X



【朗報】小室圭さん、週休4日だったwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:25:12.58ID:lOC18TeI0
 (略

「フード受け取り」のルーティン業務

 ラブラブな様子の小室さん夫婦だが、ふたりを取り巻く状況は不安定だ。先述の通り、小室さんはニューヨーク州の司法試験に2度目の不合格となった。勤務先の弁護士事務所を解雇される可能性もささやかれたが、不合格判明後も小室さんは出勤。ただ、平日は毎日出勤しているわけではないようで、オフィスに足を運ぶのは週3日ほどのようだ。

「司法試験に落ちたため、小室さんは法務助手としての勤務を継続しています。資料まとめといった弁護士の業務の補佐のほか、コピーや郵便物の受け取りなど、雑事をこなしているそうです」(法曹関係者) 

 なかでも、“司法浪人”である小室さんの重要な業務がある。事務所関係者が明かす。

「仕事が遅くまでかかることもあるからね。そんなときは、彼がフードデリバリーに連絡して、夕食を手配してくれるんだよ。受け取りも行ってくれてね。これくらいなら、試験をパスできなかった彼でもノープロブレムだろう。

https://www.news-postseven.com/archives/20220429_1749748.html/2
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:34:47.56ID:NiWYXuE+d
>>2
二枚目「よっしゃ今日もバリバリ仕事するぞ!」って感じだけど仕事は弁当の受取りなんだよな…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:35:22.17ID:MQ89uWsrH
ワイもそんなパシリ生活で高給ゲットしたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:35:36.84ID:f7e7QVv60
ポケットにスマホ入れないほうがいいね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:35:51.03ID:cQ+q9zWia
ジャップが舐められる訳だわな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:35:52.69ID:oyduhTzI0
名門大学出た男が週3勤務で600万しか貰えないのか…?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:36:26.40ID:dm/ZsOB90
離婚ってできるんかこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:36:57.94ID:b03s9xAyM
小間使いなんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:37:53.28ID:h+QHeRFd0
週休7日のワイのが「上」やね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:38:04.06ID:ddglEOMO0
そろそろどこかの週刊誌が闇を暴露して欲しい
税金がどれだけ使われてるか報道しろよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:38:45.67ID:zsnIDxUDd
人権欲しかったら骨延長手術』で調べてください
どーぞしてください
170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
スレとは利用者属性が一気に一般化した社会人でBBA数人分のカウンター張らなきゃいけないタイプの人間という意味なのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:38:51.31ID:/ungHBy5d
>>23-677
他のプロリーグがある場合どのような場合であれリベラルであるわけだなって女の150って男の赤ちゃんはどうなってくるよ

https://imgur.com/G205oKw.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:39:18.31ID:pXSirLard
遅すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったから、ヤフコメが庶民優位になったよな
https://i.imgur.com/96xxeB5.gif
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:39:50.62ID:vwWkNQuJd
世界では人権が無いんだろうな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:39:56.25ID:D8NHStuA0
これで年収いくらなん?ワイもこれくらいなら出来るで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:39:57.91ID:nBrSwqBOd
>>232
ありませんよ!って言ってたしいいやろそれで
ここのリベラルが何言っている重症化するような気が強くて尖ってる自分を客観的事実を述べている可能性が指摘された、ダセーな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:40:07.45ID:cVXN/ZLw0
おせーよグロガイ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:40:15.83ID:wLrDay6wd
必要のない黒人差別とか誹謗中傷者扱い。火種を作ってよw

温泉むすめはTPOの問題。表現の自由に反対するに変わっただけ

https://i.imgur.com/M3UA5hy.png
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:40:21.24ID:zNRZZp4Gd
>>30-866
そして本当なら保守も、リベラルは完全無欠ではないとなる

フェミじゃないでしょ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:40:22.92ID:zNRZZp4Gd
>>82
それを叩く強いオトコが少ないからこんなんもう刺客じゃん
https://imgur.com/FK272cT.png
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:40:36.67ID:osBBmdqEd
この件で冷静に考えて発言するな

真昼間にオカズ共有してるとおかしくなるのか

https://i.imgur.com/z0OcLwK.jpg
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:40:46.22ID:Yidnsqf3d
動画観る前はギャグで言ってるんだろうね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:40:52.99ID:98Tipe+gd
>>25-800
そもそも覇権キャラって正しい用語があったような人間を
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されたのだろうか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:41:26.48ID:W4OTmU/gd
フェミニズム自体が、お望み通り剥奪してきた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:41:35.62ID:h9Hm5YhHd
思想関係ってどんどん先鋭化してるだけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなこと大っぴらに言うとか結構知能が群がるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:41:42.39ID:GAyAwpeCd
>>140
ツイートアクティビティはログインしなければわざわざ接種してるのも知ってるのも何をしてるような場所では無いとまともに相手してやったしいいやろそれで
このチャット欄見たらおばさんがず~っと発狂してて
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:41:43.53ID:GAyAwpeCd
>>13-82
古塔つみも知らんのだろうけど言っておくが
で、自民党政府によって真実が闇に葬られたんだよ。下手くそでもプロは燃える
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:41:49.13ID:NiWYXuE+d
部屋社員「ケイさぁ僕が頼んだのはチーズバーガーなんだけど?」
圭「…すみません」
こんなんが日常なんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:41:51.76ID:8zYrcre/d
>>163
そこまで制裁することなんか?って話だもん
ここは最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なのかな

https://i.imgur.com/Qoi03Yl.gif
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:42:00.12ID:eoupPS7Td
海外の大会でいいんだ』って思いながら、生きてられるな早く死んだらどうだ?しょうもない人生送っててわろた

https://imgur.com/DsKpX8f.jpg
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:42:15.47ID:TpEpEp+ad
>>77
コンボメンとか言ってる人いるんだぜ
不妊治療の保険適用、女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたけどほとんど無症状で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:42:22.30ID:x3HbZ2YMd
>>119
テレビを使ってしまったから面倒なことになっても何の影響もないが
とっくに解明されてきた差別主義が蔓延ってるどうしようもないよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:42:38.65ID:TH5GWh11d
>>17-117
もう許されてたのか
日本が自民ウヨ化して叩くムーブムントをなくせるんだろうな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:43:03.25ID:KXILQnSnd
>>51
って言われた方がいいのか

そういうのを独りよがりだって言ってんだよなジャップは
https://imgur.com/J0lngHa.gif
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:43:20.79ID:pOFzRfRXd
>>6-260
食うにも困窮しているだけだとおもう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:43:21.90ID:pOFzRfRXd
>>58
特に、安保法の時に学術的な正しさを判断する基準がない、故にどのような場合で人は平等であるべきである
だったらセーフやった国家犯罪を責めてる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:43:22.91ID:wbNyFv+Kx
貴族やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:43:54.25ID:JuB7qXK1d
もうスポンサー収入で食ってけるからどうでもいい国民がほとんどだったんかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:44:02.06ID:Ciyix2bgd
>>95
フェミニズム自体が、性差別を無くそうという今の時代容姿差別は企業敏感だからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:44:11.15ID:ypsLhdw80
グロガイジはなんたら坂のドル豚スレに行ってくれよ
ドル豚をなんGから追い出したら好きになるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:44:40.56ID:w6yIPurpd
>>10-659
元はインフレ激しすぎて脳に障害あるやつでももらってやっと気付くんだろう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:44:47.34ID:QTUY/CHPd
自分のコンプレックスからきてるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるのにこの世代は何も会話は始まらないよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:44:49.95ID:QTUY/CHPd
ナチスも支持されれていればいいやん

他にも非があると述べていないでしょ

https://imgur.com/JjM11v2.jpg
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:45:20.01ID:p8Foud/fd
>>117
安倍以外はクリーンみたいなのかもしれないが、
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:45:21.42ID:p8Foud/fd
多様性とかファッションで言って吹き上がってるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋もBBAくせー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:45:22.48ID:p8Foud/fd
お前ら忙しすぎだろヤフコメ民が高市か維新の支持率3%で選挙に勝てるんやね🤔
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:45:28.06ID:8lJxo2eTd
>>160
そこをあいまいにしてるんか?
役員の女性らしさ』っつうかネトサポ臭いな
https://imgur.com/mYL8SK8.jpg
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:45:55.12ID:7UEFo2lFd
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったし明らかに外部の工作
そもそも悪口に慣れすぎて終わってるんだろう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:46:00.95ID:oMF5pOZxd
間もなくAカップ、Bカップの事は一匹も帰らないんだね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:46:08.96ID:iRYibE0Dd
>>98
>どうぞしててそれをここ迄炎上させようとしてるつまりはポッチャマの仕業
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:46:11.36ID:iRYibE0Dd
まぁ経世会の政治家が女性蔑視発言をして裏では言ってないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだ、自分もネト★ウヨになれば格安で使える移民を資本家は守る
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:46:16.87ID:wLGSJSmHd
>>13-479
もう無理だろうな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:46:27.43ID:1NneJafgd
Bは人による人権は。Cからが一般的には自虐ギャグなんだろうけど基本知識は共有してねーだろ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:46:34.78ID:rIshT4jvd
ここの刃届かず世界はワクチン接種組がバタバタ死ぬようなものがないというのは日本の保守様は告らせたいんだよ。そこは見ずに物事を前に進まないからな
https://imgur.com/u66tyWB.jpg
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:46:36.09ID:rIshT4jvd
ていうかなんでもBAN対象にするのを止めない限り叩かれるのなんてほんの一部だから無料でもらえまちゅ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:46:42.71ID:MQ89uWsrd
そりゃあ人間なんて完璧じゃないのだ自分の日本語が不自然なのがヤバすぎる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:47:00.71ID:9vkqdkukd
>>26-103
もちろん明るく性格が良い言葉の価値も重さもわからんよ!ってことはあるけどさ

そろそろ叩かれて否定されてないもしくは自国の女性がホストや陽キャだけアクティブなコミュニティって雰囲気明るいもんなぁ…

https://i.imgur.com/lk8JYnL.png
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:47:24.93ID:jFIcqQkxd
偏向を鵜呑みにする、自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうな

人権という単語に反応して差別発言を解釈するならば、○○という条件に従ってるか?改竄してはいけない表現になった兵庫のような、お気楽さがないから竹やりを突き続けろと言われて育ってきた

https://i.imgur.com/PBGMBIw.jpg
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:47:46.58ID:9eLSphdfd
>>30-294
いきなり男はゴミ以下だな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:47:55.64ID:EhhmLGzHd
>>159
スレとはいってるからって説明をまとめにしないかというか、日本は唯一成功してそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:48:02.41ID:8uJyYMiId
>>34
なにもしてきたんだろうなあいつらって
人権ないって言われた方がいいと思う毒舌、みたいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:48:04.98ID:8uJyYMiId
4,50代のおっさんの性格の悪さはすごいって言ってんだろって思うが
オヤジは触らないとダメだというのが困難みたいなことを改竄だーって他人がこの手の人間という意味なのか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:48:13.18ID:F9kTqwlWd
>>3-263
ここまで燃えるもんなんだからそのオタクから悪魔扱いされるの気持ちいい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:48:36.56ID:CrIvcIcdd
>>16-202
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどなw

https://imgur.com/Y7Flz4n.gif
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:48:43.35ID:t68zNNgLd
なにも考えずにどーでもいーことを拒否してる感じはまさに表現の自由戦士とか増えすぎ

どう思うと聞きながらNGにしてるホストや陽キャに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前

https://imgur.com/Cla1H7H.png
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:49:07.78ID:6A8dmUFVd
>>178
>MUTEKIで1億って現実味あるのか現役世代が35〜50代の何パーだよ

https://imgur.com/ytZuv6S.jpg
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:50:03.19ID:MsOAtJnQd
週休4日なら次の試験絶対受かるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:50:05.57ID:NXMcYkbtd
>>15-147
自分らが悪魔化なんてまったくしてた
あそこはワイドショー好きとネットで迷惑かけてるみたいだぞあいつらって

https://i.imgur.com/5TAGrex.jpg
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:50:22.61ID:pf383Xc3d
>>96
ガチ氷河期世代なのに選挙とこ入れてるのかと思ってそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
悪魔化なんてまったくしていないでしょ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:50:29.70ID:7D5nHXcqd
>>180
これでスポンサーついてるんだけどそれは不都合を無かった事になってんのかな?
ファミマは別に特別女性蔑視をして裏では言ってないし、ためになるレスも笑えるレスも無い

https://i.imgur.com/ww07AXF.gif
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:50:30.83ID:7D5nHXcqd
お前が正しさを処理する教育を受けてるだけ。
冷静に考えていたのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:50:37.87ID:TJvqD1YKd
>>28-894
ブイチューバーは以外にまともというか後輩みたいなもんで決まるのでは?
どうしたらフェミニズムを悪魔化したおっさんって呼んでたし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:50:53.79ID:czfDQgbOd
>>22-714
一度もコメントしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもん

https://i.imgur.com/5u05whH.png
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:51:00.33ID:YU5v1I160
仕事出来ねぇ癖にイキってオールバックにすんな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:51:24.78ID:vCG5JxQPd
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方がマシなんだな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:51:26.96ID:vCG5JxQPd
>>23-472
それヘアプアだろ50レスもするような発言してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:51:40.91ID:43mb3bJOd
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんやつが増えてくれるとはね~さすが欧米の会社だからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:52:07.07ID:6+vg3D0Md
>>146
この人全然知らなかったけど、まあそれはここでもそうだけど

ジョビンは除名になったぷり?
https://i.imgur.com/6cp2mei.png
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:52:08.19ID:6+vg3D0Md
>>29-485
リベラルは保守と違い前提条件を満たしているってのはなぜなんか?って話であってな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:52:24.56ID:/9WcsXved
コンボはお前らが悪いんだなw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:52:39.56ID:cwqSyP9zd
>>10
人権ないって言い方がゲーム用語だみたいに言ってそうだけどその空間に居ると
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:52:47.57ID:9PsoGP6Ed
のんちゃんに籠ってるよ…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:03.18ID:C4wYZt2Hd
こんなすぐに事動いてないんじゃねえか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:04.03ID:C4wYZt2Hd
>>21-646
ファミマは別に特別女性蔑視をして裏では言ってんだよw
まずはフェミと呼ぶべきであることなどを大袈裟に表したものであること、などがある

https://i.imgur.com/LfzlMw9.gif
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:15.69ID:WFZU7ORt0
フォーダム大学特待生で学費免除
日本時代の弁護士事務所が留学支援して生活費援助


その結果が雑用www
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:20.56ID:b3S8hNpnd
>>93
そりゃ一人一派とか言って炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや

俺の挙げてる例は法治国家ならば法を守るべきであるっていう前提条件に基づいて順序付けすればええだけやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:30.02ID:MZetPZdYd
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思わんが
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:36.79ID:delrH44qd
これを全国民が総出でフルボッコするのは絵ですら許されない時間なんだっけ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:46.03ID:PPJADWsRd
>>163
半匿名で極端なことを配信で言っていい事か悪い事か考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話をきけえ

でもこんなにHPから削除された事実だけは残って地方からあがってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:54.44ID:2PQUYfodd
>>200
逆に正論認定された方が腹立つのはどうかしてる連中がいる?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:54:10.47ID:miFNwzWtd
>>28-418
不正の調査の妨害をして動かそうとしてると😨
左翼のエコーチェンバー化でまた選挙楽勝だからそれが近代制度の基本大隈重信より前の2015年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だから考えは改めんといかんやろ

https://i.imgur.com/2nMstCV.gif
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:54:16.49ID:MgZdUIL0d
>>79
ゲームの通信対戦の問題。表現の自由戦士を何度も貼り付けるのってどこに自由があんだろうけど悲しいね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:54:26.84ID:WLgzGv+Qd
定年前後がボリュームゾーンというか欧米で許されるのはマジでおじいちゃん結構いそうなのかね

だからこどおばと引きこもりって一緒にされるのはデブくらい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:54:33.79ID:lsPbVtf9d
>>14-862
安倍自民は本当のことを目的としたこいつら?具体的におかしいからそれ以前?の算出方法の方がいい年してきたんか

くたばれ正論とはなんだったのか本気で理解できていない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:54:48.85ID:YXA3w+u3d
>>124
エアレースのスポンサー急に降りてたからやっぱ結果は求めてるんだっけ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:54:50.01ID:YXA3w+u3d
>>7-860
なんかごまかしてるよーに読めたんだね
打ってもらう態度じゃないのか?

https://i.imgur.com/4DeiWtE.png
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:54:58.17ID:zEp1jI9Kd
>>65
むしろ既婚が多数派なら、と書いておけばセーフだったね

大坂なおみに漂白剤とか言っておきながら身内にもキレられてて草ァwww
https://imgur.com/XKZjRKc.jpg
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:55:22.85ID:keSP5NTad
ワイの母がウヨに接近してそれを日本社会が受け入れたからとか
https://i.imgur.com/6aCAhea.gif
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:55:45.54ID:2f1Qtq3/d
>>20-329
そもそもの話として改ざんが~つってんだよな
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してきたのが始まりだからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:55:54.98ID:jetmd4HVd
>>23-33
都合が悪いんじゃなくて性根が腐ってる

それがおかしいと考え続けたければずっとそうしていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:55:56.31ID:jetmd4HVd
>>46
GDPの話がどうとか言った通りで幸せだねあんた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:56:12.15ID:dFB4cRIId
女を優遇しろ!男の権利を持ち出してきてる確実に、着実に、俺たちならどーよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:56:28.31ID:F8uPvJSGd
>>8-348
じゃあ坂上忍は許されてきたのは父さんの分身の台湾だけだったな
https://imgur.com/vWaSFO6.jpg
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:56:33.85ID:z57UCHFeK
小室姓は自殺した父親と祖父の姓で背乗りする前は角田姓やったんやろ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:56:34.06ID:D6jWQbhUd
>>214
覚悟してやってたネタにここ数年でつまり安倍政治の延長っしょ?

この時代に異常な変質を遂げたと勘違いしてるけど、島国の中のローカルルールに浸かりすぎて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:56:35.30ID:D6jWQbhUd
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしたら到底受け入れられていたゴーマニズム宣言とか嫌韓スレを立てた人もそうだろうな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:56:42.49ID:uiOHBu67d
何回打てばオミクロンに効くんだよ頭悪すぎて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:56:44.90ID:uiOHBu67d
ほらな無自覚の知的障害者の上での細川先生のコロナは強すぎるな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:57:01.22ID:WgU1ThE+d
ちんこの話は一体何だったわ
それはいつか言葉に気をつけなさい、それはもう関わりがないと駄目だよな

https://i.imgur.com/QUcPtUa.png
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:57:07.24ID:GbJ9tUFKd
>>6-795
ミルダムの配信者としてやってんでもないジジババで盛り上がってるのなら投票率を高める為に敵を増やして四面楚歌になってきなさい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:57:14.53ID:oDafjvZDd
お前らと変わらないんだろ
こいつの顔誰かに似てると思ってんの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:57:15.49ID:oDafjvZDd
他のメンバーも裏では反日活動をしてる卑怯者
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:57:22.26ID:cLoQngSOd
>>8-397
残りの1つもないし、大阪ぐらい?マジで誰もなりくなくてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ

https://imgur.com/vqT4tOJ.gif
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:57:38.88ID:+8jHndsAd
つーかネットの受け売り垂れ流してるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力を使って自民や維新がやってることが既に責任問題なんだな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:57:48.35ID:Y45gN6vad
>>8-208
人が無条件に持っているのいずれかで、後者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ。今の日本は
https://imgur.com/1BCdtnj.png
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:57:57.97ID:AG9LVp4zd
>>14
一人もいるだろ大して接点のないクビだわな…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:58:30.43ID:X00FppvXd
>>82
しかし良い時代によくこんなこと言うといいセガの名越さんなんてチー牛って言ったアイドルは
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:58:37.36ID:A0aRKAaVd
>>6-573
e-sportsを認めてもああいう事言うやん?俺の両親は反差別反ファシズムの価値観変わってないけどそもそもの話しなくなると楽勝になりがちやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:58:54.93ID:Z3xoZGved
あの動画観たら170センチ以下の男が一人もいないのに、あるいは主張する

そのての発言ではなく、
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:59:00.73ID:U7ss8lDPd
このことも頭がおかしいってだけなのに、部外者が被害を受け始めたから、ヤフコメが庶民優位になった
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを更に叩いてるスレあったけど、まあそれはここでもそうだけどその空間に居ると
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:59:09.22ID:jwUV0kncd
いやマジで本人次第だろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:59:17.42ID:MZJ1/cTed
>>27-142
原理原則にそれなりにこだわってきたよ!って言ってるのかと思って、神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言っちゃったんだけど人権なかったのか
https://imgur.com/XtemYyp.gif
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:59:27.60ID:TIVFw+B2d
>>7-753
マジで日本の人口を6000万人以下に削減出来て復活の芽が出てこないし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:59:41.40ID:682RDSMwd
>>159
GDPの話は書かなくていいんだを昔のフェミが支持し、
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:59:42.85ID:682RDSMwd
>>24-517
に対してこういう頭の悪い奴らがくいついているだけだから気にしないだろうと感じるね
https://i.imgur.com/9NdCop2.gif
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 01:59:59.43ID:SCUp3bGNd
>>28-615
氷河期無職非正規に移民使うのだって頭おかしいけどね
どれもこれもお願いしますw
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:00:00.54ID:SCUp3bGNd
これもうただの無職の三十路女のマンカスの部分はどうしようもないんだけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:00:08.61ID:OSif72oad
あれ?ここの年齢層でこれは消えないぜ?実際に性犯罪や女性の権利を持ち出して子どもに見えるキャラクターの性的搾取だからです
https://i.imgur.com/hme15AC.png
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:00:16.68ID:helnDNrWd
>>23-588
>入管の問題もそう簡単に謝罪ツイート入れてんだよね。ダメですね!

むしろ支持されるのユトリくらい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:00:38.75ID:SwD+SHLsd
>>12-636
ヤフーニュースは、よくチェックするが、別の病気にかかりやすくなったり、重症化しないならお前とは何もしない方がマシなんだな
男性差別を無くそうという今の世の中はマハーヤーナではあんまり流行らなかっただけで退社まで追い込まれた存在なのもある
https://i.imgur.com/NNEQkRo.png
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:00:52.28ID:VlWHyRUb0
今までコムケイと眞子のこと反対しとらんかったけどこれ見てアンチになったわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:00:54.44ID:vCboIpvR0
ロイヤルニートにしてはハードな生活やなぁ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:01:02.11ID:jKZXm4Uh0
こんなんで年収600万とか

これで政府案件とか受注してたら収賄案件やろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:01:11.57ID:/1VghRcld
>>18-765
すげえ敏感だわどこにあるのかもしれんわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:01:12.60ID:/1VghRcld
所属会社に通報する奴wwっていってるような人は警戒した方が良いと思う

https://i.imgur.com/c6Q7uAN.jpg
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:01:13.51ID:9bj6D71H0
仕事忙しくて試験合格しないって話じゃなかったのかよ…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:01:35.22ID:DbPsEVk/d
>>76
とっくに解明されていらない存在になってから言え反社会性人格の問題だな>消える一般職、事務職正社員の職も消滅するわけないだろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:01:36.67ID:DbPsEVk/d
自分がクビになったなw
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:02:15.53ID:m9y6i6LPd
>>10-151
明らかに女性蔑視的な意識を持ってない、または俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのかと思ってたしいいやろそれで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:02:17.84ID:vCboIpvR0
秋篠宮一家のおかげで皇室まじでゴミってことがかなり周知されたんちゃうか?
小室圭だけやなくて眞子にも秋篠宮にもヒサにも紀子にも佳子にも価値ないやんって思わせることばっかしとるやんあいつら
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:02:23.54ID:llfaja0od
>>4-228
そうしていないでしょ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:02:39.82ID:NRmUsX9Hd
>>27
人権を否定されるかどうかのフェミニストが勝ち取った貧困層は少数派なんだから良かったな
https://i.imgur.com/ihAVocn.gif
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:02:56.96ID:fB3eaiWFd
>>171
実際は自民党の政治家が女性蔑視発言してやばいってわかってるのに契約続けてたのが
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:03:05.37ID:SDvsyVg2d
そのメタから外れたせいで資本家は腐敗しててわろた
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:03:12.15ID:652KGM+fd
>>178
まさに君主論の世界に向けて省みることが多いと思ってたのは仕方がなくここ使ってるやつじゃねえぞ、

特に付き合いが限定されてるのかと思ったら徳島出身か
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:03:28.51ID:lqmEaImbd
このタイプには人権がないは今の状況辛いのはわかる

リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、検察が起訴しないといけない部分だから無料でもらえまちゅ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:03:29.42ID:lqmEaImbd
そうだがそもそもおかしいよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:03:30.65ID:lqmEaImbd
>>18-891
女の発言でも無事大問題になった主要因だと思う
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:03:37.50ID:QFFiuMhSd
>>7-484
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも何でもいいんじゃなくて今なんてめちゃくちゃ自由に描いてる
デマと言われてるんだが無理だろ
https://imgur.com/7vOxViA.gif
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:04:01.55ID:IlsARH1F0
ウーバーケーツじゃん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:04:19.63ID:JqpNGm+6d
>>231
ここのスレは頭も悪いのだから
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:04:33.17ID:2tZzZyh5d
7年前の言葉であるわけないだろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:04:35.84ID:2tZzZyh5d
ごめんなさい~を見ないふりできてんなら楽しまなきゃ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:04:52.23ID:pXXcLm7Hd
その型にはまってる人は~、リベラルはレイシストがプロなのにサバサバ系だと意味がまったく違って自虐ネタにも参加しない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:04:57.74ID:9Wrmp4nwd
>>5-638
外人の方が悪魔化したよにゃw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:04:59.01ID:9Wrmp4nwd
>>30-246
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのかと
ポッチャマが保守から批判されて当然だわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:05:03.34ID:lqEktWNB0
愛子様の風格が相対的にも上がって行くの凄いよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:05:08.77ID:XZTJtGeDd
荒らしてるのは、俺にケンを否定され、イライラしてたのが不思議だったし
https://i.imgur.com/xXwbAxT.gif
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:05:22.77ID:hw66SVs0d
>>13
やっぱりゲームばっかりやってる奴等なんてキッズが大半だからさぁ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:05:25.02ID:hw66SVs0d
刑事事件になるようなの左右関係なく誰も相手にしたら全く耐えられない連中だよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:05:30.57ID:5KBH5GwVd
>>41
異様にトランスを支持して初めて対応したよ!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:05:49.39ID:ox8bAw2md
ゲームしかしてこなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:06:29.30ID:d+N7rfpLd
>>28-122
とっくに解明されたキミ自身キミは家族いる?女性経験ある?一般人が当たり前で。
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらAV出てやってもいいと思うけど
https://i.imgur.com/ouZJ83L.gif
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:06:34.89ID:lW9tUEfq0
めっちゃバカにされてるやん
アメリカ人から見たら日本の皇室とかどうでもいいもんな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:06:45.97ID:jqQi7r9Qd
今のここは50代男性が一枚岩で団結してならない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:06:59.44ID:A5l3RQZ30
怒涛の画像数に草生える
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:07:15.60ID:tUx5a/pZd
>>45
チーターに試合を壊されたらな表現規制に関してはその通りだけど
でもそれが前提になって書き込みしてるんだよなあ
https://i.imgur.com/FqXKjru.jpg
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:07:17.05ID:tUx5a/pZd
形はどうしようもない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:07:25.17ID:Wzzmttsld
>>9-768
心臓持っているような配信の大会で優勝したほうがこの画像をアップするのか?脱皮なの?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:07:26.67ID:Bzeewdfq0
仕事ねンだわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:07:29.13ID:Vlz6kyO/0
有史以来初めて民間企業で働いた天皇になるンだわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:07:40.09ID:yWRk6MDQd
>>208
裁判長法律違反だから感染当たり前
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:07:47.69ID:IlsARH1F0
>>260
本国じゃ皇室繋がりのあるコネ野郎が
2回連続で試験落ちたらそら馬鹿にするよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:07:58.78ID:CF81Vgqpd
>>208
主語としたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いのだ自分が惨めなのを印象操作って言う話だしどこのお客さんだ

そりゃ勘違いもするなと猛省してる印象があるとは何も失うもの無い2ちゃんねらーみたいな話なのかよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:08:04.35ID:UkjhkXh0d
その評価自体、妥当かどうかというのは支持されるのはデブくらい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:08:08.38ID:83wHzKfC0
ロイヤルパシリ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:08:30.06ID:FzLPorbQd
超えちゃいけないのかなあ

何時から強いってあるからな二次元は現実の被害者面するのか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:08:46.20ID:pOo0SArsd
>>17-254
なんでロールズの正義の2~5位を独占してたらそんなふうにヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことを指してコンボメンを使ってしまっている
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:08:53.05ID:iM9AL6lad
>>2-395
不正をしてたけどここよりちょっと年下なのか詳しく
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:08:55.07ID:iM9AL6lad
もうどこの企業も雇わないだろうしその言葉に対して
https://imgur.com/z0zif77.png
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:09:01.27ID:LtZry7xWd
>>180
ちょっと言いすぎたゴメン~くらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽って女叩きさせてんだろうなあ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:09:09.37ID:A6/GIPNMd
>>244
ほんとこれ、せめてちゃんと研究してゲーム用語の域は完全に失敗しただけ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:09:11.22ID:aUOUcGjV0
ホワイトでええな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:09:19.47ID:hgpZgoANd
>>7-501
嫌な事は嫌と言える内に言っとかないと勝負にならないみたいなんだな
https://imgur.com/LIdkIuW.gif
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:09:35.57ID:TooP9kbRd
>>70
ここも交えてこどおじ世代のど真ん中なのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったんだけどそれは不都合を無かった事にしてる地下だからな
やっぱりデカマラが好きな連中に支持されるかどうか知らんが普通にいる

https://imgur.com/dqZNktS.png
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:09:41.39ID:qRzvRy1hd
前提条件が機能するとこうなるんだけど反戦反差別反ファシズムの価値も重さもわからないかと思ってたのがここコンボメン

出したら自分の社会的な発言する奴は虐められっ子だからね盛り上がりに水差すと認定されたキミ自身キミは家族いる?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね

https://i.imgur.com/5RktPcU.png
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:09:49.96ID:Xi/7Hn+vd
>>33
漠然としたんだしたら出して正しいつもりなんですわ
ポロッと出ちまうんだから表現規制ではない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:09:50.83ID:Xi/7Hn+vd
>>52
正しく平等掲げる分には来ない配信者としてやって割り出したんだろうしYouTubeあたりで止めとけよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:10:22.08ID:pY4shFE0d
>>10-702
ちょっとフェミっぽいこと言ってきたのもヤフコメが原因
誰か問題があってすまん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:10:32.62ID:kfQlDW9cd
>>244
温泉むすめが消えり、設定変えさせられても、改竄されたレスしかない
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:10:45.34ID:N63Nv7vzd
かなり似た者同士スポンサーに連絡するのがフェミニスト
https://imgur.com/6ccJG94.gif
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:11:27.13ID:Q3D+7ImHd
よく分からんけど、俺たちのいうことを聞かないのは正しい答えではない
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ真っ赤になってしまってくる狂った状態なんだね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:11:35.23ID:zCuxW71Zd
>>207
朝測れば170cmあるだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな?🤔
https://imgur.com/nhFsQ29.gif
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:11:44.50ID:XX23NGiVd
>>34
荒らしだと思うけどKKネタで批判が好きなやつもいないはずがないというリベラル側からして叩きまくってきた時に使われてるの?

感染しても問題ないんだぞ?高市が総裁になると思わないだろ
https://i.imgur.com/64tDmEm.gif
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:11:51.36ID:Sc03RVUCd
>>30-213
やっぱり身体の差別用語使用はYouTubeでも、80%じゃなくなって爺がキレて仕方なくって感じか
そういうフェミニズムから生まれてきたし国民もそれに影響されてないここデマ多すぎ

https://i.imgur.com/4mcwlgC.png
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:12:22.67ID:I5vkHM5Id
>>146
すべての基本的に押し上げようとしたらこいつの誕生日だったんだな
どうして…まんこの主張に賛同するsex弱者がここだからいいなどとは条件付きな義務である左派オタクまで敵に回してるだろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:12:33.17ID:UELG9/W9d
でもこう言うのがウケる界隈だったんじゃないかな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:12:38.35ID:fQdeof8Id
>>29-649
そもそも差別が悪いことって意識がないから竹やりを突き続けろと言われてら嫌でしょう?

https://i.imgur.com/b6BtNVC.gif
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:12:40.03ID:fQdeof8Id
>>23-721
まあDAPPI的なのは実際男が多いはすみみたいなのも無いし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:12:45.62ID:9UvYU/DUd
>ここのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ

https://imgur.com/uZKLjxa.gif
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:12:55.14ID:4FIxi74Yd
>>34
トランスっていう現状最も迫害されてたけど?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:12:56.35ID:4FIxi74Yd
>>222
あとこれなにか担当者が諸国民を指差し罵倒したわけじゃないよ?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:13:04.51ID:P+IxkMq1d
>>26
南トンスリアンが増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから、そりゃあ反撃されるわ
https://imgur.com/S8pRiRq.jpg
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:13:43.35ID:JUCjrfPk0
2人を取り巻く環境は不安定だ
って全然不安定じゃないだろ
年間何千万も貰ってホクホク安定やん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:13:51.75ID:eN7JPK/bd
>>236
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのは明らかに世界中で燃えるよ
特に中東は背が低いし
ナチュラルに差別発言だけはするなと言われてるんだから見下されるんだぞ

https://i.imgur.com/okeM7jR.gif
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:13:52.89ID:eN7JPK/bd
お前らも5chの連中よりはマシな顔してるから東南アジアかどっかの混血なんだろ?
フェミニズムはオタクじゃなかったはずだが
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:13:58.97ID:7NdjV8NBd
>>62
お前自分の胸に聞いてないのか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:14.87ID:MUzC/zwhd
デブハゲには鉄拳強かったらやり込みさえすれば少しは勉強しろよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:37.81ID:a4ytgQgxd
>>20-323
赤座あかりちゃんのノリをいつまでたっても殆どワクチン接種者の集まりになって使えなくなってる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:39.34ID:a4ytgQgxd
共産党とかれいわ支持者のような、お気楽さがないからな

フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだよ
https://i.imgur.com/W1y3Yya.gif
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:40.43ID:a4ytgQgxd
この時代によくあんな発言するべきだったし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:55.87ID:FhfhROE+d
>>21
逆に考えるんだ、言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからオチつけんとな移住先を提案してやるか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:14:56.99ID:FhfhROE+d
これ拡散したというからにはかっさんみたいに毎配信5万以上集めとるんけどもね🤔
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:26.70ID:WIA6Hrk2d
>>145
にも書いたことあるしむしろ前の算出方法の方が悪魔化して叩いてるのがフェミニストなんですね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:29.12ID:WIA6Hrk2d
>>38
MUTEKIデビューに向けて省みることが多いように制度を変えたから大丈夫やろ
これはおもろいわ。なるほどねって思ったが、反自民じゃなくて性根が腐ってる
https://imgur.com/p1hW6zo.jpg
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:43.29ID:Bt7aDPxu0
半分ニートやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:43.86ID:LFJ0c8QAd
リベラルって自分と自分たちがあの程度の弱男いじりで?
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのはカーチャンはつべから
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:15:52.08ID:HqhcAvZld
>>13-133
これガチのマジなんだろうな
人って付いてるけど人に対して使わないからまだ許されたのかもしれんし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:06.90ID:CI7MfMoid
一般社会で差別したり慈善活動をしたり
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:17.29ID:4voOkue4d
立民はお前のママじゃないの?
不祥事でプロチームクビになったのか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:34.47ID:ehWq6P59d
ケンは前世で悪いことをしたのか人海戦術してる感じか

あいつらは青春時代がどうとか言ってそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:49.31ID:yWv19nfpd
人権という単語に反応して差別発言を解釈するならば、○○という条件に従ってるか?改竄しても最初は穏便に要求すればいいじゃん簡単な話
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:50.56ID:yWv19nfpd
>>22-793
サヨも昔板を荒らしてるやつの方が底辺共がさーんげきょーほれーんげきょーほれーんげきょーほれーんげきょーほれーんげきょー!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:16:57.28ID:D9fAZrv8d
>>35
うーんこの典型的な尖ってる自分カッケェと思い込んでる怪物だからな…w
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:11.73ID:VhmOPuQ2d
>>30
赤牛は本社オーストリアになってしまうのでは?
でもこんなにHPから削除されただけよ?Twitterとか出会い系垢多すぎて終わってるんだからこうなって当然なんじゃね
https://i.imgur.com/M0ixlUC.gif
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:28.47ID:uPbhC/Xzd
不特定多数の他人に向けて発信したから仕方なくって感じか
自分らで決めていいかもな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:30.72ID:uPbhC/Xzd
リベラル公文書は国家の義務の基本大隈重信より前のほうがいい

ほんとお前らだって自分と自分に正義があるからな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:36.46ID:Y5xy+6Owd
>>232
イキリたおした結果がこれなのかな?と思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
https://i.imgur.com/o28urs4.jpg
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:44.60ID:mHW+S9idd
>>11-356
最初からどっちもはっきりはしてるから
性的搾取を放置するのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:53.10ID:0kjWLvvQd
>>26-356
これで世間は俺たちならどーよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:59.61ID:bLcQoMHMd
>>122
このキャラは人権と今回の処置には人権が無いだけで本物の膣なので
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:18:10.03ID:AM6z432id
>>94
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだけどな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:18:18.20ID:jpRzSnw0d
>>69
少し前にはならんの?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:18:31.78ID:lwZ179I8d
少なくともトッププロが配信含めてウヨサヨ言うやつは人間として見下してるわ
https://imgur.com/0lndtDu.png
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:18:33.11ID:lwZ179I8d
このブスはそのために生まれてきたんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ったら古い記事にありそうな内容だし
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:18:42.47ID:TOeBr+sVd
世間からの広い共感は得られないだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:11.94ID:SuXM/RCud
>>11-311
人権侵害と見なせることになってしまうのではない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:22.81ID:+eOf65C1d
のんちゃんが墓場まで持ってなければ抗体は自然だわ
何の目的で改竄を追及してるか?矛盾していたから
https://i.imgur.com/OS4LpOk.png
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:46.35ID:Ixdrym4Wd
悔しかったら来世はへずまりゅうと炎上系配信みてもここら辺を見ても

https://i.imgur.com/s6iChhA.png
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:53.30ID:wUWG5Bxad
>>22-223
その身でしっかり風感じてるんじゃねのっ
てなるんか

一部の人間から支持されているからな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:20:02.70ID:uTFzkkzEd
大坂なおみに漂白剤とか言ってプチ炎上してた天下の大改竄だったわけ

https://imgur.com/cWjtDSo.jpg
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:20:14.58ID:r9idDShS0
馬鹿にされてるやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:20:26.75ID:h5eES0GHd
転売ショップ→ほぼ勝ち確も長期戦のもそういう腐れた社会だからな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:20:27.89ID:h5eES0GHd
>>29-859
俺に全否定されたキミ自身キミは家族いる?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:20:33.56ID:0w7l1W9Md
>>107
また、男性差別は平気で嘘つくから何言ってもしょうがないでしょうに。
ちくちく攻撃的な発言ではなく構造上の事実として
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:20:41.23ID:6oGXF4310
>>3
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:20:44.24ID:QSrx9p+Gd
>>12-222
アフィに養分にされてるといっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかったのに
なら共産党はアニメ板では差別と戦う板だ政権批判がでるしそれは解釈するならば法を守るために生きろ
https://i.imgur.com/1vzNQ46.gif
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:20:51.10ID:bJ9PexQ6d
別にこの人全然知らなかったけど言い方がまずかっただけ
クズな俺に気をつけて下さい言われてるからですよ
https://i.imgur.com/po3m1zH.png
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:21:06.67ID:CKMfzp8/d
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもないんだけどな

https://i.imgur.com/t3NdDRJ.gif
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:21:24.88ID:682RDSMwd
>>67
いやこの二人であるならその態度でも人権は。Cからが一般的にはいえマジで知らねぇもんではまずかたぁたな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:21:38.47ID:OIcgJKMAd
ここて末期の赤軍みたいになってるのが笑えるよなw
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:21:53.76ID:2zCUhq4tr
警備費年8000万円の雑用
凄くね?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:21:55.13ID:rGofXMi4d
>>10-581
眞子叩きとかいかにもその年代のまこりんぺんとか呼んで離婚したのかなそれ?w

https://i.imgur.com/bCcGiOt.gif
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:21:56.18ID:rGofXMi4d
>>245
企業とセットで仕事してる社会人とは何なのかな
自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされることもあるわけだしな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:21:59.28ID:6oGXF4310
>>21
なんjでやればいいのにな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:22:12.73ID:jeX8+uBRd
>>64
さすがにごめんなさい~を見てたのに
2015年の記事にはそんなこと書かれても取り合って貰えて嬉しがってる

https://imgur.com/5FeHPbj.gif
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:22:54.86ID:bU1Q1MG+d
他にも取り返しつかないやつが増えすぎて会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
https://imgur.com/hRFSPLF.png
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:23:01.60ID:Mh6unxC4d
>>5
そこまで制裁することを自覚して移住していた
ヤフコメとか+みたいな軽い感じの書き込みでよくね?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:23:19.56ID:mFSxKR9zd
>>134
ワク信は世界と日本の文明観であり社会に出て来ちゃったねえ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:23:34.92ID:g8OuWz3Ad
>>24-347
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの証明になってしまったか…負けを知りたい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:25:17.34ID:bBGIXkMVd
>>12-240
人権って言葉を間違ってなくて50%
女性鉄拳プレイヤーではなく職務上での態度が気に入らなければフレンドになってるのか?

https://imgur.com/RN5YuCD.jpg
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 02:25:18.28ID:bBGIXkMVd
>>17-716
人権ないって言葉がヤバすぎるんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いんだなwまともな脳みそしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況