X



【悲報】精神病院に入院してるんやがガチで暇すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:02:03.51ID:dyzlOzGu0
ホンマに暇や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:02:21.92ID:dyzlOzGu0
3ヶ月もこれとか気が狂いそうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:02:34.18ID:dyzlOzGu0
はよ帰りたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:02:41.15ID:dyzlOzGu0
ちな糖質
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:02:48.65ID:cvLMGDiS0
イッチが見えない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:03:11.10ID:dyzlOzGu0
タバコ吸えんとか死ぬ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:03:40.24ID:dyzlOzGu0
持ち物一つ一つに名前テープ貼られる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:03:42.35ID:cvLMGDiS0
>>6
今タバコ吸ってるけど、うめぇわ
ヤニが染みる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:03:53.14ID:3MXJMJQid
そんだけ吸えんのなら禁煙できそうじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:04:06.86ID:dyzlOzGu0
大人しくしてたら人権もあるからすぐ出れるんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:04:10.57ID:Lg8lAI8R0
スマホ触らせてくれるもんなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:04:20.13ID:dyzlOzGu0
ジジババしかおらんしホンマにつまらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:04:36.63ID:dyzlOzGu0
>>11
使えるで消灯過ぎたら没収や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:04:54.68ID:FSNAARhZ0
ワイも入院したいどうしたら入院出来るんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:05:13.02ID:uGr8+/GMM
>>14
死にたいって言えば入院勧められる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:05:19.71ID:dyzlOzGu0
>>14
糖質こじらせれば入れるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:06:39.86ID:dyzlOzGu0
17歳のカルテやカッコーみたいな病院は日本には無いのかね
昔はあったんやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:06:39.96ID:0Q/pHe0k0
どういう症状?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:06:55.39ID:dyzlOzGu0
>>18
幻聴幻覚
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:07:55.37ID:dyzlOzGu0
廊下を一日中歩き回ってる奴がおる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:09:27.43ID:COcO7PEk0
回復期?施設内維持期?どれや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:10:07.70ID:dyzlOzGu0
>>21
回復期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:10:21.98ID:8umk7V860
ロボトミー受けたら?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:10:59.55ID:NUVr0vX8M
鹿児島か?
鹿児島は全国一精神病院が多いんやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:11:03.74ID:COcO7PEk0
>>22
回復期やったら周りはまだましな連中やろ
話し相手作れ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:12:13.31ID:D/luwpaz0
>>24
これなんでそうなんだろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:12:25.54ID:+7iJC/Qnp
ワイもコロナで隔離中や
オソロやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:13:50.10ID:0Q/pHe0k0
>>19
どんなのがみえんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:14:10.95ID:dgreRh5j0
これを機にタバコはやめよーぜ😗
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:15:41.15ID:R8Y3caNf0
ワイの親統合失調症が酷くなってきて入院させたいんやが病識なくて暴れるんや
どうすればええんやワイも限界やで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:16:00.99ID:Oxir+mnI0
電子機器いじれるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:20:57.55ID:BSviSYR4d
ちょっとキチゲ発散したら閉鎖行きなの怖すぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 07:22:17.51ID:0UARcUuT0
>>30
事故ってことで上手く始末できないものかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況