし非公式のだと結果バラバラ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:21:54.91ID:qbz1ltCi0NIKU
会長が要らない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:22:01.80ID:5fXgJi8r0
>>12
何か全体的に絵が下手やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:22:39.73ID:2qnFOduf0NIKU
>>12
早坂すこだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:23:11.80ID:ivm5vX7k0NIKU
すっかり単行本買わんようになったわ
死ぬほどつまらん石上編ってまだ挟んでるんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:24:04.81ID:SszUGf+Z0NIKU
だからあれほどサーバー分けろ言うたのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:24:35.26ID:hEWreHHJ0
>>41
今は石上編すら名作に見える逃避行編やってるぞ
君も読もう!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:25:03.13ID:3TGZ6yol0NIKU
藤原入れると石上入れなきゃいけなくなるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:25:05.16ID:SszUGf+Z0NIKU
>>41
もうかぐや様は終わりや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:25:38.14ID:3UdTb3WvaNIKU
コラボいうても特殊ルール面白くないしスキンガチャで引けなかったらもうおしまいやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:25:56.35ID:IpyMrt540
>>43
まだサーバー分けてないんか?
せめてゲーム毎に分けとけよな
頭おかしいわ
前に別のゲームに影響出しまくったのに何も学ばへん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:26:35.90ID:a85j6vm+MNIKU
詫びチケ3枚貰ったけどキャラは出ませんでした
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:26:46.29ID:MYFrDUQcrNIKU
名前に書記NGワードだし察しろってことや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:26:48.52ID:4rbiRMO10NIKU
会長モゴモゴなんか言ってるのほんと聞き取れんわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:27:36.75ID:EJS+edVDdNIKU
>>9
この子中学生なんか
一旦シコるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:27:44.12ID:ivm5vX7k0NIKU
>>44
うーんこの
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:28:20.51ID:FFytbHFp0NIKU
このスレ見て久しぶりに立ち上げたら祈願配ってて単発したら早坂ツモったわさんきゅー麻雀はやらんけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:28:34.31ID:ZkcyM4w90NIKU
一万円赤スパ女
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:28:45.28ID:E1RZObn30NIKU
藤原がいたらイカサマが疑われるだろいい加減にしろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:29:21.49ID:9dQrZ7dS0NIKU
かぐやで可愛いのって早坂、ミコ、圭ちゃんの3強だよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:29:33.85ID:/4+bJTQ90NIKU
書紀アウトは草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:29:59.09ID:PYnsxHXNMNIKU
巨乳のお色気要因の人気キャラを敢えて外す性癖ってホモしか説明付かないのだが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:30:27.68ID:CCuIdU+E0NIKU
プレイヤーネームとかにも書紀って使えないよな確か
共産党とか香港とかもNGワード
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:30:28.42ID:sGzah01W0NIKU
性癖と言ってネタっぽく扱えばゴリ押しできると思ってるの寒いわ
コラボ先のファンにリスペクトなど無いような物言いやで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:30:30.19ID:r0piVLum0NIKU
>>55
自慢やめろ😡
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:31:03.51ID:YhdoVy4F0NIKU
父さんって異様に銀髪好きってマジなん?
なら圭ちゃんがんほぉ案件なのも分かるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:31:04.59ID:q23zQ5rk0
>>62
正論やめろ😡
反論できへんやろ😔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:34:10.65ID:1VUwlI8hMNIKU
担当してる声優がNG出したとか、ギャラが高かったとかじゃないの
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:34:43.87ID:II2HJlVE0NIKU
おっぱい担当がいないやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:34:51.57ID:YxE/JvMQ0NIKU
それで藤原書記外されてたんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:35:15.07ID:pf8pZzKGMNIKU
>>62
なんか言えない理由があるからギャグで誤魔化したって思う方が自然やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:35:32.80ID:YxE/JvMQ0NIKU
つーか初期がNGならそもそもコラボするなっていう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:36:17.84ID:SszUGf+Z0NIKU
>>73
まーじでこれ
ほんまバカにしとるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:36:55.38ID:XxHhKCaKaNIKU
全然麻雀関係ない作品とコラボし始めたらもう終わりやね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:37:13.13ID:eTf1TiOTdNIKU
>>61
なら確定やんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:37:20.49ID:rn8i+XnA0NIKU
>>64
銀とか白が好き
PSO2の2鯖は中国人と台湾人の巣窟だったけどその色ばっかりだった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:37:33.88ID:TlQy1tg0rNIKU
性癖って言われたらもうどうしようもないよね
本当かどうかはわからんけどうまい言い訳やで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:37:38.61ID:4Xjt674s0
>>62
日本語不自由やからそのネタ滑ってるの知らんのちゃうか?
本人たちの中ではバカ受けネタなんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:37:44.84ID:R3CL2rOeaNIKU
雀魂のコラボって元絵わからんぐらい下手だからいや
咲とかほんとひどい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:38:30.98ID:BJ/1NR6u0NIKU
china no1 china no1
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:39:22.53ID:HYIeJbjQ0NIKU
セルラン爆上げしてるけどやっぱかぐや様人気なんやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:39:34.94ID:6FUCriPn0NIKU
じゃあ藤原同志でええやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:39:42.54ID:II2HJlVE0NIKU
>>77
モンストなんかコナンにカンカンやらせてるのでセーフ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:41:01.50ID:Ip0Au6cddNIKU
本名があるんだから書記という単語を出さなくても良いのでは?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:41:36.47ID:lGTi+0Xj0NIKU
>>91
でも会長が藤原書記呼びじゃなかったら不自然じゃない?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:43:13.09ID:mJr8eT6S0NIKU
そうです!書記がきついんです!
なんて言わんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:43:31.83ID:U8q0Sl440
ところで末尾Uってなんや?どこの回線?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:44:37.62ID:rn8i+XnA0NIKU
>>96
こんな絵やっけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:44:42.06ID:Kbzy8xqVMNIKU
っぱセガよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:47:17.47ID:E1RZObn30NIKU
>>96
原作知らんから似てるかとか分からんけど他のキャラキモすぎるからずっとマシや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:47:59.94ID:WhK6aLGadNIKU
藤原書記は作中唯一闇がないぐう聖なのに…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:48:06.90ID:8YgjtrFC0NIKU
>>12
センスないよな
絵師が描きたい物に貰ったキャラ情報を被せただけって感じ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:48:22.65ID:R3CL2rOeaNIKU
>>96
許すな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:48:25.08ID:DNYbNowQMNIKU
>>96
きもE
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:48:41.25ID:VoszCjgZaNIKU
>>67
小原キャラもう2人いるのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:48:58.11ID:KYSRSWkB0NIKU
>>96
原作も劣化しまくっとるからセーフ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:49:24.16ID:Nco72pUZMNIKU
>>107

言い訳封じられとるやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:50:15.97ID:Ip0Au6cddNIKU
これで昨日セルラン3位まで行ったから大成功コラボやぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:50:25.93ID:NbjBW4BhpNIKU
出来るだけ女キャラ出したいだけやろ
藤原出したら生徒会で出さんと不自然やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況