【徹底議論】モンスターハンターのモンスターの攻撃をどれか喰らわなきゃいけないとしたら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:14:23.65ID:bnQUfN0y0NIKU
アイルー 一択だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:15:19.40ID:yAzA7nyWaNIKU
アマツマガツチの嵐やろ
一瞬すぎて痛みも感じない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:16:13.55ID:bnQUfN0y0NIKU
装備はなんでもいいとする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:16:55.75ID:bnQUfN0y0NIKU
>>2
いやアカンやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:17:27.07ID:ma1r4gtL0NIKU
火球とかのほうがギリギリ火傷とかで済むんちゃうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:18.14ID:yAzA7nyWaNIKU
ブルファンゴの突進は足に当たれば骨折で済みそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:32.31ID:OqrFG1qc0NIKU
モスの突進やろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:43.55ID:RAupXTw5MNIKU
クイーンランゴスタの毒針
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:47.62ID:ol5XlV13dNIKU
なんか眠らされるだけのやつあるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:57.45ID:D3TJI0230NIKU
タマミツネの泡とかでええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:19:09.27ID:q4JmFOK90NIKU
バルファルクの襲撃
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:19:41.03ID:Gk1FrJJCrNIKU
ドスバギィの睡眠
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 23:19:47.38ID:yAzA7nyWaNIKU
なんか転がる虫みたいなやついたよな
あれなら
かすり傷ぐらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況