X



【悲報】昨日の甲斐拓也さんのバントミスwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:27:08.75ID:It6wdqtTrNIKU
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:27:33.12ID:PNqVFxpP0NIKU
なんで最初ボール眺めてて走らんやったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:27:34.79ID:Zb/OZDk70NIKU
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:28:06.35ID:s2XKvMZFrNIKU
あまりに綺麗に目の前に浮いたから一瞬自分が守備側やと勘違いしたんやろね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:28:36.85ID:+6GZBXUg0NIKU
こいつもう侍ジャパンに呼ばれねーな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:29:14.15ID:8vTooZYc0
今宮もギャンブルスタートで良かったんちゃう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:29:26.68ID:1dXHIcjZrNIKU
いつまで使うんや
打てないだけならまだしもバントも出来ないし毎日ボール弾いたりパスボールで進塁許してるし盗塁も刺せないし
マジでいつまで使うの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:29:43.46ID:iUr4vkky0NIKU
もう海野使えよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:30:21.43ID:xVba1y2aaNIKU
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:30:23.46ID:M+YaQ76arNIKU
でも甲斐には打たれないリードと甲斐キャノンがあるから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:30:32.46ID:65hp726R0NIKU
栗原に代えろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:30:33.83ID:iiHzHqDO0NIKU
最後の甲斐熱男してるみたいで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:30:40.25ID:tFovaVQs0NIKU
悔しそうにする権利すら無いやろ
ただの怠慢やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:30:47.99ID:8vTooZYc0
>>10
打てないだけにミスが際立つな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:31:02.07ID:r9Be7bQ7rNIKU
ちゃんと走ってたら普通にセーフやん
なんで走らなかったん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:31:56.79ID:+Xr0BXDIrNIKU
普通に面白いからどんどん試合出て欲しい
トリプルプレーもめっちゃ爆笑したわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:32:02.87ID:3eywqeMF0NIKU
>>9
その擁護は無理があるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:32:11.74ID:z+MhkPo00NIKU
規定最低打率に挑戦中だぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:32:37.15ID:f9xM8dc5dNIKU
緒方に殺された男
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:32:58.25ID:LyBcCyhk0NIKU
打撃糞同じ相手に何度も何度もやられる糞リード自慢の肩もいまいち
使う理由が何一つ無い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:33:12.36ID:44PRzgKg0NIKU
打てない走らないは100歩譲ってええけどミットが垂れるのほんまアカン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:34:35.29ID:mT6PgMkIrNIKU
ぼけーっと突っ立てるのがほんまクソ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:34:37.60ID:3wJgwR0ZdNIKU
甲斐キャノン、育成バッテリー、金メダル捕手
無駄にブランドがつきまくったせいで外せない模様
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:34:37.79ID:2n0ljkrB0NIKU
うーん正面ばっかやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:34:44.12ID:tRia0ZPfdNIKU
柳町には懲罰したくせに甲斐には懲罰しない髭も悪いわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:34:47.73ID:orYq/34C0NIKU
こいつ何ならできるんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:35:02.22ID:kGy4rVfUrNIKU
最近は甲斐護士すら擁護を諦めた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:35:15.40ID:sPlt+KnCdNIKU
すまん、侍の正捕手なんやが?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:35:38.60ID:TwZrnmzuMNIKU
言うほどひどいか?
これくらいのバントミス野球見てたらしょっちゅうあるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:36:09.88ID:pBN38AUH0NIKU
走れよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:36:18.60ID:Mvo4f5Uf0NIKU
これリクエストでセーフならんの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:36:31.50ID:g/1iWp8V0NIKU
セやからよう知らんけど甲斐なんてめっちゃ功労者やろ
そんくらい許したれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:36:37.73ID:+1d8g7/9MNIKU
>>33
髭はコメント見ても柳町と海野に厳しいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:37:02.68ID:pBN38AUH0NIKU
>>44
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:37:19.80ID:QitZ+AsQ0NIKU
>>37
打撃が酷すぎるから今後は選ばれることはないやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:37:23.68ID:J2yQLSGWrNIKU
>>41
スロー流れてたけどガッツリアウトやった
甲斐は足が異常に短いからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:37:38.43ID:Mvo4f5Uf0NIKU
>>44
こうしないとゲッツーやしな
守備妨害でワンナウトのが賢い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 18:37:45.24ID:LRp9LwZerNIKU
工藤に続いてこいつも首にしろ
ついでに松中と攝津をコーチにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況