X



【日テレ】金曜ロードショー!「魔女の宅急便」★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:28.26ID:68hlbTiv0NIKU
>>486
とんでもない解決方法で草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:28.68ID:bB3fWivT0NIKU
割とガチでジブリ史上最高のキャッチコピーやろ
https://i.imgur.com/jVweAN9.jpg
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:28.62ID:Lx/xLN12aNIKU
このタイミングでこの映画やるのか…
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:29.37ID:rDY1sQjq0NIKU
ポニョって結構えちえちよな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:30.03ID:wIHidQf3dNIKU
ポニョにはこの爽快感が足りない
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:30.13ID:2N9C9O7f0NIKU
ぐう美人
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:30.14ID:eoOPZyAypNIKU
ええやん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:30.46ID:M6+fY8Zn0NIKU
ショーシャンクもやるで
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:30.55ID:QQ4eNlZw0NIKU
ローマの休日やるんか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:30.82ID:rLj64FaldNIKU
ポニョ以降のパヤオあんま好きじゃない
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:30.95ID:HHGH4Oan0NIKU
白黒は草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:30.99ID:puxXiqmcpNIKU
白黒かよ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:31.19ID:cy01vrXXMNIKU
ローマの休日やん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:31.84ID:u5QVIvK30NIKU
良かった
来週は別に好きじゃないからええわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:32.36ID:hTW7Q+hc0NIKU
は?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:32.44ID:QlyRvkVc0NIKU
>>557
昔の作品はリマスターされてるからなんか昔より綺麗になってるんだよなw
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:32.99ID:62/CgWFg0NIKU
ローマやるのか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:33.04ID:tMYD2J4H0NIKU
ホンマ神やわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:33.21ID:QPjAeOCX0NIKU
ローマの休日やるんけ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:33.35ID:aHe183u+0NIKU
クソ定期
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:33.43ID:5Z2Xitq20NIKU
はやみんやん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:33.76ID:NPdn0JwR0NIKU
ポニョとか言う恐ろしい映画
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:34.16ID:xSLZIA/Q0NIKU
ポニョもつまらんことはないんやけどなぁ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:34.41ID:W24K9Zi80NIKU
>>529
鈴木Pほんま有能やね
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:34.52ID:noBOQ6UR0NIKU
おちんこでたりもしたけれど、わたしはげんきです。
ってキャッチコピーこの手紙なんやな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:34.61ID:clTtfzIL0NIKU
ローマの休日まじかよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:34.78ID:5im0sH3O0NIKU
ファッ!?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:34.93ID:YxKH0tTK0NIKU
オリジナルとかゴミやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:34.99ID:kPICxqRT0NIKU
こんばんはやみん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:35.35ID:O3ZqdUzM0NIKU
は?浪川?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:35.50ID:3MFK82dWaNIKU
えぇ…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:35.64ID:kj4+hucz0NIKU
ラピュタ見たい
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:35.59ID:MwZMYr7A0NIKU
高低差よ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:35.69ID:lIwebBsiaNIKU
早見沙織なんや
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:35.83ID:seF8ZS/Y0NIKU
私は今海外で働いてるので参加できませんの元ネタやな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:36.36ID:0AU0YpIGCNIKU
ローマの休日マジかよ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:36.28ID:gdtA0y+m0NIKU
早見wwwwwwwwwwwwwwww
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:36.54ID:EaLBYMNQ0NIKU
>>577
ジジ マイメロだったんか
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:36.72ID:qp1fP6uidNIKU
ストックホルム嫌いな奴いるか?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:37.19ID:UesW9dhB0NIKU
神映画
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:37.47ID:VCYVzZ430NIKU
これじゃない
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:37.53ID:JAr89mgC0NIKU
吹き替え?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:37.66ID:3AbJ0vsS0NIKU
耳をすませばやれや
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:37.76ID:8CsDkfOf0NIKU
いやなんでやねん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:37.91ID:AzD9vR2Q0NIKU
いいアニメだなぁ
トンボ死ねころす
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:38.00ID:MSXlRaLP0NIKU
ショーシャンクやん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:38.26ID:8S5idNiN0NIKU
!?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:38.44ID:2E1k+4xD0NIKU
ローマの休日ええやん!
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:38.70ID:ZKRWLJzfaNIKU
は?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:38.81ID:Qk37ZaHJrNIKU
崖の下のチンポニョ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:38.89ID:6CLunrkF0NIKU
藤岡藤巻
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:38.78ID:FuolXy71aNIKU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:38.98ID:qyX95Cct0NIKU
早見沙織は草
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:39.29ID:puxXiqmcpNIKU
ショーシャンクやんけ!
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:39.60ID:2bdWPo7K0NIKU
やっぱ魔女宅が一番すこ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:39.75ID:b68/uu5W0NIKU
面白かったわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:39.83ID:2+JYZt5F0NIKU
ショーシャンやんけ!
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:39.87ID:iBkFo9jj0NIKU
ショーシャンクきたー
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:39.93ID:44jihmka0NIKU
この作品からインスピレーション受けれ
ヤマト運輸のキャラが黒猫になったってマジ?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:40.20ID:Nx19ZHUkdNIKU
ブラシ借りパクやん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:40.37ID:Fc1JcPH70NIKU
>>669
エッッッッッッt
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:40.49ID:6F1X3syG0NIKU
なんで早見沙織やねん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:40.55ID:xSRVkFqR0NIKU
魔女は内容は微妙やろ 実況ないとキツい
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:40.67ID:fIU5KYE50NIKU
カラーにしろよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:40.76ID:HfUIhfi30NIKU
ショーシャンクやんけ!
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:40.82ID:fZLu0KBP0NIKU
ファッ!?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:41.13ID:Ob2ZmPHE0NIKU
7割くらい内容忘れてる状態で見たが良かったわ
画家のお姉さんとか全く覚えてなかった
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:41.34ID:ffhtodkW0NIKU
無駄にパンチラさせるのはマジで今の時代だとNGだよな
ほんとこれ作った監督は気持ち悪いと思うわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:41.97ID:+zOSE0uu0NIKU
ホモ映画やん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:41.93ID:SBrotVsmaNIKU
はやみんが声やるんか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:42.06ID:Mx1sg91l0NIKU
早見沙織こんな声出せるんか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:42.18ID:vQUqY7UaaNIKU
KAZU1 も友情出演しとるがな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:42.31ID:gd5L6Xcr0NIKU
なんやろなジブリは何度見ても楽しめるわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:42.37ID:UUL2qj0P0NIKU
うおおお
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:42.38ID:TMTJTIwI0NIKU
>>484
宅急便はヤマトしか使えんのや
佐川も郵便もつかえん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:42.44ID:QPjAeOCX0NIKU
ショーシャンクもやるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況