X



【日テレ】金曜ロードショー!「魔女の宅急便」★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:05.27ID:pO3WY7QF0NIKU
>>627
1話で退場するし可愛くないぞ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:05.33ID:SWyMq79d0NIKU
おソノさんやるな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:05.44ID:fRV+w4YY0NIKU
エッッッッッッッ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:07.18ID:cDzCNvAx0NIKU
策士
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:07.22ID:gPQt30F90NIKU
この瞬間を待っていたんだ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:08.29ID:5Du6EVA30NIKU
粋スギィ!
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:09.02ID:X5xUuQ8X0NIKU
やオソノ神
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:09.09ID:Mx1sg91l0NIKU
サンキューオソノさん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:09.17ID:qyX95Cct0NIKU
サンキューおソノ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:10.09ID:MoR+Tehp0NIKU
おばさんのいきなはからい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:10.23ID:Ck6WOuwO0NIKU
>>208
留萌駅で食べたけどまずかった
普通のそばの方が美味しそうだったわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:10.38ID:aVkUBhzIrNIKU
おソノさんだあ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:10.52ID:SoU6bChh0NIKU
おそのさんイキやね
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:11.33ID:W24K9Zi80NIKU
🤓のメンタル見習いたいわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:12.00ID:Q7DZ11na0NIKU
そのまま飛び降りて死ね😡オソノさん信じてたのに😭😭😭😭
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:12.44ID:VNadbo0t0NIKU
サンキューその
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:12.82ID:O3ZqdUzM0NIKU
オソノさん余計なことを…
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:14.63ID:qjruyHB60NIKU
オソノ余計なことしやがって
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:14.97ID:3CLCmcnk0NIKU
は?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:15.27ID:asdzPIy2MNIKU
お前らトンボにきびしすぎやろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:15.49ID:8Srsy39f0NIKU
サンキューオソマ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:15.52ID:gdtA0y+m0NIKU
オソノやるねぇ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:15.99ID:YMkDDOfydNIKU
🤓嫉妬民さぁ…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:16.14ID:n7Z30vI50NIKU
トンボ殺す
俺は本気だ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:16.72ID:Lx/xLN12aNIKU
オソマさあ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:16.85ID:ouOXnOLH0NIKU
粋すぎぃ!
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:16.85ID:65HMnTDQ0NIKU
>>762
ンオッ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:17.38ID:aFI2Zoq10NIKU
余計なことすんなよ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:18.46ID:fkR6pfKI0NIKU
お前はトンボやろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:21.01ID:lIwebBsiaNIKU
粋スギィ!
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:21.18ID:xSRVkFqR0NIKU
何でトンボに惚れてるの?まったくわからん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:21.58ID:iBkFo9jj0NIKU
気利かせやがって
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:22.12ID:wIHidQf3dNIKU
オソノサンダーってなんや
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:22.89ID:UDsfvpeW0NIKU
ファッキューお園
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:22.89ID:zaT908/U0NIKU
ったくw
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:23.19ID:Z4y1xdnG0NIKU
サンキューオッソ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:23.68ID:YxKH0tTK0NIKU
🤓タキ!
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:24.95ID:9b1y5JGFdNIKU
マジでみんな声が別に聞こえるんだがワイが非処女になったせいか?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:25.97ID:I8DaPh/O0NIKU
🧐❔
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:26.96ID:fRV+w4YY0NIKU
高山みなみってエッチな声しとるな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:26.96ID:UeRA0CoU0NIKU
リリーって何猫なん?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:28.43ID:UvBZlNAM0NIKU
ワイの今田美桜ちゃんやん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:30.04ID:40VOWeVvaNIKU
チー牛ムカつくなぁ
殴りてぇなぁ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:31.31ID:BuiSyyEuaNIKU
ぐう策士
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:31.60ID:NPdn0JwR0NIKU
今キキのパンツは真っ赤なんやろねぇ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:33.74ID:kOCciLGj0NIKU
何が映像美だよ映像しかねえじゃねえかお前の映画
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:34.74ID:CAETW5E10NIKU
>>625
おは駿
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:35.04ID:aQvSXqQb0NIKU
天沢聖司並のストーカーや
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:35.19ID:8crzfyPe0NIKU
ストーカーも頑張れば付き合える良い例
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:37.80ID:t5dMzn580NIKU
なるほど
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:38.39ID:Se3rmv2VpNIKU
>>208
ニシンが好きか嫌いかによる
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:38.62ID:bB3fWivT0NIKU
キキ「名前も名乗らないで話しかけるなんて失礼よ!」
トンボ「ワーオ!うちのおばあちゃんみたい!ところでさぁ〜」

トンボ「パーティーに行こうよ!」
キキ「えっ、でも…」
トンボ「来ないな…大雨だけどギリギリまで待つか…」

トンボ「風邪!?見舞いに行っていい!?」
キキ「だめぇ!」

トンボ「あっ、魔女こさーん!散歩?」
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:39.59ID:gmV6J+090NIKU
おそのさん26歳なのになんやあの貫禄
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:39.98ID:jfY+tQkuaNIKU
>>622
どこで食ってきたんや?
都内の店なら教えてや
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:40.07ID:+zOSE0uu0NIKU
その先は言う必要ないですよね
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:40.47ID:MT6C1gSa0NIKU
>>762
けどの前後が繋がってないぞ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:41.23ID:hC7HlUEx0NIKU
>>762
一緒に住まねぇ?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:41.33ID:BSG+qOoI0NIKU
OP見て寝りゃよかったわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:41.51ID:5LVx1VwNaNIKU
コポリトンボ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:42.62ID:qo1JN2Kt0NIKU
パヤオはなんでトンボを魅力ゼロの男にしたんや
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:42.85ID:NCFVj7LB0NIKU
なんでメガネイケメンにしなかったんやろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:44.77ID:KgInurjC0NIKU
要らんことすな中出しアクメババア
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:46.49ID:0LumSqzQ0NIKU
トンボはもしかしてキキのこと狙ってるだろ!
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:47.43ID:gmUaTATh0NIKU
おそのさん?

そんなキャラいたか?

マジで複雑でわからんは

パンはどこに行ったの?
ぜんぜんわからん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:48.40ID:Nb2QpukS0NIKU
>>1😡11
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:49.15ID:1PpMpON10NIKU
初っ端嫌われようと向かっていくこのメンタルは見習わなきゃやな
なあお前ら
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:52.93ID:bg9AnGkfaNIKU
余計な日作るな馬鹿が…!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:53.71ID:xSRVkFqR0NIKU
>>824
マンチカン
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:54.51ID:mg0iJmWErNIKU
>>803
なんだかんだで新しい町で最初に話しかけてくれた同世代の男子
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:55.06ID:mHx93/cn0NIKU
>>836
堀北真希を思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況