X



今期アニメ、ガチのマジで不作

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:08.71ID:ZsQY8Opx0NIKU
スパイと孔明しかない
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:22.82ID:DfgfkA+0dNIKU
スパイファミリーは凄く面白くなるみたいなの期待して見たらちょっと違うだけで安定して見れる奴やな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:23.66ID:txF5T2ip0NIKU
>>568
アルドノア・ゼロ(2期から逃げるな)
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:50.58ID:Ez5LnTWwdNIKU
>>577
まず着せ恋流行ってねえし
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:19:08.78ID:HYBg+NV10NIKU
スパイファミリーはヨルの性格がキツすぎて無理
暗黒微笑(笑)してそう
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:19:30.72ID:JJP03e610NIKU
>>590
今日CMやってたけど作画めっちゃ良さそうやな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:19:34.34ID:p4t8Nr45dNIKU
スパイ嫉妬民惨めで草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:19:48.98ID:HYBg+NV10NIKU
>>568
機神大戦ギガンティックフォーミュラやね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:20:03.07ID:EMC/LHnk0NIKU
虹ヶ咲無理にユニット組ませやんと2クール用意しとけやボケ
今のとこゴミ2つできただけやぞ、しかもアズナとかしずこ要素薄くなるやろうし終わりや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:20:52.34ID:yYbRy+i4dNIKU
スパイ面白いわ
Gでの前評判あてにならんな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:20:55.54ID:4VzEiXWIaNIKU
>>596
いや好き嫌いは置いといて流行ってないは無理あるでしょ
前期で話題作挙げろってなったら筆頭やし
今の時代に円盤1万超えたし深夜アニメの中では流行ったの範疇やろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:21:09.03ID:2bdWPo7K0NIKU
>>590
映画館での上映よりネトフリ配信の方が先で驚いたわ
ワイは前評判良かったら映画館で見る
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:22:25.99ID:HwRATRZ30NIKU
パリピとまちカドくらいやなガチでオモシロいのって
阿波連さんとかぐやと骨は一応見てるけど
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:22:37.88ID:yYbRy+i4dNIKU
>>603
でたー円盤ガイジ
流行ってるのハードル低いし思考が時代遅れやしあかんやろきみ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:23:01.52ID:cmryq+9U0NIKU
ラブコメ多すぎじゃね?
海外受けがいいから作りまくってんだろうけど
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:23:04.52ID:yYbRy+i4dNIKU
>>605
パリピもまぞくもつまらすぎて飽きられたの草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:23:47.50ID:txF5T2ip0NIKU
前期の着せ替えがちょっと異常だっただけでそこまで突き抜けて覇権のやつが無いからスレがとてもまったりですわ🤗
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:23:57.45ID:LXQ4CARZ0NIKU
不動くんめっちゃ可愛いやん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:24:48.34ID:yYbRy+i4dNIKU
着せ恋ゴミやったな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:25:37.15ID:Pt+1UF2XaNIKU
着せ替えはほんまおもんなかったわたいしてバズらずに一瞬で忘れられたし
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:25:47.03ID:4VzEiXWIaNIKU
>>606
君は読解力が低そうやね
なんで今の時代にってつけたか考えてよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:26:02.55ID:NL869qnK0NIKU
わいも幼女幽霊に癒されたい😘
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:26:38.27ID:idWvnmuwdNIKU
明日ちゃんは面白かったのに着せ恋はスベリ散らしてたからなあ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:26:50.28ID:6d+NU67urNIKU
スパイ原作読んでるけどなぜかアニメ見ようとは思わない
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:27:01.85ID:lx1MtPelaNIKU
9時前からやっててまだ完走してないのかよ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:27:15.14ID:idWvnmuwdNIKU
>>613
円盤ガイジイライラやんw時代遅れのアホ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:28:04.24ID:4VzEiXWIaNIKU
>>618
円盤なんか1枚も買ったことないよ
買ってる奴馬鹿だと思ってるし
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:28:08.25ID:txF5T2ip0NIKU
栞子のおしり子で毎回笑っちゃうの悔しい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:28:16.23ID:7d5tL6UG0NIKU
>>616
原作熟読してるアニメはあんま見ないな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:28:54.91ID:+N2S8exg0NIKU
あんま話題になってないけどであいもんってどうなんや
ワイロリコンやないけどあの幼女のキャラデザは今期1のストライクなんやが
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:29:10.56ID:4VzEiXWIaNIKU
あごめん1枚だけ買ったことあったわ
小さい頃に買って貰ったハウルの動く城やね
ごめんキチガイ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:30:03.71ID:idWvnmuwdNIKU
>>620
なのに円盤一万こえた!とかいってアホなマウントとってるのだせえw
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:31:34.20ID:txF5T2ip0NIKU
>>624
魔法使い黎明期にもロリ(?)居るから見とけよ~
この前全裸になってたし
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:31:49.55ID:4VzEiXWIaNIKU
>>623
まぁ同意するけどワイが話してるのはオタクの感性の話やから
流行にも階層があるやろ
社会現象→鬼滅
オタク中心にライト層も巻き込み型の流行り→進撃の巨人みたいなの
オタクの中で流行る 季節覇権みたいな枠→着せ恋 今期ならパリピ孔明みたいなの
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:32:14.60ID:ljJjGUcR0NIKU
>>28
Tverあるぞ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:32:44.97ID:zThpW2RV0NIKU
スパイファミリーは垂れ流しで見れるのがええな
きららアニメみたいな感覚や
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:32:46.52ID:8GfWu+Az0NIKU
ちいかわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:32:53.46ID:idWvnmuwdNIKU
>>623
着せ恋ゴミで草
>>630
だせえw
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:33:46.54ID:PbddvDm+aNIKU
>>630
着せ恋は流行りでもなんでもない
はい終了
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:29.09ID:4VzEiXWIaNIKU
>>637
じゃあめんどくせぇからそれでいいよ
はい終わり
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:30.88ID:idWvnmuwdNIKU
>>630
諦めろ
お前と着せ恋の「負け」やで
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:40.61ID:r/WVu1V10NIKU
ピンドラ実況スレだけたたないのに寂しさを感じる
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:44.70ID:oinGTjTTrNIKU
>>636
なんで今のアニメつまらんのにアニメスレでレスし続けてるの?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:54.54ID:0YjtuveYaNIKU
明日ちゃんとかいうゴミ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:35:05.60ID:PbddvDm+aNIKU
>>638
まあ君の負けやドンマイ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:35:38.28ID:4VzEiXWIaNIKU
>>639
ワイは着せ恋好きじゃないよ
だから着せ恋が人気になった理由を分析してるんやで
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:35:42.74ID:94AKyLVj0NIKU
CUEは回を追うごとにネタ要素が無くなって行っとるな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:36:27.25ID:4VzEiXWIaNIKU
>>643
勝ち負けしかない世界はさぞ生き辛そうやね
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:06.65ID:idWvnmuwdNIKU
>>644
はいはい負け犬くんおつおつ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:30.34ID:5v3XcAM8MNIKU
>>646
イライラで草
必死に語って負けた気分ってどうなん?w
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:39.70ID:hCuImvjA0NIKU
今季不作ってことはないわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:22.52ID:LS9Mmuh10NIKU
あざす!チェックしますわ!
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:46.16ID:HYBg+NV10NIKU
最近無職転生見たけど面白かったわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:40:02.29ID:hCuImvjA0NIKU
>>652
みようかなと思ったらアマプラ評価星3なんやけど
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:41:12.90ID:5luzIABN0NIKU
まだ前期のアニメを消化しきれてない
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:06.93ID:hCuImvjA0NIKU
>>657
まじか?
なんかおまえからクソアニメの被害者を増やそうとする鬼畜の臭いしかせんのやが
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:20.22ID:4VzEiXWIaNIKU
最後に誰とは言わんけど表情には気をつけろよ
その内勘違いされて殺される危険性あるからな
これでこの話は終わりやね
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:54.91ID:bTjS4DX90NIKU
おにぱん結構期待してたんやが棒過ぎて耐えられんかった
せやから棒以外の評価不能や…
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:43:05.38ID:PbddvDm+aNIKU
>>646
まあそういじけるなって
君のが着せ恋を「流行った」ってことにしたかった気持ちはわかったからさ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:43:24.81ID:4VzEiXWIaNIKU
ちいかわ誰も話題にしないじゃん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:43:26.53ID:8S5idNiN0NIKU
めんどくさい方のヒーラーがそこそこおもしろいの悔しい
舐めてかかったら笑ってまう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:43:50.96ID:ljJjGUcR0NIKU
>>645
🎈超えられんわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:44:53.75ID:txF5T2ip0NIKU
大西亜玖璃は何でいっつもあんな捻くれた感じの仕事ばっかり回されるんだよ草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:45:06.04ID:bTjS4DX90NIKU
>>665
可愛いよな、ほんま勿体ない…
面白そうやと思ったし実際面白いんかもしれんが…
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:45:06.63ID:8S5idNiN0NIKU
パリピ孔明ヒロインたるもの乙女ゲー
わかりやすい悪者をスカッとジャパンする展開って気持ちいいんだなって
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:45:22.58ID:6eV2leu00NIKU
>>663
今朝たまたま見たけどキャスティングミスやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:46:02.27ID:hCuImvjA0NIKU
>>665
そこまでいうならみてみるけどクソだったらおまえのレスでスレ立ててやるからな・・・
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:47:07.67ID:4VzEiXWIaNIKU
>>670
ウサギ以外イメージとちゃうかったな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:47:24.23ID:onlAERNlMNIKU
スパイファミリーとかいう過大評価の権化
もう過剰に持ち上げるのもう止めな~
鬼滅みたいな拍子抜けする奴必至やで
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:47:24.33ID:AQO70P6x0NIKU
ちいかわってTwitterの女が話題にするのは分かるけど5chとかツイのオタク側がネタにしてるのがマジでわからん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:48:31.44ID:txF5T2ip0NIKU
いっそのこと月曜日のたわわ2期をやってフェミニストと国連と全面戦争してほしいわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:49:52.43ID:onlAERNlMNIKU
>>674
J民って普通に百ワニもキャッキャやってたしモルカーでもキャッキャやってたしただのツイカスと同類や
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:49:59.01ID:ce24ajtD0NIKU
鬼滅は次いつやるんや?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:50:32.73ID:n3KbfGIf0NIKU
スパイファミリーは実質ラブコメだから好き😘
Twitterもカプ厨増えててうれしい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:50:46.35ID:8hKm0D6naNIKU
阿波連は原作よりええわ
まちカドスパイ阿波連パリピあと骸骨のやつは見とる
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:51:13.00ID:4VzEiXWIaNIKU
>>674
一応思わせ振りな設定があるから考察みたいなの好きなステレオタイプなオタクに受けた感
あとああいうのってシュールな笑い()みたいな感じでキッズオタクにも受けるイメージだしな
アニメは朝やからマイルドにしすぎて両者とも取りこぼした感
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:52:29.65ID:fg3ndbI00NIKU
ぼくは、RPG不動産ちゃん!
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:53:25.70ID:PbddvDm+aNIKU
>>659
面白くないぞかわいいけど
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:55:38.64ID:PjtlqykT0NIKU
パリピ孔明は着せ恋と同じ出落ち感が強いな
失速するだろう
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:57:44.44ID:6/43I8SW0NIKU
パリピDJのくだり引っ張りすぎちゃう
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:58:34.99ID:4VzEiXWIaNIKU
>>686
あれ系は最初のインパクトだけで大体出落ちやから
働く魔王とかもそうやったからな
現代に馴染んだらあとは惰性や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況