X



モバイルバッテリー、超小型化で尚且つ20000mAhも充電できるのが3000円で販売

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:13:28.50ID:jLdyV+qzd
ANKER以外は信じないぞ😁
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:13:33.92ID:bfsVZqlOM
建て直しは甘え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:13:46.14ID:W8QU40kr0
全固体まで待だぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:14:14.05ID:DeOuTCbA0
ワイはAnkerでええよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:14:38.92ID:LRS47ExUp
巨人定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:14:44.49ID:rwGysKQq0
最近のスマホバッテリー持ちええから言うほど必要じゃないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:15:30.65ID:k0YozJAld
20000mAhっていう型番か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:15:43.41ID:c6d2DX2Yd
身長4メートルくらいありそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:16:17.32ID:Ar12O2W/0
発熱問題がある限り小型は絶対に買わない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:16:18.49ID:vylkbBd/0
実際の容量は5000mahもない定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:16:35.79ID:qa3jv/RA0
写真スクロールすればスクロールする程本体でかくなっていった
https://i.imgur.com/GlfHTmh.png
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:16:46.78ID:TGmP6vt1a
>>12
6mくらいありそうやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:16:48.83ID:r+mwYOC20
でかくて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:17:10.79ID:0XAHRt0j0
>>17
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:17:11.02ID:+1BVW40T0
これシャキール・オニールやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:17:14.26ID:yhBv+aAn0
仰天ニュース見てから発火が怖い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:17:37.35ID:2Ylcybcg0
手でかくね?
ケーブルちっちゃくね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:18:38.09ID:lOC18TeI0
>>17
カタコトやなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:19:28.55ID:DBk72nEdp
ケーブルて
magsafeじゃなきゃ買わんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:20:10.98ID:xe9Jb4giM
指の爪の半分もないケーブルたち
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:22:42.53ID:lkp5H9Wy0
1つ大容量買うより中間の2つ使い分ける方が良い気がしてきた
バッテリー自体ヘタっていくしわりと急に壊れる
0031それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/30(土) 08:23:18.31ID:anT1id9U0
いくらpse?マークついててもググってまとまな情報でてこないメーカーのバッテリーは怖くて買えんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:25:17.04ID:xZX1wdEu0
情弱ってこうやって騙されるんだな
充電速度が速いと感じるw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:25:17.16ID:WbsufiQR0
そんなに容量あっても使い切らんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:26:57.97ID:w8Asao77M
機内持ち込みOKて
駄目なのあるのか?
たしか預ける方の荷物には入れちゃダメだったとは思うけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:30:10.52ID:dq3vShitM
火事の原因で中華モバイルバッテリーの爆発は結構多いらしいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:31:50.87ID:n8C2eL510
令和最新版じゃないならいらんわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:32:49.81ID:wFVII0Z10
こんなん怖くて家に置くのもいややわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:33:58.99ID:RiZG+Yh/0
怖いわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:34:24.06ID:O1/wV4OE0
手に持ってるの見ると言うほど小型でもないな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:34:30.75ID:nHMembtcp
シリコンパワー買っとけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:35:48.51ID:UxvQpmOA0
爆弾かな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:37:09.48ID:fraOqV+Fd
ケーブルが要らんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:37:37.89ID:4LbZnD2F0
anker以外は信用しない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:38:06.59ID:FizUekUJd
古河電池のバイポーラ電池を待て
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:40:21.52ID:+hxtqMt60
物理的に可能なのか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:47:09.40ID:MfU0H4HF0
エレコムのモバイルバッテリーが3回くらい充電したらぶっ壊れたからガチでankerしか信用してないわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 08:49:47.00ID:Yq0c2Rs5d
もう借りたらよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況