X



清田育宏さん、元気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:26:56.18ID:GN8khFM9aNIKU
汚い
0003それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:26:57.85ID:e60+T2VY0NIKU
体萎んだ?
0004それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:27:12.40ID:LUJKsdpA0NIKU
実際会うと感じがいいらしい
0005それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:27:22.35ID:sOd7fHG4dNIKU
真っ暗だな
暗黒
0006それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:27:44.39ID:mKjU2YLk0NIKU
日サロ行き過ぎやろ
0007それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:27:55.49ID:dE6FjwtxaNIKU
何やってんのこいつ
0010それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:28:10.46ID:spuePg9UaNIKU
不潔の塊
0011それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:28:19.42ID:JspPbQtd0NIKU
訴訟どうなった?
0012それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:28:50.95ID:0NRG6ldOMNIKU
もう興味も無くなったからいちいち立てんでええで
ただの一般人どうでもええねん
0013それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:29:18.70ID:eUdT7gr60NIKU
呼び捨てで草
0016それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:30:17.30ID:2JB3Nlnf0NIKU
実際遭遇したらサインお願いしちゃうよね
0018それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:30:22.28ID:1Bd5TDk4aNIKU
コロナでなければ普通に許されてたんやろうな
0019それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:31:50.17ID:CJ341CUe0NIKU
すげぇ不気味な写真だなこれ
0020それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:32:03.30ID:xnn+j9S10NIKU
雰囲気が東ブクロっぽい
0021それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:32:05.59ID:VSeZ++S30NIKU
>>18
連続不倫(特に謹慎解除後即)でどっちにせよアカンかったのでは
0022それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:32:05.97ID:tipOLkkd0NIKU
なんかドス黒くなってて草
0023それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:32:33.34ID:k1JU5FmW0NIKU
ロッテでも人気ナンバーワン選手やったしな
荻野よりはるかに人気あったよな
0024それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:32:45.52ID:mQgkaUAD0NIKU
痩せたな
0025それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:32:48.75ID:0I0UUmNb0NIKU
>>9
そうやったんや
0026それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:32:59.12ID:XSBgrL4u0NIKU
何度も何度も何度も何度も不倫してフライデーされて恥かいて仕舞いにはプロ野球からもクビにされて収入ほぼ無くなったコイツと離婚してない嫁さんって凄くね?
0027それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:33:08.99ID:ddNzkMJq0NIKU
鳥山明が描いたToLOVEるキャラ、うっかり本家を超えてしまうwwwww
http://deis.web1337.net/?4029/6DBilotrf
0029それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:33:23.12ID:fDI4ATJ00NIKU
白い服が黒い顔を際立たせて余計にこわい
0030それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:33:47.69ID:yOnGfnq90NIKU
は夜戻ってこい!
0031それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:33:59.63ID:PHrz8+p+0NIKU
ここでロッテ叩いてる奴ら
自分らの贔屓の選手が
ドラフト下位指名に不満で指名拒否匂わせて契約金6000万円、年俸1500万円のドラ1待遇と背番号1を与えられて入団したのに
5年前に独身装って近づいた不倫相手に堕ろさせてパズドラで謝罪して
次に不倫したら引退すると嫁に誓約書を書きながら懲りずに複数人と不倫
ライン使って不倫相手に采配批判してることもバレる
コロナ禍で部外者と接触禁止、行動記録を毎日提出とされながらも、球団に嘘をつき不倫相手と濃厚接触
その結果自身がコロナにかかりチーム内にクラスターを引き起こし優勝争いにトドメを刺し不倫相手も発熱したが病院に行くな俺の事は言うなと口止めして謹慎して
謹慎中に高速道路を時速150キロで爆走して都内の不倫相手のマンションに逢引しに行って、謹慎明け初日に不倫相手同伴で球場入りしたところをフライデーされて、あまりの素行の悪さで契約解除
GG佐藤のところで自主トレ続けてNPB復帰を健気にアピールしてると思ったら、チームがCS始まる直前の大事な時期に契約解除の不当性争って弁護士雇って訴訟提起して、
それなのに現役復帰は諦めてないって表明したうえに、
キスしたけど浮気はしていないって法廷で主張してきたらどう言い訳するんやろなあ
クッソ楽しみにしとくからな
0032それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:34:32.34ID:ed9rNXvh0NIKU
清田がファンサービスいいってのはずっと言われてるな
福浦と里崎はすげぇファンサ悪いのも有名なはなし
0033それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:34:37.05ID:FZFE+xhZMNIKU
電話に出ない
0034それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:34:38.78ID:k1JU5FmW0NIKU
打席に入った時の
ロッテファンからの声援はどの選手より大きかったよな
ガチで看板選手やった
0035それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:34:40.15ID:ezJFdYVWaNIKU
野球以上に夢中にさせた不倫が悪い
0036それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:34:56.89ID:yOnGfnq90NIKU
>>33
風評被害定期
0037それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:35:20.27ID:MedWUZMp0NIKU
おっちゃんやん
0038それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:35:25.30ID:2VjLshZ60NIKU
ボスマン判決のように清田判決で野球界が変わるんやぞ
0039それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:35:50.56ID:onj45/aD0NIKU
いた^_^
0040それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:35:52.69ID:Ga3+js9jpNIKU
AV男優かな
0042それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:36:31.59ID:Yjv6eD7e0NIKU
エロそうな顔してるもんな
0043それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:36:39.89ID:fDI4ATJ00NIKU
>>32
福浦そうやったんや意外やな
0044それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:36:52.86ID:mLoWEbT5dNIKU
奨吾 奨吾 中村奨吾 水子弔う一打を見せろ オオオ
奨吾 奨吾 赤子に焼香 供養とかしろ 奨吾
0046それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:38:02.87ID:kdnjLekGMNIKU
ロッテが去年優勝逃して
オリックスが優勝できた原因

恋人と会ってただけの清田をクビにしたロッテ
ピンクコンパニオンと乱交してた杉本をお咎めなしにしたオリックス

球団の器の差なんだよな
0047それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:38:41.75ID:vCo1E+Pf0NIKU
>>31
パズドラで謝罪ってところで草生えるわ
0050それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:39:34.02ID:lmoq/nCcMNIKU
怖い
0051それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:39:40.01ID:HvdKBIi+0NIKU
ファンサはええんやっけ
0052それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:39:54.99ID:/l+heD1a0NIKU
中村もファンサは良かったというし
性格に問題のある選手の方がファンサはいいのか?
0053それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:39:55.95ID:rImPenxkaNIKU
>>46
こんなことしてるから日本一になれないんだよどっちも
0054それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:39:59.11ID:ed9rNXvh0NIKU
>>46
清田いるかいないかでガチでそれくらいの差埋まりそうや
0055それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:40:04.88ID:2VjLshZ60NIKU
>>47
証拠残りにくいからな
だから中国はゲームの規制強めてる
0056それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:40:08.94ID:XSBgrL4u0NIKU
清田の契約解除が発表された当日の太陽がいつまで経っても忘れられない
https://i.imgur.com/CudL49T.jpg
0057それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:40:14.82ID:k1JU5FmW0NIKU
>>51
直筆サインが出回りまくってるからな
0059それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:40:39.76ID:PCACyURz0NIKU
詫び入れろ 供養 成仏目指して 光を放つ 君の詫び石
加藤翔平 加藤翔平 謝れ翔平 堕ろすまで
0061それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:40:51.48ID:ptPCLe6saNIKU
サッカーやってそう
0063それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:41:25.81ID:dpPjb4IO0NIKU
ロッテとの裁判の進捗はどうなんや
0065それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:41:51.03ID:cxdp9yR3dNIKU
そういやコロナ禍の時無断で遊び回ってたやつ殆ど消えたな
ロッテ岩下清田、オリ杉本、阪神藤浪となんか納得の面子や
0066それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ2022/04/29(金) 22:42:05.82ID:OTODJX6l0NIKU
アンチ乙、ちゃんと謝罪したから

まず初めに、私の行動により、沢山の方々にご迷惑や不快な想いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

このような状況にも関わらず
『埼玉武蔵ヒートベアーズ』様より、「公式解説者」および「野球での地域貢献・振興」といった分野でのオファーを頂戴したことを心より感謝申し上げます。

自身と向き合う中で
「野球に恩返しをしたい!」「野球で社会に貢献したい!」
という想いがあることを知り、
『埼玉武蔵ヒートベアーズ』様との契約を交わさせて頂くことを決断致しました。

自身の行動を心より反省し、野球に対して、社会に対して、
貢献できるような人間になるよう尽力して参ります。
ご指導、ご鞭撻のほど、何卒宜しく御願い申し上げます
0067それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:43:12.65ID:fDI4ATJ00NIKU
ラオウは魔法解けた挙げ句佐々木に腹をえぐられて報いは受けたから
0068それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:43:13.44ID:tFovaVQs0NIKU
まあ裁判はほぼ確実に勝てるやろうな
複数年終わったらクビにすれば良かっただけやのにロッテの対応がアホすぎたわ
0071それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:45:18.75ID:kR0o6zmJ0NIKU
汚田育てない宏
0072それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:45:36.30ID:o9EVY03Q0NIKU
なんか細くなった?
0073それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:45:44.09ID:rg10LHsY0NIKU
>>52
自分にも他人にも甘くて優しいから自制が効かないんやろ
0075それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:47:05.08ID:ZpnJBjc90NIKU
自分がやらかした事もう忘れてそう
0077それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:49:13.90ID:uMZhOyUsdNIKU
>>52
中村ってノリか
ロッテの中村って畜生だったんかと思ったわ
0078それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:51:06.40ID:UVfIUxOd0NIKU
キス顔撮らせてほしい
0079それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:51:09.16ID:c/kU/afeaNIKU
ラオウってなんかやらかしたんか
0080それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:51:54.63ID:8PM8Ri7JaNIKU
なんか汚いな
0081それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:52:15.69ID:6mqZo+ZS0NIKU
ちゃんと供養とかしてるんか?
0082それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:52:39.98ID:oqQNjA/Q0NIKU
>>58
呼び捨てで草
0085それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:53:49.28ID:wsOY40bK0NIKU
なんでこいつAV男優ならんねん
天職やろ
0086それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:54:00.90ID:UVfIUxOd0NIKU
>>58
酷くて草
0088それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:54:03.88ID:UVn84G1L0NIKU
武蔵とかいうGGのおもちゃになってる球団
0089それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:56:02.83ID:wsOY40bK0NIKU
>>58
メルカリでこんなイイネ付いてるの初めて見た
0091それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:56:18.56ID:IThZlhD80NIKU
もうどういう選手だったか思い出せん
ロッテだしパンチ力ない中途半端な選手だったような
0092それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:56:33.64ID:wsOY40bK0NIKU
>>91
良く言えば俊足巧打
0095それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:59:08.72ID:Vom/G/1C0NIKU
少なくともロッテから数千万は取れるしなんならそれをネタにテレビも出れるだろうからな
落ち込む理由がないわ
0096それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:59:20.10ID:wsOY40bK0NIKU
>>93
エッチもビールも生が好きそう
0097それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:59:20.92ID:ip7wuM7QdNIKU
今の三木とか福田光輝みたいなどうしようもない代打陣よりは怖いわ
0098それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:59:24.34ID:1WnS0yCn0NIKU
清田って何人も女侍らせてそうでキツイ
0099それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:59:35.53ID:jqTEOqIYdNIKU
>>4
ワイの友達のロッテファンも清田はクズだけど良い人言うてたな
下半身の制御が出来ないだけで人間性はほんまに良いやつなんやろな
0100それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:59:47.49ID:wsOY40bK0NIKU
>>98
てか野球選手ってみんな現地妻とか愛人おるやろうけどな
0101それでも動く名無し2022/04/29(金) 22:59:52.10ID:UVfIUxOd0NIKU
>>85
性欲が強いだけで好き勝手に生中出しするやつはむしろ向いてないのでは
0102それでも動く名無し2022/04/29(金) 23:00:43.04ID:wsOY40bK0NIKU
>>101
今の中出しAV完全に擬似やしなぁ
0103それでも動く名無し2022/04/29(金) 23:00:58.57ID:c/SIDwAT0NIKU
>>79
確か合コン
そのあと女の子お持ち帰りしようとするもお断りックスされる

結果的にお断りされたことで命拾い
0104それでも動く名無し2022/04/29(金) 23:03:00.04ID:2rEOydq20NIKU
経歴は真面目そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況