X



とうふさんのお🏡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し (5段)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:33:35.32

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:13:27.10
オケラ粘着は他にスレ立ててやってほしい
0852オケラ
垢版 |
2022/04/30(土) 02:13:28.74
何このスレ?
0853オケラ
垢版 |
2022/04/30(土) 02:13:30.06
ワイに嫉妬やめーや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:13:40.27
>>847
そこでたこ焼きマントマンを持ってくるかw
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:13:43.08
>>851
塩田粘着は出ていけよ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:13:46.66
>>843-845
なんでこんな不自然なオケラ擁護が同時に書き込まれるの
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:13:48.82
オケラくんとえっちしたい
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:13:50.33
>>850
オケラ粘着ガイジってマジでオケラ以下なんやな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:13:55.95
>>841
バーベキューにしまひょか?肉は沢山ありますよホンマに…
0860オケラ
垢版 |
2022/04/30(土) 02:13:57.53
>>856
なんでだと思う?
0861オケラ
垢版 |
2022/04/30(土) 02:13:58.01
爺さんに嫉妬されてキツいわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:13:58.92
なんやなんや、えろうオケラ人気やないか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:13:59.52
むしょっくん寝ろや
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:02.40
>>856
IQ57の限界だから
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:08.60
>>851
お前がTwitterから出て来なきゃいい
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:11.37
>>856
なんでだと思う❓
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:20.47
ここ最近のオケラ人気すごいな!!!
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:24.56
オケラ人気やな
0869オケラ
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:31.22
オケラ人気すぎやろ…
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:32.61
>>867
僕もそう思います!!
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:36.42
オケラブームきてるね
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:43.80
オケラって誰や?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:44.85
>>860-862
3台でやってるのかぁ
0874オケラ
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:45.47
>>856
🤨
0875オケラ
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:49.96
オケラもついにとうすこのアイドルか…
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:52.96
>>855
あのさあ名前出すのやめなよ
ワイは大学生粘着もオケラ粘着も嫌なんだが
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:53.33
さすがオケラさんやで
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:56.40
オケラええやんええやん!
0879オケラ
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:59.29
>>856
😎
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:12.04
>>856
オケラ粘着が養護とかアホかな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:14.99
揚げられて落とされるのがこの世の常なんだ…😇
0882オケラ
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:15.62
>>873
バレたか😱
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:17.57
オケラ見てんのか?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:22.57
>>856
君がおちょくられてるの分からないの?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:28.09
オケラ とうすこのアイドル
みりあ アイドルの中のアイドル
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:30.62
>>873
嫉妬やめろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:36.87
>>876
自分で撮影したウンコ画像コラって貼り付けてるくせに?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:46.63
>>885
でも本当は?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:47.50
>>873
すげえ
よくわかったな
0890オケラ
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:49.79
オケラブームきてるね
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:49.87
>>885
正解
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:51.89
オケラの人気に嫉妬するのやめろ
0893オケラ
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:52.36
オケラのフリするとジジイが顔真っ赤で粘着してくるから楽しい😝
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:57.31
>>884
お前がやり口晒されてイラついてんのをみんなで笑ってんだよw
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:00.18
>>885
お似合いの2人やね🤗
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:06.91
塩田もオワコンやな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:12.25
>>873
5台かもしれんよ😏
0898オケラ
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:12.98
>>893
これなんだ🤗
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:21.31
>>896
これからはオケラの時代よ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:21.82
とうふさんはゴールデンウィークどこいくのかな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:23.49
>>887
すまん
会話かみ合ってないけど
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:25.20
>>888
オケラは中卒の犯罪者
みりあは圏外の不人気
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:32.86
オケラばっかり注目されてほのかが可哀想
明日51歳の誕生日なのに
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:34.10
>>887
うんちぇってあれオケラのうんこじゃなくて既存のうんこ画像だろ…
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:35.85
>>885
うおおおおおおおおおおお
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:46.56
🏡燃やされたくないので塩ネタはやめます
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:49.82
>>887
これは統失
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:50.13
>>885
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:50.89
>>902
嫉妬してて草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:56.98
>>894
やり口ってなんの?その方法って?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:03.82
>>897
伍代夏子w
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:03.93
>>904
いや違うよ、オケラが自宅のトイレで自分のうんこ撮影してんの
それが趣味なんだってさ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:15.04
>>887
ジジイ日本語理解出来てないやん
壊れたスピーカーかな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:18.86
>>873
実は7台だよ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:30.16
>>903
“格”が違うんだよ
0916オケラ
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:31.29
名探偵おるね😏
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:33.07
>>912
詳しいね
オケラ好きなん?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:41.28
>>912
オケラマスターやん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:41.47
シャニマスしろガキ共
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:42.04
>>913
徳永英明みたいに言うなやーい!w
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:48.64
>>887
ウンチェコラは別人やぞ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:49.60
オケラ擁護の流れ作ろうとしても無駄やでw
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:52.39
>>888
オケラ:中卒のハッタショ無職
みりあ:信者が絶望的に気持ち悪いクソガキ

実際はこうなんだ……😰
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:56.67
>>912
それお前のことぢゃん🤣
0925オケラ
垢版 |
2022/04/30(土) 02:18:01.35
>>922
やめたれwww
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:18:12.85
オケラのおかげでゴールデンウィークが楽しくなるんだよな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:18:26.17
オケラウィークやね
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:18:30.53
>>922
○オケラ粘着アンチ🙆
×オケラ擁護🙅
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:18:44.65
オケラさん最強!
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:18:48.15
>>909
圏外の不人気が圏内キャラに嫉妬するの?
0932オケラ
垢版 |
2022/04/30(土) 02:18:53.36
オケラってなに
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:18:57.39
>>929
嫉妬やめろよ
0934オケラ
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:09.95
みんなありがとう
ワイに粘着してるジジイみんなで倒そうな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:11.07
オケラええやんええやん!
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:12.05
>>929
オケラさん嫌いなの?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:22.42
28のジジイが敵をジジイ呼ばわり(笑)
0938オケラ
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:22.90
>>932
わいや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:26.41
>>932
オケラとは?

正式には、ケラという名前であり、バッタ目キリギリス亜目コオロギ上科ケラ科に分類される昆虫で日本にいるケラ科の仲間は、Gryllotalpa orientalis 一種のみです。大きさは3cmほどであり、北海道から沖縄まで日本全国に生息しています。
0940オケラ
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:31.55
>>938
ほーん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:37.18
>>936
オケラ粘着がオケラのファン定期
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:47.63
オケラ粘着のコピペがつまらんのが悪い
初見で分かる人居ない
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:51.94
【悲報】竹田恒泰「祝!旗艦モスクワ沈没!おめでとうございます!500人ぐらい死んでるよね?おめでとう!いやぁ気持ちいいね!」 [355511413]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651250045/
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:20:01.35
>>912
これもうオケラに恋してんだろ😱
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:20:03.27
>>937
28ってもうオッチャンやで
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:20:04.23
>>941
ファンといえばウーロン茶定期
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:20:05.92
>>937
だってオケラに粘着してるのマジモンのジジイじゃん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:20:24.32
>>945
だまれよクソガキ
0949アルファラジュ、
垢版 |
2022/04/30(土) 02:20:24.59
syamu以下の男がいるらしいな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:20:25.91
>>947
ジジイが何か言ってる(笑)
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:20:26.60
>>946
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況